Erle Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я шоколад тож горький люблю. Сама держусь, чтоб не сварить чашечку горячего, ароматного какао
Erle Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Помнится мне, кто-то писал про тесто для пельмешек/вареников, копаться некогда, а вечером слепить надо. Киньте рецептик хороший теста. Спс
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я делаю яичное. Мука - 3ст. ( у меня от хлебопечки по 230 г) 2 яйца 1 ст воды 1 ст. л раст. масла соль около 1 ч.л А во время процесса уже подправляю если нужно.
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Попробовала сырные лепешки. Сомневалась с тестом, а в частности кладется ли сыр в него! Решила что все равно положу И вот: что у меня получилось Кефира не было, идти было лень, а испечь хотелось. Развела сметану пожиже. Больше наверное на пирожки похожи.)))))
Дони Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Попробовала сырные лепешки. Сомневалась с тестом, а в частности кладется ли сыр в него! Решила что все равно положу И вот: что у меня получилось Кефира не было, идти было лень, а испечь хотелось. Развела сметану пожиже. Больше наверное на пирожки похожи.))))) Ну а как на вкус то?
Erle Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, больше на пирожки смахивают с начинкой, вкусные, наверное?
Гость Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А у меня как раз кефир есть, думаю куда деть
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Сама еще не пробовала, но дети сказали. Хрястящие ( слышу по укусу), сытные.
Erle Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ешьте-ешьте, а я нырну в кроссы и пойду круги наматывать на стадионе
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Нужна помощь! Ко вторнику. У снохи день варенья и нужно угостить коллектив. Сладостями. Человек на 20. Что можете предложить из выпечки? Торт, печенье, кексы. Все выслушаю! Помогите!
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Как вариант " медовик" двойную порцию. (?) может бисквитный с фруктами и крем сметана-сл.масло. Можно наверное поочередности ванильный-шоколадный коржи. Есть у кого-нибудь идеи на подсказку? Может когда коллегам пекли....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 3 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Попробовала сырные лепешки. Сомневалась с тестом, а в частности кладется ли сыр в него! Решила что все равно положу И вот: что у меня получилось Кефира не было, идти было лень, а испечь хотелось. Развела сметану пожиже. Больше наверное на пирожки похожи.))))) Это, которые я делала? Там не принципиально, кефир, та же сметана, тока пожиже, А так, вкусно, нам нравится.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня сегодня типа постный день, ну, в смысле не жирный, не очень жирный. Скумбрия домашнего "копчения" (с шелухой луковой), картошечка отварная. Но потом, я запала на сайте на домашнюю корейскую морковку)))) блин, так захотелось, прям жуть. Сделала, вроде получилась , рецепт по запросу.
Маша & Прохор Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Нужна помощь! Ко вторнику. У снохи день варенья и нужно угостить коллектив. Сладостями. Человек на 20. Что можете предложить из выпечки? Торт, печенье, кексы. Все выслушаю! Помогите! Практиковала у себя на работе, всем очень нравится! http://forum.say7.info/topic83997.html
Гость Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 54 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Скумбрия домашнего "копчения" (с шелухой луковой), картошечка отварная. Поделитесь ощущениями от скумбрии. Интернет пестрит таким "копчением", вот все было интересно, как это на вкус
Таня и Джесси Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: У меня сегодня типа постный день, ну, в смысле не жирный, не очень жирный. Скумбрия домашнего "копчения" (с шелухой луковой), картошечка отварная. Но потом, я запала на сайте на домашнюю корейскую морковку)))) блин, так захотелось, прям жуть. Сделала, вроде получилась , рецепт по запросу. а мне рецепт! я делаю так: масло +уксус+чесно/лук кипячу 2-3 мин,потом заливаю морковь с заправкой для корейской моркови. и через пару часов можно есть) а что за терка?
Мандаринка Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Как вариант " медовик" двойную порцию. (?) может бисквитный с фруктами и крем сметана-сл.масло. Можно наверное поочередности ванильный-шоколадный коржи. Есть у кого-нибудь идеи на подсказку? Может когда коллегам пекли.... У нас хорошо шел вот такой http://www.iamcook.ru/showrecipe/3529. Еще делали из обычной песочной крошки, нижний слой - крошка, потом начинка (тушеные яблоки, груши, можно ягоды какие-нибудь) и сверху еще слой крошки
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот когда наша Даша в другом отделе работала,можно было обойтись двумя тортиками пирогами. А сейчас перешла в отдел, где мнооого народу. Несколько видов не очень хочется. Это ведь на целый день работы, пусть и с ее помощью. В идеале бы парочку удвоенных порций. И чтоб без наворотов. За ссылки спасибо!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Татьяночка сказал: Поделитесь ощущениями от скумбрии. Интернет пестрит таким "копчением", вот все было интересно, как это на вкус Нам понравилось с мужем, я выбрала рецепт 45 минут, луковая шелуха, литр воды, 5 ложек соли, можно даже 6,перец черный горошком на глаз, листик лавровый, душистый горошек(у меня не было), я добавила сахар 1 ложку, прокипятить, процедить, остудить, залить рыбу, порезанную порционными кусочками, оставить на 45 минут, слить и можно есть. У меня ещё есть рецепт для кеты или горбуши, просто обалденная получается, быстро и вкусно. Рыбу почистить, нарезать порционно, залить холодным рассолом, ровно на 8 минут, слить, добавить щепотку сахара и столовую ложку масла растительного, аккуратно перемешать, всё, готова. Рассол на литр воды 8 столовых ложек соли, перемешать и залить, РОВНО на 8 минут, я таймер ставлю. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем KATRIN&BERTIK
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: а мне рецепт! я делаю так: масло +уксус+чесно/лук кипячу 2-3 мин,потом заливаю морковь с заправкой для корейской моркови. и через пару часов можно есть) а что за терка? Терка обычная, для корейской морковки. Рецепт http://goodcookbook.ru/morkov-po-korejski-2.html
Гость Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 33 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Нам понравилось с мужем, я выбрала рецепт 45 минут, луковая шелуха, литр воды, 5 ложек соли, можно даже 6,перец черный горошком на глаз, листик лавровый, душистый горошек(у меня не было), я добавила сахар 1 ложку, прокипятить, процедить, остудить, залить рыбу, порезанную порционными кусочками, оставить на 45 минут, слить и можно есть. У меня ещё есть рецепт для кеты или горбуши, просто обалденная получается, быстро и вкусно. Рыбу почистить, нарезать порционно, залить холодным рассолом, ровно на 8 минут, слить, добавить щепотку сахара и столовую ложку масла растительного, аккуратно перемешать, всё, готова. Рассол на литр воды 8 столовых ложек соли, перемешать и залить, РОВНО на 8 минут, я таймер ставлю. Спасибо! Надо попробовать, очень интересно
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 На мой взгляд, от магазинной не отличается. Наверное луковая шелуха, дает этот эффект "копчености", я еще при варке рассола луковицу добавила, для надежности.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 12 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Нужна помощь! Ко вторнику. У снохи день варенья и нужно угостить коллектив. Сладостями. Человек на 20. Что можете предложить из выпечки? Торт, печенье, кексы. Все выслушаю! Помогите! Как вариант, сметанник, который я тут выкладывала. Быстро, просто, не "тяжелый" потому как без масла, выглядит красиво. Ему главное пропитаться дать ночь, украсить можно как душе угодно. Можно его не в форме выпекать, а на противне, потом хоть квадратный тортик собрать, хоть круглый, и возни меньше. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем KATRIN&BERTIK
Vishva Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Это не тема, а издевательство! И так диету к черту послала до пасхи.... в общем пошла пирожки с черной смородиной делать... А собственно спросить хотела вот чего: поделитесь рецептиком куличика фкусного куличика. В прошлом году нам подарили от "Палыча" . Это нечто! Но больше на кекс похож конечно. Так вот может знает кто, как сотворить нечто подобное? У меня с куличами прям бяда ( В прошлом году уже думала просто в хлебопечке испечь (что б кривыми не трогать), чуть пол квартиры не сожгла(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти