Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам баночка( спасибо Оле Нечаевой) пока помогает, подойдем к вкусненькому кусочку , пнюхаем, и стоим смотрим на этот кусочек ну с такой мордяхой грустной , хвалю-даю лакомство, он не отходит и опять смотрит грусными глазами на этот кусманчик и так можем доооолго стоять. :hmm::blush2:

Опубликовано

Вчера нашли использованный презерватив... Взяли в рот :hmm: Видать весна и давит на мозг. Поэтому "волшебную баночку" ношу с собой теперь.

Опубликовано

Пойду куплю баночку какой-нибудь гадости! Бум пробовать, ненавижу газировку!!!!! :hmm::blush2: :blush2:

Опубликовано
Пойду куплю баночку какой-нибудь гадости! Бум пробовать, ненавижу газировку!!!!! :hmm::blush2: :blush2:

Купите от Фруктиса! Или как он там называется... Сок с кусочками фруктов. У них баночки не большие, но плотные, соответственно если кинуть на землю - не сомнется.

Опубликовано
Купите от Фруктиса! Или как он там называется... Сок с кусочками фруктов. У них баночки не большие, но плотные, соответственно если кинуть на землю - не сомнется.

Спасибо.

Опубликовано

А что делать с английским кокер спаниелем? Голдена отучила давно, а та кусается и все равно все доедает :)  

Опубликовано

А мы сегодня вышли первый раз на улицу.. особых проблем не было....но эта лаброморда как начала пылесосить все окурки в окрестности :dntknw: . Главное пылесосит и не слышет моих возгласов. Сейчас пойдем во второй заход, буду стараться отучать :)

Опубликовано
А мы сегодня вышли первый раз на улицу.. особых проблем не было....но эта лаброморда как начала пылесосить все окурки в окрестности :dntknw: . Главное пылесосит и не слышет моих возгласов. Сейчас пойдем во второй заход, буду стараться отучать :dribble:

о!вот и мы настоящие пылесосы!

я чувствую себя каким-то надзирателем:далеко от себя не отпускаю и во все глаза смотрю что он там НЮХАЕТ... :dribble:

уже пресекались попытки съесть я извиняюсь каку и фантик.... :) все досталось уже в последний момент из пасти

чувствую надо брать с собой "супер-баночку"

Опубликовано

Ага, если "чудо-баночка" поможет, я буду от радости на голове стоять :dribble: . А то не дела...выходишь погулять, а получается ходишь на полусогнутых, чтобы все время наблюдать за пастью проглота :dntknw: . Ну ничего, чучуть освоимся и будем воплощать этот метод в жизнь :)

Опубликовано
Ага, если "чудо-баночка" поможет, я буду от радости на голове стоять :dribble: . А то не дела...выходишь погулять, а получается ходишь на полусогнутых, чтобы все время наблюдать за пастью проглота :dntknw: . Ну ничего, чучуть освоимся и будем воплощать этот метод в жизнь :)

да уж...сколько раз мне её придется кидать....эт я так не разогнусь :dribble: буду кидать-поднимать,кидать-поднимать

Опубликовано
да уж...сколько раз мне её придется кидать....эт я так не разогнусь :) буду кидать-поднимать,кидать-поднимать

Выходишь гулять рано утром, щен все пылесосит подряд, а ты утреннюю гимнастику заодно делаешь: кидаешь-поднимаешь, кидаешь-поднимаешь :dntknw:

Опубликовано

А у меня не совсем щен, но все равно нападает на всякие "вкусняшки" включая какашки. Я уже не знаю что делать! :helpsmilie: Помогите пожалуйста! Это мало того что отвратительно, так и наверное грозит болячками всякими.... :dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Очень хочется поговорить на эту тему,т.к. столкнулась сейчас с этим вплотную...Младшенький просто пасется на улице :doh: Очень боюсь отравлений...Уже даже про намордник думаю :sorry: С Джетом таких проблем не было и нет :gleam:

Банка с монетками наш друг и товарищ..мы сначала пригинаемся когда она в нас попала,потом отбегаем и пытаемся доесть то,что нашли,а потом еще и банку пытаемся схватить,чтоб поиграть с ней ;)

пы.сы.Если Ваша собака подбирала,а потом вы ее отучили - поделитесь опытом,плиз,как вы это сделали.

А мы уже купили клетчатый,кожанный намордник!Но наша Лорочка у нас спец по жранию!Не знаю как умудрятся!Языком через клетку просовывает и подхватывает какую-то дрянь!

