Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы вот выпендривались, выпендривались...А теперь стараемся все только традиционное и вкусное. А то приготовишь, вроде - КРАСОТА, а никто не ест, все по селедке под шубой "отлетают". Начинаешь больше внимания обращать на вкусовые качества, а не на красоту. Ну вы все молодые, активные, у вас еще все впереди!!! :lol2::lol2::blush2: Это я уже "отживший фрукт". :nyam: ;)

Ленуль, ну написала :hmm:

вон каким вкусным рецептом рыбки поделилась :)

Опубликовано
Свет, а как с гранатом быть? он же с косточками :lol2:

Мне тоже это интересно. Я вообще всё-всё выковыриваю :lol2: Я даже перцы фаршированные от шкуры освобождаю. А муж и с косточками может совершено спокойно есть.

Опубликовано
Ленуль, ну написала :nyam:

вон каким вкусным рецептом рыбки поделилась :lol2:

Верочка! А рыбка и правда вкусная!!! :blush2: Так я о том и говорю, что перепробовав кучу рецептов...возвращаемся на круги своя...Нет, честно! Много читала о том, что все мы очень зависимы от мест, в которых родились и жили! И вкусовые пристрастия у нас отличаются. Вообще-то темка инетересная, но не хочется ее здесь засорять своими философскими измышлениями! Все же здесь про рецепты. Хотя надо будет тему поднять. Ведь многие из нас бывали в разных странах. Вот что нам там гастрономически понравилось или наоборот не понравилось?! Интересная мысль!! :lol2:

Опубликовано

В Италии (оговорюсь - пишу о местности, в которой живу) нет таких застолий, как у нас (эх :lol2: ), и блюда на праздники порой поражают. Всё по традиции и с приметами. Вот например на зимние праздники едят чечевицу и свиное копыто :lol2: Это якобы к благополучию. На первое могут сделать эдакий овощной густой суп минестроне, на дно тарелки положить сухари и залить этим супом. Блюдо идеальное для праздничного застолья :nyam:

Могу подумать и написать пару нормальных рецептов, испробованных на моих домашних, только без фото. Если хотите - завтра напишу на свежую голову. Обещаю, это будет не пицца маргерита :blush2:

Опубликовано
Могу подумать и написать пару нормальных рецептов, испробованных на моих домашних, только без фото. Если хотите - завтра напишу на свежую голову. Обещаю, это будет не пицца маргерита :lol2:

Конечно, хотим. :lol2: Особенно, что-нибудь без мяса, специально для меня :blush2:

Опубликовано
Мы вот выпендривались, выпендривались...А теперь стараемся все только традиционное и вкусное. А то приготовишь, вроде - КРАСОТА, а никто не ест, все по селедке под шубой "отлетают". Начинаешь больше внимания обращать на вкусовые качества, а не на красоту. Ну вы все молодые, активные, у вас еще все впереди!!! :) :lol2::thumbup: Это я уже "отживший фрукт". :clap_1::clap_1:

точно! :dribble:

Опубликовано

Мы тоже будем как всегда - курица с картошкой в сметане

d5cf4f29edd4.jpg

Насчет салатов еще не решила, но, сын просит обычные праздничные, типа Оливье, крабовый, салат с печенью трески, летний, лососевый и грибной...

Опубликовано
Мы тоже будем как всегда - курица с картошкой в сметане

d5cf4f29edd4.jpg

Насчет салатов еще не решила, но, сын просит обычные праздничные, типа Оливье, крабовый, салат с печенью трески, летний, лососевый и грибной...

О! Я тоже очень люблю курочку с картошечкой в сметане :lol2: А без Оливье Новый Год не Новый Год :) И крабовый я тоже очень люблю (с сыром который и кукурузиными).

Опубликовано
О! Я тоже очень люблю курочку с картошечкой в сметане :thumbup: А без Оливье Новый Год не Новый Год :) И крабовый я тоже очень люблю (с сыром который и кукурузиными).

Анют, а как ты крабовый делаешь?

Мы - крабовое мясо, картошка, яйца, свежий огурец и майонез. Раньше вместо огурца кукурузу клали, но, что-то нам не очень... а с огурчиком не плохо... :lol2:

Опубликовано
Анют, а как ты крабовый делаешь?

Мы - крабовое мясо, картошка, яйца, свежий огурец и майонез. Раньше вместо огурца кукурузу клали, но, что-то нам не очень... а с огурчиком не плохо... :)

Значится так, всё очень просто. Крабовое мясо, сырок, кукурузка и майонезик. Очень просто, но я безумно так люблю. Или можно ко всему этому положить отварной рис и свежий огурчик (можно и без сыра).

Еще мой любимый салат (проще не бывает):

Нашинковать капусту, заправить её майонезом и положить арахис из пакетика, который солоноватый. Мммммм :lol2:

Опубликовано
Значится так, всё очень просто. Крабовое мясо, сырок, кукурузка и майонезик. Очень просто, но я безумно так люблю. Или можно ко всему этому положить отварной рис и свежий огурчик (можно и без сыра).

а еще можно зеленухи побольше добавить, тож вкусно :)

Опубликовано
а еще можно зеленухи побольше добавить, тож вкусно :)

ЭЭЭЭ....а листовой салат тож за зеленуху сойдеть???? Потому как я с ним оченно уважаю....А могу еще на листочки салата и выложить,очень аппетитно получается. Или в лавашик завернуть.

Опубликовано
ЭЭЭЭ....а листовой салат тож за зеленуху сойдеть???? Потому как я с ним оченно уважаю....А могу еще на листочки салата и выложить,очень аппетитно получается. Или в лавашик завернуть.

ой, Вика, я к салату ровно отношусь, вот петрушку очень люблю, постоянно везде и много добавляю, даже на подоконнике она у меня растет :)

из лаваша мне очень рулетики с семгой и плавленым сыром нравятся :lol2:

Опубликовано
ЭЭЭЭ....а листовой салат тож за зеленуху сойдеть???? Потому как я с ним оченно уважаю....А могу еще на листочки салата и выложить,очень аппетитно получается. Или в лавашик завернуть.

А я китайскую капусту :)

Опубликовано
Виктория, а она ведь большая... нога баранья-то, да?

И потом мясо баранины специфично, имеет запах не очень-то.... Или горчица гасит это? А соус какой???

Господи!!!!Только увидела....Отвечаю в этом году. Может кто все-таки ногу барашка будет готовить или каре ягненка,без разницы...

Рассказываю. Покупаем БЕЗ КОПЫТА :dribble::clap_1: :clap_1: . И ногу ягненка,а она как раз в духовку входит.НИ какого запаха нет,т.к. отлежавшись на морозе, в специях и соусе он улетучивается. И при приготовлении,поливая постоянно, все остатки специфики улетучиваются безвозвратно. ОЧЕНЬ ВКУСНО,с одной оговоркой....ГРЕТЬ ПОСТОЯННО БЕГАТЬ :lol2: . Пока все ляса точат ты активно носишься между кухней и залом и разогреваешь народу эту ногу....к концу праздника ,я лично,это ногу уже просто ненавижу :) . Ну мужики мои очень любят :D ,вот и преходится себы в жертву приносить.... :thumbup:

Опубликовано
ой, Вика, я к салату ровно отношусь, вот петрушку очень люблю, постоянно везде и много добавляю, даже на подоконнике она у меня растет :)

из лаваша мне очень рулетики с семгой и плавленым сыром нравятся :lol2:

Угу...тож делаю.

ПЕТРУШКУ???? НЕТ!!!! В ПРОПАСТЬ!!!!! Женщина должна кушать травку мужского пола,как то...:базилик,укроп,сельдерей.

Опубликовано
А я китайскую капусту :)

Дело вкуса. Листовой просто помягче.

Я всеж-таки наверное утака опять забабашу своим,или гуся :lol2:

Опубликовано
Угу...тож делаю.

ПЕТРУШКУ???? НЕТ!!!! В ПРОПАСТЬ!!!!! Женщина должна кушать травку мужского пола,как то...:базилик,укроп,сельдерей.

оооо, базилик вообще ВЕСЧЬ :) , сельдерей переела, видеть его не могу :lol2:

а почему надо есть травку мужского пола? :thumbup:

Опубликовано
Значится так, всё очень просто. Крабовое мясо, сырок, кукурузка и майонезик. Очень просто, но я безумно так люблю. Или можно ко всему этому положить отварной рис и свежий огурчик (можно и без сыра).

А еще вместо сыра можно яйцо порезать, получается: крабовое мясо, кукуруза (или огурец), яйцо, рис и майонез. :)

Опубликовано
Дело вкуса. Листовой просто помягче.

Я всеж-таки наверное утака опять забабашу своим,или гуся :clap_1:

Да,кстати,насчет этих прекрасных и вкусных птиц... :lol2::thumbup::dribble:

Я не делаю гарнир к ним(картошка,рис и пр.....). Все равно НИ КТО НЕ ЕСТ... Потом тоннами в мусорное ведро относишь :) . Я приспособилась и готовлю как гарнир яблочки+мед в духовке запеченные. К птице на "УРА!!!" идет.

Опубликовано
оооо, базилик вообще ВЕСЧЬ :) , сельдерей переела, видеть его не могу :lol2:

а почему надо есть травку мужского пола? :thumbup:

Да фих его знает...по науке короче

Опубликовано
готовлю как гарнир яблочки+мед в духовке запеченные.

ой, Вика, я уж несколько дней собираюсь яблоки с медом в духовке запечь, а как вы делаете, сколько меда и сколько по времени в духовке запекать?

Опубликовано
В Италии (оговорюсь - пишу о местности, в которой живу) нет таких застолий, как у нас (эх :dribble: ), и блюда на праздники порой поражают. Всё по традиции и с приметами. Вот например на зимние праздники едят чечевицу и свиное копыто :lol2: Это якобы к благополучию. На первое могут сделать эдакий овощной густой суп минестроне, на дно тарелки положить сухари и залить этим супом. Блюдо идеальное для праздничного застолья :clap_1:

Могу подумать и написать пару нормальных рецептов, испробованных на моих домашних, только без фото. Если хотите - завтра напишу на свежую голову. Обещаю, это будет не пицца маргерита :clap_1:

ДА???? Странно. А вот я обожаю венецианский супчик из ракушек морких и пр. морких гадов... До сих пор ума не приложу,как прям в тарелке ракушки в ПАНЦЫРЕ в супе плавают.... :)

Вкуснятина :thumbup:

Опубликовано
ДА???? Странно. А вот я обожаю венецианский супчик из ракушек морких и пр. морких гадов... До сих пор ума не приложу,как прям в тарелке ракушки в ПАНЦЫРЕ в супе плавают.... :)

Вкуснятина :lol2:

Что именно странно?

Супчиков вкусных множество, я говорю о новогодних традициях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...