Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 52 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Теперь "с глазками": А где же варежки и валеночки? Я понимаю, им глазки не нужны, но они тоже достойны быть выставлеными на полку ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 оФца прЭлесть! 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Теперь "с глазками": 1
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Теперь "с глазками": О, сколько навалял)) 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А где же варежки и валеночки? Я понимаю, им глазки не нужны, но они тоже достойны быть выставлеными на полку ☺️ Валеночки, варежки и прочая безглазая дребедень, если рукодельница разложит — сфоткаю отдельно. Спасибо за интерес 🙂 2 часа назад, Oliviya сказал: О, сколько навалял)) Без ревности или там стеснения каковата: "наваляла". Я только фоткаю и не мешаю валять 🙂 7
Сергей Федоров Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 3 часа назад, Samogon сказал: Серега, супер игрухи...супруге поклон! Передал; в ответ услышал "Спасибо, спасибо!" 1
Samogon Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 4 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Передал; в ответ услышал "Спасибо, спасибо!" Не во что 🙂 ой, не за что 🙂 2
Samogon Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 4 часа назад, Сергей Федоров сказал: Теперь "с глазками": Зелёная справа...самая красивая, как по мне 🙂
starberry Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Кошак и олень👍👍👍 Хотя, чегой-то только они?! Все просто замечательные, уютные и каждая с "характером". 1
Торина Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 5 часов назад, Сергей Федоров сказал: Теперь "с глазками": Прикольные какие! А овечку кто-то чем-то сильно удивил🤭 1
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Я сама не по этой части, но много лет назад, заказывала на подарок мужу вот такого известного мультяшного персонажа))) он до сих пор его за собой по работам таскает)))) 10
Торина Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Ну а у нас очередная тёплая кофтейка для маленькой принцессы с весенним именем) Предполагалась в подарок на Новый год, но побоялась, что принцесса вырастет🤷♀️ 10 1
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 8 минут назад, Торина сказал: Ну а у нас очередная тёплая кофтейка для маленькой принцессы с весенним именем) Предполагалась в подарок на Новый год, но побоялась, что принцесса вырастет🤷♀️ Неужто Мартовская кофтейка? 2 1
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 2 минуты назад, Oliviya сказал: Неужто Мартовская кофтейка? Да? Она да, она может вырасти))) в семье лабров с хорошим аппетитом))) начинай уже следующую, побольше тогда, Наташа)) 2
Торина Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 6 минут назад, ostorozno сказал: Да? Она да, она может вырасти))) в семье лабров с хорошим аппетитом))) начинай уже следующую, побольше тогда, Наташа)) Это бесконечный процесс)
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, Торина сказал: Ну а у нас очередная тёплая кофтейка для маленькой принцессы с весенним именем) Предполагалась в подарок на Новый год, но побоялась, что принцесса вырастет🤷♀️ Дя) чудесная кофтейка ☺️ 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 2 часа назад, Oliviya сказал: Я сама не по этой части, но много лет назад, заказывала на подарок мужу вот такого известного мультяшного персонажа))) он до сих пор его за собой по работам таскает)))) Он классный 1
starberry Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дя) чудесная кофтейка ☺️ Такая девочка-девочка 👍 2
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Наши руки не для скуки)) решила в этом году одарить друзей, коллег, родных. Поэтому с октября у меня пайетки, бусины, гвоздики везде. Но я успела. 15
Сергей Федоров Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: с октября у меня пайетки, бусины, гвоздики везде Поражаюсь женскому терпению... 1
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Наши руки не для скуки)) решила в этом году одарить друзей, коллег, родных. Поэтому с октября у меня пайетки, бусины, гвоздики везде. Но я успела. Вика, красотища какая! Ты прямо ударница коммунистического труда) там же эти пайетки и гвоздики прямо мизерные) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 10 минут назад, Oliviya сказал: Вика, красотища какая! Ты прямо ударница коммунистического труда) там же эти пайетки и гвоздики прямо мизерные) Спасибо, у меня "минус", я в даль не вижу). А перед носом-так как орел! 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 48 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Наши руки не для скуки)) решила в этом году одарить друзей, коллег, родных. Поэтому с октября у меня пайетки, бусины, гвоздики везде. Но я успела. Роскошь! 👏🏻 Фаберже отдыхает)) 3 1
Торина Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Роскошь! 👏🏻 Фаберже отдыхает)) Подтверждаю! Как обладательница одного из них)) Чудесная работа! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти