Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Девочки,простите что не отвечала Мы рожали Юльчик,я вам скину сайт чуть позже,хорошо?Расскажите скорей, кого вы родили!
WildBeauty Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Разные Спасибо!!!это разные котейки??? шикаааааарные! очень! красота неземная! просто нет слов! Кепнди родила две дефффки(черный мрамор и черный мрамор с белым)Бьюти родила два рыжих мраморных богатыря и одну дефффку(черный мрамор,она поедет в питомник. Малыши прекрасно себя чувствуют и растут как на дрожжах Расскажите скорей, кого вы родили!
Нана Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А мы взрослеем,и у нас появляются новые фотографии,можно похвастаться? офигеть красавец!
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мейн-куны! Обожаю! у меня у подруги появился два года назад. Увидели на выставк и не смогла устоять. Ей (подруге) даже плохо стало! Хозяйка уступила в цене, увидев такую судьбоносную встречу и все счастливы. Характер, конечно, не простой. Но Изольда отдает ему всю себя и Лоренс откликается. Очень красивый, гордый, трогательный и хищный, строгий и добрый, рычит и поет. Я бы сказала, что мейн-куны сотканы из противоречий. И жить с ним рядом не просто и отойти в сторону не возможно! Любоффьььь!вот такой наш парень!на даче охотиться и в лесу гуляет один, но очень радуется, когда кто-то приходит в лес к нему в гости!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Кепнди родила две дефффки(черный мрамор и черный мрамор с белым)Бьюти родила два рыжих мраморных богатыря и одну дефффку(черный мрамор,она поедет в питомник. Малыши прекрасно себя чувствуют и растут как на дрожжах Татьяна! Мы, считайте, уже в очереди на рыжего богатыря и не знаем, как пережить ещё 3 месяца
WildBeauty Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Хорошо Татьяна! Мы, считайте, уже в очереди на рыжего богатыря и не знаем, как пережить ещё 3 месяца А это наш новый мальчик
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Разные Спасибо!!!Особенно тот, кто повзрослее, поразил! Такой окрас фантастический, а морда - это нечто
WildBeauty Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну вот мы и подросли,сегодня нам 10 дней А это детишки нашей Кенди ;)
Ю-Ю Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 классные какие ;) Wild Вeauty Вашими стараниям следующий мой кот будет этой породы
WildBeauty Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Хорошо ;) классные какие Wild Вeauty Вашими стараниям следующий мой кот будет этой породы
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 необыкновенно красивый рыжий! всполохи белые вокруг глаз-это что-то!Все такие трогательные. И не скажешь, что это ого-го какие детки вырастут Там кажется до 16 кг?
WildBeauty Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо! Детки и правда очень радуют нас По поводу 16 кг это все мифы Нормальный вес кота 7-8, ну может 9 кг. Куны славятся не весом, а размером.Рыжика у нас 2, остальные все мраморята,но две девочки получились теплыми браунами скорей бы уже подрасли и начали ходить необыкновенно красивый рыжий! всполохи белые вокруг глаз-это что-то!Все такие трогательные. И не скажешь, что это ого-го какие детки вырастут Там кажется до 16 кг?
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо! Детки и правда очень радуют нас По поводу 16 кг это все мифы Нормальный вес кота 7-8, ну может 9 кг. Куны славятся не весом, а размером.вот спасибо! Успокою подругу (она боялась) и растрою мужа ее (этот очень расстраивался, что у них в 3 года ВСЕГО 6,5 кг) А размер и правда внушительный уже! скакалки задние 45-ого размера
WildBeauty Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 У нас старший кот сейчас в 14 месяцев 6700,это хороший вес с учетом того что он вяжется и теряет вес Как правило они не растут до трех лет,а скорее матереют.Самый активный рост у них как ни крути до года.А что самое интересное: Чем лучше тип, чем животинка правильней и экстремальней,тем уменьшается вес.Классические куны крупнее, но если честно я их не люблю.Не вижу особых отличий от куна и сибирской кошки. Так что как говорится на вкус и цвет...вот спасибо! Успокою подругу (она боялась) и растрою мужа ее (этот очень расстраивался, что у них в 3 года ВСЕГО 6,5 кг) А размер и правда внушительный уже! скакалки задние 45-ого размера
Лайма & Лекса Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А это детишки нашей Кенди ДЕТИ ПОТРЯСАЮЩИИЕ БьюкаПросто нет слов :dribble: :) КРАСОТА
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну вот мы и подросли,сегодня нам 10 дней :dribble: :) До чего же рыжики рыжие!!!!!! Потрясающий окрас! Бьюка Красота какая!
WildBeauty Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо,это мамочка До чего же рыжики рыжие!!!!!! Потрясающий окрас! Красота какая!
Арчи и Олик Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Рыжики сводят меня с ума...))) красотища!!!!
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 а мне очень нравится когда нос красивого терракотового цвета. Очень необычно... диковатый оттенок!
Наталия и Томас Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А сколько сейчас такие котята стоят, мальчики? не для разведения, для дивана)))
Lanaa Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Дамы, переустраивается МЕЙКУН!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53115
Juliarex Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 хочу девченку выставочную и для будующего племенного дела! подскажите где найти?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.