Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Нам баночка( спасибо Оле Нечаевой) пока помогает, подойдем к вкусненькому кусочку , пнюхаем, и стоим смотрим на этот кусочек ну с такой мордяхой грустной , хвалю-даю лакомство, он не отходит и опять смотрит грусными глазами на этот кусманчик и так можем доооолго стоять.
Chocoladka Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Вчера нашли использованный презерватив... Взяли в рот Видать весна и давит на мозг. Поэтому "волшебную баночку" ношу с собой теперь.
@нют@ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Пойду куплю баночку какой-нибудь гадости! Бум пробовать, ненавижу газировку!!!!! :blush2:
Chocoladka Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Пойду куплю баночку какой-нибудь гадости! Бум пробовать, ненавижу газировку!!!!! :blush2:Купите от Фруктиса! Или как он там называется... Сок с кусочками фруктов. У них баночки не большие, но плотные, соответственно если кинуть на землю - не сомнется.
@нют@ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Купите от Фруктиса! Или как он там называется... Сок с кусочками фруктов. У них баночки не большие, но плотные, соответственно если кинуть на землю - не сомнется.Спасибо.
shelli26 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А что делать с английским кокер спаниелем? Голдена отучила давно, а та кусается и все равно все доедает :)
Лана и Лари Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А мы сегодня вышли первый раз на улицу.. особых проблем не было....но эта лаброморда как начала пылесосить все окурки в окрестности . Главное пылесосит и не слышет моих возгласов. Сейчас пойдем во второй заход, буду стараться отучать :)
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А мы сегодня вышли первый раз на улицу.. особых проблем не было....но эта лаброморда как начала пылесосить все окурки в окрестности . Главное пылесосит и не слышет моих возгласов. Сейчас пойдем во второй заход, буду стараться отучать о!вот и мы настоящие пылесосы!я чувствую себя каким-то надзирателем:далеко от себя не отпускаю и во все глаза смотрю что он там НЮХАЕТ... уже пресекались попытки съесть я извиняюсь каку и фантик.... :) все досталось уже в последний момент из пастичувствую надо брать с собой "супер-баночку"
Лана и Лари Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ага, если "чудо-баночка" поможет, я буду от радости на голове стоять . А то не дела...выходишь погулять, а получается ходишь на полусогнутых, чтобы все время наблюдать за пастью проглота . Ну ничего, чучуть освоимся и будем воплощать этот метод в жизнь :)
Лена и Майк Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ага, если "чудо-баночка" поможет, я буду от радости на голове стоять . А то не дела...выходишь погулять, а получается ходишь на полусогнутых, чтобы все время наблюдать за пастью проглота . Ну ничего, чучуть освоимся и будем воплощать этот метод в жизнь :)да уж...сколько раз мне её придется кидать....эт я так не разогнусь буду кидать-поднимать,кидать-поднимать
Лана и Лари Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 да уж...сколько раз мне её придется кидать....эт я так не разогнусь :) буду кидать-поднимать,кидать-подниматьВыходишь гулять рано утром, щен все пылесосит подряд, а ты утреннюю гимнастику заодно делаешь: кидаешь-поднимаешь, кидаешь-поднимаешь
barabanka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А у меня не совсем щен, но все равно нападает на всякие "вкусняшки" включая какашки. Я уже не знаю что делать! Помогите пожалуйста! Это мало того что отвратительно, так и наверное грозит болячками всякими....
Anna&Lora Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Очень хочется поговорить на эту тему,т.к. столкнулась сейчас с этим вплотную...Младшенький просто пасется на улице Очень боюсь отравлений...Уже даже про намордник думаю С Джетом таких проблем не было и нет Банка с монетками наш друг и товарищ..мы сначала пригинаемся когда она в нас попала,потом отбегаем и пытаемся доесть то,что нашли,а потом еще и банку пытаемся схватить,чтоб поиграть с ней ;) пы.сы.Если Ваша собака подбирала,а потом вы ее отучили - поделитесь опытом,плиз,как вы это сделали.А мы уже купили клетчатый,кожанный намордник!Но наша Лорочка у нас спец по жранию!Не знаю как умудрятся!Языком через клетку просовывает и подхватывает какую-то дрянь!
