Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Наташа, я поэтому и не показывала, чтобы ты раньше времени от красоты такой не ослепла)) 4
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Наши руки не для скуки)) решила в этом году одарить друзей, коллег, родных. Поэтому с октября у меня пайетки, бусины, гвоздики везде. Но я успела. Викааааа, очень красиво!!! 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Только что, Золото мое сказал: Викааааа, очень красиво!!! Лена, спасибо!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 10:51, Джейн-Эстель сказал: Наши руки не для скуки)) решила в этом году одарить друзей, коллег, родных. Поэтому с октября у меня пайетки, бусины, гвоздики везде. Но я успела. Вика, какая красота и терпение в каждом шаре! Восхищаюсь ! Королевская коллекция! Я в прошлом году решила так развлечься, осилила только один😅 Надо будет ещё раз попробовать) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Оксана, спасибо! я тоже тяжело входила, первый делала долго. А потом....пошла гулять деревня 2
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Я этом году коллеги получат по прянику и шарику. Супруг задает только один вопрос-когда это кончится?)) Никогда! 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 55 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Никогда И правильно!) 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января В этом году снегири не прилетали, пришлось фоткать появившегося длинным декабрьским вечером... 14 1
Сергей Федоров Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Вот, пусть тому, кто сдвинул наше время на час, будет стыдно! 25 1
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Отпад башки!)) Такие хорошки!!! Пищу) Все таки сдвинули? Я вот тоже чувствую, что что то не так)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 29 минут назад, Сергей Федоров сказал: Вот, пусть тому, кто сдвинул наше время на час, будет стыдно! Вот этот в жилеточке прекрасен! 👍🏻 Все работы чудесные ☺️ 1
Samogon Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: Вот, пусть тому, кто сдвинул наше время на час, будет стыдно! А как зовут деревянного мужика, который держит все эти чудные игрухи? 2
Сергей Федоров Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, Samogon сказал: А как зовут деревянного мужика, который держит все эти чудные игрухи? Наверное, BRAUBERG Но это неточно 🙂 3
Samogon Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 17 минут назад, Сергей Федоров сказал: Наверное, BRAUBERG Но это неточно 🙂 Неблагозвучно, но пусть живёт с этим 🙂 2
Золото мое Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 часа назад, Сергей Федоров сказал: Вот, пусть тому, кто сдвинул наше время на час, будет стыдно! Очень круто!!! Такие все милые и с душой 🥰 1
Торина Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 часа назад, Сергей Федоров сказал: Вот, пусть тому, кто сдвинул наше время на час, будет стыдно! Такие крошки, но у каждого свой характер) Здорово) 1
Сергей Федоров Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Заезжали в гости младший сынок с невесткой. Согласились послужить модельками для демонстрации банных шапочек. 16 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января В 23.01.2025 в 18:41, Сергей Федоров сказал: Вот, пусть тому, кто сдвинул наше время на час, будет стыдно! Какая прелесть! Браво мастеру!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Заезжали в гости младший сынок с невесткой. Согласились послужить модельками для демонстрации банных шапочек. Хороши шапки! 👍🏻 И дети тоже! 👍🏻 2 1
Золото мое Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 4 часа назад, Сергей Федоров сказал: Заезжали в гости младший сынок с невесткой. Согласились послужить модельками для демонстрации банных шапочек. Очень красивые и дети и шапки! Произведение искусства!!! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января В 23.01.2025 в 19:41, Сергей Федоров сказал: Вот, пусть тому, кто сдвинул наше время на час, будет стыдно! В 23.01.2025 в 20:02, ostorozno сказал: Отпад башки!)) Такие хорошки!!! Пищу) Все таки сдвинули? Я вот тоже чувствую, что что то не так)) И я пищу))) Такие они душевные и трогательные) 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 5 часов назад, Сергей Федоров сказал: Заезжали в гости младший сынок с невесткой. Согласились послужить модельками для демонстрации банных шапочек. Снимаю банную шапочку))) Просто невероятно красивые штуки, можно и не в баню носить. Сергей, это жена ваша такая талантливая? 2 1
Сергей Федоров Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Да, теперь она мне ещё и жена. Уже пять лет терпит меня. 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 6 часов назад, Сергей Федоров сказал: Заезжали в гости младший сынок с невесткой. Согласились послужить модельками для демонстрации банных шапочек. Супруге передавайте, браво! Офигенные работы! Сынок со снохой, тоже классные) 1
Сергей Федоров Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Супруге передавайте, браво! Офигенные работы! Передано под роспись 🙂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти