WildBeauty Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 А мы взрослеем,и у нас появляются новые фотографии,можно похвастаться?
ETY Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Куны прекрасно уживаются между собой))))У нас живут не все наши животные(некоторые живут у близких родственников)Прекрасно они уживаются и никаких проблем нет вовсе.Единственное это конечно ежедневная уборка))))Серенькие-это куны.Окрас называется голубой солид или голубой дым.Родители хотят - правда, все откладывают до пеерезда в новый дом..Нам с братом очень нравится идея подарить им мейна)))) Брат, хохоча, говорит - давай подарим и не скажем, сколько весят взрослые, а потом приедем и скажем, как вы хорошо котейку кормите - вона как вымахал))))Можно в личку стоимость этой роскоши)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Wild Beauty, мы решились на Куна и в первую очередь решили узнать у Вас. Интересует кот, рыжий. Я посмотрела у Вас на сайте и не увидела только серых кошек Значит, рыжих котят не будет?
WildBeauty Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Екатерина,здравствуйте! Должны быть у нас рыжики на днях,тьфу-тьфу-тьфу.Я вам ответила в личку.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А мы взрослеем,и у нас появляются новые фотографии,можно похвастаться? Зачем Вы это сделали? У меня дома уже три представителя кошачьих, мы с дочей давно на мейн-кунов облизываемся, а тут ТАКА КРАСА НЕЗЕМНАЯ!!! Хочу-не-могу!!!!
Irina&Simba Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 И я хочу рыжего мейн-куна, но....пока мечты только Выкладывайте обязательно фотографии рыжиков
WildBeauty Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Девочки,спасибо всем за ваши комментирии очень приятно Я обязательно буду выкладывать фотографии малышей
Ганс&Co Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ответила в личку)))А можно и нам в личку стоимость красоток/красавцев? Если честно, то интересует уже подрощенный экземпляр ))) не принципиально девочка это будет или мальчик.Спасибо!
WildBeauty Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ответила в личку У нас не бывает подрощеных котят.Малыши переезжают в новые дома в 3-3,5 месяца.
OrangeFox Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 мечтовая мечта - красная мраморная или серебристо-мраморная кошка. Кунище или керл. Нескоро.
VERONA Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А мы растем КАК ТРОГАТЕЛЬНО...ЧУДЕСНАЯ СЕМЕЙКА!!!
Maria&Boucheron Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 я тоже такого кота-рысь хочу, чтобы дом и участок охранял в помощь лабру. красотун какой!
WildBeauty Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо Только куны не охранники Но целоваться умеют
Полинка-мандаринка Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Куны загляденье, на выставках мимо не прохожу, обязательно пообщаюсь с заводчиками, полюбуюсь на эту красоту, очень они мне нравятся, рыженькие! У меня мама выбрала британскую голубую кошку и на куна ну никак не уговорить Готова оставить котёнка британца, но не завести куна! Ей очень нравятся бриташки эти плюшевые мишки .Можно узнать, у Вас коты и кошки в одном доме(квартире) содержаться, каким образом?
WildBeauty Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Не понимаю вашего вопроса! Что значит каким образом содержаться? Живут вместе с нами)))Куны загляденье, на выставках мимо не прохожу, обязательно пообщаюсь с заводчиками, полюбуюсь на эту красоту, очень они мне нравятся, рыженькие! У меня мама выбрала британскую голубую кошку и на куна ну никак не уговорить Готова оставить котёнка британца, но не завести куна! Ей очень нравятся бриташки эти плюшевые мишки .Можно узнать, у Вас коты и кошки в одном доме(квартире) содержаться, каким образом?
Maria&Boucheron Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо Только куны не охранники Но целоваться умеют ну и лабры не охранники, только что размеры внушительные. Это единственная порода кошек, которая нравится мне уже много лет после посещения выставки кошек в крокусе.
WildBeauty Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Я в курсе что ретриверы не охраннники))) У самой голден)))У нас всю жизнь кошки,но куны в моем сердце теперь навсегда!Это не просто кошки.ну и лабры не охранники, только что размеры внушительные. Это единственная порода кошек, которая нравится мне уже много лет после посещения выставки кошек в крокусе.
Maria&Boucheron Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 посетила с удовольствием Ваш сайт о кунах, теперь знаю, где их искать
Юльчик Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Красота!!! Только у взрослых почему-то вид устрашающий! А я вот мечтаю о канадском сфинксе! Никто меня не поддерживает, но я хочу!!! Хочу собачий характер у своей кошки!Сорри за офф...
WildBeauty Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Да,вид у них грозный,но внутри добрейшее сердце!Все кто был у нас в гостях подтвердят мои слова)У нас есть представители которые целуются))У меня подруга занимается сфинксами,если что обращайтесь Красота!!! Только у взрослых почему-то вид устрашающий! А я вот мечтаю о канадском сфинксе! Никто меня не поддерживает, но я хочу!!! Хочу собачий характер у своей кошки!Сорри за офф...
Юльчик Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Да,вид у них грозный,но внутри добрейшее сердце!Все кто был у нас в гостях подтвердят мои слова)У нас есть представители которые целуются))У меня подруга занимается сфинксами,если что обращайтесь Верю! Но болею инопланетянами! Спасибо! Обращаюсь! А есть у Вашей подруги сайт??Я бы помечтала...
WildBeauty Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Девочки,простите что не отвечала Мы рожали Юльчик,я вам скину сайт чуть позже,хорошо?
Авантюра Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сфинксы - опасная для аллергиков порода. Парадоксально, но факт. У меня была донская сфинкса - на нее аллергия у моего молодого человека просто безумная! Меньше 10 минут в ее обществе и все тело покрывается красными пятнами, чешется нёбо, слезятся глаза, начинается чих, кашель и удушье. На моего кота дворянина аллергия совсем не такая - просто пятна и чих.Причем такая реакция была как минимум у пятерых моих знакомых. У одной девушки при этом дома живут 3 кошки и аллергии не было. Вот такая жесть...А мейны - супер кошки =) У меня была девочка (бедная моя...), она с момента появления в моем доме 2 недели меня игнорировала, а потом стала лучшим другом - будила меня, прижавшись к носу своим носиком и мурлыча. А этот звук... как будто она в два голоса одновременно урчала... =)
Маринка и Чезар Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А мы взрослеем,и у нас появляются новые фотографии,можно похвастаться? это разные котейки??? шикаааааарные! очень! красота неземная! просто нет слов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.