OrangeFox Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Теперь девочки:Голубая крошечка-хаврошечка – буравчик. Поест свое, потом – ввинчивается в кучу и ищет, кого бы оттолкнуть и поесть еще. И засыпает – с сиськой во рту. Чтоб не отняли. Или таким же буравчиком ввинчивается в общую кучу, чтоб уснуть в самой серединке. Маленькая, но вполне шустрая! Исследователь территории и милашка.Сиреневая и Красная – похожи и внешне и по характеру. Своего не упустят, но тоже суетиться не будут. Правда, лезут обе к молочным сиськам. Друг друга отталкивают, пихаются. Сестрички! Они очень похожи на двух подружек-первоклашек. «Ой, а дай откусить твое яблоко!» «А я - твое! А у тебя вкуснее. Я его заберу, ладно?» «Ладно, тогда я – твое. Фууу! У тебя в яблоке червяк! Все! Не дружу с тобой!» А потом – мирятся и спят в обнимкуКроме Констанции и Миледи там были еще Кэт (которая "святая Катерина, пошли мне дворянина...") и королева Анна.
Аська и Собаки Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Нашим бегемотикам уже 16 дней. Ура! Мы видим мир!Наши мальчики:АтосАрамисПортос-ДжуниорД*АртаньянЭмоНаши девочки:КасяГаврюшаВаська
RITALUMENS Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 :) :) здорово! черные - вообще молчу!
Улыбка Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Какие же классные бегемотики! Я влюбилась в Портоса Джуниора.... :)
Аська и Собаки Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Рит, правда, тебе нравятся? Мне твое мнение ОЧЕНЬ важно!!! Когда ты придешь, живьем посмотришь, а? Я ж ужасно переживаю...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Все классные , но этот вообще невозможный! :) Портос-Джуниор
Аська и Собаки Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Все классные , но этот вообще невозможный! :) Портос-ДжуниорCпасибо Вам большое! Для меня очень ценно мнение опытного человека. :)
Natalia_LV Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Как ЗРЯЧИМ, очаровашкам,белый свет?Нравится?Какие-же смешные глазастики!!! :) И все такие разные!!!Казалось-бы,лилипутики еще,Ан нет.Каждый со своей изюминкой!Но,меня понятно,кто больше всего интересует. :) Жду не дождусь,8-ого.Карапузики,супер!!!! (ТТТ)
Аська и Собаки Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 белый свет им очень даже :) как видят,что кто-то к вольеру подходит - все бегут, спотыкаясь, и торопятся залезть на ручки. :):) при этом еще и вазяпаться между собой уже пытаются - то за ухо друг друга схватят, то лапкой завалить пытаются...
Пугачева Юлия Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Настя какие ваще зачетные малыши-карандаши ммммммммммммм, просто красатульки. залуй в носики :)
Аська и Собаки Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 спасибо, Юль! Обязательно поцАлую. :) Они вообще зацелованные-заласканные ходЮТЬ :) Хочется их все время тискать и целовать
Аська и Собаки Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Новые фото щенков Нам - 25 дней. Мы уже кушаем корм (это достойно отдельного рассказа), играем и кусаем друг друга за уши и носы, а еще активно пытаемся выбраться из загона на волю.Вот такие мы.Кася - Орхидамус Леге АртисАтос - Орхидамус Локсли МаринерЭмо - Орхидамус Лоуренц АттикусЛючи - Орхидамус Лучия АтраДартаньян - Орхидамус Людвиг Эль КантарАрамис - Орхидамус Люка ЛюксусВасена - Орхидамус Ла Виста БраваПортос-Джуниор - Орхидамус Ланцелос КнайтОстальные фото - по ссылке на нашем сайте - http://vaissmann.eks3.ru/Photos/2008_Puppies/index_3.htmlи тут http://www.orhidamus.ru/puppies.html
Юльчик Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Настя! Слов нет!!! Красотень неописуемая!!!Шоколадки просто восторг, а из черненьких самая плюшевая, по-моему, Кася!Ухх, целуйте всех в сладкие носы и самых лучших всем хозяев!!!Они уже все в очередь стоят?
allusik Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Новые фото щенков Нам - 25 дней. Мы уже кушаем корм (это достойно отдельного рассказа), играем и кусаем друг друга за уши и носы, а еще активно пытаемся выбраться из загона на волю.Вот такие мы.Кася - Орхидамус Леге АртисАтос - Орхидамус Локсли МаринерЭмо - Орхидамус Лоуренц АттикусЛючи - Орхидамус Лучия АтраДартаньян - Орхидамус Людвиг Эль КантарАрамис - Орхидамус Люка ЛюксусВасена - Орхидамус Ла Виста БраваПортос-Джуниор - Орхидамус Ланцелос КнайтОстальные фото - по ссылке на нашем сайте - http://vaissmann.eks3.ru/Photos/2008_Puppies/index_3.htmlи тут http://www.orhidamus.ru/puppies.htmlНасть , детки ужасно потрясные!!! Пушистики! Очень ндравится КАСЯ (Орхидамус Леге Артис) самый самый пушистик с красной ленточкой !!!! Просто влюбилась в нее!
Аська и Собаки Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Юля, Алла, спасибо! Нет, забронированы, конечно, еще не все, а только трое - как раз Портос, Лючи (Лючия Атра) и Каська - она теперь у нас Бетти, едет в Череповец...
ilika-ivah Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Настя! Малыши - супер(ттт)! Сидим - облизываемся, слюнки текут ! Деткам - отличных хозяев, мамочке - сил и терпения с карапузиками!
RITALUMENS Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Новые фото щенков Нам - 25 дней. Мы уже кушаем корм (это достойно отдельного рассказа), играем и кусаем друг друга за уши и носы, а еще активно пытаемся выбраться из загона на волю.Вот такие мы.Кася - Орхидамус Леге АртисАтос - Орхидамус Локсли МаринерЛючи - Орхидамус Лучия АтраДартаньян - Орхидамус Людвиг Эль КантарАрамис - Орхидамус Люка ЛюксусОстальные фото - по ссылке на нашем сайте - http://vaissmann.eks3.ru/Photos/2008_Puppies/index_3.htmlи тут http://www.orhidamus.ru/puppies.htmlНу черные просто классные! Это при моей любви к шоколадкам, я не могу пройти мимо этих чернышей! Какие носы и пясти, ухи и глазища!
Аська и Собаки Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Ритуль, спасибо! Заходи потискать Нам в понедельник уже месяц будет, так что завтра, надеюсь, поснимаем детишек... Попробую их в стойки поставить (это, конечно, будет жесть! ).
unircon town Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Анастасия,Дети просто великолепные!!! Больше всего понравилась Леге Артис-невожможно милая и обаятельная!!! А Портос-Джуниор реально Очень похож на папашку Буду ждать стойки ;)
Amorozza Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Вот такие мы.Кася - Орхидамус Леге АртисФига се, Кася! Это какой-то мохнатый, чёрный мячик с глазками!
Аська и Собаки Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Фига се, Кася! Это какой-то мохнатый, чёрный мячик с глазками! Не, Кать, это Гламурное Кисо ;) Вислоухий британский котенок :( Правда, она уже подросла и стала редкостной шкодиной - вся в матушку
Аська и Собаки Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Нам сегодня ровно месяц!А вот и новые фото детишек.Портос ДжуниорКася, теперь уже Бетти...ВасяЛючиЭмоАрамисДанькаАтосДо стоек руки еще не дошли, думаю, будут позже...Остальные фото - по ссылке в галерееи у нас на сайте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.