Дони Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 3 минуты назад, Золото мое сказал: Классные! Мне кажется, что на основном оттенке моей кофты белый не пойдёт. Почему-то вижу охру неяркую, бордо, темно-зеленый, коричнево-бордовый... Хочу поприкладывать нитки в магазине, надеюсь, пазл сложится. Сейчас заезжала в специализированный магазин "Мулине" - там шерсти для вышивки нет. Если сегодня получится, то метнусь в рукодельный магазин побольше и в Леонардо. Только вышивки не должно быть много (на мой взгляд). Поэтому я даже за один букетик в принципе... Если украшать резинку, тоже не часто "травку" вставлять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 6 минут назад, Дони сказал: Только вышивки не должно быть много (на мой взгляд). Поэтому я даже за один букетик в принципе... Если украшать резинку, тоже не часто "травку" вставлять... Да, я именно так и хотела. Не много, не ярко, не обьемно, не крупно. Природно, в натуральных оттенках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Ну чего... ? Без вариантов сбагрить, что ль...?( Еще мелочи всякой ... пылится... до дури((( Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Нелли СПб 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Накупила, буду думать дальше Тепло-белый - для одуванчиков. Вроде ничего смотрится, чисто белый (холодный) вообще не зашёл. А этот - с серовато-бежевым оттенком. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Золото мое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Ура! Я закончила. Это был самый долгий процесс для меня. Начала в июле 19, закончила саму вышивку в июне 22, две недели назад прикончила бэк. Жуть. Конечно, за эти года и сшито, и вышито много другого. Но вот кота прям мучила. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Ура! Я закончила. Это был самый долгий процесс для меня. Начала в июле 19, закончила саму вышивку в июне 22, две недели назад прикончила бэк. Жуть. Конечно, за эти года и сшито, и вышито много другого. Но вот кота прям мучила. Очень уютно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 23 минуты назад, Золото мое сказал: Очень уютно!!! Это серия рисунков Алексея Долотова. Именно эта картинка и называется" Уютный вечер". Еще начата -кот в холодильнике. Тоже года на два как минимум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 А я рукава вышила и петли под пуговицы обметала (они в этом кардигане не вывязываются, а потом из дырочек формируются). Теперь нужно пуговицы поискать или тоже самостоятельно сделать, в виде разноцветных (как в травке) шариков. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 В 08.10.2022 в 10:36, Елена@Даша сказал: Оформился мой долгострой? Будет пополнение в коллекции Невероятно хорош... Изысканно.... аж дух захватывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: Невероятно хорош... Изысканно.... аж дух захватывает... Спасибо. Моей заслуги тут мало. Авторы шедевра это автор схемы Аня Кузнецова и багетка которая оформляля. Ирисы я в Пятигорск отправляля на оформление к Оксане Юровой. Все семь. И восьмой планирую там же оформить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Все причастные к этому шедевру - безусловно талантливы. Золотым рукам исполнителя - подарившим жизнь этой работе - честь и хвала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Оформить работы получилось гораздо быстрее, чем вышить. Итог мне очень нравится. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Вот такой медведь родился (по описанию Медвежонок Otso, дизайн Sophie Scott для Loop, London). Макс ждёт теперь бурого брата, но недорогой коричневой пряжи букле пока не нашла. Начну кардиган и буду параллельно искать пряжу. Поняла, что не вязать не могу 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 4 часа назад, Золото мое сказал: Вот такой медведь родился (по описанию Медвежонок Otso, дизайн Sophie Scott для Loop, London). Макс ждёт теперь бурого брата, но недорогой коричневой пряжи букле пока не нашла. Начну кардиган и буду параллельно искать пряжу. Поняла, что не вязать не могу Классный! Добрый мишка-облачко ☺️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 4 часа назад, Золото мое сказал: Вот такой медведь родился (по описанию Медвежонок Otso, дизайн Sophie Scott для Loop, London). Макс ждёт теперь бурого брата, но недорогой коричневой пряжи букле пока не нашла. Начну кардиган и буду параллельно искать пряжу. Поняла, что не вязать не могу Аналогично. Но я как то не серьезно. Обеспечила всех