Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Эх..красоту наводите... а я пошла к Палычу))

О коллега!!! Я в этом году тоже Палыча подружка. Забила на кухню.

Кулич очень даже ничего, тает на глазах. Завтра на работу надо торт, куплю ка я Палычеву Прагу. 

На днюху возила всякое на работу и только Прага от Палыча уходит полностью и не остаётся ничего.

Это ни разу не реклама. Тьфу какая гадость эти торты..... и от него тоже.....

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

А мы уже несколько лет покупаем куличи в "Булочка Бриош". Очень нравятся. Правда я в прошлом и позапрошлом годах дополнительно пекла свои, но уже позже, в середине пасхальной недели, мои смели моментально, сказали, что вкуснее покупных, но как всегда невовремя))) опаздываю и тут)))))) Поэтому на саму Пасху и освятить - покупные, а потом как пойдёт)) по настроению)))

Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Кулич очень даже ничего, тает на глазах. Завтра на работу надо торт, куплю ка я Палычеву Прагу. 

На днюху возила всякое на работу и только Прага от Палыча уходит полностью и не остаётся ничего.

вот да. у нас даже сейчас тирольский пирог иногда остается:default_doh: а Палыч съедается сразу...

ну вкусно и все тут))

а куличи я ненавижу всеми фибрами... но от Палыча съелся:default_cup_of_coffe:

Опубликовано
3 часа назад, SVOR сказал:

Я очень люблю у Палыча  медовый и малиновый

Опубликовано (изменено)

Запекла постную телятину в рукаве, практически без специй и совершенно без жира. Чуть сванской солью натерла. Салатик из огурчика, зеленого лучка и яичка. Картошечка отварная. Ням...

Хотела сфотографировать, пока писала осталось только мяска чуток..

1492348819643-374595200.jpg

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
35 минут назад, SVOR сказал:

Может завтра медовый купить? Или два, еще и Прагу. 

Дайте кто нить уже по рукам!!!

Берите медовый. Там очень тонкие коржи. Полностью пропитан,но нет природного вкуса. Хочется его есть не переставая)))

Опубликовано
38 минут назад, Дони сказал:

Берите медовый. Там очень тонкие коржи. Полностью пропитан,но нет природного вкуса. Хочется его есть не переставая)))

Хорошее описание!)))) Сразу тоже захотелось)))

Опубликовано

Утром не было ни Праги, ни медового. Взяла Королевский ореховый, не пожалела. Типа Киевского, тает во рту. Ням... Слопала огромный кусок.

Поддержите кто ни будь! Скажите, что он не очень калорийный.

Опубликовано
12 минуты назад, SVOR сказал:

Утром не было ни Праги, ни медового. Взяла Королевский ореховый, не пожалела. Типа Киевского, тает во рту. Ням... Слопала огромный кусок.

не очень)) безе..сгущенка..нет! не очень)))))))

Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

Неее совсем не калорийный:default_bigwink:

Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Если бы там не было безе, сгущенки и орехов, он был бы ещё менее калорийный :default_crazy:

Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

Спасибо друзья :default_roflmao: Ем уже второй оооогромный кусок. И совесть не мучает, так вкусно.

все что вкусно-быстро переваривается и не откладывается там где не надо)) 

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

все что вкусно-быстро переваривается и не откладывается там где не надо)) 

Главное, свято верить в это))):default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, Елена@Мэтти сказал:

Во, сваяла. Дубль два медовик и королевская ватрушка.

e55d4f9e6260.jpg

Очень хотела Королевский торт испечь, но дети выбрали медовик.

у меня по поводу тортов руки из.....

только с готовыми коржами..крем..мастика.. - эт пожалуйста...20130914_151346.jpg.ad5224565676ffb3b5877e5652679017.jpg20130914_182218.jpg.8fc2667b7d5263b24adf7cf881bb0d21.jpg

20130810_173317.jpg.5ac5808b3c65ebcd00a71905a9ce4692.jpg20130818_195415.jpg.b9aaecca0900a898d75c6968cfc40d6e.jpg

20130920_195524.jpg.bf1490ef1309d5efa277f3d8be005585.jpg20131030_152228.jpg.8d9b21bdb8b9d6ad83a1ba48301308ba.jpg20131030_161531.jpg.4bafd442602da2ec75753f300637806f.jpg

Опубликовано

Красиво!

Я однажды из мастики изображала футбольный мяч на траве для сына. Не легкое это дельце однако без опыта. Нужно с простенького начинать, чтоб  притыркаться. А то  он кривоватый получился. Здесь по-моему выкладывала. И конечно шарик было не просто соорудить.

Коржи в дуршлаге пекла, половинками. Потом бисквит разрезали, промазывали, назад собирали. Уфф. сложновато было.

Сам вкус мастики не очень мне нравится.Какой-то он... даже не знаю какое слово подобрать. Зато поле. деятельности широкое. Татьян, а где, кстати, мастику покупаете? В специализ. маг.? или в инете заказываете. Наверное нужно мне с ней подружиться. Мало ли что мне не нра, люди-то едят, правда? Может еще начинка торта имеет большое значение.А Вы молодец!

Опубликовано
10 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Во, сваяла. Дубль два медовик и королевская ватрушка.

e55d4f9e6260.jpg

Очень хотела Королевский торт испечь, но дети выбрали медовик.

Красота))) даже выглядит вкусно!))) не зря ночью ваяла)))

Опубликовано
12 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

Красиво!

Я однажды из мастики изображала футбольный мяч на траве для сына. Не легкое это дельце однако без опыта. Нужно с простенького начинать, чтоб  притыркаться. А то  он кривоватый получился. Здесь по-моему выкладывала. И конечно шарик было не просто соорудить.

Коржи в дуршлаге пекла, половинками. Потом бисквит разрезали, промазывали, назад собирали. Уфф. сложновато было.

Сам вкус мастики не очень мне нравится.Какой-то он... даже не знаю какое слово подобрать. Зато поле. деятельности широкое. Татьян, а где, кстати, мастику покупаете? В специализ. маг.? или в инете заказываете. Наверное нужно мне с ней подружиться. Мало ли что мне не нра, люди-то едят, правда? Может еще начинка торта имеет большое значение.А Вы молодец!

Спасибо. был период мастика и ганаш - любимые друзья))

а мастику я сама делала из маршмэллоу. краситель добавила пищевой и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...