Екатерина Кириллова Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля (изменено) 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Вот мой "ночной кошмар")). Это вышито 6 листов схемы из 9. Т е справа будут еще три. И это вам не 14 слоев вырезать🤣 незаконченные работы не принято показывать, но как сказали дома-и так замечательно, закругляйся)) Очень красиво! Просто ах! А справа, где будут еще три три листа схемы, лабрадор будет?))) очень просится в композицию)) Изменено 17 февраля пользователем Екатерина Кириллова 1 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Нет, всё б тебе лабрадоры)). Там крыша и стена этой сарайки, вся увитая маленькими цветочками. Т е предполагается менять иголки каждый стяжек. Ведь цветов в этой работе - 54. Где была моя голова при покупке этого шедевра- непонятно 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Нет, всё б тебе лабрадоры)). Там крыша и стена этой сарайки, вся увитая маленькими цветочками. Т е предполагается менять иголки каждый стяжек. Ведь цветов в этой работе - 54. Где была моя голова при покупке этого шедевра- непонятно Зато красиво ☺️🙈 1 1
Дони Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 38 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Нет, всё б тебе лабрадоры)). Там крыша и стена этой сарайки, вся увитая маленькими цветочками. Т е предполагается менять иголки каждый стяжек. Ведь цветов в этой работе - 54. Где была моя голова при покупке этого шедевра- непонятно Иногда бывает затмение- мозг отключается)))) 1 2
Oliviya Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Вот мой "ночной кошмар")). Это вышито 6 листов схемы из 9. Т е справа будут еще три. И это вам не 14 слоев вырезать🤣 незаконченные работы не принято показывать, но как сказали дома-и так замечательно, закругляйся)) Равномеркаааааааааааа 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Вот мой "ночной кошмар")). Это вышито 6 листов схемы из 9. Т е справа будут еще три. И это вам не 14 слоев вырезать🤣 незаконченные работы не принято показывать, но как сказали дома-и так замечательно, закругляйся)) Офигеть какая работа! А какое зрение надо иметь! Восхищаюсь! 1
starberry Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Со словами:"мам, это тебе лёгкий релакс" , старшая дочь притащила картину по номерам. Докрасила))) 11
Джейн-Эстель Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, Oliviya сказал: Равномеркаааааааааааа Да, Ольчик. Мы не ищем легких путей. Там еще и размерчик. Если где какой косяк, то только микроскоп помогает. Благо, оптики в лаборатории много. 4
Джейн-Эстель Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Офигеть какая работа! А какое зрение надо иметь! Восхищаюсь! Спасибо. Я с 1 го курса в очках)). Последствия чтение под одеялом. Здесь главное иметь "минус", тогда комфортно. 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 1 час назад, starberry сказал: Со словами:"мам, это тебе лёгкий релакс" , старшая дочь притащила картину по номерам. Докрасила))) Релакснула?)) 1
starberry Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Релакснула?)) Однозначно))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, starberry сказал: Однозначно))) Красивая картина получилась. Долго рисовала? 1
starberry Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Красивая картина получилась. Долго рисовала? Недели две по вечерам. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Провела инвентаризацию. 5 штук уже забронировано. Заказала сегодня ещё ведра. Вот меня вштырило!😃 8 1
Сергей Федоров Опубликовано Суббота в 20:12 Опубликовано Суббота в 20:12 Поздравление "кого надо" от моей рукодельницы: 9
devinette Опубликовано Суббота в 20:26 Опубликовано Суббота в 20:26 В 04.03.2025 в 12:08, Светлана-и-Грей сказал: Провела инвентаризацию. 5 штук уже забронировано. Заказала сегодня ещё ведра. Вот меня вштырило!😃 Светлана, поделитесь пожалуйста, где заказываете ротанг. Сегодня провела ревизию на даче, три ведра обнаружилось неоплетенных, зуд в одном месте начался 😂😂😂 И какую ширину ленты предпочитаете?
Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 06:07 Опубликовано Воскресенье в 06:07 9 часов назад, devinette сказал: Светлана, поделитесь пожалуйста, где заказываете ротанг. Сегодня провела ревизию на даче, три ведра обнаружилось неоплетенных, зуд в одном месте начался 😂😂😂 И какую ширину ленты предпочитаете? Ротанг покупала у тех, кто учил плести, у Петровских. У них склад рядом со станцией Лосиноостровская, так же отправляют Яндексом. Если интересно, дам ссылку на телелеграм канал. Я пока плела из полутрубки 0.6 и 0.7. Знаю, что пользуется популярностью пруток тонкий для бескаркасного плетения и лента 15-16 мм. Нам обещали мастер классы по ленте и по встречному плетению. А ещё у меня событие - продала вчера первые 3 кашпо! За недорого, что все равно приятно. И ещё 3 забронировано. 7 1
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 06:21 Опубликовано Воскресенье в 06:21 Ну, вот, и бизнес пошёл. 1
devinette Опубликовано Воскресенье в 06:34 Опубликовано Воскресенье в 06:34 25 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Ротанг покупала у тех, кто учил плести, у Петровских. У них склад рядом со станцией Лосиноостровская, так же отправляют Яндексом. Если интересно, дам ссылку на телелеграм канал. Я пока плела из полутрубки 0.6 и 0.7. Знаю, что пользуется популярностью пруток тонкий для бескаркасного плетения и лента 15-16 мм. Нам обещали мастер классы по ленте и по встречному плетению. А ещё у меня событие - продала вчера первые 3 кашпо! За недорого, что все равно приятно. И ещё 3 забронировано. Дайте ссылку на ТГ пожалуйста) Поздравляю с первой продажей! 1
devinette Опубликовано Воскресенье в 15:08 Опубликовано Воскресенье в 15:08 6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Так нормально? Спасибо!
Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 18:01 Опубликовано Воскресенье в 18:01 За сегодняшний день 2 шт сплела. Это уже на заказ от первых покупателей. 11
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 18:04 Опубликовано Воскресенье в 18:04 О, скорость увеличивается!
Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 18:33 Опубликовано Воскресенье в 18:33 24 минуты назад, Светлана 2101 сказал: О, скорость увеличивается! Ага. Рука набивается. У меня новый шуруповерт, насверлила все ведра сразу. И записываю на какой литраж сколько какого ротанга идёт. То есть не надо замеры делать на каждое ведро. Прям прусь от него - лёгкий, мощный. 7
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 20:25 Опубликовано Воскресенье в 20:25 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Ага. Рука набивается. У меня новый шуруповерт, насверлила все ведра сразу. И записываю на какой литраж сколько какого ротанга идёт. То есть не надо замеры делать на каждое ведро. Прям прусь от него - лёгкий, мощный. Настоящая радость для женщины)) а то всё цветы, конфеты... шуруповерт! Вот что может доставить удовольствие!)))) 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти