Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я шоколад тож горький люблю. 

Сама держусь, чтоб не сварить чашечку горячего, ароматного какао:default_mf_bookread:

Опубликовано

Помнится мне, кто-то писал про тесто для пельмешек/вареников, копаться некогда, а вечером слепить надо.

Киньте рецептик хороший теста. 

Спс

Опубликовано

Попробовала сырные лепешки. Сомневалась с тестом, а в частности кладется ли сыр в него! Решила что все равно положу

И вот: что у меня получилось

8447723772bb.jpg

Кефира не было, идти было лень, а испечь хотелось. Развела сметану пожиже. Больше наверное на пирожки похожи.)))))

Опубликовано
5 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Попробовала сырные лепешки. Сомневалась с тестом, а в частности кладется ли сыр в него! Решила что все равно положу

И вот: что у меня получилось

8447723772bb.jpg

Кефира не было, идти было лень, а испечь хотелось. Развела сметану пожиже. Больше наверное на пирожки похожи.)))))

Ну а как на вкус то?

Опубликовано

Нужна помощь! Ко вторнику.

У снохи день варенья и нужно угостить коллектив. Сладостями. Человек на 20. Что можете предложить из выпечки? Торт, печенье, кексы. Все выслушаю! Помогите!

 

Опубликовано

Как вариант " медовик" двойную порцию. (?)

может бисквитный с фруктами и крем сметана-сл.масло. Можно наверное  поочередности ванильный-шоколадный коржи.

Есть у кого-нибудь идеи на подсказку? Может когда коллегам пекли....:default_not_i:

 

Опубликовано
3 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

Попробовала сырные лепешки. Сомневалась с тестом, а в частности кладется ли сыр в него! Решила что все равно положу

И вот: что у меня получилось

8447723772bb.jpg

Кефира не было, идти было лень, а испечь хотелось. Развела сметану пожиже. Больше наверное на пирожки похожи.)))))

Это, которые я делала? Там не принципиально, кефир, та же сметана, тока пожиже, А так, вкусно, нам нравится.

Опубликовано

У меня сегодня типа постный день, ну, в смысле не жирный, не очень жирный.:default_lol: Скумбрия домашнего "копчения" (с шелухой луковой), картошечка отварная. Но потом, я запала на сайте на домашнюю корейскую морковку)))) блин, так захотелось, прям жуть. Сделала, вроде получилась , рецепт по запросу.:default_meeting:

IMG_2441.JPG

IMG_2442.JPG

Опубликовано
2 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

Нужна помощь! Ко вторнику.

У снохи день варенья и нужно угостить коллектив. Сладостями. Человек на 20. Что можете предложить из выпечки? Торт, печенье, кексы. Все выслушаю! Помогите!

 

Практиковала у себя на работе, всем очень нравится! 

http://forum.say7.info/topic83997.html

Опубликовано
54 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

 Скумбрия домашнего "копчения" (с шелухой луковой), картошечка отварная. 

Поделитесь ощущениями от скумбрии. Интернет пестрит таким "копчением", вот все было интересно, как это на вкус

Опубликовано
1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

У меня сегодня типа постный день, ну, в смысле не жирный, не очень жирный.:default_lol: Скумбрия домашнего "копчения" (с шелухой луковой), картошечка отварная. Но потом, я запала на сайте на домашнюю корейскую морковку)))) блин, так захотелось, прям жуть. Сделала, вроде получилась , рецепт по запросу.:default_meeting:

IMG_2441.JPG

IMG_2442.JPG

а мне рецепт!

я делаю так:

масло +уксус+чесно/лук кипячу 2-3 мин,потом заливаю морковь с заправкой для корейской моркови. и через пару часов можно есть)

а что за терка?

 

 

Опубликовано
2 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

Как вариант " медовик" двойную порцию. (?)

может бисквитный с фруктами и крем сметана-сл.масло. Можно наверное  поочередности ванильный-шоколадный коржи.

Есть у кого-нибудь идеи на подсказку? Может когда коллегам пекли....:default_not_i:

 

У нас хорошо шел вот такой http://www.iamcook.ru/showrecipe/3529.

Еще делали из обычной песочной крошки, нижний слой - крошка, потом начинка (тушеные яблоки, груши, можно ягоды какие-нибудь) и сверху еще слой крошки

Опубликовано

Вот когда наша Даша в другом отделе работала,можно было обойтись двумя тортиками пирогами. А сейчас перешла в отдел, где мнооого народу.

Несколько видов не очень хочется. Это ведь на целый день работы, пусть и с ее помощью. В идеале бы парочку удвоенных порций. И чтоб без наворотов.

За ссылки спасибо!

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Татьяночка сказал:

Поделитесь ощущениями от скумбрии. Интернет пестрит таким "копчением", вот все было интересно, как это на вкус

Нам понравилось с мужем, я выбрала рецепт 45 минут, луковая шелуха, литр воды, 5 ложек соли, можно даже 6,перец черный горошком на глаз, листик лавровый, душистый горошек(у меня не было), я добавила сахар 1 ложку, прокипятить, процедить, остудить, залить рыбу, порезанную порционными кусочками, оставить на 45 минут, слить и можно есть.:default_meeting:

У меня ещё есть рецепт для кеты или горбуши, просто обалденная получается, быстро и вкусно. Рыбу почистить, нарезать порционно, залить холодным рассолом, ровно на 8 минут, слить, добавить щепотку сахара и столовую ложку масла растительного, аккуратно перемешать, всё, готова. Рассол на литр воды 8 столовых ложек соли, перемешать и залить, РОВНО на 8 минут, я таймер ставлю.:default_good:

 

Изменено пользователем KATRIN&BERTIK
Опубликовано
7 часов назад, Таня и Джесси сказал:

а мне рецепт!

я делаю так:

масло +уксус+чесно/лук кипячу 2-3 мин,потом заливаю морковь с заправкой для корейской моркови. и через пару часов можно есть)

а что за терка?

 

 

Терка обычная, для корейской морковки. Рецепт http://goodcookbook.ru/morkov-po-korejski-2.html

Опубликовано
33 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Нам понравилось с мужем, я выбрала рецепт 45 минут, луковая шелуха, литр воды, 5 ложек соли, можно даже 6,перец черный горошком на глаз, листик лавровый, душистый горошек(у меня не было), я добавила сахар 1 ложку, прокипятить, процедить, остудить, залить рыбу, порезанную порционными кусочками, оставить на 45 минут, слить и можно есть.:default_meeting:

У меня ещё есть рецепт для кеты или горбуши, просто обалденная получается, быстро и вкусно. Рыбу почистить, нарезать порционно, залить холодным рассолом, ровно на 8 минут, слить, добавить щепотку сахара и столовую ложку масла растительного, аккуратно перемешать, всё, готова. Рассол на литр воды 8 столовых ложек соли, перемешать и залить, РОВНО на 8 минут, я таймер ставлю.:default_good:

 

Спасибо! Надо попробовать, очень интересно :default_yes: 

Опубликовано

На мой взгляд, от магазинной не отличается. Наверное луковая шелуха, дает этот эффект "копчености", я еще при варке рассола луковицу добавила, для надежности.:default_good:

Опубликовано (изменено)
12 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

Нужна помощь! Ко вторнику.

У снохи день варенья и нужно угостить коллектив. Сладостями. Человек на 20. Что можете предложить из выпечки? Торт, печенье, кексы. Все выслушаю! Помогите!

 

Как вариант, сметанник, который я тут выкладывала. Быстро, просто, не "тяжелый" потому как без масла, выглядит красиво. Ему главное пропитаться дать ночь, украсить можно как душе угодно.

IMG_2419.JPG

IMG_2424.JPG

Можно его не в форме выпекать, а на противне, потом хоть квадратный тортик собрать, хоть круглый, и возни меньше. 

Изменено пользователем KATRIN&BERTIK
Опубликовано

Это не тема, а издевательство! И так диету к черту послала до пасхи.... в общем пошла пирожки с черной смородиной делать...

А собственно спросить хотела вот чего: поделитесь рецептиком куличика фкусного куличика. В прошлом году нам подарили от "Палыча" . Это нечто! Но больше на кекс похож конечно. Так вот может знает кто, как сотворить нечто подобное? У меня с куличами прям бяда ( В прошлом году уже думала просто в хлебопечке испечь (что б кривыми не трогать), чуть пол квартиры не сожгла( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...