Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 elena, я тоже люблю Dimensions.А работы показать?Вот случайно заказала, но больше нигде не вижу.Это салфетка под ёлку, ждала месяца 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 elena, я тоже люблю Dimensions.А работы показать?Вот случайно заказала, но больше нигде не вижу.Это салфетка под ёлку, ждала месяца 3. Здорово! Вы ее уже вышили? Я заказала почти такую салфетку (только там рисунок другой - рождественский венок с золотыми колокольчиками), но она уже два года лежит, ждет своей очереди. У меня много начатых работ, а готовых - всего три (зато начатых, наверное, 6, если не больше ). Так что эта салфетка, наверное, даже к следующему Новому году не будет готова. Я сейчас Европейское бистро вышиваю (из Dimensions). Вот такоеЛетом вышивала "воздушные шары" - яркие, красивые - но кончились нитки двух цветов, нашла по карте перевода цветов похожие в DMC, но все никак не заказать. Шары эти вот такиеДевчата и ребята, посмотрите, какой интересный набор новый в Анкоре. Я хочу такую картинку вышить, подарить приятелям нашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сказать что я в ШОКЕ....это не сказать ничего!!!! Какие же вы все молодцы!!! Давайте, показывайте свою красоту - нечего ее прятать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 делаю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Талисман, это бисер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 он самый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) он самый))Бисер - это высший пилотаж для меня. Это настолько кропотливая работа! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 на самом деле это не сложно - это долго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 на самом деле это не сложно - это долго))))Да-да! Я это и имела в виду. Это ведь каждую бисеринку подцепить иглой надо! Вы молодец! Столько терпения у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Оля, Талисман, оч. красиво.Хочу попробовать.elena, пока это только картинка , которая лежит у меня в ящичке..... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Мария и Бонни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Талисман, а для вышивания бисером тоже наборы продаются со хемой и подобранным по цвету бисером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Маша,корзинка с фруктами очень нежная)Оля,а потом в рамку?или как бисерные картины оформляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Очень красивые работы!!! У меня не хватает терпения вышивать руками, но вышивку очень люблю.Увлекаюсь машинной компьютерной вышивкой, есть вышивальная машина. Вот правда на тему собак пока одна работа (но в ближайжее же время думаю это исправить), делалось в подарок любимому заводчику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Талисман, а для вышивания бисером тоже наборы продаются со хемой и подобранным по цвету бисером?да, конечно продаются.Схема и бисер по цвету. остаётся только иголкой орудовать))Оля,а потом в рамку?или как бисерные картины оформляют?Да, Свет, потом в рамку и под стекло. Всё то же самое, как и с вышивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Ledi_Juli, это как гобелен получается?А как рисунок разрабатываете?Я очень люблю Ваши фотографии, вот ещё одна мечта. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Мария и Бонни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Это компьютерная машинная вышика, она довольно плотная (в этом случае), но это не гобелен.... Она на самом деле может в любом стиле вышивать - хотите гладью, хотите крестиком, какой дизайн заложишь то и вышьет. Дизайн разрабатывается с помощью специальных программ, щенки - это фотостежок, т.е. можно по фотографии разработать. А так там вышивка на плотной небеленой бязи, а края ткань гобелен... Кстати очень интересное дело, я когда купила машинку вначале все вышитые ходили - сейчас уже подуспокоилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...E%EC&st=120 Девочки вот темка была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Это компьютерная машинная вышика, она довольно плотная (в этом случае), но это не гобелен.... Она на самом деле может в любом стиле вышивать - хотите гладью, хотите крестиком, какой дизайн заложишь то и вышьет. Дизайн разрабатывается с помощью специальных программ, щенки - это фотостежок, т.е. можно по фотографии разработать. А так там вышивка на плотной небеленой бязи, а края ткань гобелен... Кстати очень интересное дело, я когда купила машинку вначале все вышитые ходили - сейчас уже подуспокоилась...Ничего себе! Так необычно смотрится такая вышивка! Очень здорово! Анна и Рейзи, да это мы, наверное, темку начальную про вышивку собанек наших любимых увели в другую сторону - в рукоделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я просто в шоке...сижу молча читаю)))))))))))) выкладывайте, пожалуйста,это так красиво, так потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Покажу и я своих вышитых лабриков и голденов Дома осталась только вот эта:А все остальное, подарено друзьям: Вообще, вышито длостаточно, но не собак все=таки больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Инна & Аська, а рамочки такие разные вы где берете? В интернете заказываете или есть какие магазинычики или багетная мастерская?А то у меня вечно проблема - как оформить красиво потом.Кстати, я вот на картинке видела 3х лабриков, меня не очень впечатлило. А вот фотка готовой работы очень понравилась!!! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Маринка-мандаринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Маринка-мандаринка, рамки заказываю в багетке, а натягиваю сама. Паспарту тоже уже научилась делать сама ( все вышивки с ретриверами - самодельнок паспарту), так как выбор в наших багетках очень скудный (у вас куча багеток, на вышивальных форумах есть адреса). Одну большую работу передавала в Москву на оформление, есть один чудо-мастер, который творит чудеса оформления, правда, все реже берет заказы. Вот и сейчас мои две вышивки у него, ждут своего часа Очень часто приходится красить рамки в подходящий цвет, когда нужного нет в магазине. Вот , к примеру, к этой вышивки не могла долго найти подходящую раму, пришлось боать ярко-золотую, после чего "прошла" сверху контуром для стекла. А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 у вас куча багеток, на вышивальных форумах есть адресаой, а я и не заметила, что вы не из Москвы)))У вас очень красиво получается оформлять свои замечательные работы!Буду придумывать для своей последней вышивки что-нибудь красивое, а то сделать то сделала, а так и лежит свернутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Вот решила рассказать о своём досуге......Девять лет назад муж приподнёс мне на 8-ое Марта подарок.Девять лет сижу "на игле" .Мой первый вышитый голден...... Лабриков гораздо больше, у меня собралась приличная коллекция.Дело за малым - время, его просто не хватает.Эту картину вышивала около года...... Шедевр! :) И, конечно же, цены нет тому, что сделано своими руками... :)Маша, Света - ну вы молодцы!!! Красотища!!!У меня от вышивания, так же как и от вязания через 3 минуты психоз начинается((( Очень странно.... Вообще-то эти занятия показаны как раз для приведения нервишек в порядок.... Во всяком случае, вязание.... Дело в том, что когда задействованы мышцы кончиков пальцев, это оказывает сильный седативный эффект... Даже если Вы будете просто массировать кончики пальцев....)) А если еще и полезное с приятным совмещать.... :) Сейчас очень в моде трикотаж, особенно ручная вязка... Изделия стоят хороших денег... Почему бы не сэкономить семейный бюджет? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем White Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Шедевр! :) И, конечно же, цены нет тому, что сделано своими руками... :) Сейчас очень в моде трикотаж, особенно ручная вязка... Изделия стоят хороших денег... Почему бы не сэкономить семейный бюджет? Спасибо!Семейный бюджет не фига не экономится.Средний набор стоит 1200 - 1500 , дальше дороже.......... Ну у меня наборов 25 припасено..........Так что никакой экономии Инна, здорово!!!!!Какие ж мы все умнички, рукодельницы.Цены нам нет!!!!!! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Мария и Бонни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти