Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где купить черного лабрадора? Нижневартовск.

Умпут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подумайте о другой породе.

Лабрики очень активные и компанейские (в смысле очень компанию любят).

Оставшись одни они очень скучают по хозяевам и развлекают себя сами.

Развлекают себя так что через месяц можно делать ремонт (вплоть до капитального)

Тут где-то была тема о Лабрике с фотоотчетом о проделанной работе вплоть до прогрызания канавки в цементном полу.

Моему «бобру» 3 месяца. У меня лично пока все ограничивается обувью, обоями и стеной в прихожей - очищена от обоев и штукатурки до кирпича (размер дырки (30 на 10 сантиметров). И это все при условии постоянного нахождения в квартире престарелой бабушки. Или сразу покупайте собаке клетку.

Опубликовано
Не совсем верно. Моя Ася ( ей 4-й год) всегда так лежит!! Это ее любимая поза, но...У нее дисплазия степени "С". Меня в свое время тоже уверяли, что в этой позе больные не лежат! Понятно, что "С" это не "Д" и "Е", но все таки суставы не совсем здоровы.

Совершенно верно!

Про дисплазию прочитайте здесь

http://www.enslumens.ru/displaziya.htm

про глаза

http://www.enslumens.ru/zrenie.htm

щенки есть здесь:

г. Томск

тел. 8 (923) 410-2066

г. Новокузнецк

тел. +7-903-944-02-60

8 (3852) 38-51-37

e-mail: spank@mail.ru

г. Новосибирск

+7-909-529-8573

+7-903-9000-900

e-mail: vserge@rbcmail.ru

А вообще за хорошими щенками и полмира объездишь! А расстояние в 600-1000 км ерунда!

Опубликовано

Развлекают себя так что через месяц можно делать ремонт (вплоть до капитального)

Тут где-то была тема о Лабрике с фотоотчетом о проделанной работе вплоть до прогрызания канавки в цементном полу.

Моему «бобру» 3 месяца. У меня лично пока все ограничивается обувью, обоями и стеной в прихожей - очищена от обоев и штукатурки до кирпича (размер дырки (30 на 10 сантиметров). И это все при условии постоянного нахождения в квартире престарелой бабушки. Или сразу покупайте собаке клетку.

Вообще то щенками, как и детьми, нужно заниматься - гулять активно и часто, разговаривать, играть. Тогда и ущерба квартире не будет и щенок вырастет адекватным! А наличие в квартире престарелого человека - ни о чем не говорит! Ваша бабушка ведь не гуляет с щенком....

Опубликовано

Это решается очень просто,делается манеж из деревянных досок,типа как для детей или покупается готовый ,продается во всех крупных зоомагазинах.Дома Вы,щенок гуляет по-всей квартире,нет Вас дома,щенок сидит в манеже.После смены зубов,к 6 месяцам,манеж убирают.Странно,что Вам не сказали это заводчики или у них не было манежа? :)

Опубликовано

Так нам только три месяца. У нас 3 недели назад была прививка и мы гуляем только первую неделю, раньше нельзя было. К разрушениям мы были подготовлены нашим заводчиком и этим форумом. Относимся к ним нормально, следующим летом в нашем доме плановый кап. ремонт. И когда мы заводили собаку мы учитывали возможные ущербы интерьеру. Просто я хочу так же подготовить и других. В потеряшках полно тем об отказе от щенков…..

Опубликовано

Вообще для щенка очень опасно грызть все подряд.На стенах многих клиник висит "доска почета",где прикреплены разные предметы,извлеченные из желудков щенков:иголки,пуговицы,носки и т.д.Естественно выживших щенков,к большому сожалению.Про провода и бытовую химию вообще молчу,так что в принципе манеж не столько защищает Ваш ремонт,сколько защищает жизнь Вашего щенка. :)

Опубликовано
Мне показали тест,очень простой,еще лет 10 назад в финском питомнике Маллонс.Все гениальное просто и проверить щенка можно не выходя из дома и в любом возрасте,я показываю это покупателям.Щенок кладется на живот или они сами так часто ложатся и становится похож на "цыпленка табака",т.е. задние ноги выпрямлены под углом 180 градусов к телу.Если щенок так ложится,совершенно точно,что у него дисплазии нет и не будет.

Это не так. Мой распрекрасно лежал в детстве и до сих пор иногда лежит в позе цыпленка табака. У нас Д/Д.

Опубликовано
Это не так. Мой распрекрасно лежал в детстве и до сих пор иногда лежит в позе цыпленка табака. У нас Д/Д.

Самое смешное, что я слышала версию ровно наоборот. Правда, там женщина в лабрадорах не разбирается, она заводчица немцев, но дисплазия это и их болячка тоже. Так она говорила, что ЕСЛИ ЛЕЖИТ КАК ЦЫПЛЕНОК-ТАБАКА, ТО ЭТО ПРИЗНАК ДИСПЛАЗИИ!

По-моему, все же, такая постановка диагноза на глазок - не правильна.

Опубликовано
Во нашел самый яркий отчет :)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18273

Класс!

Пусть себе грызет, мне лично не жалко, если что, все равно ремонты дома всякие я делаю, а не жена :lol2:

Опять же, все равно собирался что-то типа вольера делать с деревянными ограждениями 1.8х2.5 метра. Полкоридора.

Надеюсь маленькому щенку хватит... пусть ограждения и грызет

А то может и грызть ничего не будет :thumbup: Тогда весь коридор с кухней отдам :dribble:

Опубликовано

Думаю, что активность свою он на прогулке выбегивать будет :)

Час утром и 2 часа вечером. У соседа щенок после прогулок дрыхнет по полдня. Черныш конечно не лабрадор, но думаю 3 часа в день и лабру хватит :lol2:

Опубликовано
Думаю, что активность свою он на прогулке выбегивать будет :)

Час утром и 2 часа вечером. У соседа щенок после прогулок дрыхнет по полдня. Черныш конечно не лабрадор, но думаю 3 часа в день и лабру хватит :lol2:

Вы знаете, и лабры есть флегматики - вот Веня наш :thumbup: Ничего не крушил в детстве особо, квартиру по крайней мере, погрыз несколько вещей и обувь по мелочи и все. И Венику вполне хватает спокойных прогулок - он довольно тяжеловат. Так что заранее не угадаешь

Опубликовано

Мой лабрадор не сгрыз ни единой вещи - ни мебели, ни обуви - ничего, и даже не пытался ни разу! При этом был очень веселым и активным щенком, шкодным, совсем не увальнем - причем до самых последних дней - но вот не безобразничал абсолютно. Можно было из двух тапочек одну дать ему поиграть, а вторую оставить на полу - он играл той, которую дали, считал ее своей, но взять другую никогда себе не позволял! Пакет с мясом можно было оставить открытым на полу и уйти - ни за что бы не тронул! И никто его для этого специально не воспитывал, мы его взяли в 1,5 мес, и он был таким:) Заводчики правда предупредили, что именно этот щенок сгрыз у них телефонный провод. Поэтому мы очень боялись именно за провода, и в первый же день показали ему провод, который невозможно было совсем спрятать, и сказали спокойно - это трогать нельзя. Он очень внимательно выслушал, и потом всю жизнь даже переступал через провода с особой аккуратностью! Так что бывает все и по другому:lol2: Я сейчас планирую заводить нового щенка (нашего лабрадора летом не стало, он прожил с нами долгую жизнь..) - и меня ужас берет, когда читаю, что все лабрадоры оказывается "грызуны".. Может у нас был не лабрадор?:thumbup:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас был вальер с дня появления дома и до 7.5 месяцев.

из разрушений - 4 пары обуви, 1 пара тапочек, 3 обувные щетки и ещё что-то по мелочи ... это с учётом, что мы НИЧЕГО не убирали, провода по всей квартире, книги, вещи всякие всё в свободном доступе

Опубликовано
post-5992-1227524432_thumb.jpg

Вот сегодня фотки щенка прислали... через пару недель поеду забирать

Здравствуйте!

Где в итоге нашли щенков?

Сколько этому песке на фото? (Я не спец, но мне он странноватым кажется) Я бы попросила фото в стойке прислать.. Вы прям сразу забирать едете? То есть не посмотреть, не повыбирать, а сразу купить? Не хотите с собой кого-нибудь разбирающегося взять, оценить хотя бы то, что можно глазами оценить?

P.S. Это меня глаза подводят, или щен действительно шоколадный, а не черный?

Опубликовано
Здравствуйте!

Где в итоге нашли щенков?

Сколько этому песке на фото? (Я не спец, но мне он странноватым кажется) Я бы попросила фото в стойке прислать.. Вы прям сразу забирать едете? То есть не посмотреть, не повыбирать, а сразу купить? Не хотите с собой кого-нибудь разбирающегося взять, оценить хотя бы то, что можно глазами оценить?

P.S. Это меня глаза подводят, или щен действительно шоколадный, а не черный?

Щенков нашел в Тюмени. Щен действительно шоколадный (не нашел черного :dntknw:).

Опубликовано
Сколько этому песке на фото? (Я не спец, но мне он странноватым кажется)

А по-моему совершенно нормальный щенок лабрадора. Да еще и красава :dntknw:

Опубликовано
А по-моему совершенно нормальный щенок лабрадора. Да еще и красава :1st:

Мне очень худым показался, шейка тоненькая :dntknw: Почему и спросила про фото в стойке. По такой картинке вообще мало что понятно. И на сайте заводчика все фоты в таком ракурсе. Обычно все ж стоечки стараются снять.

В общем, я не имела в виду, что щен не нормальный. Потому и написала именно "странноватый" :dntknw:

• 3 года спустя...
Опубликовано

Здраствуйте.

Вроде Ваш сайт самый посещаемый по лабрадорам. Посоветуйте, где/как найти щенка... Живу в НИЖНЕВАРТОВСКЕ. Сразу после Нового года хочу завести собаку, лабрадора, черного. А вот где купить даже не знаю, у нас тут с собаками сложно, в Сургуте попроще, но тоже как-то непонятно, как искать. А если купить где-нибудь дальше, то непонятно как везти и во сколько все это в итоге выльется.

Вообще в интернете не нашел какой-то общей базы по клубам/щенкам, почти у каждой собаки свой сайт :-)

Посоветуйте что-нибудь...

Добрый день! У меня есть щенок черного окраса, мальчик, 09.09.12г. рождения. Если действительно, вы ответственный владелец, то могу подождать до нового года. А пока можете забирать на выходные и общаться с ним. Папа Оларис Хантер Блэйд: ЮЧР ЧР 2хКЧК, мама Магдалена: отлично (охотничий диплом: отлично). Решайте, помошь в выращивании, поделюсь с радостью опытом.

Извените, что то я наверное поздно зарегистрировалась:)до конца не до читала, что вы уже нашли лабрика;) Поздравляю Вас с выбором!

Опубликовано

в Сургуте ожидается помет лабров от палевого кобеля, правда не знаю будут ли там черные, если есть вопросы пишите в личку, дам телефоны заводчиков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...