Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это я спешу поделиться радостью, захомячила новые наборчики :nyam:

94093e804143.jpg

Ир, если бы знала, что венок на 18 канве, ни за что бы НЕ взяла. Представляю теперь, как буду мучится. :doh:

Мне больше нравится где ты лентой обернула

Косая бейка. Сверху еще планировала бантик красивый завязать :) и задник сделать нормальный.

Опубликовано

А мне самодельная рамка не очень :dntknw: но оформление лентами нравиться! Первую рамку нельзя как-то так же креативно украсить? :dribble:

Опубликовано

94093e804143.jpg

Ир, если бы знала, что венок на 18 канве, ни за что бы НЕ взяла. Представляю теперь, как буду мучится. :doh:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Супер запасик!!!

А мы оформили ещё работы! :blush2:

b350aadeb7d3aa77673ce4de37e8d172.jpg

150acb653c54f7a093e7f14fbcb5bcaa.jpg

Опубликовано

Супер! Особенно голден с бордером!!! :thumbup:

А мне самодельная рамка не очень :dntknw: но оформление лентами нравиться! Первую рамку нельзя как-то так же креативно украсить? :dribble:

Так это не самодельная рамка, а покупная. На двух фото одна и таже рамка, только на второй она обмотана косой бейкой :dntknw:

Опубликовано

b350aadeb7d3aa77673ce4de37e8d172.jpg

150acb653c54f7a093e7f14fbcb5bcaa.jpg

Очень красивые получились работы!

94093e804143.jpg

Какие классные хомячковые запасы))) Надо и мне мои сфоткать!

Опубликовано

Женя, Ира, вы столько вышиваете, все оформляете :dribble: Вы все все картины дома вешаете или чтото дарите? На будущее убираете?

Опубликовано

Женя, Ира, вы столько вышиваете, все оформляете :dribble: Вы все все картины дома вешаете или чтото дарите? На будущее убираете?

В основном ничего не дарим -всё себе! :) Есть у меня пара-тройка подаренных работ. Сейчас вышиваю сестричке картинку на День рождения. Украшают работы квартиру и дачу. На даче места много - вышивай и вышивай. Собаки тоже на дачу поедут, бисерный букет и часики тоже (хотя часики сейчас висят на кухне и прекрасно себя там чувствуют - может, и дома оставим. Котенок пока решает - где ему больше нравится :) И спасибо за похвалу - очень приятно :)

94093e804143.jpg

Натуль, классные запасы - всё в моем вкусе, аж дыхание сперло, глядя на все это безобразие великолепие :good:

А ты канву в венке замени...Я может тоже заменю - 18 канва - это кошмар, я уток на ней вышиваю. И размерчик солидней получится. :nyam:

Опубликовано

94093e804143.jpg

Нифига себе запасы для "хомяка!"

мой нервно курит в сторонке. :dribble:

В основном ничего не дарим -всё себе! :) Есть у меня пара-тройка подаренных работ. Сейчас вышиваю сестричке картинку на День рождения. Украшают работы квартиру и дачу. На даче места много - вышивай и вышивай. Собаки тоже на дачу поедут, бисерный букет и часики тоже (хотя часики сейчас висят на кухне и прекрасно себя там чувствуют - может, и дома оставим. Котенок пока решает - где ему больше нравится :) И спасибо за похвалу - очень приятно :)

Натуль, классные запасы - всё в моем вкусе, аж дыхание сперло, глядя на все это безобразие великолепие :good:

А ты канву в венке замени...Я может тоже заменю - 18 канва - это кошмар, я уток на ней вышиваю. И размерчик солидней получится. :nyam:

От голдена и бордера просто в восторге.

Зы: голден есть в моих хочушках. :blush2:

Опубликовано

А вот так выглядит мой лабрадор))) Травка вся готова!

Здорово получается! Мне очень нравится.

Это ведь гобелен, Люд? Сложная техника?

а у меня почему то не получается вышивать по канве с рисунком (хотя так наверное проще, не надо считать

+ 10000000000000000

для меня это ужас ужаснейший... купила детям маленькую балерину Димовскую, она как раз такая, начала вышивать, буквально 1 день и отложила. Путаешь куда какой цвет и в каком количестве, потому что краска переходит с клетки на клетку и нет четкого перехода.

Это не самодельная, это обыкновенное пяльце, обернутое косой бейкой.

Первая - она прорезинена с рисунком "под дерево". Её оборачивать не вижу смысла. :dntknw:

Пяльце без бейки выглядит вот так.

3fd03c453a2f.jpg

Собаки просто прелесть ! :thumbup: Как здорово, что мне такую тоже подарили!! :nyam: А котик вообще восторг, заиграл всеми красками после оформления. Очень подходит такое "арочное" паспарту. Жень, это все ваши с мамой идеи? С часами тоже шикарный домик, мне бы даже в голову не пришло так оформить, как здорово, домовой же! А как вы из вышивки часы сделали, это так продавалось в наборе? Или покупали часовой механизм?

...................................

А мне очень нужны новые советы. :blush2: :blush2: :blush2:

Хотела дочери ввышивку сделать на платье, но не в красно-черной гамме, а именно синего или василькового цвета что-то, ну в крайнем случае с зеленым вместе. Но никак не могу подобрать цвета, мне все не нравится ((( ТО кажется слишком ярким (синий), то слишком светлым (голубой ненасыщенный). Платье само цвета экрю (близко к слоновой кости), и вроде бы синий, особенно темный очень даже должен подходить, но когда вышиваю, кажется слишком уж ярким. :dntknw: Взяда старое платье, которое мы поносить даже не успели и на нем решила потренироваться :), сейчас платье другое, но цвет тот же. Посмотрите, может что посоветуете?

0ea8d29fd046.jpg

9df960a4e67a.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мне нравиться синий на таком фоне

Опубликовано

Здорово получается! Мне очень нравится.

Это ведь гобелен, Люд? Сложная техника?

Да, Наташ, это гобелен. По мне так вышивается очень легко, с цветами я не путаюсь, а где есть сомнения в переходе- смотрю рисунок на обложке, там все стежки видно и сразу понятно каким цветом вышивать. Я уже писала, единственное- не люблю я шерстяные ниточки, а там еще и смешивать надо....

3fd03c453a2f.jpg

Какая прелесть! :dribble: А схемка этой красоты есть?

Опубликовано (изменено)

Девченки подскажите, может кто знает какой формы взять наборчик в подарок красивой вышивки бисером(в комплекте с бисером) желательно найти там лабрадора черного))) поеду в гости к своему переустроенному потеряхи на д/р новой мамы а она любительница вышивок бисером вот и надумала ей наборчик подарить

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Какая прелесть! :dribble: А схемка этой красоты есть?

Спасибо. :) Это у меня дети теперь заказы делают :lol2: Я по интернет магазинам вышивки с ними гуляю, а они увидят что и говорят "Мам, сделай нам такую" :doh: Заказываю теперь под них :good:

На очереди тигренок из "По дороге с облаками", кротика чешского я уже показывала и еще Ежик есть из "Трям, здравствуйте!" Если надо тоже могу прислать.

Девченки подскажите, может кто знает какой формы взять наборчик в подарок красивой вышивки бисером(в комплекте с бисером) желательно найти там лабрадора черного))) поеду в гости к своему переустроенному потеряхи на д/р новой мамы а она любительница вышивок бисером вот и надумала ей наборчик подарить

В бисере ни разу не видела животных.

Опубликовано

Спасибо. :) Это у меня дети теперь заказы делают :lol2: Я по интернет магазинам вышивки с ними гуляю, а они увидят что и говорят "Мам, сделай нам такую" :doh: Заказываю теперь под них :good:

На очереди тигренок из "По дороге с облаками", кротика чешского я уже показывала и еще Ежик есть из "Трям, здравствуйте!" Если надо тоже могу прислать.

Да, надо!!! Посмотри мое сообщение в ВК)))

Опубликовано

В бисере ни разу не видела животных.

Бывают, правдо именно черных лабров не встречала... А так йорки видела

или вот голдены например

Увидела такой вот набор, вышивка бисером, фирма Butterfly

581.jpg

Опубликовано

не нашла черного лабра в бисере :dntknw:

Ардженто, я поняла что это пяльце, вы же его приспособили как рамку поэтому и обозвала его самодельной рамкой))

Синий цвет не плохо смотрится, я вообще такой цвет люблю и сочетание мне нравится :good:

Опубликовано

...............................

А мне очень нужны новые советы. :blush2: :blush2: :blush2:

Хотела дочери ввышивку сделать на платье, но не в красно-черной гамме, а именно синего или василькового цвета что-то, ну в крайнем случае с зеленым вместе. Но никак не могу подобрать цвета, мне все не нравится ((( ТО кажется слишком ярким (синий), то слишком светлым (голубой ненасыщенный). Платье само цвета экрю (близко к слоновой кости), и вроде бы синий, особенно темный очень даже должен подходить, но когда вышиваю, кажется слишком уж ярким. :dntknw: Взяда старое платье, которое мы поносить даже не успели и на нем решила потренироваться :), сейчас платье другое, но цвет тот же. Посмотрите, может что посоветуете?

0ea8d29fd046.jpg

9df960a4e67a.jpg

А васильковый пробовали или нет ? Мне кажется будет очень красиво. Или ультрамарин ,еще лазурный.

Тот синий, который на вышивки, для девочки тяжеловат , хочется чего-то легкого.

Опубликовано (изменено)

Я вот такую вышиваю :blush2: http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-26489

Есть с палевым лабром http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-26969/

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

Собаки просто прелесть ! :thumbup: Как здорово, что мне такую тоже подарили!! :nyam: А котик вообще восторг, заиграл всеми красками после оформления. Очень подходит такое "арочное" паспарту. Жень, это все ваши с мамой идеи? С часами тоже шикарный домик, мне бы даже в голову не пришло так оформить, как здорово, домовой же! А как вы из вышивки часы сделали, это так продавалось в наборе? Или покупали часовой механизм?

Спасибо, очень приятно) :nyam: Про оформления котенка и собак ничего не скажу, мама без меня ходила отдавать. А вот с домовым: мы с мастером решили, что раскрасят раму в ручную под брусья, но когда пришли забирать увидели другой вариант оформления, который придумали без нас. Нам очень понравилось)

Опубликовано

Читаю вас, :thumbup: рукодельницы !

Хочу то же похвалиться :rolleyes:

Я сама не вышиваю, а вот сын (парню 12 только исполнилось) вот такие мне подарки делает ))

Это на Новый год )))

4e8287379aba.jpg

А это на 8 марта :buket2:

39dae36429f9.jpg

Опубликовано

Читаю вас, :thumbup: рукодельницы !

Хочу то же похвалиться :rolleyes:

Я сама не вышиваю, а вот сын (парню 12 только исполнилось) вот такие мне подарки делает ))

Это на Новый год )))

4e8287379aba.jpg

А это на 8 марта :buket2:

39dae36429f9.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1: У меня нет слов,Умничка! Пусть и дальше радует Вас своими работами! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...