Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 elena, я тоже люблю Dimensions.А работы показать?Вот случайно заказала, но больше нигде не вижу.Это салфетка под ёлку, ждала месяца 3.
elena Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 elena, я тоже люблю Dimensions.А работы показать?Вот случайно заказала, но больше нигде не вижу.Это салфетка под ёлку, ждала месяца 3. Здорово! Вы ее уже вышили? Я заказала почти такую салфетку (только там рисунок другой - рождественский венок с золотыми колокольчиками), но она уже два года лежит, ждет своей очереди. У меня много начатых работ, а готовых - всего три (зато начатых, наверное, 6, если не больше ). Так что эта салфетка, наверное, даже к следующему Новому году не будет готова. Я сейчас Европейское бистро вышиваю (из Dimensions). Вот такоеЛетом вышивала "воздушные шары" - яркие, красивые - но кончились нитки двух цветов, нашла по карте перевода цветов похожие в DMC, но все никак не заказать. Шары эти вот такиеДевчата и ребята, посмотрите, какой интересный набор новый в Анкоре. Я хочу такую картинку вышить, подарить приятелям нашим
Александра Максимова Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сказать что я в ШОКЕ....это не сказать ничего!!!! Какие же вы все молодцы!!! Давайте, показывайте свою красоту - нечего ее прятать!!!
elena Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) он самый))Бисер - это высший пилотаж для меня. Это настолько кропотливая работа! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем elena
Талисман Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 на самом деле это не сложно - это долго))))
elena Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 на самом деле это не сложно - это долго))))Да-да! Я это и имела в виду. Это ведь каждую бисеринку подцепить иглой надо! Вы молодец! Столько терпения у Вас!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Оля, Талисман, оч. красиво.Хочу попробовать.elena, пока это только картинка , которая лежит у меня в ящичке..... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Мария и Бонни
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Талисман, а для вышивания бисером тоже наборы продаются со хемой и подобранным по цвету бисером?
Рамзес Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Маша,корзинка с фруктами очень нежная)Оля,а потом в рамку?или как бисерные картины оформляют?
Ledi_Juli Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Очень красивые работы!!! У меня не хватает терпения вышивать руками, но вышивку очень люблю.Увлекаюсь машинной компьютерной вышивкой, есть вышивальная машина. Вот правда на тему собак пока одна работа (но в ближайжее же время думаю это исправить), делалось в подарок любимому заводчику...
Талисман Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Талисман, а для вышивания бисером тоже наборы продаются со хемой и подобранным по цвету бисером?да, конечно продаются.Схема и бисер по цвету. остаётся только иголкой орудовать))Оля,а потом в рамку?или как бисерные картины оформляют?Да, Свет, потом в рамку и под стекло. Всё то же самое, как и с вышивкой.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Ledi_Juli, это как гобелен получается?А как рисунок разрабатываете?Я очень люблю Ваши фотографии, вот ещё одна мечта. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Мария и Бонни
Ledi_Juli Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Это компьютерная машинная вышика, она довольно плотная (в этом случае), но это не гобелен.... Она на самом деле может в любом стиле вышивать - хотите гладью, хотите крестиком, какой дизайн заложишь то и вышьет. Дизайн разрабатывается с помощью специальных программ, щенки - это фотостежок, т.е. можно по фотографии разработать. А так там вышивка на плотной небеленой бязи, а края ткань гобелен... Кстати очень интересное дело, я когда купила машинку вначале все вышитые ходили - сейчас уже подуспокоилась...
Field Racer Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...E%EC&st=120 Девочки вот темка была)))
elena Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Это компьютерная машинная вышика, она довольно плотная (в этом случае), но это не гобелен.... Она на самом деле может в любом стиле вышивать - хотите гладью, хотите крестиком, какой дизайн заложишь то и вышьет. Дизайн разрабатывается с помощью специальных программ, щенки - это фотостежок, т.е. можно по фотографии разработать. А так там вышивка на плотной небеленой бязи, а края ткань гобелен... Кстати очень интересное дело, я когда купила машинку вначале все вышитые ходили - сейчас уже подуспокоилась...Ничего себе! Так необычно смотрится такая вышивка! Очень здорово! Анна и Рейзи, да это мы, наверное, темку начальную про вышивку собанек наших любимых увели в другую сторону - в рукоделие.
Lequel Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 я просто в шоке...сижу молча читаю)))))))))))) выкладывайте, пожалуйста,это так красиво, так потрясающе!
Инна & Аська Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Покажу и я своих вышитых лабриков и голденов Дома осталась только вот эта:А все остальное, подарено друзьям: Вообще, вышито длостаточно, но не собак все=таки больше
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Инна & Аська, а рамочки такие разные вы где берете? В интернете заказываете или есть какие магазинычики или багетная мастерская?А то у меня вечно проблема - как оформить красиво потом.Кстати, я вот на картинке видела 3х лабриков, меня не очень впечатлило. А вот фотка готовой работы очень понравилась!!! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Маринка-мандаринка
Инна & Аська Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Маринка-мандаринка, рамки заказываю в багетке, а натягиваю сама. Паспарту тоже уже научилась делать сама ( все вышивки с ретриверами - самодельнок паспарту), так как выбор в наших багетках очень скудный (у вас куча багеток, на вышивальных форумах есть адреса). Одну большую работу передавала в Москву на оформление, есть один чудо-мастер, который творит чудеса оформления, правда, все реже берет заказы. Вот и сейчас мои две вышивки у него, ждут своего часа Очень часто приходится красить рамки в подходящий цвет, когда нужного нет в магазине. Вот , к примеру, к этой вышивки не могла долго найти подходящую раму, пришлось боать ярко-золотую, после чего "прошла" сверху контуром для стекла. А
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 у вас куча багеток, на вышивальных форумах есть адресаой, а я и не заметила, что вы не из Москвы)))У вас очень красиво получается оформлять свои замечательные работы!Буду придумывать для своей последней вышивки что-нибудь красивое, а то сделать то сделала, а так и лежит свернутая
White Angel Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Вот решила рассказать о своём досуге......Девять лет назад муж приподнёс мне на 8-ое Марта подарок.Девять лет сижу "на игле" .Мой первый вышитый голден...... Лабриков гораздо больше, у меня собралась приличная коллекция.Дело за малым - время, его просто не хватает.Эту картину вышивала около года...... Шедевр! :) И, конечно же, цены нет тому, что сделано своими руками... :)Маша, Света - ну вы молодцы!!! Красотища!!!У меня от вышивания, так же как и от вязания через 3 минуты психоз начинается((( Очень странно.... Вообще-то эти занятия показаны как раз для приведения нервишек в порядок.... Во всяком случае, вязание.... Дело в том, что когда задействованы мышцы кончиков пальцев, это оказывает сильный седативный эффект... Даже если Вы будете просто массировать кончики пальцев....)) А если еще и полезное с приятным совмещать.... :) Сейчас очень в моде трикотаж, особенно ручная вязка... Изделия стоят хороших денег... Почему бы не сэкономить семейный бюджет? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем White Angel
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Шедевр! :) И, конечно же, цены нет тому, что сделано своими руками... :) Сейчас очень в моде трикотаж, особенно ручная вязка... Изделия стоят хороших денег... Почему бы не сэкономить семейный бюджет? Спасибо!Семейный бюджет не фига не экономится.Средний набор стоит 1200 - 1500 , дальше дороже.......... Ну у меня наборов 25 припасено..........Так что никакой экономии Инна, здорово!!!!!Какие ж мы все умнички, рукодельницы.Цены нам нет!!!!!! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Мария и Бонни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти