Oliviya Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: это пряжа подваливается специально, засчет чего она теплая получается,там не будут петли спускаться, как при обычном вязании. И чем еще интересна куртка: там желательно сочетать 2-3 цвета, вяжется разноцветными квадратами, даже если зацепка будет, то заплатка отлично впишется потом, будто так и задумано. Я смотрела воплощения, есть такие красивые и необычные сочетания!!! Ну и потом, Катерина, мы же взрослеем! нам осенью будет уже 2 года! Я все жду и надеюсь, что вот-вот мы станем спокойнее😊 Красивая модель, я бы может и связала, но носить вряд ли смогу, такое хорошо на высоких девушках смотрится) а я метр с кепкой в прыжке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 минуты назад, Oliviya сказал: Красивая модель, я бы может и связала, но носить вряд ли смогу, такое хорошо на высоких девушках смотрится) а я метр с кепкой в прыжке поэтому же и я говорю, что для прогулок с Немо😊 тоже маленькая ростиком, да еще и не худышечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: это пряжа подваливается специально, засчет чего она теплая получается,там не будут петли спускаться, как при обычном вязании. И чем еще интересна куртка: там желательно сочетать 2-3 цвета, вяжется разноцветными квадратами, даже если зацепка будет, то заплатка отлично впишется потом, будто так и задумано. Я смотрела воплощения, есть такие красивые и необычные сочетания!!! Ну и потом, Катерина, мы же взрослеем! нам осенью будет уже 2 года! Я все жду и надеюсь, что вот-вот мы станем спокойнее😊 Для меня, видимо, любая рукотворная вещь - это высший пилотаж)) я б в такой куртке только «в город», но никак не с собаками)) меня, порой, радостно встречают знакомые собачки и прыгают в порыве чувств-с)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, Дони сказал: Шапочка Эльф! Очень люблю эту модель. А плечевые пока не рискнула внучка вязать. Она сейчас в комбинезонах на футере в основном. Но к весне что нибудь яркое замучу. Кстати, Лена, шапочку с твоей подачи "слизнула" 😊 А кофточки просто по настроению связались. И я вообще не умею вязать реглан🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января У меня в запасах лежит описание кото-чепчика)) и детского, и взрослого) надо только ангору прикупить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Сегодня освоила абсолютно новую для себя модель🤗 Никогда не вязала ни носки, ни пинетки. Оказалось, что не сложно совсем. Это добавка к кофточкам и шапочке) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 часа назад, starberry сказал: Сегодня освоила абсолютно новую для себя модель🤗 Никогда не вязала ни носки, ни пинетки. Оказалось, что не сложно совсем. Это добавка к кофточкам и шапочке) Я бы сама носила. Красотень! Плюс вот такие носочки и...сидим. ждём прЫнца)) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 11 минут назад, ostorozno сказал: Я бы сама носила. Красотень! Плюс вот такие носочки и...сидим. ждём прЫнца)) Сюда еще панталоны нужны, кружевные))) чтобы принц наверняка пришел))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января @starberry, чудесные пинеточки и весь комплект красивый получился, нежный! детские вещи вообще интересно вязать и быстро результат виден! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 9 часов назад, starberry сказал: Сегодня освоила абсолютно новую для себя модель🤗 Никогда не вязала ни носки, ни пинетки. Оказалось, что не сложно совсем. Это добавка к кофточкам и шапочке) Я такие тоже связала. Но дались мне тяжко. Все маленькие получались. У нас девочка богатырь)). В итоге они как то не пошли. А вот носки очень пришлись "ко двору ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 9 часов назад, starberry сказал: Кстати, Лена, шапочку с твоей подачи "слизнула" 😊 А кофточки просто по настроению связались. И я вообще не умею вязать реглан🤭 Я вязала внуку один раз кофточку регланом . Вообще для малышей реглан -самое то. Нужно освоить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 7 часов назад, Oliviya сказал: Сюда еще панталоны нужны, кружевные))) чтобы принц наверняка пришел))) Панталоны есть! (Не вязаные же, в самом деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 20 минут назад, ostorozno сказал: Панталоны есть! (Не вязаные же, в самом деле))) А какие? Розовые с начёсом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 11 часов назад, starberry сказал: Сегодня освоила абсолютно новую для себя модель🤗 Никогда не вязала ни носки, ни пинетки. Оказалось, что не сложно совсем. Это добавка к кофточкам и шапочке) Я тоже такие вязала внуку, только серые, мальчик жеж… Старшие мужики увидели и говорят мы тоже такие хоти, только 43 и 45 размера. 45 не осилила, а 43 носит… тоже отлично смотрятся Изменено 9 января пользователем SVOR 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 44 минуты назад, ostorozno сказал: Панталоны есть! (Не вязаные же, в самом деле))) 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А какие? Розовые с начёсом? У нас на форуме женщина из козьего пуха вязала шали, гамаши, шорты. Девчонки многие заказывали ей. Я в том числе шорты на зиму у нее покупала. У меня не прижились, но теплющие! 😊 вот сейчас бы пригодились с Немиком по лесам бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 19 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У нас на форуме женщина из козьего пуха вязала шали, гамаши, шорты. Девчонки многие заказывали ей. Я в том числе шорты на зиму у нее покупала. У меня не прижились, но теплющие! 😊 вот сейчас бы пригодились с Немиком по лесам бегать Мне не для тепла) Мне для прЫнца)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 42 минуты назад, SVOR сказал: Я тоже такие вязала внуку, только серые, мальчик жеж… Старшие мужики увидели и говорят мы тоже такие хоти, только 43 и 45 размера. 45 не осилила, а 43 носит… тоже отлично смотрятся Вот. Я не одна такая "хотелка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, ostorozno сказал: Панталоны есть! (Не вязаные же, в самом деле))) А чем тебе вязаные не угодили?)) Гулять - так гулять))) ажурные, кружевные)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 2 минуты назад, Oliviya сказал: А чем тебе вязаные не угодили?)) Гулять - так гулять))) ажурные, кружевные)))) Чешусь я))) Если только из какой то прям супер шерсти как шелк)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Чешусь я))) Если только из какой то прям супер шерсти как шелк)) Света, шелковая пряжа тоже существует))) вязать, правда, тяжеловато, скользит очень)) А чтобы не чесаться, либо меринос экстрафайн нужен, или суперджилонг) ну и кашемир туда же) Изменено 9 января пользователем Oliviya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 9 минут назад, Oliviya сказал: Света, шелковая пряжа тоже существует))) вязать, правда, тяжеловато, скользит очень)) А чтобы не чесаться, либо меринос экстрафайн нужен, или суперджилонг) ну и кашемир туда же) Пока что, мне никто даже пинеток не предложил))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 14 минут назад, ostorozno сказал: Пока что, мне никто даже пинеток не предложил))) Так боятся, что обчешешься)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 21 час назад, starberry сказал: У меня тоже праздники прошли вполне плодотворно) Какая нежная красота получилась! 👍 Кому-то повезло) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 12 часов назад, ostorozno сказал: Я бы сама носила. Красотень! Плюс вот такие носочки и...сидим. ждём прЫнца)) Светик, теперь я знаю, что тебе в следующий раз подОрить)🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 16 часов назад, starberry сказал: И я вообще не умею вязать реглан🤭 Надумаешь - маякни, рассчитаем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти