Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 9 часов назад, Ergo Proxy сказал: Пироги они такие..
SVOR Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: Эх..красоту наводите... а я пошла к Палычу)) О коллега!!! Я в этом году тоже Палыча подружка. Забила на кухню. Кулич очень даже ничего, тает на глазах. Завтра на работу надо торт, куплю ка я Палычеву Прагу. На днюху возила всякое на работу и только Прага от Палыча уходит полностью и не остаётся ничего. Это ни разу не реклама. Тьфу какая гадость эти торты..... и от него тоже..... Изменено 16 апреля, 2017 пользователем SVOR
Faza Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 А мы уже несколько лет покупаем куличи в "Булочка Бриош". Очень нравятся. Правда я в прошлом и позапрошлом годах дополнительно пекла свои, но уже позже, в середине пасхальной недели, мои смели моментально, сказали, что вкуснее покупных, но как всегда невовремя))) опаздываю и тут)))))) Поэтому на саму Пасху и освятить - покупные, а потом как пойдёт)) по настроению)))
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, SVOR сказал: О коллега!!! Я в этом году тоже Палыча подружка. Забила на кухню. Кулич очень даже ничего, тает на глазах. Завтра на работу надо торт, куплю ка я Палычеву Прагу. На днюху возила всякое на работу и только Прага от Палыча уходит полностью и не остаётся ничего. Это ни разу не реклама. Тьфу какая гадость эти торты..... и от него тоже..... вот да. у нас даже сейчас тирольский пирог иногда остается а Палыч съедается сразу... ну вкусно и все тут)) а куличи я ненавижу всеми фибрами... но от Палыча съелся
Дони Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 3 часа назад, SVOR сказал: О коллега!!! Я в этом году тоже Палыча подружка. Забила на кухню. Кулич очень даже ничего, тает на глазах. Завтра на работу надо торт, куплю ка я Палычеву Прагу. На днюху возила всякое на работу и только Прага от Палыча уходит полностью и не остаётся ничего. Это ни разу не реклама. Тьфу какая гадость эти торты..... и от него тоже..... Я очень люблю у Палыча медовый и малиновый
SVOR Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Может завтра медовый купить? Или два, еще и Прагу. Дайте кто нить уже по рукам!!!
SVOR Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Запекла постную телятину в рукаве, практически без специй и совершенно без жира. Чуть сванской солью натерла. Салатик из огурчика, зеленого лучка и яичка. Картошечка отварная. Ням... Хотела сфотографировать, пока писала осталось только мяска чуток.. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем SVOR
Дони Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 35 минут назад, SVOR сказал: Может завтра медовый купить? Или два, еще и Прагу. Дайте кто нить уже по рукам!!! Берите медовый. Там очень тонкие коржи. Полностью пропитан,но нет природного вкуса. Хочется его есть не переставая)))
Золото мое Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 У нас осталось всего полкулича... было шесть. Думаю на Красную горку еще испечь.
Faza Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 38 минут назад, Дони сказал: Берите медовый. Там очень тонкие коржи. Полностью пропитан,но нет природного вкуса. Хочется его есть не переставая))) Хорошее описание!)))) Сразу тоже захотелось)))
SVOR Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Утром не было ни Праги, ни медового. Взяла Королевский ореховый, не пожалела. Типа Киевского, тает во рту. Ням... Слопала огромный кусок. Поддержите кто ни будь! Скажите, что он не очень калорийный.
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 12 минуты назад, SVOR сказал: Утром не было ни Праги, ни медового. Взяла Королевский ореховый, не пожалела. Типа Киевского, тает во рту. Ням... Слопала огромный кусок. Поддержите кто ни будь! Скажите, что он не очень калорийный. не очень)) безе..сгущенка..нет! не очень)))))))
Таня и Роня Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, SVOR сказал: Утром не было ни Праги, ни медового. Взяла Королевский ореховый, не пожалела. Типа Киевского, тает во рту. Ням... Слопала огромный кусок. Поддержите кто ни будь! Скажите, что он не очень калорийный. Неее совсем не калорийный
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, SVOR сказал: Утром не было ни Праги, ни медового. Взяла Королевский ореховый, не пожалела. Типа Киевского, тает во рту. Ням... Слопала огромный кусок. Поддержите кто ни будь! Скажите, что он не очень калорийный. Если бы там не было безе, сгущенки и орехов, он был бы ещё менее калорийный
SVOR Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Спасибо друзья Ем уже второй оооогромный кусок. И совесть не мучает, так вкусно.
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, SVOR сказал: Спасибо друзья Ем уже второй оооогромный кусок. И совесть не мучает, так вкусно. все что вкусно-быстро переваривается и не откладывается там где не надо))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: все что вкусно-быстро переваривается и не откладывается там где не надо)) Главное, свято верить в это)))
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 42 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Главное, свято верить в это))) а тож))) иначе бы я булочкой ходила уже давно)))
Елена@Мэтти Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 http://s014.radikal.ru/i326/1704/28/63eb810571e1.jpg Ожидание и реальность...
Елена@Мэтти Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Творожная запеканка испеченная в мультиварке на завтрак.
Елена@Мэтти Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Во, сваяла. Дубль два медовик и королевская ватрушка. Очень хотела Королевский торт испечь, но дети выбрали медовик.
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Во, сваяла. Дубль два медовик и королевская ватрушка. Очень хотела Королевский торт испечь, но дети выбрали медовик. у меня по поводу тортов руки из..... только с готовыми коржами..крем..мастика.. - эт пожалуйста...
Елена@Мэтти Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Красиво! Я однажды из мастики изображала футбольный мяч на траве для сына. Не легкое это дельце однако без опыта. Нужно с простенького начинать, чтоб притыркаться. А то он кривоватый получился. Здесь по-моему выкладывала. И конечно шарик было не просто соорудить. Коржи в дуршлаге пекла, половинками. Потом бисквит разрезали, промазывали, назад собирали. Уфф. сложновато было. Сам вкус мастики не очень мне нравится.Какой-то он... даже не знаю какое слово подобрать. Зато поле. деятельности широкое. Татьян, а где, кстати, мастику покупаете? В специализ. маг.? или в инете заказываете. Наверное нужно мне с ней подружиться. Мало ли что мне не нра, люди-то едят, правда? Может еще начинка торта имеет большое значение.А Вы молодец!
Faza Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 10 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Во, сваяла. Дубль два медовик и королевская ватрушка. Очень хотела Королевский торт испечь, но дети выбрали медовик. Красота))) даже выглядит вкусно!))) не зря ночью ваяла)))
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 12 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Красиво! Я однажды из мастики изображала футбольный мяч на траве для сына. Не легкое это дельце однако без опыта. Нужно с простенького начинать, чтоб притыркаться. А то он кривоватый получился. Здесь по-моему выкладывала. И конечно шарик было не просто соорудить. Коржи в дуршлаге пекла, половинками. Потом бисквит разрезали, промазывали, назад собирали. Уфф. сложновато было. Сам вкус мастики не очень мне нравится.Какой-то он... даже не знаю какое слово подобрать. Зато поле. деятельности широкое. Татьян, а где, кстати, мастику покупаете? В специализ. маг.? или в инете заказываете. Наверное нужно мне с ней подружиться. Мало ли что мне не нра, люди-то едят, правда? Может еще начинка торта имеет большое значение.А Вы молодец! Спасибо. был период мастика и ганаш - любимые друзья)) а мастику я сама делала из маршмэллоу. краситель добавила пищевой и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти