Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень интересно!!!

Да, подтверждаю, очень эффективно, не скажу сколько в килограммах, но 2 размера одежды в минусе, за что БОЛЬШОЕ спасибо Natalia-Tim-Grando :dribble:

Правда есть один минус у всех диет, потребление 2л воды в день, эта вода наружу просится в самый иногда неподходящий момент :)

Светлана,на два размера???????

СРОЧНО СПАСАЙТЕ СОБАЧЬИХ РОДСТВЕННИКОВ!!!!!! Согласна на все!!!!! Два размера-это предел моих мечтаний!!!!!ГОТОВА НА ВСЕ!!!!!

Господи,ну почему такая не справедливость в жизни!!!!! До 35лет я ела,ела,ела и еще раз ела!!!!!! Все подряд,где угодно,когда угодно и сколько влезет!!!!! И была 42размера :) А сейчас просто страшно смотреть на себя!!!!!!

Опубликовано
Наталья,возникли вопросы:

1. Сельдереевая диета.

Можно только суп есть и все?

Нет, не все.

Суп + ФРУКТЫ, суп + ОВОЩИ. Я расписала всю диету по дням. Так и надо есть.

2.Молокочай.

Можно ли разводить сразу водой молокочай,в виде заварки использовать???

Ничего разводить водой не надо. Надо заварить чай в молоке, как написано. И пить то, что получилось. А воду пить отдельно - до двух литров (не менее полутора)

Опубликовано
Всё просто:

1. не есть никакие гарниры (рис, гречка, картофель, каши и т.п.);

2. не есть совершенно сладкое (я употребляла сахарозаменитель);

3. не есть хлеб, мучное и т.п.

А я вот ненавижу мясо. Плохо мне от него. Я лучше макарончиков с овощами :dribble:

Опубликовано
Не осилила всю темку... может кто и опередил...

Похвастаюсь :dribble: Мне с помощью немудренной диеты (аналог кремлевской) удалось скинуть 10 кг (в течение 2,5 - 3 месяцев), не прилагая сУрьезных усилий.

Всё просто:

1. не есть никакие гарниры (рис, гречка, картофель, каши и т.п.);

2. не есть совершенно сладкое (я употребляла сахарозаменитель);

3. не есть хлеб, мучное и т.п.

В количестве потребляемоей пищи я себя совершенно не ограничивала, мясо (даже жареное) есть можно хоть весь день, салаты с майонезом, сметаной тоже! Когда сидела на этой диете совершенно не чувствовала себя обделенной и вечно голодной! Советую! :nyam:

Вопрос к вам и ко всем в принцыпе.

А как насчет :) ,выпить в это время????? И вобще,насчет выпить????? :)

Опубликовано

А как насчет :dribble: ,выпить в это время????? И вобще,насчет выпить????? :)

никак, увы совсем никак

но мне это совсем прсто, я не получаю удовольствия ни от курения, ни от выпивки, поэтому и не курю и не пью :)

Опубликовано
Господи,ну почему такая не справедливость в жизни!!!!! До 35лет я ела,ела,ела и еще раз ела!!!!!! Все подряд,где угодно,когда угодно и сколько влезет!!!!! И была 42размера :dribble: А сейчас просто страшно смотреть на себя!!!!!!

Да не расстраивайтесь вы так :)

У меня сестра вообще не может ни на каких диетах сидеть (при росте 160 весит за 80 кг!), у нее сразу начинает голова болеть. Так ей ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ привести себя в порядок, что она весь интернет вверх дном перевернула, нашла-таки подходящее для себя питание (сбалансированное питание) и похудела на нем на 20 кг (за полгода)!!! Конечно, там надо было муторно считать, но она считала, т.к. знала, что ничего другое ей не подойдет. Считала, ела (а ела столько, что у меня глаза на лоб лезли!) и ХУДЕЛА!!!

Оно очень сложное (в рассчетах), поэтому здесь я его выложить не могу. Но если кому надо, дам ссылочку и табличку.

Опубликовано
никак, увы совсем никак

но мне это совсем прсто, я не получаю удовольствия ни от курения, ни от выпивки, поэтому и не курю и не пью :)

Вот где " собака зарылась". Курю,грешна. И дни рождения будут :dribble:

А почему с алкоголем ни как???? Алкоголики все вон какие стройные :)

Опубликовано
Ну, топ-моделью мне, к сожалению, а может и к радости, не стать никогда :dribble:. Так я как раз и не хотела "проф тренироваться", ноги велосипедистки не мой идеал :), больше для эффекта "пойти покататься во дворе".

Вы ноги "велосипедиста" и не получите. Проф климбер отличается не только "ездой", там и питание и нагрузки такие, что вам и не снились. Да и базис организма даже для спринтера велосипедиста должен быть приличный .

Проф тренировка поддерживает организм в физически здоровом теле. А тренировка спортсмена - максимально выжимает все потенциальные силы из человека.

Есть у меня знакомая по Айкидо клубу. Девушка с 5ти лет до 16 проф занималась спортивной гимнастикой, даже призы на серьезных соревнованиях брала. Потом на одном занятии получила травму ноги . Врачи сразу разпелись "все писец организм в ж.. убитый и спорта вам не видать и даже малые нагрузки противопоказаны " - становись "растением" вобщем.

Пришла она к нам как и я втихоря от родичейи тем паче недоумных медиков умеющих тока запреты вешать. Через год она - та кто пришёл к нам с на 35 кг превышеным весом, жесткой отдышкой и кучей болячек, спокойно бегала крос в 100км, гоняла на маунт байке и за прошедшие 10 лет практически все болячки сами пропали . У медиков слов не было, тока пугали - "это не возможно".

Никаких тебе изматывающих тренировок спорта тоже нет, умение правильно управлять организмом и раскрытие полного потенциала его -вот что ей помогло.

И да это не за месяц случилось и действительно МНОГО пришлось работать и над телом и над мозгами, а ведь тоже могла просто послушать медиков и травиться диетами и таблетками.

Если есть желание полноценно жить и управлять своим организмом на 100% - добьешся всего. Если нет -= вперед травиться "диетками" шокингом , "пластырями\шортиками" и прочим .

Опубликовано
Светлана,на два размера???????

СРОЧНО СПАСАЙТЕ СОБАЧЬИХ РОДСТВЕННИКОВ!!!!!! Согласна на все!!!!! Два размера-это предел моих мечтаний!!!!!ГОТОВА НА ВСЕ!!!!!

Господи,ну почему такая не справедливость в жизни!!!!! До 35лет я ела,ела,ела и еще раз ела!!!!!! Все подряд,где угодно,когда угодно и сколько влезет!!!!! И была 42размера :dribble: А сейчас просто страшно смотреть на себя!!!!!!

думаю вот хорошая программа из трех этапов:

1 разгрузочный день на молокочае

2 диета из сельдереевого супа - на ней уйдет вся лишняя жидкость и организм немного почистится

3 яичная диета - реальная потеря жировой подкожной клетчатки

Опубликовано

А как насчет :dribble: ,выпить в это время????? И вобще,насчет выпить????? :)

Если кто любит выпить, есть диета на красном вине :) Правда, через два дня мужья начинают протестовать :nyam: :) :clap_1:

На кремлевской диете тоже можно выпить.

На сбалансированном питании можно ВСЕ.

На остальных - нельзя.

Опубликовано

Да курите на здоровье, алкоголь при диетах точно исключен.

Опубликовано
Правда есть один минус у всех диет, потребление 2л воды в день, эта вода наружу просится в самый иногда неподходящий момент :dribble:

кроме смеха, интересно есть ли в этом минус? я и больше в день выпиваю воды без всяких диет, и всегда с малых лет потребляла очень много жидкости

Опубликовано
думаю вот хорошая программа из трех этапов:

1 разгрузочный день на молокочае

2 диета из сельдереевого супа - на ней уйдет вся лишняя жидкость и организм немного почистится

3 яичная диета - реальная потеря жировой подкожной клетчатки

Именно такую программку я себе и составила :dribble:

Опубликовано

Так они не закусывают :)

То же самое с пивом. Можно пить пиво и от него не поправляться (говорю о бутылке, не больше), а можно пить пиво со всеми снеками, орехами и т.п. и т.д. , вот где разнесет... :dribble:

Опубликовано
:dribble: Какая зарядка????

Ношусь как умолешенная по квартире,всех собираю,кормлю и выгуливаю.

Это не то .

не надо путать, нам кажется , что раз мы устаем значит много работаем" , но в реале это самообман.

Утренняя и вечерние гимнастики позволяют полноценно "пробудить" весь организм, настроить на работу не тока "пару мышц рук и ног" .

А все тело, включить в работу .

Полноценный комплекс даже малый утром прорабатывает 90% мышц , поднимает общий тонус человека и биополе стабилизирует.

Кроме прочего поднимает так же температуру тела и пульс до нормального рабочего статуса.

Вечером же готовит ко сну, убирает лишние эмоции и позволяет мышцам лучше расслабиться перед сном.

Опубликовано

)))) Алкоголь и курево затыкают желание есть.

Тока не надо думать, что это "полезно".

Мало того, что травишься, так еще организм то "жрать хочет" , не хотят лишь мозги, вот и жрет он все ресурсы и отнюдь не жировые пласты кои "не особо аппетитны" как топливо.

Опубликовано
кроме смеха, интересно есть ли в этом минус? я и больше в день выпиваю воды без всяких диет, и всегда с малых лет потребляла очень много жидкости

Потребление воды в течение дня - это огромный плюс!!! Очень многие продукты задерживают жидкость - зеленый чай, кофе, алкоголь. А чем больше пьешь воды, тем больше организм избавляется от жидкости, он ее не задерживает, ему это не нужно просто (вода ведь поступает регулярно).

Опубликовано

да в принципе сейчас почти у каждой станции метро есть платные туалеты :) и макдональдсов полно

а вот что делать когда в пробке зависаешь :dribble:

кроме этого минусов по моему никаких :)

Опубликовано
И опять вопрос.

Что делать тем,у кого глобальные противопоказания на физ.нагрузки по здоровью?????? Индивидуальные занятия с тренером привели к обострению "болячек"?????

Может, плавание? :dribble: К нему гораздо меньше противопоказаний. Мне вот от бега тоже фигово, а плавание люблю. Сейчас, правда, обленилась (типа, некогда :) ), а раньше по нескольку км в день разными стилями - помогало. :)

Опубликовано
)))) Алкоголь и курево затыкают желание есть.

Тока не надо думать, что это "полезно".

Мало того, что травишься, так еще организм то "жрать хочет" , не хотят лишь мозги, вот и жрет он все ресурсы и отнюдь не жировые пласты кои "не особо аппетитны" как топливо.

Да,знаю,что мышечную массу поедает.

Начинаю себя настраивать на глобальные перемены. Думаю пару дней мне хватит. А пока супец с молочаем сварю.

Курить не брошу,не смогу просто,уже пыталась+все окружение смолит(не судьба короче). Алкоголь???? А стрессы ежедневные как снимать????? Крепкие напитки ни когда не пила и вряд ли уже пить буду. А вот все,что связано с газиками безумно люблю :dribble: . И не представляю,как от этого смогу отказаться на праздники????

Опубликовано
Если кто любит выпить, есть диета на красном вине :) Правда, через два дня мужья начинают протестовать :) :nyam: :)

На кремлевской диете тоже можно выпить.

На сбалансированном питании можно ВСЕ.

На остальных - нельзя.

:clap_1: :clap_1: :1st:

Не вино не пойдеть. Только в виде глинтвейна :dribble:

Опубликовано

чтобы похудеть, надо быть здоровым. обмен веществ должен быть в порядке. если всё с этим ОК, то нужно ограничивать себя в еде. есть просто меньше. но питательную и разнообразную пищу. по возможности убрать всяческое мучное и ограничить себя в конфетах. дело в том, что при приготовлении мучного/конфет употребляются жиры, которые замечательно откладываются в самых ненужных местах. кстати, к этому можно приписать еще сосиски и некоторые мясные продукты, изготовленные подобным образом, а также майонез.

можно ограничиться обыкновенной диетой, без переедания. кушать мясо с салатами из свежих продуктов без майонеза, с гарниром (но небольшие порции), супчики, при этом из мучного можно есть черный хлеб пару кусочков в день.

и конечно не питаться на ночь, после 19-00 ни-ни. но в данном случае я не знаю - полезно ли это в конечном счете для здоровья. это надо спросить у врачей.

ну и конечно нужны нагрузки. не обязательно спорт. но, например, прогулки с собаньками по 2 часика в день (не обязательно каждый день), я думаю должны положительно повлиять на фигуру.

Опубликовано
Может, плавание? :dribble: К нему гораздо меньше противопоказаний. Мне вот от бега тоже фигово, а плавание люблю. Сейчас, правда, обленилась (типа, некогда :) ), а раньше по нескольку км в день разными стилями - помогало. :clap_1:

:) :nyam: :)

Ну это хорошо тому,кто кролем плавает,а если как я сажени брассом потихоньку мерит,так это на целый день надо тело в бассейн погружать.

Опубликовано
Пришла она к нам как и я втихоря от родичейи тем паче недоумных медиков умеющих тока запреты вешать. Через год она - та кто пришёл к нам с на 35 кг превышеным весом, жесткой отдышкой и кучей болячек, спокойно бегала крос в 100км, гоняла на маунт байке и за прошедшие 10 лет практически все болячки сами пропали . У медиков слов не было, тока пугали - "это не возможно".

Если есть желание полноценно жить и управлять своим организмом на 100% - добьешся всего. Если нет -= вперед травиться "диетками" шокингом , "пластырями\шортиками" и прочим .

кросс в сколько-сколько км? :dribble:

А вообще целиком и полностью согласна. :)

Плюс повышение физических нагрузок приводит к улучшению обмена веществ и энергетического обмена, то есть человек активный больше расходует килокалорий даже находясь, так сказать, в состоянии покоя. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...