Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 52 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Теперь "с глазками": А где же варежки и валеночки? Я понимаю, им глазки не нужны, но они тоже достойны быть выставлеными на полку ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 оФца прЭлесть! 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Теперь "с глазками": 1
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Теперь "с глазками": О, сколько навалял)) 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А где же варежки и валеночки? Я понимаю, им глазки не нужны, но они тоже достойны быть выставлеными на полку ☺️ Валеночки, варежки и прочая безглазая дребедень, если рукодельница разложит — сфоткаю отдельно. Спасибо за интерес 🙂 2 часа назад, Oliviya сказал: О, сколько навалял)) Без ревности или там стеснения каковата: "наваляла". Я только фоткаю и не мешаю валять 🙂 7
Сергей Федоров Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 3 часа назад, Samogon сказал: Серега, супер игрухи...супруге поклон! Передал; в ответ услышал "Спасибо, спасибо!" 1
Samogon Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 4 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Передал; в ответ услышал "Спасибо, спасибо!" Не во что 🙂 ой, не за что 🙂 2
Samogon Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 4 часа назад, Сергей Федоров сказал: Теперь "с глазками": Зелёная справа...самая красивая, как по мне 🙂
starberry Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Кошак и олень👍👍👍 Хотя, чегой-то только они?! Все просто замечательные, уютные и каждая с "характером". 1
Торина Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 5 часов назад, Сергей Федоров сказал: Теперь "с глазками": Прикольные какие! А овечку кто-то чем-то сильно удивил🤭 1
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Я сама не по этой части, но много лет назад, заказывала на подарок мужу вот такого известного мультяшного персонажа))) он до сих пор его за собой по работам таскает)))) 9
Торина Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Ну а у нас очередная тёплая кофтейка для маленькой принцессы с весенним именем) Предполагалась в подарок на Новый год, но побоялась, что принцесса вырастет🤷♀️ 9 1
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 8 минут назад, Торина сказал: Ну а у нас очередная тёплая кофтейка для маленькой принцессы с весенним именем) Предполагалась в подарок на Новый год, но побоялась, что принцесса вырастет🤷♀️ Неужто Мартовская кофтейка? 2 1
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 2 минуты назад, Oliviya сказал: Неужто Мартовская кофтейка? Да? Она да, она может вырасти))) в семье лабров с хорошим аппетитом))) начинай уже следующую, побольше тогда, Наташа)) 2
Торина Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 6 минут назад, ostorozno сказал: Да? Она да, она может вырасти))) в семье лабров с хорошим аппетитом))) начинай уже следующую, побольше тогда, Наташа)) Это бесконечный процесс)
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, Торина сказал: Ну а у нас очередная тёплая кофтейка для маленькой принцессы с весенним именем) Предполагалась в подарок на Новый год, но побоялась, что принцесса вырастет🤷♀️ Дя) чудесная кофтейка ☺️ 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 2 часа назад, Oliviya сказал: Я сама не по этой части, но много лет назад, заказывала на подарок мужу вот такого известного мультяшного персонажа))) он до сих пор его за собой по работам таскает)))) Он классный 1
starberry Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дя) чудесная кофтейка ☺️ Такая девочка-девочка 👍 2
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Наши руки не для скуки)) решила в этом году одарить друзей, коллег, родных. Поэтому с октября у меня пайетки, бусины, гвоздики везде. Но я успела. 14
Сергей Федоров Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: с октября у меня пайетки, бусины, гвоздики везде Поражаюсь женскому терпению... 1
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Наши руки не для скуки)) решила в этом году одарить друзей, коллег, родных. Поэтому с октября у меня пайетки, бусины, гвоздики везде. Но я успела. Вика, красотища какая! Ты прямо ударница коммунистического труда) там же эти пайетки и гвоздики прямо мизерные) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 10 минут назад, Oliviya сказал: Вика, красотища какая! Ты прямо ударница коммунистического труда) там же эти пайетки и гвоздики прямо мизерные) Спасибо, у меня "минус", я в даль не вижу). А перед носом-так как орел! 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 48 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Наши руки не для скуки)) решила в этом году одарить друзей, коллег, родных. Поэтому с октября у меня пайетки, бусины, гвоздики везде. Но я успела. Роскошь! 👏🏻 Фаберже отдыхает)) 2 1
Торина Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Роскошь! 👏🏻 Фаберже отдыхает)) Подтверждаю! Как обладательница одного из них)) Чудесная работа! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти