Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 12 часов назад, Gold-wind сказал: Ох, Оксана, не знаю где🤣🤣🤣 Но мне реально в кайф шить)))) Взрослое, кстати тоже могу, но не так интересно, там уже расцветки совсем другие)))) Люблю с детским возиться, в работе представляю, как мамочка будет укутывать нежные пяточки малыша)))) И, кстати, одеялки двусторонние, это у тебя самое современное направление! Сейчас во взрослом сегменте очень актуальны комплекты с готовыми одеялами, которые шьют из сатина или тенсела, комбинируя с велюром. Набивка в них очень легкая и одновременно теплая. Стираются отлично, быстро сохнут и удобны в использовании. Мне очень нравятся! 1
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 12 минут назад, Gerda&Маняша сказал: И, кстати, одеялки двусторонние, это у тебя самое современное направление! Сейчас во взрослом сегменте очень актуальны комплекты с готовыми одеялами, которые шьют из сатина или тенсела, комбинируя с велюром. Набивка в них очень легкая и одновременно теплая. Стираются отлично, быстро сохнут и удобны в использовании. Мне очень нравятся! Я их обожаю. Очень красивые, уютные. Вот Катюшке шью сейчас. Сатинрвая панель с балериной, рамка тоже из сатина, на обороте розовый хлопковый велюр будет)))) По готовности покажу 14
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 12 минут назад, Gold-wind сказал: Я их обожаю. Очень красивые, уютные. Вот Катюшке шью сейчас. Сатинрвая панель с балериной, рамка тоже из сатина, на обороте розовый хлопковый велюр будет)))) По готовности покажу Даша, очень и очень красиво! А если под заказ, размер одеялки можно сделать любой? 1
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Только что, Gerda&Маняша сказал: Даша, очень и очень красиво! А если под заказ, размер одеялки можно сделать любой? Размер ограничивается только шириной полотна выбранной ткани) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Только что, Gold-wind сказал: Размер ограничивается только шириной полотна выбранной ткани) А это с балеринкой какого размера получится? 1
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А это с балеринкой какого размера получится? Это одеяло 140х120. Панель с балериной 100×70, остальное рамка. Самая большая проблема больших одеял - наполнитель. Я больше всех люблю Siberia Velvet - идеально для одеял. Но у него ширина 150 см всего(((( И если одеяло шире (в принципе, этл не проблема), то либо сшивать утеплитель, либо выбирать другой. А другого широкого и настолько же идеального нет. Есть близкие по свойствам, но во-первых, всё же не то, во-вторых, стоимость как у крыла боинга. И все симпатичные детские принты на сатине тоже 160 см. Можно любое изображение на сатине до 220, кажется, напечатать на заказ, но там российский сатин, немного другой уже. У себя в теме выложу ссылку на обзор одеяла с печатью на заказ) Изменено 5 февраля пользователем Gold-wind 2
Дони Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Gold-wind сказал: Я их обожаю. Очень красивые, уютные. Вот Катюшке шью сейчас. Сатинрвая панель с балериной, рамка тоже из сатина, на обороте розовый хлопковый велюр будет)))) По готовности покажу Меня прям одно время распирало сшить...Но так как у меня есть только машинка Зингер начала 20 века, а опыта неее, успокоилась)))) А наполнитель не нужно простегивать? 1
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, Дони сказал: Меня прям одно время распирало сшить...Но так как у меня есть только машинка Зингер начала 20 века, а опыта неее, успокоилась)))) А наполнитель не нужно простегивать? Зингер вне времени))) Стоит только начать))) Простёгивать наполнитель или нет и как именно это сделать, зависит от размера и от принта на ткани. Обычно я простегиваю только по сатину, если есть необходимость, потому что простёганеый велюр теряет часть своей прелести) 1
Золото мое Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) 2 часа назад, Gold-wind сказал: Это одеяло 140х120. Панель с балериной 100×70, остальное рамка. Самая большая проблема больших одеял - наполнитель. Я больше всех люблю Siberia Velvet - идеально для одеял. Но у него ширина 150 см всего(((( И если одеяло шире (в принципе, этл не проблема), то либо сшивать утеплитель, либо выбирать другой. А другого широкого и настолько же идеального нет. Есть близкие по свойствам, но во-первых, всё же не то, во-вторых, стоимость как у крыла боинга. И все симпатичные детские принты на сатине тоже 160 см. Можно любое изображение на сатине до 220, кажется, напечатать на заказ, но там российский сатин, немного другой уже. У себя в теме выложу ссылку на обзор одеяла с печатью на заказ) Может быть, Вам открыть отдельную тему? Ведь не все читают Вашу личную тему и эту. А так будет видно! Я уверена - заказов с форума будет много! Вот я бы уже заказала детям на ситцевую свадьбу, если бы заранее знала. Изменено 5 февраля пользователем Золото мое 1
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, Золото мое сказал: Может быть, Вам открыть отдельную тему? Ведь не все читают Вашу личную тему и эту. А так будет видно! Я уверена - заказов с форума будет много! Вот я бы уже заказала детям на ситцевую свадьбу, если бы заранее знала. А надо исследовать темы в куплю/продам/услуги и там, наверное, показать. Я в ВК сообщество вела - жууууть, как надоело пилить стори, клипы и всякую дребедень, чтобы алгоритмы меня двигали. А тут статично- хорошо)))
Золото мое Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Только что, Gold-wind сказал: А надо исследовать темы в куплю/продам/услуги и там, наверное, показать. Я в ВК сообщество вела - жууууть, как надоело пилить стори, клипы и всякую дребедень, чтобы алгоритмы меня двигали. А тут статично- хорошо))) Да, очень удобно! Все знают своих Героев "в лицо": кто одежду для собак шьёт, кто - уши кроличьи делает и т.п. Не нужно тратить время на ведение канала и т.п. Ну если только выкладывать обновления расцветок и возможных моделей 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Какой талант! А я ,как говорится, ни петь, ни рисовать, ни танцевать. Ни шить, ни вязать тоже. (Написала, и задумалась - не или ни? ) Ещё и орфографию забыла. Капец . 1 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 26 минут назад, Светлана 2101 сказал: Какой талант! А я ,как говорится, ни петь, ни рисовать, ни танцевать. Ни шить, ни вязать тоже. (Написала, и задумалась - не или ни? ) Ещё и орфографию забыла. Капец . НИ)) 2
Oliviya Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 7 часов назад, Светлана 2101 сказал: Какой талант! А я ,как говорится, ни петь, ни рисовать, ни танцевать. Ни шить, ни вязать тоже. (Написала, и задумалась - не или ни? ) Ещё и орфографию забыла. Капец . Можно было кратенько: совсем НИчего НЕ умею))) но ты зато огород вон какой растишь, и закрутки вкуснющие делаешь))) так что - каждому свое) 2 2
ostorozno Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: Можно было кратенько: совсем НИчего НЕ умею))) но ты зато огород вон какой растишь, и закрутки вкуснющие делаешь))) так что - каждому свое) Вкуснятина? Повезло тебе. Мы как то не пробовали) 2
Oliviya Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Вкуснятина? Повезло тебе. Мы как то не пробовали) Просто поверь)))) А иначе, тебе тоже в бассейн ездить придется Изменено 5 февраля пользователем Oliviya 1 2
Джейн-Эстель Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Хотела приберечь эту "тему" на следующий АДМ, но передумала. Во-первых, очень муторно, во-вторых...как за год все сложится.??.. Сие есть папертоль. Подарок подруги на НГ. Но у кого руки не для скуки, и много свободного времени-имеет место быть 10 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 15 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Хотела приберечь эту "тему" на следующий АДМ, но передумала. Во-первых, очень муторно, во-вторых...как за год все сложится.??.. Сие есть папертоль. Подарок подруги на НГ. Но у кого руки не для скуки, и много свободного времени-имеет место быть Какая красота, Вика! 👏🏻 Это из бумаги наклеивается? 1
Джейн-Эстель Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Да, художественное вырезание)). Т е каждый новый элемент наклеивается на старый. За счет толщины материала склеивания достигается эффект 3D. Я замумукалась вырезать 14 слоев. Сидела с нового года. А подруга , имеющая такое же счастье, еще после этой работы накупила и сделала штуки 4 и каждый раз балдеет от процесса 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 25 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Да, художественное вырезание)). Т е каждый новый элемент наклеивается на старый. За счет толщины материала склеивания достигается эффект 3D. Я замумукалась вырезать 14 слоев. Сидела с нового года. А подруга , имеющая такое же счастье, еще после этой работы накупила и сделала штуки 4 и каждый раз балдеет от процесса 14 слоев 🤦♀️ это ж скока терпения надо…)) 1 2
Oliviya Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 14 слоев 🤦♀️ это ж скока терпения надо…)) У Вики хватает ))))) глядя на ее шедевры, это сразу видно) 2 1
starberry Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Хотела приберечь эту "тему" на следующий АДМ, но передумала. Во-первых, очень муторно, во-вторых...как за год все сложится.??.. Сие есть папертоль. Подарок подруги на НГ. Но у кого руки не для скуки, и много свободного времени-имеет место быть В натуре это , наверное, ещё круче выглядит 👍 3
Джейн-Эстель Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 19 часов назад, Oliviya сказал: У Вики хватает ))))) глядя на ее шедевры, это сразу видно) Я в хорошем смысле упертая. Мне важен результат. Повторюсь, подругу засосало намертво)). У нее уже шесть работ. Все дачные стены увешаны 5
Джейн-Эстель Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Вот мой "ночной кошмар")). Это вышито 6 листов схемы из 9. Т е справа будут еще три. И это вам не 14 слоев вырезать🤣 незаконченные работы не принято показывать, но как сказали дома-и так замечательно, закругляйся)) 6 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти