SylverLady Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Вот вы злые))) А мне потом как людей обманывать?) А я не умею...))
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вот вы злые))) А мне потом как людей обманывать?) А я не умею...))скажете - 5-6 лет точный возраст не известен
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вот вы злые))) А мне потом как людей обманывать?) А я не умею...))Света, что вам Катя ответила? 27.01. выйдет?
SylverLady Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Света, что вам Катя ответила? 27.01. выйдет?Все нормально, все дошло.Мне больше всего Буч3 понравилась. Нам как раз большое горизнтальноеизображение нужно, плюс там он почти совсем лабр Спасииибооо)))
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 отлично пусть Буч поймает счастливую Умкину волну
Bonita Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 а в чем обман то? он ведь у вас не с рождения))врачи иногда говорят, что 8летним - год. Врачи не боги, могут ошибиться. Удачи мальчику, пусть ему повезет!
SylverLady Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Деушки....)) Я вот думаю, деньгу за ТП надо может передать на кого? Есть тут нуждающиеся пёсы?
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 вот прочитала все про Буча - такой хорошенький, такой веселый колбасёр :) буду его бумажные объявления тоже клеить везде поверьте - я приношу удачу
Маринка и Чезар Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 поверьте - я приношу удачу охотно верим!
SylverLady Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Деушки....)) Я вот думаю, деньгу за ТП надо может передать на кого? Есть тут нуждающиеся пёсы?А я тут.... спрашиваю..) :(
Annn Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вот вы злые))) А мне потом как людей обманывать?) А я не умею...))Я бы вообще написала 4 года - точно никто не знает, и никакой вет не скажет. Мотюшке моей пристроенной по зубам 3 года давали, по состоянию внутренних органов, когда стерилизовали, Еремин все 9 заподозрил, а по глазам Черноусова назвала лет 6-7. Пристраивала ее по среднему, как 6-ти летнюю. Так хозяева теперь говорят: "Вы нас обманули! У нас был 6-ти летний пес, мы знаем, как это выглядит, а Мотя носится и резвится, как годовалая".
SylverLady Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Я бы вообще написала 4 года - точно никто не знает, и никакой вет не скажет. Мотюшке моей пристроенной по зубам 3 года давали, по состоянию внутренних органов, когда стерилизовали, Еремин все 9 заподозрил, а по глазам Черноусова назвала лет 6-7. Пристраивала ее по среднему, как 6-ти летнюю. Так хозяева теперь говорят: "Вы нас обманули! У нас был 6-ти летний пес, мы знаем, как это выглядит, а Мотя носится и резвится, как годовалая".с зубами у нас швах.. Так как Буч будучи на улице явно переболел чумой. Тобишь зубов-то и нет особо...) А те что есть - не цельные)) Ну и не ведет он себя на 4 года))
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 с зубами у нас швах.. Так как Буч будучи на улице явно переболел чумой. Тобишь зубов-то и нет особо...) А те что есть - не цельные)) Ну и не ведет он себя на 4 года))ну Вы ж наверное Кате написали 6 лет для объявления? да?
SylverLady Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 ну Вы ж наверное Кате написали 6 лет для объявления? да?Конечно да :( Если собака понравится кому-то при личном знакомстве, то её возраст особого значения иметь не будет..) А 6 лет - эт не так уж и много..))
akula4518 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 с зубами у нас швах.. Так как Буч будучи на улице явно переболел чумой. Тобишь зубов-то и нет особо...) А те что есть - не цельные)) Ну и не ведет он себя на 4 года))Зубы не показатель. Так что давайте сойдемся на 5 годах ))) Помимо зубов у него есть красивые глаза, и стать!!!! :(
SylverLady Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 20.01 и 21.01 - прошли... (областные газеты)... Был один звонок... В вольер... ТРЕТЬЕЙ собакой... НА ОХРАНУ.... Где у людей мозг? )) И был другой звонок... женщина хотела взять, а муж сказал, что им нужен молодой собак.. 1-2 лет.. Ага.. им и сеттеры нравятся, и поинтеры и кто только не нравится, но живут они на пенсию и породистую собаку себе позволить не могут, а дворняжку не хотят. В общем чего-то мне эти ручки не понравились совсем... Надеемся на "все для вас" и ТП... они 27.01 Ох, как надеемся....
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Cветлана, я еще сегодня иду обклеивать ближайшие зоомагазины
SylverLady Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Cветлана, я еще сегодня иду обклеивать ближайшие зоомагазины Спасибо ;)
Мария и Макс Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Красивый какой парень... Надеюсь, найдется у него семья! Тоже обклею зоомагазины...
SylverLady Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Красивый какой парень... Надеюсь, найдется у него семья! Тоже обклею зоомагазины...Спасибо))) Девушки, звоночки есть)) Пусть они пустые и бесполезные, но они есть А завтра 27.... Господи, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста пусть всё сложится хорошо уже ....
SylverLady Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Хочу узнать, кто есть Юля, которая дала мой телефон женщине звонившей на Буча?
dominta Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Хочу узнать, кто есть Юля, которая дала мой телефон женщине звонившей на Буча?Я сегодня одной женщине дала Ваш номер, Татьяне, у которой есть ребенок и кошка. А что случилось?
SylverLady Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Я сегодня одной женщине дала Ваш номер, Татьяне, у которой есть ребенок и кошка. А что случилось?А я и не спросила как её зовут.... Случилось?)) Пока ничего, завтра может смотриииины будут.....)))) Собсно СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! )))))))
dominta Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А я и не спросила как её зовут.... Случилось?)) Пока ничего, завтра может смотриииины будут.....)))) Собсно СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! )))))))Блин, а я уж всю голову изломала, что же я натворила! Вы меня так до инфаркта доведете!!!Удачи Вам на смотринах
SylverLady Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Блин, а я уж всю голову изломала, что же я натворила! Вы меня так до инфаркта доведете!!!Удачи Вам на смотринах Вот видите какая Вы смелая))))) Признались))) А я да... хулиганю... Спасиб))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.