Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУЧ, метис лабрадора, кобель, взрослый, черный

SylverLady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, была б благодарна. У меня теперь перед Аней долг за фен 2700, который Буч съел, плюс оплата билетов... =/

За доставку я наличкой отдам, если нать...

хотя фен, который я должна оплатить, мне почему-то не привезли и не передали.... =/

Опубликовано

Игорь взял всего 500 ры...) Огроменное спасибо ещё раз..

Буч выглядит прекрасно, и что мне там пели о плохом состоянии собаки я не знаю. Видно, что пёс ухожен. Никому нельзя верить(((

Срезана подушечка, и немного поцарапан нос.. Шерсть блестит, как никогда... Лысое пятнышко, которое пока он жил у меня оооч долго не зарастало - начало скрываться... Собак в теле и несчастным не выглядит..

Меня не оч рад видеть... скорее всего обижен.. он к этому склонен..)

Ну ии.. раз уж забрали ... нам нужны новые ручки...

Опубликовано
Игорь взял всего 500 ры...) Огроменное спасибо ещё раз..

Буч выглядит прекрасно, и что мне там пели о плохом состоянии собаки я не знаю. Видно, что пёс ухожен. Никому нельзя верить(((

Срезана подушечка, и немного поцарапан нос.. Шерсть блестит, как никогда... Лысое пятнышко, которое пока он жил у меня оооч долго не зарастало - начало скрываться... Собак в теле и несчастным не выглядит..

Меня не оч рад видеть... скорее всего обижен.. он к этому склонен..)

Ну ии.. раз уж забрали ... нам нужны новые ручки...

Свет, а как же его пристраивать :doh: Он же, наверное, так и будет в окна бросаться!?

Опубликовано
Свет, а как же его пристраивать :french_cig_nomo: Он же, наверное, так и будет в окна бросаться!?

тут два варианта... 1й - если верить моему опыту, то это проходит.. и с 4этажа Буч не прыгает

2й - пристраивать туда, где кто-то дома бОльшую часть времени. такое тож бывает..

Я как только вылечусь, проверю его возможности одиночного нахождения в доме...) Он на даче первый раз и для него дом чужой))) И косые гляды на дверь я уже отлавливаю..))

Опубликовано

У знакомых недавно пес в грозу сиганул с 5-го этажа. Окно было приоткрыто, говорят, как всегда.

Открытые перломы обеих конечностей. :french_cig_nomo: Не шутите с этим. Лучше- клетка.

Опубликовано

Светочка, приветик!!! Очень рада,что Буч у тебя!!! А его Ярославские ручки где, они как на все это отреагировали, они знают что он в Москве снова???

Опубликовано
У знакомых недавно пес в грозу сиганул с 5-го этажа. Окно было приоткрыто, говорят, как всегда.

Открытые перломы обеих конечностей. :french_cig_nomo: Не шутите с этим. Лучше- клетка.

А раньше не сигал? Теперь после этого случая стоит всех собак в клетки посадить? Не думайте, что клетка это залог безопасности.

Буч полтора года прожил на 4м этаже. Без клетки. Цел и невредим.

Просто не стоит оставлять окна открытыми...

Хозяин его очень и очень-очень расстроен подобным поворотом событий..

Если бы он послушал и посадил на цепь, всё могло бы быть иначе.. B)((

Нам нужны руучкии....

Опубликовано
Теперь после этого случая стоит всех собак в клетки посадить?

А клетка - это не наказание вовсе, а мера безопасности.

Вы извините, конечно, но подход Ваш не понятен.

Собака несколько раз выппыгнула из окна - по Вашему ерунда?

На ошибках не учусь я. Так как вообще позабыла, как он себя вел у меня дома первое время... Я его привязывала на поводок к двери периодически. Потом он научился его перегрызать.

И потенциальные ручки нужно об особенностях собаки предупреждать. Причем, обо всех. Иначе нечего его пристраивать. Бесполезно, ИМХО.

Опубликовано
А клетка - это не наказание вовсе, а мера безопасности.

Вы извините, конечно, но подход Ваш не понятен.

Собака несколько раз выппыгнула из окна - по Вашему ерунда?

И потенциальные ручки нужно об особенностях собаки предупреждать. Причем, обо всех. Иначе нечего его пристраивать. Бесполезно, ИМХО.

Для каких-то собак может и не наказание...

Нет, не ерунда.

О том что он первое время может громить я предупреждала. Из окон он у меня не прыгал, странно было бы предупреждать о том, чего не было.

Опубликовано
Удачи Бучику!

Спасибо.

Буча можно второй собакой пристраивать. Он с суками ладит.. И с другими собаками один дома ведет себя прилично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эммм.... Кому сфоткать форточку, в которую выходит Буч?)))))

Сидим мы во дворе... кушаем шашлык... и тут... и тут приходит БУЧ.... который был закрыт в доме... Приходит он к нам.. .и хвостиком машет... Форточка была открыта... в комнате было нечем дышать.. Москитка порвана, Буч на свободе. В общем чую ничему хорошему в Ярославле он не научился....

Ах да.. в доме были ещё две собаки........................... но люди интереснее...

Опубликовано
Эммм.... Кому сфоткать форточку, в которую выходит Буч?)))))

Сидим мы во дворе... кушаем шашлык... и тут... и тут приходит БУЧ.... который был закрыт в доме... Приходит он к нам.. .и хвостиком машет... Форточка была открыта... в комнате было нечем дышать.. Москитка порвана, Буч на свободе. В общем чую ничему хорошему в Ярославле он не научился....

Ах да.. в доме были ещё две собаки........................... но люди интереснее...

Весело....

Вот же характер у парня....

Опубликовано
Весело....

Вот же характер у парня....

Ага, общительный мальчик.. Он же не с целью удрать... с целью пообщаться... Люди же приехали..

Опубликовано
Ага, общительный мальчик.. Он же не с целью удрать... с целью пообщаться... Люди же приехали..

Надо добавить: общительный и целеустремленный:thumbup:

Другой бы плюнул да спать на диван завалился.

Опубликовано
Надо добавить: общительный и целеустремленный:D

Другой бы плюнул да спать на диван завалился.

:thumbup:

У меня такое чувство, что после многократных побегов в Ярославле, он не видит особой разницы между дверью и форточкой...))

У него на всех гостей реакция одна - :clap_1::blush2: :blush2:

Я бы даже убрала слово "гостей".... :lol2:

Опубликовано
Света, а бочки у Буча и правда стали толстенькими? Или это фото)))?

Он и уезжал слегка перекормленным...(( Сейчас на диете...

Свет, Бучик красавчик конечно!!!! Но характер блин...куда ж его такого денешь!

А что характер?)) :doh: Даже косточку не охраняет)))) Терпеливый мега)) Кусаться не умеет))) ну хорош же)))

подумаешь гулять ходит через форточку....

Мне как пуходерку довезут я пофоткаю его ещё :insane:

Опубликовано
Он и уезжал слегка перекормленным...(( Сейчас на диете...

А что характер?)) :dribble: Даже косточку не охраняет)))) Терпеливый мега)) Кусаться не умеет))) ну хорош же)))

подумаешь гулять ходит через форточку....

Мне как пуходерку довезут я пофоткаю его ещё :dribble:

Свет, а я искрене желаю Бучу обрести его единственных и не повторимых и очень терпеливых хозяев!!!!! Чтоб про форточку забыл :dribble:

Опубликовано

Света повешу в зоомагазине макетик на Буча, может там его увидит ЕГО хозяин? :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...