Маринка и Чезар Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я в стрессе,простите,ЖРУ,как корова,ни чувствуя вкуса,просто жерновами перемалываю все подряд :) и тихо ненавижу себя за это.вот потому и написала, что Вам не желаю :) . мой же пости начинается со слов "все, конечно, индивидуально", знаю, что некоторые свой стресс "заедают", я же напротив ничего есть не могу, не лезет. только кофе и сигареты
Иванова Мария Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Навеяло темой про похудание после праздников.Хочется себя любить (в лучшем смысле этого слова) и питаться хорошими продуктами. Навеяло, собственно, еще двумя факторами: первое, привезенная в ноябре свиная нога из Финляндии, запеченая и поедаемая потом в холодном виде достаточно длительное время. Во-первых, она долго не портилась (любая купленная мною буженина портится за несколько дней), плюс вкус- она была реально вкусная, такая, как раньше я помнила свинину и совсем не такая, как сейчас продают мясо, увы. Второй фактор- купленные мною вчера огурцы в "Седьмом континенте", которые сегодня уже превратились в неприятно пахнущую тухло-мягкую кашу.И тут я решила убить 2 зайцев одним ударом- похудеть после обжорного НГ, сесть на диету, есть овощи с оливковым маслом, рыбу, и все такое полезное, но еще и есть нормальные, полезные продукты, не содержащие нитратов-нитритов всяких.Поискала в интернете магазины экологически чистых и органических продуктов и нашла отзывы о "Био-Гурме" и магазине "Аривера". У последней есть еще и интернет-магазин. Но цены там, конечно... огого... Ну ладно, на себя, любимую, не жалко ничего. Но, это только в том случае, если действительно это то, о чем пишут. Отзывов мало.Есть фанаты хорошего питания? Отзовитесь!
Иванова Мария Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 А серьгу никто не ставил себе?Хочу попробовать серьгу + иглоукалывание вот здесь
Фэнси Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А серьгу никто не ставил себе?Хочу попробовать серьгу + иглоукалывание вот здесьЕрунда все,у меня сестра ставила,выброшенные деньги
Selar Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А вот я интересуюсь.Мне на Нг подарили велотренажер,есть смысл на нем по ночам "кататься"???????говорят помогает Но большинство людей на него быстро забивает, слишком уж скучно :) Сергея поддерживаю, лучший способ сбросить вес - физические нагрузки :) Только нужно подобрать такую физическую нагрузку, от которой Вы будете получать удовольствие Диеты эффективны на короткое время, потом организм возвращает все сторицей :)
Фэнси Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 говорят помогает Но большинство людей на него быстро забивает, слишком уж скучно Сергея поддерживаю, лучший способ сбросить вес - физические нагрузки Только нужно подобрать такую физическую нагрузку, от которой Вы будете получать удовольствие :) Диеты эффективны на короткое время, потом организм возвращает все сторицей Короче безнадега,похоже Я с 5лет занималась легкой атлетикой,аж до 18годков и теперь даже спортивную обувь не нашу,поэтому физ.нагрузки кроме отвращения у меня ни чего не вызывают. О удовольствии и речи не идет :) .В том году мой муж сердобольный купил себе и мне заодно годовую карту в фитнес центр,для чего было куплено полное"обмундирование". Занималась я индивидуально с тренером,предоставив мед.карту и все возможные противопоказания. ИТОГ,мой и без этого проблемный варикоз, облепил мне все ноги :) !!!!!! Дольше лечила потом,чем занималась.
Алла и Бари Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Диеты эффективны на короткое время, потом организм возвращает все сторицей :)Вот тут я не согласна, диета - это прежде всего правильное и сбалансирование питание, а не голодание. И если диета правильная, то организм привыкает питаться правильно и кг не возвращаются. При росте 176 весила 77кг, не нравилось :) За 10 недель я похудела на 17 кг. Диета, спорт: 40мин каждый день, ДВД купила, дома занималась, после 6 не ела. Прошло почти два года, ем все кроме мучного и сахара, после 6 не ем, спорт в жизни остался, 3 раза в неделю по часу, сейчас я вешу 63. Если продолжать в заданном темпе, не голодать неделями, а потом обжираться, то все получится и вес не вернется.
Selar Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 За 10 недель я похудела на 17 кг. Диетологи составляют диеты так, чтобы не теряли более 3 (лучше 2,5) кг в МЕСЯЦ (4,3 недели) :)
Алла и Бари Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Диетологи составляют диеты так, чтобы не теряли более 3 (лучше 2,5) кг в МЕСЯЦ (4,3 недели) :) Я не ставила себе целью потерять так много и за такое короткое время, просто так получилось, просто, видимо, эти килограммы были действительно лишними организму, поэтому от них было так легко избавится. Вот и все. И вес обратно не набирается. :)Фэнси, у вас же собака. Разве прогуляться-пробежаться утром и вечером - не лучший способ похудеть? Изменено 11 января, 2009 пользователем Алла и Бари
Маринка и Чезар Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 говорят помогает Но большинство людей на него быстро забивает, слишком уж скучно :) Сергея поддерживаю, лучший способ сбросить вес - физические нагрузки :) Только нужно подобрать такую физическую нагрузку, от которой Вы будете получать удовольствие Диеты эффективны на короткое время, потом организм возвращает все сторицей :)про то, что диеты мало эффективны знаю, потом все добирается еще в бОльших размерах. просто диета диете рознь, и цели могут быть разные. я, допустим, пью кефир неделю не для того, чтобы кординально скинуть вес, а, например, вот так после праздников, когда "наела" чуть-чуть и надо встряхнуться.
Starlab Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А серьгу никто не ставил себе?Хочу попробовать серьгу + иглоукалывание вот здесь Маш! Испробовала все это на себе в Твери у Мухиной. Результат минус 25 кг а плюс 30
Фэнси Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я не ставила себе целью потерять так много и за такое короткое время, просто так получилось, просто, видимо, эти килограммы были действительно лишними организму, поэтому от них было так легко избавится. Вот и все. И вес обратно не набирается. :)Фэнси, у вас же собака. Разве прогуляться-пробежаться утром и вечером - не лучший способ похудеть?Было бы где еще бегать. Разве что вокруг дома круги нарезать вдоль машин
Наталья и Риччи Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Маш! Испробовала все это на себе в Твери у Мухиной. Результат минус 25 кг а плюс 30 Нэ понял? Сначала минус 25, а как снимешь +30? А выглядит заманчиво... :)
Маринка и Чезар Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Было бы где еще бегать. Разве что вокруг дома круги нарезать вдоль машин а кстате бег больше поможет, чем велотренажер. у меня был велик, и хоть стоял он перед телевизором, все равно действительно задалбливает :) крутить педали, скучно ужасно, и особого эффекта по стройнению моей фигуры я не наблюдала.
Present_D Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) А вот я интересуюсь.Мне на Нг подарили велотренажер,есть смысл на нем по ночам "кататься"???????Не знаю, у кого как, а у нас этот самый велотренажёр быстро превратился в вешалку бля одежды Только в первое время на нём катались, т.к. новинкой было... Я тож набрала маленько за праздники, но стресс из-за предстоящей сессии + стресс из-за любви = я вообще не могу ничего в себя впихнуть вот уже 4 дня...А вообще, я всегда стараюсь сразу после праздничного застолья, если объедаюсь, съесть таблетку сенаде....:) Изменено 11 января, 2009 пользователем Present_D
Фэнси Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Не знаю, у кого как, а у нас этот самый велотренажёр быстро превратился в вешалку бля одежды Только в первое время на нём катались, т.к. новинкой было... Я тож набрала маленько за праздники, но стресс из-за предстоящей сессии + стресс из-за любви = я вообще не могу ничего в себя впихнуть вот уже 4 дня...А вообще, я всегда стараюсь сразу после праздничного застолья, если объедаюсь, съесть таблетку сенаде.... :) Таблеткой не обойдусь,похоже пару упаковок придется выпить
Chocoladka Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А серьгу никто не ставил себе?Хочу попробовать серьгу + иглоукалывание вот здесьУ меня подруга себе ставила и мужу потом. Значительно вес уменьшился. Но она ставит только у одной тетеньки какой-то. Стоит около 7000р + диету надо соблюдать. Диета тоже очень хорошо работает (помимо действия серьги, если оно всё-таки есть).А я думала, что на праздники отъемся как следует, а тут мне мама решила доброе дело сделать и проколоть витамин В, который выдал оооочень "хорошую" побочку, поэтому особо салатики и не попробовала. Поклевала чуть-чуть
Маринка и Чезар Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Не знаю, у кого как, а у нас этот самый велотренажёр быстро превратился в вешалку бля одежды Только в первое время на нём катались, т.к. новинкой было... Я тож набрала маленько за праздники, но стресс из-за предстоящей сессии + стресс из-за любви = я вообще не могу ничего в себя впихнуть вот уже 4 дня...А вообще, я всегда стараюсь сразу после праздничного застолья, если объедаюсь, съесть таблетку сенаде....вот-вот! в точку! у нас такая же история, отличная вешалка получается :)
Фэнси Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 а кстате бег больше поможет, чем велотренажер. у меня был велик, и хоть стоял он перед телевизором, все равно действительно задалбливает крутить педали, скучно ужасно, и особого эффекта по стройнению моей фигуры я не наблюдала.Я с 5лет занималась легкой атлетикой,аж до 18годков и теперь даже спортивную обувь не нашу,поэтому физ.нагрузки кроме отвращения у меня ни чего не вызывают. О удовольствии и речи не идет thumbdown.gif Копирую предыдущее свое сообщение.
Фэнси Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 вот-вот! в точку! у нас такая же история, отличная вешалка получается :)Радужная перспективка вырисовывается У меня уже в виде вешалки спорткомплекс сына стоит :) .
Ergo Proxy Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 а кстате бег больше поможет, чем велотренажер. у меня был велик, и хоть стоял он перед телевизором, все равно действительно задалбливает крутить педали, скучно ужасно, и особого эффекта по стройнению моей фигуры я не наблюдала.Естественно не наблюдали. Потому что :Надо не просто "крутить и ждать что станешь топ моделью". Нужные ПРАВИЛЬНЫЕ распределения усилий, правильно поставленное тело, даже способ передачи давления надо разный использовать в разном стиле. А как обычно используют велотренажеры? - сядут перед тв и тупо крутят как попало сев , как попало прилогая усилия и полный баланс ни к черту.В чем разница меж " пойти покатать во дворе на прогулочном велике" и " проф тренироваться "? -В то, что при правильном ты качаешь не тока тупо разгибатели ног, но ВСЕ тело, включая мышцы живота и спины и пояса и.. рук. А люди тупо купят и не думая о правильном использовании ждут "чуда".Бегать тоже надо не тупо в одном стиле. Большинство даже дыхательную технику динамят. Но при сем бег при правильном занятии качает только ноги, поясницу и выносливость нижней части тела.Если более сложно с допл нагрузками и грузиками то и сердце и плечевой пояс. Но не так как привыкли "обыватели" бегать.
Маринка и Чезар Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я с 5лет занималась легкой атлетикой,аж до 18годков и теперь даже спортивную обувь не нашу,поэтому физ.нагрузки кроме отвращения у меня ни чего не вызывают. О удовольствии и речи не идет thumbdown.gif Копирую предыдущее свое сообщение.да, я прочитала :) , это я так к слову :) а велик - это же тоже физ. нагрузки
Алла и Бари Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 у меня был велик, и хоть стоял он перед телевизором, все равно действительно задалбливает :) крутить педали, скучно ужасно, и особого эффекта по стройнению моей фигуры я не наблюдала.У моей мамы тоже стоял, пока в вешалку для одежды не превратился. :) НО на нем же надо правильно заниматься. Я в спортзал хожу на вело-класс, так там инструктор командует, что и как делать. Смысл не в том, чтоб монотонно крутить педали. Там же в горку, с горки, по песку, по ровному асфальту, в зависимости от поверхности (это все вымышленное, понятное дело) меняется темп и нагрузка + еще при "спуске под горку" сели встали, сели встали.
Ergo Proxy Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Не знаю, у кого как, а у нас этот самый велотренажёр быстро превратился в вешалку бля одежды Только в первое время на нём катались, т.к. новинкой было... Я тож набрала маленько за праздники, но стресс из-за предстоящей сессии + стресс из-за любви = я вообще не могу ничего в себя впихнуть вот уже 4 дня...А вообще, я всегда стараюсь сразу после праздничного застолья, если объедаюсь, съесть таблетку сенаде....:)Гробите вы организм такими стресс-голоданиями..
Маринка и Чезар Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Естественно не наблюдали. Потому что :Надо не просто "крутить и ждать что станешь топ моделью". Нужные ПРАВИЛЬНЫЕ распределения усилий, правильно поставленное тело, даже способ передачи давления надо разный использовать в разном стиле. А как обычно используют велотренажеры? - сядут перед тв и тупо крутят как попало сев , как попало прилогая усилия и полный баланс ни к черту.В чем разница меж " пойти покатать во дворе на прогулочном велике" и " проф тренироваться "? -В то, что при правильном ты качаешь не тока тупо разгибатели ног, но ВСЕ тело, включая мышцы живота и спины и пояса и.. рук. А люди тупо купят и не думая о правильном использовании ждут "чуда".Бегать тоже надо не тупо в одном стиле. Большинство даже дыхательную технику динамят. Но при сем бег при правильном занятии качает только ноги, поясницу и выносливость нижней части тела.Если более сложно с допл нагрузками и грузиками то и сердце и плечевой пояс. Но не так как привыкли "обыватели" бегать.Ну, топ-моделью мне, к сожалению, а может и к радости, не стать никогда . Так я как раз и не хотела "проф тренироваться", ноги велосипедистки не мой идеал :), больше для эффекта "пойти покататься во дворе".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти