Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Наташа, я поэтому и не показывала, чтобы ты раньше времени от красоты такой не ослепла)) 4
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Наши руки не для скуки)) решила в этом году одарить друзей, коллег, родных. Поэтому с октября у меня пайетки, бусины, гвоздики везде. Но я успела. Викааааа, очень красиво!!! 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, Золото мое сказал: Викааааа, очень красиво!!! Лена, спасибо!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 10:51, Джейн-Эстель сказал: Наши руки не для скуки)) решила в этом году одарить друзей, коллег, родных. Поэтому с октября у меня пайетки, бусины, гвоздики везде. Но я успела. Вика, какая красота и терпение в каждом шаре! Восхищаюсь ! Королевская коллекция! Я в прошлом году решила так развлечься, осилила только один😅 Надо будет ещё раз попробовать) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Оксана, спасибо! я тоже тяжело входила, первый делала долго. А потом....пошла гулять деревня 2
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Я этом году коллеги получат по прянику и шарику. Супруг задает только один вопрос-когда это кончится?)) Никогда! 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 55 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Никогда И правильно!) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти