Манечка и Дизель Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) На шестерых точно большая нужна. Нас как раз шестеро, мультиварка здорово выручает. Образцовым хозяюшкам, наверное, не так актуально, а я, раззява, если отхожу от плиты, часто отвлекаюсь и вспоминаю о готовке уже на запах горелого. Теперь вот могу совмещать приготовление пищи с сидением на форуме, за едой мультиварка присмотрит Дык, как раз - все в кастрюльку пошвырять, кнопку нажать, и вперед, на ролики-велики )))А у Вас какая? Панасоник? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Манечка и Дизель
Наталия Нестерова Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Дык, как раз - все в кастрюльку пошвырять, кнопку нажать, и вперед, на ролики-велики )))Я как раз на рекламу и повелась: "для работающих и занятых мам", "освободит ваше время" и т.д., а в итоге получается что я все выходные верчусь около этой мульти - сначала омлет, потом мясо, потом запеканка, потом открываю холодильник и смотрю из чего бы еще что нибудь сварганить)))
Zig&Angel Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да, Панасоник, большая. :) Я теперь, как приличная мать, детям по первому требованию варю молочные каши, раньше не сильно любила энто занятие
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я как раз на рекламу и повелась: "для работающих и занятых мам", "освободит ваше время" и т.д., а в итоге получается что я все выходные верчусь около этой мульти - сначала омлет, потом мясо, потом запеканка, потом открываю холодильник и смотрю из чего бы еще что нибудь сварганить))) :roflmao: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:А я купила недавно эНту штуку и стоит скромненько в уголке))Пару раз приготовила "шоколад на кипятке" и успокоилась)
Манечка и Дизель Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я как раз на рекламу и повелась: "для работающих и занятых мам", "освободит ваше время" и т.д., а в итоге получается что я все выходные верчусь около этой мульти - сначала омлет, потом мясо, потом запеканка, потом открываю холодильник и смотрю из чего бы еще что нибудь сварганить)))
Маринка и Чезар Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Аааааа, я больше не могу это читать Все маму подбиваю на мальтиварку! А я ленивый тюлень на вечной диете, собака на сушке, я на сигаретах Вот мама балует меня вкусненьким, когда в гости приезжаю, ей точно нужна!
Марина и Айрон Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Аааааа, я больше не могу это читать Все маму подбиваю на мальтиварку! А я ленивый тюлень на вечной диете, собака на сушке, я на сигаретах Вот мама балует меня вкусненьким, когда в гости приезжаю, ей точно нужна! с ностальгией вспоминаю время, когда тоже так жила напару с мамой - на вечной диете. А теперь - я пухлею от одного лишь вопроса домашних - что у нас на ужин? вот...позтому надо вон из дома и никаких мыслей о готовке. Одна еда на уме...даже велосипедные прогулки в комплекте с пикником планирую, шож такое!!! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Марина и Айрон
Маринка и Чезар Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 с ностальгией вспоминаю время, когда тоже так жила напару с мамой - на вечной диете. А теперь - я пухлею от одного лишь вопроса домашних - что у нас на ужин? вот...позтому надо вон из дома и никаких мыслей о готовке. Одна еда на уме...даже велосипедные прогулки в комплекте с пикником планирую, шож такое!!! Я от условно семейной жизни тоже пухлею. И этот факт меня угнетает. Вот и думай теперь то ли семью создавать, то ли стройной ходить
Селунская Ксения Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я от условно семейной жизни тоже пухлею. И этот факт меня угнетает. Вот и думай теперь то ли семью создавать, то ли стройной ходить создавать семью и следить за обжорством, в целом все посильно
Аська и Собаки Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ох, не травите душу мультиваркой! Вот на нее я как раз мужа все и сподвигаю - никак не сподвигнется... Ему видите ли, хочется свежего горячего хлебушка больше, чем разных там изысков быстрыми силами в мультиварке... А для меня - это мечта просто избавиться от половины посуды - все в одном месте готовить и вся недолга...
Селунская Ксения Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ох, не травите душу мультиваркой! Вот на нее я как раз мужа все и сподвигаю - никак не сподвигнется... Ему видите ли, хочется свежего горячего хлебушка больше, чем разных там изысков быстрыми силами в мультиварке... А для меня - это мечта просто избавиться от половины посуды - все в одном месте готовить и вся недолга...так испеките ему хлебушек в духовке там и мультю купит:)
Аська и Собаки Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 так испеките ему хлебушек в духовке там и мультю купит:)не!!!! на ТАКОЙ подвиг я неспособна! вообще, я с дрожжевым тестом не дружу, совсем. :) Поэтому испечь могу только что-то самое простое. собствено, поэтому и хочу мультиварку - девайс для криворуких кулинаров - закинул все и оно само-само, без меня, готовится.
Юля и Маруся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А чой? Классная техника! У меня из перечисленного ничего никогда не было! Но безумно хотелось всего! У мамы ломтерезка - весчь! И хлебушек порежет и колбаску и сырок! Тоненько, ровненько!Ломтерезка ваша, приезжайте и забирайте! А я лучше место освобожу, а колбаску и сыр порежу ножичком или в магазине!В придачу к ней фритюрницу, нож электрический и тостер забирайте(правда тостером сто лет не пользовалась, не помню в каком он состоянии)!
*vikka* Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ломтерезка ваша, приезжайте и забирайте! А я лучше место освобожу, а колбаску и сыр порежу ножичком или в магазине!В придачу к ней фритюрницу, нож электрический и тостер забирайте(правда тостером сто лет не пользовалась, не помню в каком он состоянии)!Ой! Спасибо, даже неудобно как-то...Мне и забрать то некуда. Спасибо за предложение!Сейчас в личку напишу... Изменено 22 июня, 2011 пользователем *vikka*
Юля и Маруся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ой! Спасибо, даже неудобно как-то...Мне и забрать то некуда. Спасибо за предложение!Сейчас в личку напишу... Забирайте, забирайте и не думайте ни о чём!А место для неё всегда можно найти, если ей пользоваться! Не так уж она много места и занимает!
Селунская Ксения Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 не!!!! на ТАКОЙ подвиг я неспособна! вообще, я с дрожжевым тестом не дружу, совсем. :) Поэтому испечь могу только что-то самое простое. собствено, поэтому и хочу мультиварку - девайс для криворуких кулинаров - закинул все и оно само-само, без меня, готовится.вот сижу хлею пеку. короче тесто ни разу не дрожжевой, самый напряг его мешать (руки болят), но можно и миксером. А дальше пару раз сложить и ждать когда подойдетюМультиварка того стоит
Morgana Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Девочки, у меня сегодня утя))))Утка получилась божественная, мягкая, сочная, без специфического запаха и привкуса, свойственного водоплавающим. Однако, я поленилась, и утку купила замороженную, но, думаю, это ее не испортило.Приготовила маринад: смешала мед, белое вино, горчицу зернистую, пол стакана сока мандаринов. Саму мякоть от мандаринок тоже макнула в маринад, после чего набила ими птицу, положила ее в кастрюльку, прижала, залила маринадом. Стояла она у меня так в холодильнике, практически, сутки. Периодически кастрюльку потряхивали, чтобы маринад смешать.Запекала ее в рукаве,внутрь перед запеканием нафаршировала большими кусками кубиками порезанного ананаса. При температуре 180 тушила 40 минут на спинке, потом перевернула и на грудке еще 40 минут.В качестве гарнира отдельно картофельное пюре с гренками.
Льдинка и Марси Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Утка получилась божественная, мягкая, сочная, без специфического запаха и привкуса, свойственного водоплавающим. Однако, я поленилась, и утку купила замороженную, но, думаю, это ее не испортило.Приготовила маринад: смешала мед, белое вино, горчицу зернистую, пол стакана сока мандаринов. Саму мякоть от мандаринок тоже макнула в маринад, после чего набила ими птицу, положила ее в кастрюльку, прижала, залила маринадом. Стояла она у меня так в холодильнике, практически, сутки. Периодически кастрюльку потряхивали, чтобы маринад смешать.Запекала ее в рукаве,внутрь перед запеканием нафаршировала большими кусками кубиками порезанного ананаса. При температуре 180 тушила 40 минут на спинке, потом перевернула и на грудке еще 40 минут.В качестве гарнира отдельно картофельное пюре с гренками. Ох, Morgana, что ж Вы делаете-то, я ж чуть слюной не подавилась!!!))
Kuzik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Дамы, нужен совет. День рождения у меня в понедельник. Отмечать дома буду после работы. Что бы такое придумать, что можно приготовить в воскресенье, а в понедельник только на стол подать, ну максимум чуть разогреть????
Селунская Ксения Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Дамы, нужен совет. День рождения у меня в понедельник. Отмечать дома буду после работы. Что бы такое придумать, что можно приготовить в воскресенье, а в понедельник только на стол подать, ну максимум чуть разогреть????можно почистить и выпотрошить сибаса накануне, а как гости придут - в духовку с лимоном, солью и итальянскими травами - готовиться 20 минут, но лучше есть сразу. На гарнир - овощной салат.Деголь: мясо пластами (соль, перец), потом чередуем картофель и лук рядами. Сверху тертый сыр и майонез. Запекать в духовке.
Юля и Маруся Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Дамы, нужен совет. День рождения у меня в понедельник. Отмечать дома буду после работы. Что бы такое придумать, что можно приготовить в воскресенье, а в понедельник только на стол подать, ну максимум чуть разогреть???? Можно приготовить мусаку или лазанью!
Селунская Ксения Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Можно приготовить мусаку или лазанью!да-да! лазанья очень здорово! Но я ее предпочитаю свежеиспеченной.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Дамы, нужен совет. День рождения у меня в понедельник. Отмечать дома буду после работы. Что бы такое придумать, что можно приготовить в воскресенье, а в понедельник только на стол подать, ну максимум чуть разогреть????Мне тут на днях дали рецепт террина. Это холодная праздничная закуска. Мне очень понравилось! Делать как раз нужно как минимум накануне. А есть можно (держа в холодильнике) несколько дней. Только съедается быстро. />http://www.olivie.com.ua/ru/articles/terryn-yz-kabachkov-s-pesto.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти