OrangeFox Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 О, картинки! Тут тоже поздравляю с нарождением лабробебиков, пусть растут здоровенькими и умненькими! Наш с Дусей выбор, безусловно, шоколадка с языком! :)
Аська и Собаки Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Юля и Юля! спасибо большое, девочки! Шоколадка с язычком - да, это наша долгожданная
Starsearcher Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Насть - фотка просто супер!!!!! :)
Аська и Собаки Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 спасибо, Лен! Мне тоже это фото ОЧЕНЬ нравится...
Natalia_LV Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Утомленная,но счастливая МАТЬ!!!!!!Просто класс!(ТТТ)
Аська и Собаки Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Утомленная,но счастливая МАТЬ!!!!!!Просто класс!(ТТТ)пасиб
OrangeFox Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Юля и Юля! спасибо большое, девочки! Шоколадка с язычком - да, это наша долгожданная :)это не просто шоколад - это шоколад с изюмом.
Sasha_Faust Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Настя, поздравляем вас с рождением детишек. Здоровья им и Мухе
Аська и Собаки Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 это не просто шоколад - это шоколад с изюмом. ой, как романтично :) Саша,спасибо большое! Фаустюхе - привет!
DIAFI Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поздравляю с рождением малышей! :) Они такие милые, просто прелесть! Все в родителей! Желаю малюсеньким лабрадорчикам крепкого здоровья, маме Мухе - молочка побольше, а маме Насте - терпения и сил!
Олеся и Мишель Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поздравляю с рождением малышей! Они такие милые, просто прелесть! Все в родителей! Желаю малюсеньким лабрадорчикам крепкого здоровья, маме Мухе - молочка побольше, а маме Насте - терпения и сил! :)Бабе Насте
Field Racer Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Еще пара фоток щенявокФотки потрясные, тематичные, с душой
Пугачева Юлия Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Юля и Юля! спасибо большое, девочки! Шоколадка с язычком - да, это наша долгожданная а шоколадным вообще двойные чмоки, та что с язычком ммммммммм ну просто душечка
Natalia_LV Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Это,что за разделение, по цвету "кожи"? Нам вот например,больше интересны уголечки!!!!!А то иш,выделяяяют! Правда,шоколадка,у нас уже есть! .Шучу, конечно.Здоровья мамочке и карапузам!!!
Marina @ ULYA Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Настя и я то-же присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и малышам. Растите умненькими и такими же чемпионистыми как мама. Хороших и ответственных хозяев для щеночков.
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну вот, нам сегодня - ровно неделя. Начали проявляться характеры.Папа же у нас – Портос! Значит, сыновья – мушкетеры. Наконец-то разобрались!Итак, что мы имеем.Синий – Атос. Спокойный, уравновешенный, без лишней суеты, но очень сильный и себя в обиду не даст. Кажется, будет лидером. Белый – Портос-младший. Ну, с этим все ясно – за хавчик родину продаст, деловой до безобразия, на груди рубаху рвет, всегда впереди! Пальцы веером, вояка и добряк.Желтый – Арамис. Тоже уверенный в себе и сильный. Но не такой, как Атос, более вдумчивый и романтичный, но при этом - пошустрее.Оранжевый – Д*Артаньян. Бузотер и хулиган, всех растолкать, завести, устроить бучу – а потом самому уснуть. Везде надо быть первым, как и Белому, но при этом – с кучей воплей и шума. Но обаяшка невозможный!Зеленый – а вот он не вписывается в мушкетеров. Он так и есть – эмо-бой. Нежный, мягкий, спокойный и ласковый. Предпочитает общество девочек. Нет, не подумайте дурного, ни разу! Просто он вот такой, иной. А может, он у нас Кардинал? Или Де Тревиль? Нет, скорее всего, он – как раз король Людовик!Теперь девочки:Голубая крошечка-хаврошечка – буравчик. Поест свое, потом – ввинчивается в кучу и ищет, кого бы оттолкнуть и поесть еще. И засыпает – с сиськой во рту. Чтоб не отняли. Или таким же буравчиком ввинчивается в общую кучу, чтоб уснуть в самой серединке. Маленькая, но вполне шустрая! Исследователь территории и милашка.Сиреневая и Красная – похожи и внешне и по характеру. Своего не упустят, но тоже суетиться не будут. Правда, лезут обе к молочным сиськам. Друг друга отталкивают, пихаются. Сестрички! Они очень похожи на двух подружек-первоклашек. «Ой, а дай откусить твое яблоко!» «А я - твое! А у тебя вкуснее. Я его заберу, ладно?» «Ладно, тогда я – твое. Фууу! У тебя в яблоке червяк! Все! Не дружу с тобой!» А потом – мирятся и спят в обнимку
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну вот, нам сегодня - ровно неделя. Начали проявляться характеры.Папа же у нас – Портос! Значит, сыновья – мушкетеры. Наконец-то разобрались!Итак, что мы имеем.Синий – Атос. Спокойный, уравновешенный, без лишней суеты, но очень сильный и себя в обиду не даст. Кажется, будет лидером. Белый – Портос-младший. Ну, с этим все ясно – за хавчик родину продаст, деловой до безобразия, на груди рубаху рвет, всегда впереди! Пальцы веером, вояка и добряк.Желтый – Арамис. Тоже уверенный в себе и сильный. Но не такой, как Атос, более вдумчивый и романтичный, но при этом - пошустрее.Оранжевый – Д*Артаньян. Бузотер и хулиган, всех растолкать, завести, устроить бучу – а потом самому уснуть. Везде надо быть первым, как и Белому, но при этом – с кучей воплей и шума. Но обаяшка невозможный!Зеленый – а вот он не вписывается в мушкетеров. Он так и есть – эмо-бой. Нежный, мягкий, спокойный и ласковый. Предпочитает общество девочек. Нет, не подумайте дурного, ни разу! Просто он вот такой, иной. А может, он у нас Кардинал? Или Де Тревиль? Нет, скорее всего, он – как раз король Людовик!Теперь девочки:Голубая крошечка-хаврошечка – буравчик. Поест свое, потом – ввинчивается в кучу и ищет, кого бы оттолкнуть и поесть еще. И засыпает – с сиськой во рту. Чтоб не отняли. Или таким же буравчиком ввинчивается в общую кучу, чтоб уснуть в самой серединке. Маленькая, но вполне шустрая! Исследователь территории и милашка.Сиреневая и Красная – похожи и внешне и по характеру. Своего не упустят, но тоже суетиться не будут. Правда, лезут обе к молочным сиськам. Друг друга отталкивают, пихаются. Сестрички! Они очень похожи на двух подружек-первоклашек. «Ой, а дай откусить твое яблоко!» «А я - твое! А у тебя вкуснее. Я его заберу, ладно?» «Ладно, тогда я – твое. Фууу! У тебя в яблоке червяк! Все! Не дружу с тобой!» А потом – мирятся и спят в обнимкуА хде же Миледи? Хде Констанция?
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Фотки потрясные, тематичные, с душой Отдайте мне эту парочку! НАВСЕГДА!!!
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 А хде же Миледи? Хде Констанция? не, девчонки никак не вписываются в сюжет Дюма... почему-то... они как-то более реальные Отдайте мне эту парочку! НАВСЕГДА!!!неа "Такая корова нужна самому" :)
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 вы хочете фото? их есть у меня :)Нам - 8 дней. Представляю маленьких Орхидамушек.Сначала - мушкетеры."завесьте мне, пожалуйста, около кило Атоса"Портос-ДжуниорАрамис и Д*Артаньяни наш эмо-бойа теперь девушки.сеструшки-чернушкии сладкая шоколадка певунья
Laetus Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Портос-Джуниор Замечательные фотографии! Особенно понравился маленьки Портосик! Сладкий такой
Natalia_LV Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Тьфу,на вас,много раз.Чудесные Портосовичи!Настенька,кажется мое сердце дало скачок в одну сторону.Притом, с каждой фоткой,все ближе и ближе к одной из них.Теперь дело за ними!
unircon town Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Какие чудесные! Ну,а от шоколада вообще в ауте! :)
Аська и Собаки Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Синий Атосик сделал нам подарок на НГ - приоткрыл глазки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.