Наталия_К Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Не кипишуйтесь Светлана... Ето я по поводу дачи!Ближе к делу стукнитесь мне, авось будет возможность подсобить...
SylverLady Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Не кипишуйтесь Светлана... Ето я по поводу дачи!Ближе к делу стукнитесь мне, авось будет возможность подсобить... Какие люди в Голливуде :) ШпиЁнка! Здесь лучше, чем там..))) Оставайся...))) А насчет дачи - ловлю на слове)))) Собсно новостей никаких нет, мы всё ещё ждем.. А так как на меня ещё и кошь свалилась беремчатая. времени совсем на пиар нет((
Наталия_К Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Какие люди в Голливуде ШпиЁнка! Здесь лучше, чем там..))) Оставайся...))) А насчет дачи - ловлю на слове)))) Собсно новостей никаких нет, мы всё ещё ждем.. А так как на меня ещё и кошь свалилась беремчатая. времени совсем на пиар нет((как есть шпионка!!!! \вот никак не могу понять, почему Бучик не может найти дом...такой пес волшебный!че надо людЯм??? не пойму...
Stasy Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 как есть шпионка!!!! \вот никак не могу понять, почему Бучик не может найти дом...такой пес волшебный!че надо людЯм??? не пойму... +1! Вчера заезжала в зоомагазин, где висит объява на Бучика. Из 8-ми телефончиков шесть оторвано!!! Ну где же эти ручки???
SylverLady Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 +1! Вчера заезжала в зоомагазин, где висит объява на Бучика. Из 8-ми телефончиков шесть оторвано!!! Ну где же эти ручки???
SylverLady Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Тут никто... шаманить не умеет?))
Наталия_К Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Тут никто... шаманить не умеет?))И мне тоже нать....
SylverLady Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Девчат, помогите пиаром, пожалуйста...(
SylverLady Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 А я всё с ручками на Буча общаюсь)))) Истинное удовольствие...)) Особенно, когда ручки будят по утрам своими звонками)))) Как кто думает ,семья с двумя мааааленькими детьми 11 мес и 4 года - эт как?))
Маринка и Чезар Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну, Бучик же спокойный парень, так? Может быть и ничего, зависит от серьезности их намерений
SylverLady Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну, Бучик же спокойный парень, так? Может быть и ничего, зависит от серьезности их намеренийБучик спокойный.. Я всё переживаю за отрывание его ушей и хвоста маленькими детками. Ну ручки.. в Дмитрове.. не проверить, ничего.. А здесь никого из Дмитрова нет?
Маринка и Чезар Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Если только автор это темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33721 , а больше даже не знаю
SylverLady Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Если только автор это темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33721 , а больше даже не знаюОй, здОрово..))) Спасибо большое)) Если дойдет до дела - буду общаться))
SylverLady Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот так проходят разговоры с ручками. ) -а у Вас собаки до этого были? -Да, были, много... Жаль всех украли... - О_О..... эээ.... как украли ?? О_О -Ну они на даче были...-Они на улице жили?-Да.-Извините, на уличное содержание не отдаю. Всего доброго.Ну хоть звонят, и то спасибо.. Надежды не теряем.
evgusha Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Чего-то Бучик уже не просто засиделся а зацементировался у Вас.Чем же помочь? Может как-то на супер пиар пойти?
SylverLady Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Чего-то Бучик уже не просто засиделся а зацементировался у Вас.Чем же помочь? Может как-то на супер пиар пойти?ППКС.....Знаете, сейчас ПИАР вообще... не работает... У меня молодая соба вышла в Антенне вчера... нет ни одного звонка, правда она дворняга. Кот сидит... молодой (года полтора может), рыжий мрамор, мега-ласковый, с огромными желтыми глазами - никому не нужОн. Что есть пиар, что нет пиара..
К@р@мельк@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ППКС.....Знаете, сейчас ПИАР вообще... не работает... У меня молодая соба вышла в Антенне вчера... нет ни одного звонка, правда она дворняга. Кот сидит... молодой (года полтора может), рыжий мрамор, мега-ласковый, с огромными желтыми глазами - никому не нужОн. Что есть пиар, что нет пиара.. Обалдеть!!! А может вы к ручкам сильно "придираетесь" , не ну конечно на улицу это перебор, ну может были все таки нормальные варианты???
Маринка и Чезар Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Знаете, сейчас ПИАР вообще... не работает... У меня молодая соба вышла в Антенне вчера... нет ни одного звонка, правда она дворняга. Кот сидит... молодой (года полтора может), рыжий мрамор, мега-ласковый, с огромными желтыми глазами - никому не нужОн. Что есть пиар, что нет пиара.. а что работает? мы переквалифицируемся...
SylverLady Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Обалдеть!!! А может вы к ручкам сильно "придираетесь" , не ну конечно на улицу это перебор, ну может были все таки нормальные варианты???не к кому придираться.. Я уже и в семью с двумя маленькими детьми готова отдать в Дмитров, да эти ручки мне уже не первый раз звонят и всё никак не доедут...Вообще вариантов нет. Ненормальный на улицу и всё. Остальные не едут. Я все разговоры по телефону свела до минимума уже. Всех зову приехать. пообщаться с собакой и ты ды.. Ибо смысл мне мурыжить человека по телефону, если он все равно в итоге не доедет ? О_ОНа Соню вообще не было ни одного звонка. И на кота тоже... а что работает? мы переквалифицируемся... Если б я знала. На том же ПиКе раздел пристроенные пополняется исключительно щенками, мелкими собашками и породистыми. Как-то не идет процесс...
SylverLady Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 А вот и мыыы.... Всё ещё здесь, к сожалению. Хотелось бы в другой раздел, но, увы..))
tasha Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Фото просто отличное. Светлана, а какой текст для пиара? Я покидаю по доскам.Настя, а можно убрать строгач? Если можно, как будет время, поможешь?))))
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Свет, ну как же так! Такой красавец и никому не нужен?!Это только одна фотка, или была фотосессия?Давай снова обновим объявление.Можешь прислать фотки на почту?
SylverLady Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Девчат, была фотосессия, но пока мне не всё прислали))) Оригиналов у мну нетуть.. Чуть позже спрошу. Всё пришлю, когда будет)))Метис лабрадора ищет человека. Идеальный пес в дар.Буч обладает всем тем, чем должна обладать идеальная собака. Он красив, умен и необычайно добр. Не досаждает, но с радостью принимает внимание от человека. Любит вкусно покушать и хорошо погулять. Лишних разговоров не приемлет (по пустякам не лает). Прекрасно понимает слова. Статный пес ждёт самых лучших хозяев. Кастрирован, привит. Вот вроде ничего такой текст был
SylverLady Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 тут он как мокрый... О_О Видать обработка рулит.
tasha Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Может, новые фото с новым текстом?Как такой текст?Метис лабрадора, черный мальчик, ищет новый дом.Буч необыкновенно красивый парень с характером настоящего лабрадора - умен, сообразителен, воспитан. Очень ласковый и деликатный, контактный и общительный. Дома ведет себя аккуратно и ненавязчиво. Любит гулять, на улице послушен. Бучу __ года, он абсолютно здоров, привит, кастрирован. Ищем для Буча самую лучшую и ответственную семью! На все вопросы ответим по телефону: ______________
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.