Anna&Lora Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Очень хочется поговорить на эту тему,т.к. столкнулась сейчас с этим вплотную...Младшенький просто пасется на улице Очень боюсь отравлений...Уже даже про намордник думаю Ну у меня всё тоже самое!Об этом я написала в теме чуть ниже "Пылесосим"
Настасья и Цера Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 У меня собе 4,5 месяца на улице мы кроме бычков ничего не собираем,но и от них постепенно отвадились(Иногда бывает подхватит)!!! А отучала я ее,как и первого лабра. Как только что-то сватит я сразу говорю Ко мне!!! И дай!!! Соба сама отдает свою добычу,ну а потом уже Фу!!! и Нельзя!!!.............. А если кричать,бегать за ними,то ничего не получиться !!!!А еще мы на улицу выходим с игрушкой или палочкой и нам некогда пылесосить!!!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Как появились одуванчики, они стали нашим основным блюдом.Пожираем их в большом количестве, как корова на лугу пасеться,пока все не подьест не уходит.Как думаете , можно ли в таких количествах кушать их? Мне все говорят, если ест значит ей это надо.
barabanka Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Как появились одуванчики, они стали нашим основным блюдом.Пожираем их в большом количестве, как корова на лугу пасеться,пока все не подьест не уходит.Как думаете , можно ли в таких количествах кушать их? Мне все говорят, если ест значит ей это надо.Мы тоже их едим, причем откусывает тока цветочки, и тоже говорят что вроде это не страшно
UGLI Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ответила, не подбирает! нам 3 месяца и 1 неделя. Мы только как неделю начали гулять, и я начитавшись форум очень переживала по поводу поберушек и того как щеняка будет себя вести на улице, где столько соблазнов что-нибудь "вкусненькое" слопать, но на моё удиление и удивление нашего заводчика, за всё время наш малыш ничего не подобал и не сьел, всякие "каки" у него никакого интереса не вызывают. Но с командами на прогулке работаем (и удачно) на голом интузиазме, т.к. на ряду с отказом от подбирания всяких "как" он у нас категорически не ест даже самые его любимые вкусняшки на прогулке и игрушками тоже, по его мнению :) нужно играть только дома:) А за похвалу и поводом поскакать в высокой травке мы слушаемся и всё понимем. Заводчик сказал, что нам крупно повезло с характером щенули
Аленка777 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Ответила, не подбирает! нам 3 месяца и 1 неделя. Мы только как неделю начали гулять, и я начитавшись форум очень переживала по поводу поберушек и того как щеняка будет себя вести на улице, где столько соблазнов что-нибудь "вкусненькое" слопать, но на моё удиление и удивление нашего заводчика, за всё время наш малыш ничего не подобал и не сьел, всякие "каки" у него никакого интереса не вызывают. Но с командами на прогулке работаем (и удачно) на голом интузиазме, т.к. на ряду с отказом от подбирания всяких "как" он у нас категорически не ест даже самые его любимые вкусняшки на прогулке и игрушками тоже, по его мнению :) нужно играть только дома А за похвалу и поводом поскакать в высокой травке мы слушаемся и всё понимем. Заводчик сказал, что нам крупно повезло с характером щенули Не хочу вас разочаровывать,но еще не вечер :)
Лана и Лари Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Как появились одуванчики, они стали нашим основным блюдом.Пожираем их в большом количестве, как корова на лугу пасеться,пока все не подьест не уходит.Как думаете , можно ли в таких количествах кушать их? Мне все говорят, если ест значит ей это надо.Первый лабр переболел энтеритом и тоже поедал именно цветочки от одуванчиков в больших количествах А второму лабрику только корешки от одуванчиков подавай... Всю травку общиплет и принимается за любимый корешок)
Tanya и Milissa Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 А мы сегодня вышли первый раз на улицу.. особых проблем не было....но эта лаброморда как начала пылесосить все окурки в окрестности . Главное пылесосит и не слышет моих возгласов. Сейчас пойдем во второй заход, буду стараться отучать Наша голдяшечка тоже по началу подбирала именно окурки... теперь их не трогает, зато что то другое можем подобрать, хотя у нее по настроению съест или мимо пройдет...
тигрис Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Наш молодец вчера с папой на прогулке схватил в пасть куриные кости. Папа так рявкнул что у Арса не то что челюсть отвисла. но и вывалилось все содержимое. при этом Арс принял позу лежачего не бьют. хотя его ни кто и не лупит.Зато паразит стал дома по столам промышлять. уже так просто тарелку не оставишь. сегодня всю селедку сожрал.
Monica Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я отучила. Хотя не стабильно себя ведет... В последнее время куски не встречаются, хотя вроде уже не подбирает.... Ведь она ещё и трусиха жуткая, подберет, а потом всю прогулку от меня носится и боится. Хотя недавно гуляли, и "добрые тетеньки" раскидали по траве мясо... Я думаю, ну всё. Ща наедимся. Она без поводка была и далеко, понюхала она это всё, без удовольствия, я ей как рявкнула "ФУ" так она и про еду сразу забыла. Но больше меня радует, то, что она у чужих с рук не берет, а от этого отчасти и с земли не подбирает. + дорожки из угощений помогли...
Владимирр Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 а как при помощи кликера отучить собаку от этой проблемы?
UGLI Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Не хочу вас разочаровывать,но еще не вечер Гулять уже привык)), ...как не подбирал, так и не подбирает ничего на улице и не пытался ни разу...Только шишками в лесу играется: подрасывает вверх и потом догонят))) ...воспитанный песина!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти