Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рецепт на Новый Год:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,

равнодушия.

Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.

Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и

наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита! :signthankspin:

Опубликовано
Рецепт на Новый Год:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,

равнодушия.

Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.

Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и

наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.

Приятного аппетита! :signthankspin:

Просто супер!!!!!

Опубликовано

Спасибо всем огромное за рецепты и ссылочки на интересные шедевры!

Я объединила некоторые, где-то убавила, где-то прибавила, где-то скопировала...

Вобщем, вот наш стол (до подачи горячего):

22c84d846344.jpg

Салат "Морская звезда"

81e5dd5ab5ba.jpg

Салат "Крабик"

f4b3520558db.jpg

Салат "Мимоза"

d43bac4cd985.jpg

Салат "Бычок"

2e79eb29745d.jpg

Салат "Грибная полянка"

6966446f2c4f.jpg

Опубликовано

22c84d846344.jpg

Салат "Морская звезда"

81e5dd5ab5ba.jpg

Салат "Крабик"

f4b3520558db.jpg

Салат "Мимоза"

d43bac4cd985.jpg

Салат "Бычок"

2e79eb29745d.jpg

Салат "Грибная полянка"

6966446f2c4f.jpg

Я сыну есть не дала, пока он не сфоткает... :signthankspin::signthankspin::signthankspin:

А какой у вас стол получился? :signthankspin:

Опубликовано

22c84d846344.jpg

Салат "Морская звезда"

81e5dd5ab5ba.jpg

Салат "Крабик"

f4b3520558db.jpg

Салат "Мимоза"

d43bac4cd985.jpg

Салат "Бычок"

2e79eb29745d.jpg

Салат "Грибная полянка"

6966446f2c4f.jpg

Какая красотища! :signthankspin: Часы и бычок классные!!! :signthankspin:

Опубликовано

22c84d846344.jpg

Салат "Морская звезда"

81e5dd5ab5ba.jpg

Салат "Крабик"

f4b3520558db.jpg

Салат "Мимоза"

d43bac4cd985.jpg

Салат "Бычок"

2e79eb29745d.jpg

Салат "Грибная полянка"

6966446f2c4f.jpg

А еще было горячее?!!!!! :signthankspin::signthankspin::signthankspin:

"Безумству храбрых поем мы песТню"!!!!! :signthankspin::signthankspin:

Опубликовано
А еще было горячее?!!!!! :signthankspin::signthankspin::signthankspin:

"Безумству храбрых поем мы песТню"!!!!! :clap_1::signthankspin:

Виват песне! :signthankspin:

Горячее было , только на стол я его подала после часа ночи... :clap_1: украшения салатов отняли все время... :clap_1: И с внуком посидеть, и с Трэйкой погулять, и доча Трэйкина рожает - безумно волнуюсь!

А самое смешное, что я из ванной с полотенцем на голове вылетела под бой курантов!

Слава богу успели и за старый год и за новый под бой курантов!

А еще, обхохотались - прическу навела Даша наша, лаком набрызгалась, а одну бигудю из волос забыла убрать! :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Я забыла попробовать чайный глинтвейн :helpsmilie:

Выкладываю рецепт, как обещала.

1.завариваем чай в большой емкости и убираем потом оттуда заварку.

2. В расчете литра на 2 - 1 яблоко, 1(0.5) лимона с кожурой. 1 апельсин с кожурой. (Можно еще изюм, грушу, все фрукты. какие попадутся).

3 и главное - специи. Мускатный орех молотый, от 0.5 до 1 чайной ложки и корицы столько же или поменьше. Сахар по вкусу, любителиострых ощущений могут добавить 1 гвоздичку. Здесь это было. Пить горячим в хорошей компании, водителям и прочим непьющим состав не говорить, а предлагать угадывать. :thumbdown:

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)
Такс. Лена! :ranting: А где мои ГИВИКИ?

ГИВИКИ не успела сделать :angry2: Потому рецепт. 1)название - в честь некоего артиста Гиви, у которого была и есть масса друзей и нужна быстрая и недорогая закуска. 2) Берем тонккий лаваш, режем на полоски шириной см 5-7. Внутрь кладем майонез, длинный кусочек соленого или маринованого огурчика( режем вдоль), половинку крабовой палочки ( тоже вдоль), длинный узкий кусочек сыра или брынзы, скручиваем в трубочку и кладем на блюдо. Когда этих трубочек будет много ( на самом деле много никогда не бывает), блюдио с ГИВИКАМИ засунем в целлофановый пакет и уберем в хол-к до завтра - если возможно. Если невозможно, пусть постоят в хол-ке хотя бы часа 2. Можно и любую другую начинку. :helpsmilie:

Специально для Ольги - при следующей встрече привезу, когда бы это ни было. :thumbdown:

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)
Я грибного пирога тоже не попробовала, РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!!

Начинку (грибы) обжариваем, можно капусту, можно рыбу, что угодно, но соленое.

Тесто: 1 стакан сметаны низкожирной или кефира, 1 стакан майонеза, 3 яйца, соль 0,5 ч.л., сахар 1 ст.л., 8 ст.л. муки с горкой просеять через сито и разрыхлитель для теста пол-пакетика. Смешать миксером, получается тесто густое, как для оладьев.

Форму смазать маслом, вылить 1/3 теста, распределите начинку, не надавливая на нее, залить остальным тестом и печь в уже горячей (200) духовке около часа.

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано

Добавлю чуток.

2. В расчете литра на 2 - 1 яблоко, 1(0.5) лимона с кожурой. 1 апельсин с кожурой. (Можно еще изюм, грушу, все фрукты. какие попадутся).

3 и главное - специи. Мускатный орех молотый, от 0.5 до 1 чайной ложки и корицы столько же или поменьше. Сахар по вкусу, любителиострых ощущений могут добавить 1 гвоздичку. Здесь это было. Пить горячим в хорошей компании, водителям и прочим непьющим состав не говорить, а предлагать угадывать.

ГИВИКИ не успела сделать Потому рецепт. 1)название - в честь некоего артиста Гиви, у которого была и есть масса друзей и нужна быстрая и недорогая закуска. 2) Берем тонккий лаваш, режем на полоски шириной см 5-7. Внутрь кладем майонез, длинный кусочек соленого или маринованого огурчика( режем вдоль), половинку крабовой палочки ( тоже вдоль), длинный узкий кусочек сыра или брынзы, скручиваем в трубочку и кладем на блюдо. Когда этих трубочек будет много ( на самом деле много никогда не бывает), блюдио с ГИВИКАМИ засунем в целлофановый пакет и уберем в хол-к до завтра - если возможно. Если невозможно, пусть постоят в хол-ке хотя бы часа 2. Можно и любую другую начинку.

Опубликовано
АГА!! Так вот она чья была шарлотка... :thumbdown:

Юля, Давид прекрасные стихи!!!! А фото, где вы Лапласу ноги отогреваете - это что-то!!!! :ranting:

А по шарлотке - можно ли рецептик попросить? :nono:

Шарлотка "Лаплас"

3 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

1 пакетик ванилина

0.5 ч.л. разрыхлителя теста

4-5 яблок (среднего размера)

Взбиваем миксером яйца с сахаром до образования пенки и растворения сахара.

Добавляем муку. ванилин и разрыхлитель, взбиваем до образования однородной массы.

В форму для запекания кладем пергамент, смазываем его сливочным маслом и заливаем полученную массу.

Выкладываем сверху очищенные яблоки, нарезанные дольками (не утромбовывая).

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаем 30 минут (или до готовности).

Остывшую шарлотку посыпаем сахарной пудрой и корицей!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! :helpsmilie:

P.S. Автор рецепта - Юля, автор стиха - Давид, автор хорошего настроения - Лаплас :angry2:

Опубликовано
Стол был великолепный.

Икра, домашняя еда, глинтвейн и ..... соленые помидорчики :ranting:

Нам очень понравились бутерброды с баклажанами (в фольге).

Если есть автор, то напишите рецент, пожалуйста. Я запомнила про майонез с чесноком, а вот последовательность слоёв не увидела , смотреть не было возможности- очень вкусно было :thumbdown:

Бутерброд с баклажаном.

Ломтик нарезного батона, смазываем соусом из майонеза с чесноком и рубленной зеленью (петрушка или укроп).

Сверху кладем листик салата, затем ломтик обжаренного баклажана, затем ломтик помидора и в конце ломтик свежего огурчика.

Заворачиваем в фольгу, везем на Ретривернадию, разогреваем на углях... приятного аппетита!!!

P.S. Алла, очень рада что Вам понравилось... и спасибо за комплимент :helpsmilie:

Опубликовано
Добавлю чуток.

3 и главное - специи. Мускатный орех молотый, от 0.5 до 1 чайной ложки и корицы столько же или поменьше. Сахар по вкусу, любителиострых ощущений могут добавить 1 гвоздичку. Здесь это было. Пить горячим в хорошей компании, водителям и прочим непьющим состав не говорить, а предлагать угадывать.

ГИВИКИ не успела сделать Потому рецепт. 1)название - в честь некоего артиста Гиви, у которого была и есть масса друзей и нужна быстрая и недорогая закуска. 2) Берем тонккий лаваш, режем на полоски шириной см 5-7. Внутрь кладем майонез, длинный кусочек соленого или маринованого огурчика( режем вдоль), половинку крабовой палочки ( тоже вдоль), длинный узкий кусочек сыра или брынзы, скручиваем в трубочку и кладем на блюдо. Когда этих трубочек будет много ( на самом деле много никогда не бывает), блюдио с ГИВИКАМИ засунем в целлофановый пакет и уберем в хол-к до завтра - если возможно. Если невозможно, пусть постоят в хол-ке хотя бы часа 2. Можно и любую другую начинку.

Очень интересные ГИВИКИ, спасибо большое, надо попробовать сделать! :thumbdown::helpsmilie:

Опубликовано

а мы готовили свинину "Забава" по этому рецепту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/15809/

получилось нежно, вкусно, но немного постновато показалось, в следующий раз добавлю перца :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)
а мы готовили свинину "Забава" по этому рецепту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/15809/

получилось нежно, вкусно, но немного постновато показалось, в следующий раз добавлю перца :helpsmilie:

Я тоже готовила свинину по этому рецепту! Очень люблю этот сайт! Но я замочила свинину на 24 часа и добавила все соусы, которые были у меня в наличии: барбекю, перечный, ткемалевый, тобаско , соевый, наршараб и проложила кусочки мяса кроме груш и помидоров сыром, всё остальное по рецепту! Получилось очень вкустненько!

Изменено пользователем Юля и Маруся
Опубликовано

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! :dribble:

Экспесс диету присоветуйте!!!!!!!! :nyam:

Так было весело в праздничные дни и вкусно,что теперь вся ента"ВКУСНЯТИНА" плотным кольцом скавала живот и бедра!!!!! Ужасть просто!!!!! :)

В инете порылась,все диеты длительные и готовить надо долго:) ,нету времени на это совсем.

Опубликовано

Так было весело в праздничные дни и вкусно,что теперь вся ента"ВКУСНЯТИНА" плотным кольцом скавала живот и бедра!!!!! Ужасть просто!!!!! :)

В инете порылась,все диеты длительные и готовить надо долго:) ,нету времени на это совсем.

Хи-хи, такая же фигня :)

Прямо перед НГ купила себе красивенные джинсы, влетала в них со свистом, теперь не сходятся...

У меня все просто- утром геркулесовая кашка без сахара, днем большушая тарелка салата из разных овощей, можно ее съесть за несколько подходов, вечером (и во время дня) зеленый чай с лимоном, вместо сладкого к чаю- дольки яблока. На ночь- стакан кефира...

Очень помогает :clap_1:

Опубликовано

все, конечно, индивидуально, но мне неплохо помогает недельное сидение на 1%-м кефире (при этом можно себя еще чуть-чуть чем-нибудь побаловать), а еще стрес отлично меня в форму приводит, но Вам этого не желаю :)

Опубликовано

Попробуйте так:

первые 3 дня - только варенный рис, не соленый, можно соевый соус добавить.

вторые 3 дня - только мясо, любое

третьи 3 дня - только овощи

Я выдержала только три дня риса с соевым соусом и 2 дня мяса (ела куриную грудку), минус 3кг. Немного, но те, кто выдерживали все, говорят 5-7кг уходят.

Опубликовано

Лучшая "диета" - хорошие физические тренировки. только надо полноценно все тело, а не как многие только часть мест.

Давно доказано, что диеты для похудение - ерунда которая больше гробит организм чем помогает. Вы искусственно убираете часть своего рациона, чем уменьшаете поступление привычных организму веществ необходимых для норм функционирования. При этом. как тока диета кончится вы все и еще в большем количестве наростите.

Единственное когда диета нужна - по обстоятельствам медицинских показаний. Для убора "мусора" либо когда на долго чтоб как-то жить, а не сидеть на лекарствах.

Опубликовано
все, конечно, индивидуально, но мне неплохо помогает недельное сидение на 1%-м кефире (при этом можно себя еще чуть-чуть чем-нибудь побаловать), а еще стрес отлично меня в форму приводит, но Вам этого не желаю :)

Я в стрессе,простите,ЖРУ,как корова,ни чувствуя вкуса,просто жерновами перемалываю все подряд :dribble: и тихо ненавижу себя за это.

Опубликовано
Лучшая "диета" - хорошие физические тренировки. только надо полноценно все тело, а не как многие только часть мест.

Давно доказано, что диеты для похудение - ерунда которая больше гробит организм чем помогает. Вы искусственно убираете часть своего рациона, чем уменьшаете поступление привычных организму веществ необходимых для норм функционирования. При этом. как тока диета кончится вы все и еще в большем количестве наростите.

Единственное когда диета нужна - по обстоятельствам медицинских показаний. Для убора "мусора" либо когда на долго чтоб как-то жить, а не сидеть на лекарствах.

А вот я интересуюсь.

Мне на Нг подарили велотренажер,есть смысл на нем по ночам "кататься"???????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...