Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Wild Вeauty сказал: Девочки,простите что не отвечала Мы рожали Юльчик,я вам скину сайт чуть позже,хорошо?Расскажите скорей, кого вы родили!
WildBeauty Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Разные Спасибо!!! Маринка и Чезар сказал: это разные котейки??? шикаааааарные! очень! красота неземная! просто нет слов! Кепнди родила две дефффки(черный мрамор и черный мрамор с белым)Бьюти родила два рыжих мраморных богатыря и одну дефффку(черный мрамор,она поедет в питомник. Малыши прекрасно себя чувствуют и растут как на дрожжах Катерина и Ретриверы сказал: Расскажите скорей, кого вы родили!
Нана Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Wild Вeauty сказал: А мы взрослеем,и у нас появляются новые фотографии,можно похвастаться? офигеть красавец!
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мейн-куны! Обожаю! у меня у подруги появился два года назад. Увидели на выставк и не смогла устоять. Ей (подруге) даже плохо стало! Хозяйка уступила в цене, увидев такую судьбоносную встречу и все счастливы. Характер, конечно, не простой. Но Изольда отдает ему всю себя и Лоренс откликается. Очень красивый, гордый, трогательный и хищный, строгий и добрый, рычит и поет. Я бы сказала, что мейн-куны сотканы из противоречий. И жить с ним рядом не просто и отойти в сторону не возможно! Любоффьььь!вот такой наш парень!на даче охотиться и в лесу гуляет один, но очень радуется, когда кто-то приходит в лес к нему в гости!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Wild Вeauty сказал: Кепнди родила две дефффки(черный мрамор и черный мрамор с белым)Бьюти родила два рыжих мраморных богатыря и одну дефффку(черный мрамор,она поедет в питомник. Малыши прекрасно себя чувствуют и растут как на дрожжах Татьяна! Мы, считайте, уже в очереди на рыжего богатыря и не знаем, как пережить ещё 3 месяца
WildBeauty Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Хорошо Катерина и Ретриверы сказал: Татьяна! Мы, считайте, уже в очереди на рыжего богатыря и не знаем, как пережить ещё 3 месяца А это наш новый мальчик
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Wild Вeauty сказал: Разные Спасибо!!!Особенно тот, кто повзрослее, поразил! Такой окрас фантастический, а морда - это нечто
WildBeauty Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну вот мы и подросли,сегодня нам 10 дней А это детишки нашей Кенди ;)
Ю-Ю Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 классные какие ;) Wild Вeauty Вашими стараниям следующий мой кот будет этой породы
WildBeauty Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Хорошо ;) Ю-Ю сказал: классные какие Wild Вeauty Вашими стараниям следующий мой кот будет этой породы
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 необыкновенно красивый рыжий! всполохи белые вокруг глаз-это что-то!Все такие трогательные. И не скажешь, что это ого-го какие детки вырастут Там кажется до 16 кг?
WildBeauty Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо! Детки и правда очень радуют нас По поводу 16 кг это все мифы Нормальный вес кота 7-8, ну может 9 кг. Куны славятся не весом, а размером.Рыжика у нас 2, остальные все мраморята,но две девочки получились теплыми браунами скорей бы уже подрасли и начали ходить ostorozno сказал: необыкновенно красивый рыжий! всполохи белые вокруг глаз-это что-то!Все такие трогательные. И не скажешь, что это ого-го какие детки вырастут Там кажется до 16 кг?
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Wild Вeauty сказал: Спасибо! Детки и правда очень радуют нас По поводу 16 кг это все мифы Нормальный вес кота 7-8, ну может 9 кг. Куны славятся не весом, а размером.вот спасибо! Успокою подругу (она боялась) и растрою мужа ее (этот очень расстраивался, что у них в 3 года ВСЕГО 6,5 кг) А размер и правда внушительный уже! скакалки задние 45-ого размера
WildBeauty Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 У нас старший кот сейчас в 14 месяцев 6700,это хороший вес с учетом того что он вяжется и теряет вес Как правило они не растут до трех лет,а скорее матереют.Самый активный рост у них как ни крути до года.А что самое интересное: Чем лучше тип, чем животинка правильней и экстремальней,тем уменьшается вес.Классические куны крупнее, но если честно я их не люблю.Не вижу особых отличий от куна и сибирской кошки. Так что как говорится на вкус и цвет... ostorozno сказал: вот спасибо! Успокою подругу (она боялась) и растрою мужа ее (этот очень расстраивался, что у них в 3 года ВСЕГО 6,5 кг) А размер и правда внушительный уже! скакалки задние 45-ого размера
Лайма & Лекса Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Wild Вeauty сказал: А это детишки нашей Кенди ДЕТИ ПОТРЯСАЮЩИИЕ Wild Вeauty сказал: БьюкаПросто нет слов :dribble: :) КРАСОТА
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Wild Вeauty сказал: Ну вот мы и подросли,сегодня нам 10 дней :dribble: :) До чего же рыжики рыжие!!!!!! Потрясающий окрас! Wild Вeauty сказал: Бьюка Красота какая!
WildBeauty Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо,это мамочка Катерина и Ретриверы сказал: До чего же рыжики рыжие!!!!!! Потрясающий окрас! Красота какая!
Арчи и Олик Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Рыжики сводят меня с ума...))) красотища!!!!
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 а мне очень нравится когда нос красивого терракотового цвета. Очень необычно... диковатый оттенок!
Наталия и Томас Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А сколько сейчас такие котята стоят, мальчики? не для разведения, для дивана)))
Lanaa Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Дамы, переустраивается МЕЙКУН!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53115
Juliarex Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 хочу девченку выставочную и для будующего племенного дела! подскажите где найти?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.