Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Вот мой "ночной кошмар")). Это вышито 6 листов схемы из 9. Т е справа будут еще три. И это вам не 14 слоев вырезать🤣 незаконченные работы не принято показывать, но как сказали дома-и так замечательно, закругляйся))

20250203_171754.jpg.f69703a420da11e79293aef9167f455a.jpg

Очень красиво! Просто ах! А справа, где будут еще три три листа схемы, лабрадор будет?))) очень просится в композицию))

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Нет, всё б тебе лабрадоры)).  Там крыша и стена этой сарайки, вся увитая маленькими цветочками. Т е предполагается менять иголки каждый стяжек.

Ведь цветов в этой работе -  54. Где была моя голова при покупке этого шедевра- непонятно

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Нет, всё б тебе лабрадоры)).  Там крыша и стена этой сарайки, вся увитая маленькими цветочками. Т е предполагается менять иголки каждый стяжек.

Ведь цветов в этой работе -  54. Где была моя голова при покупке этого шедевра- непонятно

Зато красиво ☺️🙈

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
38 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Иногда бывает затмение- мозг отключается))))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Вот мой "ночной кошмар")). Это вышито 6 листов схемы из 9. Т е справа будут еще три. И это вам не 14 слоев вырезать🤣 незаконченные работы не принято показывать, но как сказали дома-и так замечательно, закругляйся))

Равномеркаааааааааааа :default_mf_hide:

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Офигеть какая работа! А какое зрение надо иметь! Восхищаюсь!

• Спасибо 1
Опубликовано

Со словами:"мам, это тебе лёгкий релакс" , старшая дочь притащила картину по номерам. Докрасила)))

IMG_20250217_203348_708.jpg.c0513fb7e1e39a4289ec0bc027604e29.jpg

• Like 11
Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

Равномеркаааааааааааа :default_mf_hide:

Да, Ольчик. Мы не ищем легких путей. Там еще и размерчик. Если где какой косяк, то только микроскоп помогает. Благо, оптики в лаборатории много. 

• Like 4
Опубликовано
3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Офигеть какая работа! А какое зрение надо иметь! Восхищаюсь!

Спасибо.

Я с 1 го курса в очках)). Последствия чтение под одеялом. Здесь главное иметь "минус", тогда комфортно. 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Со словами:"мам, это тебе лёгкий релакс" , старшая дочь притащила картину по номерам. Докрасила)))

IMG_20250217_203348_708.jpg.c0513fb7e1e39a4289ec0bc027604e29.jpg

Релакснула?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Красивая картина получилась. Долго рисовала?

Недели две по вечерам.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.03.2025 в 12:08, Светлана-и-Грей сказал:

Провела инвентаризацию. 5 штук уже забронировано. Заказала сегодня ещё ведра. Вот меня вштырило!😃

DSC_6903.JPG.4998e078630cfc9abf2bf82d2e7a0392.JPG

Светлана, поделитесь пожалуйста, где заказываете ротанг. 
Сегодня провела ревизию на даче, три ведра обнаружилось неоплетенных, зуд в одном месте начался 😂😂😂 И какую ширину ленты предпочитаете?

Опубликовано
9 часов назад, devinette сказал:

Светлана, поделитесь пожалуйста, где заказываете ротанг. 
Сегодня провела ревизию на даче, три ведра обнаружилось неоплетенных, зуд в одном месте начался 😂😂😂 И какую ширину ленты предпочитаете?

Ротанг покупала у тех, кто учил плести, у Петровских. У них склад рядом со станцией Лосиноостровская,  так же отправляют Яндексом. Если интересно, дам ссылку на телелеграм канал. Я пока плела из полутрубки 0.6 и 0.7.  Знаю, что пользуется популярностью пруток тонкий для бескаркасного плетения и лента 15-16 мм. Нам обещали мастер классы по ленте и по встречному плетению.  А ещё у меня событие - продала вчера первые 3 кашпо! За недорого, что все равно приятно. И ещё 3 забронировано. 

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ротанг покупала у тех, кто учил плести, у Петровских. У них склад рядом со станцией Лосиноостровская,  так же отправляют Яндексом. Если интересно, дам ссылку на телелеграм канал. Я пока плела из полутрубки 0.6 и 0.7.  Знаю, что пользуется популярностью пруток тонкий для бескаркасного плетения и лента 15-16 мм. Нам обещали мастер классы по ленте и по встречному плетению.  А ещё у меня событие - продала вчера первые 3 кашпо! За недорого, что все равно приятно. И ещё 3 забронировано. 

Дайте ссылку на ТГ пожалуйста)

Поздравляю с первой продажей! 

• Спасибо 1
Опубликовано
24 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

О, скорость увеличивается!

Ага. Рука набивается. У меня новый шуруповерт, насверлила все ведра сразу. И записываю на какой литраж сколько какого ротанга идёт. То есть не надо замеры делать на каждое ведро.

Прям прусь от него - лёгкий, мощный. DSC_6905.JPG.1f888272007c7f8e30e5cf20a8f3e167.JPG

• Like 7
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ага. Рука набивается. У меня новый шуруповерт, насверлила все ведра сразу. И записываю на какой литраж сколько какого ротанга идёт. То есть не надо замеры делать на каждое ведро.

Прям прусь от него - лёгкий, мощный. DSC_6905.JPG.1f888272007c7f8e30e5cf20a8f3e167.JPG

Настоящая радость для женщины)) а то всё цветы, конфеты... шуруповерт! Вот что может доставить удовольствие!))))

• Like 2
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...