Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питомник Сильвер Стар

Field Racer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужо очень сильно захотелось посмотреть на завидного производителя...... с соплями....

Опубликовано

Что то не понято мне совсем. Что бы развязать кобеля, для этого надо его выставлять на выставках, получить оценку и разрешение на вязку, только тогда можно разводить настоящих лабриков. Для вытавок должны быть РКФ документы, а не липового клуба их Замка. Не имея дипломов\ оценка вашего кобеля\ вы будете разводить таких же двориков для Птички. Так почему же ей не существовать. Товар готов.

Опубликовано
Что то не понято мне совсем. Что бы развязать кобеля, для этого надо его выставлять на выставках, получить оценку и разрешение на вязку, только тогда можно разводить настоящих лабриков. Для вытавок должны быть РКФ документы, а не липового клуба их Замка. Не имея дипломов\ оценка вашего кобеля\ вы будете разводить таких же двориков для Птички. Так почему же ей не существовать. Товар готов.

рускомо неродное.

У меня таджик по русски лучше пишет. Если вам кто-то даст разрешение на вязку - с них и спрашивайте о продаже щенков. Щенят только жалко очень.

Опубликовано

Мда... У меня полезли глаза на лоб! Началось в колхозе утро! Давайте все собак вязать! Он же должны размножаться! И ничего, что собак станет в 10 раз больше, чм людей, ничего, что рожают они в срелнем штук по 8, ничего, что по Москве бегает куча бездомных шавок! Кошмар, чем люди думают???? Просто како-то осеннее обострение, авито забито двориками за лабров выдаваемых!

Опубликовано
Дениска! насморк у собаки не постоянный, да и лечение уже почти закончино, он практически здоров! а до года он уже будет полностью здоров! то что не породистый это да! но как утверждает мой ветеринар что в год можно вести на случку. а подготавливаться я собралась сейчас чтобы потом не бегать, да и время у меня пока есть!

на ваш копрос чем я лучше ирины? то что не травлю собак с выгодой для себя заключив договор с продажей корма! что не потделываю документы!и не продаю больных щенков! мне кажется достаточно отличий!

Я вообще не вижу разницы особой. Только в деталях, так это приходит с опытом. "Бизнес" обрастает доп.доходами.

Начинается с "все должны вязаться", потом, почему бы заодно и за ветпаспорт денег не взять? ой, а может и корм с наценочкой продать в кучу?

Неужели Вы думаете, что вот сидит себе некая Ирина и строит козни, как ей травить собак?

Да так же, как и Вы, тупо хочет побольше вязок, побольше щенков, побольше денег. И поменьше затрат - прививки, нормальные (а не советующие "случку" в 10 мес) ветеринары, нормальное питание и условия содержания, выставки и пр.

Больного, непроверенного, беспородного кобеля надо вязать.

Судьба щенков кого волнует? Даже если они маленькими разлетятся, как горячие пирожки, таким же просвещенным. Когда они подрастут и станет уже видна разница, или хозяева тоже после покупки залезут на форум и узнают о "ценности" своей собаки - вот тогда они окажутся на улице.

Вы пишите о том, как Вас обманули, как Вы лечите собаку несколько месяцев, да надо в суд подать. И тут же сами же хотите новую партию людей осознанно втянуть в такое же! Мне никак не понять, кем надо быть?!?!?!

Шел человек, у подъезда лед, он подскользнулся, упал, сломал ногу. Лежал в больнице пару месяцев. Приехал домой и пошел перед подъездом лить на ночь воду, чтоб утром другие тоже упали и тоже ноги переломали. Как-то так это выглядит в моем понимании...

Чейто меня понесло... :thumbup:

Опубликовано
Почитайте форум-каждый второй здесь-"ветеринар" и причём с умным лицом даёт назначения по ВСЕМ болезням,украденные с медицинских форумов и выставленные под собственным авторством,немало не стесняясь плагиата :thumbup:

+ 1 ))))

Мой Федька по документам этого "питомника" родился 17.07.09 от тех же родителей Барби и Базис Каприз! Разве это возможно??!!! :thumbup:

И родословные в 2 мес никто не дает, ну, кроме таких "питомников-клубов"!

Все документы от них подделка! Это уже давно стало понятно и кто родители тоже неизвестно!

Так что лично я смирилась с тем, что у меня нууу ооочень симпотишный дворик, самый любимый в попу зацелованный

На аватарке он? Симпатичный..... :clap_1:

а без документов собачка считается двориком, как говорят :clap_1:

По-разному бывает.... Бывает и с документами дворики, и наоборот.... Кому как повезет...))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Решила поинтересоваться питомником Сильвер Стар. Знаю-Сильвер Стар "питомник" перекупки. Никогда своих щенов не имел и не имеет.. Все малыши неизвестно откуда. И не старайтесь искать братиков и сестренок по кличкам их родителей и датам рождения. У них сука может рожать каждый второй месяц, а это невозможно. Очень жаль тех деток, которые попадают к ним в руки. 70% из них обречены.Не каждый из нас знает, что при покупке щенка обязательно должен быть ветпаспорт, щенячка \ желательно РКФ /, клеймо на щенке и обязательно договор о купли-продаже.Самое главное щенок не долже быть меньше двух с половиной месяцев, хотя-бы. При наличии этих документов можно обращаться и в администрацию рынка и в прокуратуру. Вот тогда мы избавимся от таких, как Александр Владимирович и Ирины /его жены/. Птичка останется Птичкой -только таких мерзавцев будет меньше, а щенков здоровых больше.

И откуда м-м Вы знаете, а самое главное беапеляционно говорите, о том, что данный питомник своих щенков не имел и не имеет? Увы м-м , СОВРАМШИ, :nyam: чтоб вы знали в данном питомнике более 25 сук производителей, 3 кобеля и отнють не плохих кровей! А вот по по поводу деток, которые попадают к "ним " в руки, если по Вашему утверждению 70% обречены, то "Питомник ПЕРЕКУПКИ" - просто разорится, не выдержит финансово, посчитайте на досуге, в какие деньги обходится содержание пусть даже перекупных, как Вы утверждаете, собак. И к тому же, насколько Вы близко знакомы с А.В. и Ириной, чтобы утверждать, что они муж с женой? :)

Такое впечатление, что Вы в паспорт заглядывали или рядом на том же рынке стоите!!! Что до перекупки, то можно ли называть таковой, приобретение щенков из под своих кобелей или сук находящихся у владельцев, но приобретенных на условиях вязок?

Опубликовано
чтоб вы знали в данном питомнике более 25 сук производителей, 3 кобеля и отнють не плохих кровей!

Тогда почему они дают липовую родословную раз они такой "замечательный" питомник? Почему родословная не РКФ?

Говорю не голословно, сама являюсь владельцем собаки купленной в этом "питомнике"

Опубликовано
+ 1 ))))

На аватарке он? Симпатичный..... :)

По-разному бывает.... Бывает и с документами дворики, и наоборот.... Кому как повезет...))

К стати, даже РКФ - ные документы, не факт, что породная, собака и не имеет за собой подмесных кровей, а что до ввозных собак, то не всегда из ввозного щенка получается, то что было в родителях и особенно этим грешна Англия, щенка ввозишь, не нарадуешся, какой, а вырастает лещ или не наполненная морда, кому претензии предъявить? :nyam:

Опубликовано
К стати, даже РКФ - ные документы, не факт, что породная, собака и не имеет за собой подмесных кровей, а что до ввозных собак, то не всегда из ввозного щенка получается, то что было в родителях и особенно этим грешна Англия, щенка ввозишь, не нарадуешся, какой, а вырастает лещ или не наполненная морда, кому претензии предъявить? :)

При продаже данным питомником собак происходит обман! Никто не объясняет покупателю, что с такой липовой родословной его собаку не пустят ни на одну уважающую себя выставку :nyam: что ни один уважающий себя заводчик не будет вязать свою собаку с его.

Опубликовано
К стати, даже РКФ - ные документы, не факт, что породная, собака и не имеет за собой подмесных кровей, а что до ввозных собак, то не всегда из ввозного щенка получается, то что было в родителях и особенно этим грешна Англия, щенка ввозишь, не нарадуешся, какой, а вырастает лещ или не наполненная морда, кому претензии предъявить? :nyam:

А Вы ввозили? Из Англии? Можно поинтересоваться, из какого питомника и что за собака? Которую Вам продали запросто....

Опубликовано

Мы тоже из питомника Сильвер Стар. У нас собака с документами. Не было никаких проблем с родословной Сдали метрику получили родословную.Да, родословная МАК Добрый Мир и что. Так же мы консультировались заводчиком по вязке. Он сказал: что кобеля лучше вязать с двух лет. И прежде чем вязаться надо сходить на выставки Что мы делаем. Наши титулы Чемпион России,Чемпион Москвы,2 х Чемпион Федерации, Победитель Кубка России, оценка всегда отлично. Еще мы ходим на выставки организации СКОР. Ни каких проблем с выставками нет. И у нас уже есть потомство. Ну, а 10 месяцев вязаться это что то новое :nyam: . Наше потомство тоже начало ходить на выставки оценка оч. перспективн.. Вот цитата из рекомендации по уходу и содержания щенка "Ни когда не нужно забывать: что Вы вложите в щенка, с тем Вы и будете жить!"

Опубликовано
К стати, даже РКФ - ные документы, не факт, что породная, собака и не имеет за собой подмесных кровей, а что до ввозных собак, то не всегда из ввозного щенка получается, то что было в родителях и особенно этим грешна Англия, щенка ввозишь, не нарадуешся, какой, а вырастает лещ или не наполненная морда, кому претензии предъявить? :)

к сожалению соглашусь. такое не редкость и в привозных собаках. было время всех привозных немцев проверяли на достоверность происхождения.

Опубликовано
Мы тоже из питомника Сильвер Стар. У нас собака с документами. Не было никаких проблем с родословной Сдали метрику получили родословную.Да, родословная МАК Добрый Мир и что. Так же мы консультировались заводчиком по вязке. Он сказал: что кобеля лучше вязать с двух лет. И прежде чем вязаться надо сходить на выставки Что мы делаем. Наши титулы Чемпион России,Чемпион Москвы,2 х Чемпион Федерации, Победитель Кубка России, оценка всегда отлично. Еще мы ходим на выставки организации СКОР. Ни каких проблем с выставками нет. И у нас уже есть потомство. Ну, а 10 месяцев вязаться это что то новое :thumbup: . Наше потомство тоже начало ходить на выставки оценка оч. перспективн.. Вот цитата из рекомендации по уходу и содержания щенка "Ни когда не нужно забывать: что Вы вложите в щенка, с тем Вы и будете жить!"

А можно узнать почему Ваш первый пост этого форума в теме о племенном разведении?

И как вы думаете что будет если вы или щенки от Вашей собаки попробуете поучаствовать в какой либо международной выставке?

А Федерацию и я открыть могу, сделую печать, наштампую дипломов, куплю медальки......

Опубликовано
А можно узнать почему Ваш первый пост этого форума в теме о племенном разведении?

Т.к вы обсуждаете питомник Сильвер Стар. Я и решила здесь написать. И я думаю какая разница где я пишу первый пост. Я выбираю то что мне интересно

Федерацию и я открыть могу, сделую печать, наштампую дипломов, куплю медальки......
Не надо этим всем заниматься т.к. Титул Чемпион Федерации присуждается собаке, получившей трижды Лучшего Кобеля (ЛК) или Лучшей Суки (ЛС) (один из которых получен на выставке ранга UKCIB) на выставках МАК "Добрый Мир".
И как вы думаете что будет если вы или щенки от Вашей собаки попробуете поучаствовать в какой либо международной выставке?

Я думаю что все будет нормально. Я уверена в своей собаке.

Наташ, это Скоровские заморочки.
И не только скоровские,но и Мак Добрый Мир. Так же на выставки Чемпионат Москвы бывают собаки с организации РКФ и так же они получают этот титул. Ни чего в это плохого нет. Можно порадоваться за этих собак ;) .
Опубликовано
что такое "чемпион Москвы"? :angry2:

Очередной СКОРовский титул... :angel:

Т.к вы обсуждаете питомник Сильвер Стар. Я и решила здесь написать. И я думаю какая разница где я пишу первый пост. Я выбираю то что мне интересно Не надо этим всем заниматься т.к. Титул Чемпион Федерации присуждается собаке, получившей трижды Лучшего Кобеля (ЛК) или Лучшей Суки (ЛС) (один из которых получен на выставке ранга UKCIB) на выставках МАК "Добрый Мир".

Я думаю что все будет нормально. Я уверена в своей собаке. И не только скоровские,но и Мак Добрый Мир. Так же на выставки Чемпионат Москвы бывают собаки с организации РКФ и так же они получают этот титул. Ни чего в это плохого нет. Можно порадоваться за этих собак ;) .

Плохого может и нет, но вот уровень СКОРовских и ДоброМировских собак часто уходить очень далеко от стандарта лабрика в сторону дворика.

Опубликовано

На выставках этих организаций бывают много разных пород и уж точно они не похожи на дворика. А как же быть с собаками из РКФ посещающие эти выставки :dribble:

Опубликовано
ВСЕ ДЕТИ ОТ ДЖОНА ДАРК СКАЯ И РОМБОРН СПРИНГ ГЕЙМИ ГОСТ, НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕТИ МИДНАЙТ ЭСКЕЙПА И РОМБОРН СПРИНГ ГЕЙМИ ГОСТ. БЫЛИ ПРОДАНЫ ПЕРЕКУПЩИКАМ С ПОДДДЕЛЬНОЙ РОДОСЛОВНОЙ МАРКУ Я НЕ ДАВАЛА, НО НА ВЫСТАВКАХ ОНИ БЫВАЮТ И ДАЖЕ ВЫИГРЫВАЮТ. ДА ЕЩЕ И ПОДХОДИЛИ К НАЙТУ НАСЧЕТ ВЯЗКИ :dribble:

НА БОМОНДЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫИГРАЛА ДОЧЬ НАЙТА И РОМБОРН СПРИНГ ГЕЙМИ ГОУСТ. В КАТАЛОГЕ ЕЕ ОТЕЦ ДЖОН ДАРК СКАЙ , ДАЖЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ НЕ ИЗМЕНИЛИ.

ВЯЗКА БЫЛА ЧЕРЕЗ РРК , НО ЗАВОДЧИК ТРУШИН РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ ВОПРОС НА ПТИЧЬЕМ РЫНКЕ!

БЫЛО РОЖДЕНО 8 ЩЕНКОВ , 4 КОБЕЛЯ И 4 СУКИ.

ДЕТИ ПОЛУЧИЛИСЬ ХОРОШИЕ , РОМБОРН СПРИНГ ГЕЙММИ ГОСТ БАБУШКА ЮСТАСА ЛАКИ МОРАНА.

Когда в защиту питомника Сильвер Стар выступает владелец кобеля из вышевыложенного поста, хочется спросить, а как у вас дела обстоят с совестью?

Мы тоже из питомника Сильвер Стар. У нас собака с документами. Не было никаких проблем с родословной Сдали метрику получили родословную.Да, родословная МАК Добрый Мир и что. Так же мы консультировались заводчиком по вязке. Он сказал: что кобеля лучше вязать с двух лет. И прежде чем вязаться надо сходить на выставки Что мы делаем. Наши титулы Чемпион России,Чемпион Москвы,2 х Чемпион Федерации, Победитель Кубка России, оценка всегда отлично. Еще мы ходим на выставки организации СКОР. Ни каких проблем с выставками нет. И у нас уже есть потомство. Ну, а 10 месяцев вязаться это что то новое :blush2: . Наше потомство тоже начало ходить на выставки оценка оч. перспективн.. Вот цитата из рекомендации по уходу и содержания щенка "Ни когда не нужно забывать: что Вы вложите в щенка, с тем Вы и будете жить!"

Вы наверное читали тему с самого начала? Тогда вы должны понимать, что в вашем случае совсем не факт, что ваша собака от родителей, указанных в вашей родословной, потому что не могут суки щениться каждые 2 месяца. А победы на выставках... может, вам и повезло, приобретенный в белоруссии за 50 долларов щенок имеет в самом деле неплохую родословную и собака ваша может оказаться экстерьерно приличной. Только документы дело святое, а в вашем питомнике с ними полная неразбериха. Не факт, что вы когда-нибудь не повяжете свою дочь.

Опубликовано
На выставках этих организаций бывают много разных пород и уж точно они не похожи на дворика. А как же быть с собаками из РКФ посещающие эти выставки :dribble:

Если не лукавить, то обычно эти выставки посещают собаки РКФ, которым в РКФ ничего не светят, а вот в Добром Мире они скорее всего будут иметь успех...

Опубликовано
Т.к вы обсуждаете питомник Сильвер Стар. Я и решила здесь написать. И я думаю какая разница где я пишу первый пост. Я выбираю то что мне интересно Не надо этим всем заниматься т.к. Титул Чемпион Федерации присуждается собаке, получившей трижды Лучшего Кобеля (ЛК) или Лучшей Суки (ЛС) (один из которых получен на выставке ранга UKCIB) на выставках МАК "Добрый Мир".

Я думаю что все будет нормально. Я уверена в своей собаке. И не только скоровские,но и Мак Добрый Мир. Так же на выставки Чемпионат Москвы бывают собаки с организации РКФ и так же они получают этот титул. Ни чего в это плохого нет. Можно порадоваться за этих собак :dribble: .

Я не оспариваю достоинств Вашей собаки,но на этом форуме некатируются собаки СКОР и Добрый Мир(тем более собаки из СС),невесту Вам здесь не найти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...