носками. Связала 2 шапочки "Эльф" для новорожденной внучки( приятно, носили до тепла), пинетки ( что то не наблюдала в использовании))), сейчас вяжу ажурный плед на лето в коляску. С плечевыми изделиями хуже. Причем покупаю пряжу на какой то проект, но руки не доходят. Так и лежит, но душу греет. Помните ваш топ из секционной пряжи( в голубых оттенках)? Купила такую же, очень хочется все таки связать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 19 минут назад, Дони сказал: Аналогично. Но я как то не серьезно. Обеспечила всех носками. Связала 2 шапочки "Эльф" для новорожденной внучки( приятно, носили до тепла), пинетки ( что то не наблюдала в использовании))), сейчас вяжу ажурный плед на лето в коляску. С плечевыми изделиями хуже. Причем покупаю пряжу на какой то проект, но руки не доходят. Так и лежит, но душу греет. Помните ваш топ из секционной пряжи( в голубых оттенках)? Купила такую же, очень хочется все таки связать. Да, помню 😊 А я, наоборот, по плечевым... 🤦♀️ Останавливает только то, что носить не успеваю. Вот и ищу, чем позабавиться в паузах. Носки не зашли, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Золото мое сказал: Да, помню 😊 А я, наоборот, по плечевым... 🤦♀️ Останавливает только то, что носить не успеваю. Вот и ищу, чем позабавиться в паузах. Носки не зашли, не мое. Мне зашли очень своеобразно. До 50 лет связала 2 пары, с разницей лет в 20. Оплевалась тогда, вязавши. ))) И зареклась-ни за что, никогда!!! А потом купила спицы гибкие, и так пошло!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Три месяца стараний, удовольствия и "залипательного" времяпрепровождения. И у меня появился очередной лабрадор (рисование по номерам). 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 3 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Три месяца стараний, удовольствия и "залипательного" времяпрепровождения. И у меня появился очередной лабрадор (рисование по номерам). Очень реалистично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Отчитываюсь частично (топ еще без ВТО, потом покажу). Шаль #SmilgaShawl от Inese Sang Сегодня начинаю кардиган, а потом топ (опять плечевые изделия 🤭) Изменено 11 мая, 2023 пользователем Золото мое 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 14 часов назад, Золото мое сказал: Отчитываюсь частично (топ еще без ВТО, потом покажу). Шаль #SmilgaShawl от Inese Sang Сегодня начинаю кардиган, а потом топ (опять плечевые изделия 🤭) Лена, как всегда что-то необыкновенное! Цветные бульбочки вышитые? А какой будет топ? Нужно и мне плечевыми занятся, тем более пряжи вагон. Я вчера закончила пледик ажурный внучке в коляску. После ВТО покажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Дони сказал: Лена, как всегда что-то необыкновенное! Цветные бульбочки вышитые? А какой будет топ? Нужно и мне плечевыми занятся, тем более пряжи вагон. Я вчера закончила пледик ажурный внучке в коляску. После ВТО покажу. Лена, шишечки вывязываются крючком из петли прямо в процессе вязания спицами самой шали. Топ, который буду вязать #tide_loop_tee. А связала #Anker's Summer Shirt Изменено 12 мая, 2023 пользователем Золото мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 час назад, Золото мое сказал: Лена, шишечки вывязываются крючком из петли прямо в процессе вязания спицами самой шали. В инсте покупали описание? Нормально, подробно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Я подписана в телеге на девушку, которая переводит описания с Ravelry: идеальные описания, 100-150 руб. за описание (можно сказать, даром), в случае вопросов - отвечает в телеге без проблем. Умничка! Я так поняла, что их несколько переводчиц, но за ведение канала отвечает одна. С инстаграмными продавщицами у меня не сложилось (не на ту напала, возможно): дорого и коряво, написала вопрос - она отмахнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 25 минут назад, Золото мое сказал: Я подписана в телеге на девушку, которая переводит описания с Ravelry: идеальные описания, 100-150 руб. за описание (можно сказать, даром), в случае вопросов - отвечает в телеге без проблем. Умничка! Я так поняла, что их несколько переводчиц, но за ведение канала отвечает одна. С инстаграмными продавщицами у меня не сложилось (не на ту напала, возможно): дорого и коряво, написала вопрос - она отмахнулась. В можно контакт девушки? Так понравилась шаль! Просто не могу, хочу! Тем более, с такими изделиями дружу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти