Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУЧ, метис лабрадора, кобель, взрослый, черный

SylverLady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не кипишуйтесь Светлана...

Ето я по поводу дачи!

Ближе к делу стукнитесь мне, авось будет возможность подсобить... :dribble:

Какие люди в Голливуде :) ШпиЁнка! :clap_1:

Здесь лучше, чем там..))) Оставайся...))) А насчет дачи - ловлю на слове)))) :frusty:

Собсно новостей никаких нет, мы всё ещё ждем.. А так как на меня ещё и кошь свалилась беремчатая. времени совсем на пиар нет((

Опубликовано
Какие люди в Голливуде :gleam: ШпиЁнка! :baby:

Здесь лучше, чем там..))) Оставайся...))) А насчет дачи - ловлю на слове)))) :nonono:

Собсно новостей никаких нет, мы всё ещё ждем.. А так как на меня ещё и кошь свалилась беремчатая. времени совсем на пиар нет((

как есть шпионка!!!! :baby: \

вот никак не могу понять, почему Бучик не может найти дом...

такой пес волшебный!

че надо людЯм??? не пойму... :gleam:

Опубликовано
как есть шпионка!!!! :gleam: \

вот никак не могу понять, почему Бучик не может найти дом...

такой пес волшебный!

че надо людЯм??? не пойму... :gleam:

+1! Вчера заезжала в зоомагазин, где висит объява на Бучика. Из 8-ми телефончиков шесть оторвано!!! Ну где же эти ручки??? :nonono:

Опубликовано
+1! Вчера заезжала в зоомагазин, где висит объява на Бучика. Из 8-ми телефончиков шесть оторвано!!! Ну где же эти ручки??? :nonono:

:gleam:

Опубликовано

А я всё с ручками на Буча общаюсь)))) Истинное удовольствие...)) Особенно, когда ручки будят по утрам своими звонками))))

Как кто думает ,семья с двумя мааааленькими детьми 11 мес и 4 года - эт как?))

Опубликовано
Ну, Бучик же спокойный парень, так? Может быть и ничего, зависит от серьезности их намерений

Бучик спокойный.. Я всё переживаю за отрывание его ушей и хвоста маленькими детками. Ну ручки.. в Дмитрове.. не проверить, ничего.. А здесь никого из Дмитрова нет?

Опубликовано

Вот так проходят разговоры с ручками. )

-а у Вас собаки до этого были?

-Да, были, много... Жаль всех украли...

- О_О..... эээ.... как украли ?? О_О

-Ну они на даче были...

-Они на улице жили?

-Да.

-Извините, на уличное содержание не отдаю. Всего доброго.

Ну хоть звонят, и то спасибо.. Надежды не теряем.

Опубликовано

Чего-то Бучик уже не просто засиделся а зацементировался у Вас.

Чем же помочь? Может как-то на супер пиар пойти?

Опубликовано
Чего-то Бучик уже не просто засиделся а зацементировался у Вас.

Чем же помочь? Может как-то на супер пиар пойти?

ППКС.....

Знаете, сейчас ПИАР вообще... не работает... У меня молодая соба вышла в Антенне вчера... нет ни одного звонка, правда она дворняга. Кот сидит... молодой (года полтора может), рыжий мрамор, мега-ласковый, с огромными желтыми глазами - никому не нужОн. Что есть пиар, что нет пиара.. :blush2:

Опубликовано
ППКС.....

Знаете, сейчас ПИАР вообще... не работает... У меня молодая соба вышла в Антенне вчера... нет ни одного звонка, правда она дворняга. Кот сидит... молодой (года полтора может), рыжий мрамор, мега-ласковый, с огромными желтыми глазами - никому не нужОн. Что есть пиар, что нет пиара.. :blush2:

Обалдеть!!! А может вы к ручкам сильно "придираетесь" :thumbup: , не ну конечно на улицу это перебор, ну может были все таки нормальные варианты???

Опубликовано

а что работает? мы переквалифицируемся... :thumbup:

Опубликовано
Обалдеть!!! А может вы к ручкам сильно "придираетесь" :thumbup: , не ну конечно на улицу это перебор, ну может были все таки нормальные варианты???

не к кому придираться.. Я уже и в семью с двумя маленькими детьми готова отдать в Дмитров, да эти ручки мне уже не первый раз звонят и всё никак не доедут...

Вообще вариантов нет. Ненормальный на улицу и всё. Остальные не едут. Я все разговоры по телефону свела до минимума уже. Всех зову приехать. пообщаться с собакой и ты ды.. Ибо смысл мне мурыжить человека по телефону, если он все равно в итоге не доедет ? О_О

На Соню вообще не было ни одного звонка. И на кота тоже...

а что работает? мы переквалифицируемся... :thumbup:

Если б я знала. На том же ПиКе раздел пристроенные пополняется исключительно щенками, мелкими собашками и породистыми. :blush2:

Как-то не идет процесс...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фото просто отличное. Светлана, а какой текст для пиара? Я покидаю по доскам.

Настя, а можно убрать строгач? Если можно, как будет время, поможешь?))))

Опубликовано

Свет, ну как же так! Такой красавец и никому не нужен?!

Это только одна фотка, или была фотосессия?

Давай снова обновим объявление.

Можешь прислать фотки на почту?

Опубликовано

Девчат, была фотосессия, но пока мне не всё прислали))) Оригиналов у мну нетуть.. :dribble: Чуть позже спрошу.

Всё пришлю, когда будет)))

Метис лабрадора ищет человека. Идеальный пес в дар.

Буч обладает всем тем, чем должна обладать идеальная собака. Он красив, умен и необычайно добр. Не досаждает, но с радостью принимает внимание от человека. Любит вкусно покушать и хорошо погулять. Лишних разговоров не приемлет (по пустякам не лает). Прекрасно понимает слова. Статный пес ждёт самых лучших хозяев. Кастрирован, привит.

Вот вроде ничего такой текст был :thumbup:

Опубликовано

Может, новые фото с новым текстом?

Как такой текст?

Метис лабрадора, черный мальчик, ищет новый дом.

Буч необыкновенно красивый парень с характером настоящего лабрадора - умен, сообразителен, воспитан. Очень ласковый и деликатный, контактный и общительный. Дома ведет себя аккуратно и ненавязчиво. Любит гулять, на улице послушен.

Бучу __ года, он абсолютно здоров, привит, кастрирован.

Ищем для Буча самую лучшую и ответственную семью!

На все вопросы ответим по телефону: ______________

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...