Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки от Kudos Winner Do Sol D"Arena & Прима Мейджик Иллюжн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя! И здесь поздравляю от всей души! :kissing:

И всех причастных к рождению малышей! :clap_1:

Дети! Растите здоровенькими и красивыми "орхидамусами"!!!

УРА! :mwah1:

Опубликовано

Тьфу,тьфу,тьфу!!!Эта конфетка шоколадно-языкастая,февочка или мальчик?Насть,если не трудно,поясняйте кто из них,кто.Интересненько ведь. :) Так и хочеться зацеловать. :nonono: Ждем еще фоточек!!!!!!

Опубликовано
Тьфу,тьфу,тьфу!!!Эта конфетка шоколадно-языкастая,февочка или мальчик?Насть,если не трудно,поясняйте кто из них,кто.Интересненько ведь. :) Так и хочеться зацеловать. :nonono: Ждем еще фоточек!!!!!!

Наташа, снимает муж, я даже не могу поймать момент, когда он это делает :clap_1: А ленточек,чтоб идентифицировать мордахи - не видно. Первая фотосессия с "личностями" будет через недельку. Тогда и будет понятно кто из ху, как говорится :clap_1:

Опубликовано

Муж ,только сегодня, увидел фотки.Говорит, сразу хочеться поцеловать в нос и пузо!Я через монитор,чувствую их щеняче-молочный запах! :) Вот это-нюх!Прямо ,как у лабрика!Не зря говорят,что хозяева и животные похожи! :nonono:

Опубликовано

Вот пок анет фоток, я спокойно такие темки читаю, а когда появляются тут эти мордочки - теряю над собой контроль :nonono: Особенно, если мордочки шоколадненькие!! :clap_1:

Насть, а это отблеск света или пяточка у девочки с пятнышком беленьким? :)

Опубликовано
Вот пок анет фоток, я спокойно такие темки читаю, а когда появляются тут эти мордочки - теряю над собой контроль :nonono: Особенно, если мордочки шоколадненькие!! :clap_1:

Насть, а это отблеск света или пяточка у девочки с пятнышком беленьким? :)

по ходу, и вправду с беленьким. Только что-то вживую я это пятнышко (слепота!) разглядеть не могу. А на фото - лапка же увеличенная получилась - вот и видно пятнышко

Опубликовано

Поздравляем Вас с замечательными лаброкарапузами)))) Мамочке Мухе побольше молочка, а детишкам здоровья и самых самых лучших хозяев!!!!!

Опубликовано

Поздравляю с такими замечательными детками! Здоровья им и мамочке и самых лучших хозяев!

Опубликовано

Настя! Поздравляю с детками! :nonono: :) Мухе здоровья и молочка! Деткам расти на радость всем здоровенькими и толстенькими карапузами! Вам всем терпения и радости рядом с таким "черным шоколадом" :clap_1::clap_1:

Опубликовано
А шокодевочку себе оставляете? :nonono:

боюсь, что нет. Но буду искать ей самые лучшие ручки, которые будут девочкой заниматься серьезно.

Лена, Уля, Ася, спасибо за поздравления!

Опубликовано

Какие сладкие плюшевые пупсики!!! :nonono: :) :clap_1:

Настя, поздравляем вас с детками!!!

Муха у вас - красотка и папик тоже красавЕц!

Желаем мамочке побольше молочка, а вам спокойных ночей и самых лучших хозяев деткам!!!

Очень хочется себе такого карапузика домой!!! :clap_1:

Еле сдерживаюсь!!! :)

Опубликовано

Настенька!!!! Красота то кака народилась!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! Мухенцию целоваем!! :nonono:

Опубликовано

Юля, Вика, Олеся! Девочки, спасибо Вам большое! Для нас сейчас самое главное - это вырастить щенков здоровыми :nonono: Они же такие крохи! И такие беззащитные еще!

Мухе обязательно передам приветы :)

Опубликовано

Настя, поздравляю с прибавлением в семействе, красавчики такие родились обалдеть.

поздравляю еще раз, пусть растуть пухлявыми, красивими, здоровыми и любимыми. Целуй всех в носики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...