Опубликовано

Очень хочется поговорить на эту тему,т.к. столкнулась сейчас с этим вплотную...Младшенький просто пасется на улице :thumbup: Очень боюсь отравлений...Уже даже про намордник думаю :dribble:

Ну у меня всё тоже самое!Об этом я написала в теме чуть ниже "Пылесосим"

Опубликовано

У меня собе 4,5 месяца на улице мы кроме бычков ничего не собираем,но и от них постепенно отвадились(Иногда бывает подхватит)!!! :thumbup: А отучала я ее,как и первого лабра. Как только что-то сватит я сразу говорю Ко мне!!! И дай!!! Соба сама отдает свою добычу,ну а потом уже Фу!!! и Нельзя!!!.............. А если кричать,бегать за ними,то ничего не получиться !!!!А еще мы на улицу выходим с игрушкой или палочкой и нам некогда пылесосить!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как появились одуванчики, они стали нашим основным блюдом.Пожираем их в большом количестве, как корова на лугу пасеться,пока все не подьест не уходит.Как думаете , можно ли в таких количествах кушать их? Мне все говорят, если ест значит ей это надо.

Опубликовано
Как появились одуванчики, они стали нашим основным блюдом.Пожираем их в большом количестве, как корова на лугу пасеться,пока все не подьест не уходит.Как думаете , можно ли в таких количествах кушать их? Мне все говорят, если ест значит ей это надо.

Мы тоже их едим, причем откусывает тока цветочки, и тоже говорят что вроде это не страшно

Опубликовано

Ответила, не подбирает! нам 3 месяца и 1 неделя. Мы только как неделю начали гулять, и я начитавшись форум очень переживала по поводу поберушек и того как щеняка будет себя вести на улице, где столько соблазнов что-нибудь "вкусненькое" слопать, но на моё удиление и удивление нашего заводчика, за всё время наш малыш ничего не подобал и не сьел, всякие "каки" у него никакого интереса не вызывают. Но с командами на прогулке работаем (и удачно) на голом интузиазме, т.к. на ряду с отказом от подбирания всяких "как" он у нас категорически не ест даже самые его любимые вкусняшки на прогулке и игрушками тоже, по его мнению :) нужно играть только дома:) А за похвалу и поводом поскакать в высокой травке мы слушаемся и всё понимем. Заводчик сказал, что нам крупно повезло с характером щенули :1st:

Опубликовано
Ответила, не подбирает! нам 3 месяца и 1 неделя. Мы только как неделю начали гулять, и я начитавшись форум очень переживала по поводу поберушек и того как щеняка будет себя вести на улице, где столько соблазнов что-нибудь "вкусненькое" слопать, но на моё удиление и удивление нашего заводчика, за всё время наш малыш ничего не подобал и не сьел, всякие "каки" у него никакого интереса не вызывают. Но с командами на прогулке работаем (и удачно) на голом интузиазме, т.к. на ряду с отказом от подбирания всяких "как" он у нас категорически не ест даже самые его любимые вкусняшки на прогулке и игрушками тоже, по его мнению :) нужно играть только дома:clap_1: А за похвалу и поводом поскакать в высокой травке мы слушаемся и всё понимем. Заводчик сказал, что нам крупно повезло с характером щенули :1st:

Не хочу вас разочаровывать,но еще не вечер :)

Опубликовано

Первый лабр переболел энтеритом и тоже поедал именно цветочки от одуванчиков в больших количествах :clap_1: А второму лабрику только корешки от одуванчиков подавай... :clap_1: Всю травку общиплет и принимается за любимый корешок)

Опубликовано
А мы сегодня вышли первый раз на улицу.. особых проблем не было....но эта лаброморда как начала пылесосить все окурки в окрестности :lol2: . Главное пылесосит и не слышет моих возгласов. Сейчас пойдем во второй заход, буду стараться отучать :nono:

Наша голдяшечка тоже по началу подбирала именно окурки... теперь их не трогает, зато что то другое можем подобрать, хотя у нее по настроению съест или мимо пройдет...

Опубликовано

Наш молодец вчера с папой на прогулке схватил в пасть куриные кости. Папа так рявкнул что у Арса не то что челюсть отвисла. но и вывалилось все содержимое. при этом Арс принял позу лежачего не бьют. хотя его ни кто и не лупит.

Зато паразит стал дома по столам промышлять. уже так просто тарелку не оставишь. сегодня всю селедку сожрал.

Опубликовано

Я отучила. Хотя не стабильно себя ведет... В последнее время куски не встречаются, хотя вроде уже не подбирает.... Ведь она ещё и трусиха жуткая, подберет, а потом всю прогулку от меня носится и боится. Хотя недавно гуляли, и "добрые тетеньки" раскидали по траве мясо... Я думаю, ну всё. Ща наедимся. Она без поводка была и далеко, понюхала она это всё, без удовольствия, я ей как рявкнула "ФУ" так она и про еду сразу забыла. Но больше меня радует, то, что она у чужих с рук не берет, а от этого отчасти и с земли не подбирает. + дорожки из угощений помогли...

Опубликовано
Не хочу вас разочаровывать,но еще не вечер :nono:

Гулять уже привык)), ...как не подбирал, так и не подбирает ничего на улице и не пытался ни разу...

Только шишками в лесу играется: подрасывает вверх и потом догонят))) ...воспитанный песина!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...