Bonita Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Бончика будут смотреть сегодня и завтра.Хоть бы....ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хоть бы....тттПо поводу смотрин:1. Были вчера ночью - мужу очень он понравился, но так и не смог уговорить жену2. Должны были быть сегодня - звонила подтвердить встречу, а мне сказали, что взяли уже другую собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Бонч уехал сегодня в новую семью!!!ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ: Зажимаем сами и всем своим собакам все, что только можно зажать!!!А история такая: вчера были смотрины: семейная пара и ребенок 10 лет (на смотрины приехали только супруги, без ребенка). Взяли время на подумать до утра. Звоню им утром – супруг не смог уговорить жену на Бонча, а ему самому парень очень понравился.В часа три звонок: Мне только что позвонила жена на работу и разрешила взять Бонча! А в это время Бонч благополучно ехал на передержку в Электороуголь. Бегом звоню Игорю, спрашиваю где он и т.д. В общем, с Олесем (так зовут нового хозяина Бонча) встретились в Тушино, ездили туда за ребенком, а ему оказалось по пути с работы. В общем, очень удобно оказалось. У Олеся столько радости было!!! Теперь остается только верить, надеяться и ждать! Пысы: дома такая тишина и благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 и ещё бы какой-нибудь смайлик, зажавший кулачки и ТИХО про себя "ругающийся" чтобы у Бонча и новой семьи всё сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мы держим все, что можно: и кулачки, и четыре лапы, и даже хвост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Звонила Олесю: они поти доехали, Бонч едит на заднем сиденье, то спит, то в окно смотрит, к водителю (Олесю) не лезет! Наш Бончик умничка!Кстати, Бонч при встрече его узнал и совершенно спокойно пошел с Олесем А еще перед встречей с Олесем мы заехали к моей бабушке, а бабушка у меня "слабое звено", и Бонч получил там сосиську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мне аж радоваться страшно!!!мы и правда зажали все, что только можно!!!!Дай Бог парню перестать кочевать!!!Пусть чудесная морда станет счастливчиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 мне аж радоваться страшно!!!мы и правда зажали все, что только можно!!!!Дай Бог парню перестать кочевать!!!Пусть чудесная морда станет счастливчиком!!!Тихонечко,чтобы не спугнуть,присоединяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Держим кулачки и лапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Звонил Олесь: у них все хорошо Проконсультировала его по полной программе! Manya, он тебе должен будет звонить по поводу вет.паспорта Бонча, когда - не знаю!Думаю, что если Бонч за неделю ничего не натворит , то можно будет в счастливые переехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Звонил Олесь: у них все хорошо Проконсультировала его по полной программе! Manya, он тебе должен будет звонить по поводу вет.паспорта Бонча, когда - не знаю!Думаю, что если Бонч за неделю ничего не натворит , то можно будет в счастливые переехать Юля, спасибо огромное!А то сижу, не знаю, дергать их али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Юля, спасибо огромное!А то сижу, не знаю, дергать их али нет.Ты набери ему лучше вечерком, все таки первоначально с ним ты общалась. Думаю, что он не будет против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Итог по Бончику:I. Финансовый отчет:Остаток от Гераськи: 3403,6 руб.Расход:- корм (пакет 10 кг.) – 632 руб. - отоназол (капли в уши) – 175 руб.- барс (капли от блох и клещей) – 67,5 руб.- дронтал + (таблетки от глистов) – 295,2 руб.- адонис бром (успокоительное) – 22,4 руб.Остаток: 2211,5 руб.II. Звонила сегодня хозяину Бонча. У них все хорошо, супруге и сыну он нравится. Бонч ведет себя хорошо. Понравилось в разговоре то, что Олесь прекрасно понимает, что собака может случайно в туалет сходить дома, что-то испачкать и т.д.Ш. Обещанные фотки для пиара Бонча (хотя я практически уверена в том, что они не понадобятся!). Просто посмотрите, какой он красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мы тоже тихонечко присоединимся... Зажали все лапки, кулачки, хвостики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А может Бончику пора в счастливые переезжать? Или еще немного подождать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А может Бончику пора в счастливые переезжать? Или еще немного подождать? :(тттт. пока давайте еще здесь немножко посидим. чтобы не спугнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamby Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я давно читаю эту тему, всё ждала, когда у собаньки все сложится)желаю, чтобы черный красавец был счастлив в новой семье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 :( ура-ура!!! и т-т-т!!! чтоб не сглазить!держим кулачки и хвосты за красавчика Бонча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 какие фото!!!! я его просто не узнала!!! думаю, что это за лабрадор появился в теме Бонча))))очень нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер и мы Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Желаем удачи красотуну такому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Удачи парню!!!Наша кошь (кстати, тож подобрашка) весь день укладывалась поспать на объявках Бонча. Я их из-под нее вытаскивала, перекладывала в другое место, с дивана на стол, со стола на подоконник, а она их находила и снова укладывалась на них спать. Я ей говорю: "Ксюш, ты че Бончу дом нагреваешь?", а она в ответ только "Мряк!" А вечером приходит муж и говорит, что Бонч нашел свой дом! Так что не зря Ксюшка грела объявы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Удачи парню!!!Наша кошь (кстати, тож подобрашка) весь день укладывалась поспать на объявках Бонча. Я их из-под нее вытаскивала, перекладывала в другое место, с дивана на стол, со стола на подоконник, а она их находила и снова укладывалась на них спать. Я ей говорю: "Ксюш, ты че Бончу дом нагреваешь?", а она в ответ только "Мряк!" А вечером приходит муж и говорит, что Бонч нашел свой дом! Так что не зря Ксюшка грела объявы! Тык вот кто нашему Бончу дом нагрел Кошке-Ксюше респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Удачи парню!!!Наша кошь (кстати, тож подобрашка) весь день укладывалась поспать на объявках Бонча. Я их из-под нее вытаскивала, перекладывала в другое место, с дивана на стол, со стола на подоконник, а она их находила и снова укладывалась на них спать. Я ей говорю: "Ксюш, ты че Бончу дом нагреваешь?", а она в ответ только "Мряк!" А вечером приходит муж и говорит, что Бонч нашел свой дом! Так что не зря Ксюшка грела объявы! Какая Ксюша умочка!!!Бончик красатун.Надеемся.что он наконец так дома!!!Зажали лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Юль, фотки просто супер!Бонча кравчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.