Маринка и Чезар Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 да в принципе сейчас почти у каждой станции метро есть платные туалеты :) и макдональдсов полноа вот что делать когда в пробке зависаешь :) кроме этого минусов по моему никаких т.к. я живу не в Москве мне с этим проще :) , хотя с другой стороны, если приспичит у нас фиг, где туалет найдешь
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 :) :) Ну это хорошо тому,кто кролем плавает,а если как я сажени брассом потихоньку мерит,так это на целый день надо тело в бассейн погружать.А Вам не интересно разучивать разные стили? У меня вот любимый вообще баттерфляй. А кроль я не любила довольно долго. Кстати, брассом можно тоже по-разному плавать - попробуйте хотя бы темп менять. Я тоже думала, что брасс - для ленивых, пока не начала с лопатками и на резинке плавать. Еще очень помогает разделять руки-ноги, т.е. туда плывете только руками, обратно - только ногами - корпус тренируется очень хорошо. :) Еще упражнения на стабилизацию - плавание на боку или очень смешное упражнение, я его называю "гусеничка" - баттерфляй без рук. А еще в фитнес-клубах, где бассейны есть, еще аквааэробику дают, вроде нескучное занятие.
Фэнси Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А Вам не интересно разучивать разные стили? У меня вот любимый вообще баттерфляй. А кроль я не любила довольно долго. Кстати, брассом можно тоже по-разному плавать - попробуйте хотя бы темп менять. Я тоже думала, что брасс - для ленивых, пока не начала с лопатками и на резинке плавать. :) Еще очень помогает разделять руки-ноги, т.е. туда плывете только руками, обратно - только ногами - корпус тренируется очень хорошо. Еще упражнения на стабилизацию - плавание на боку или очень смешное упражнение, я его называю "гусеничка" - баттерфляй без рук. А еще в фитнес-клубах, где бассейны есть, еще аквааэробику дают, вроде нескучное занятие.Ага,знаю.Одна проблема,наш фитнес до 21,00работает,а ятолько в это время приезжаю. В выходные если только попробывать. И ведь тоже,что творят-слоны :)Покупать надо клубную карту в любом случае!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Вы ноги "велосипедиста" и не получите. Проф климбер отличается не только "ездой", там и питание и нагрузки такие, что вам и не снились.фух, успокоили :) ну, почему же не снились? я тоже бывшая спортсменка , только спорт у меня пассивный был (шахматы :) - шучу) с исключительно статической работой мышц. На самом деле бывший МЧ каратэка + у него профильной образование, аспирантура, тренерская работа и т.д., поэтому я примерно представляю...Если есть желание полноценно жить и управлять своим организмом на 100% - добьешся всего. Если нет -= вперед травиться "диетками" шокингом , "пластырями\шортиками" и прочим .да я, вроде, ничего так живу, не ущербно для себя любимой :), диетками не травлюсь особо, но не против очистить свой организм от всякой бяки. пластыри, шортики - это точно не про меня Изменено 11 января, 2009 пользователем Маринка и Чезар
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ага,знаю.Одна проблема,наш фитнес до 21,00работает,а ятолько в это время приезжаю. В выходные если только попробывать. И ведь тоже,что творят-слоны :)Покупать надо клубную карту в любом случае!!!!! Да, это жалко, что только до 21. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А серьгу никто не ставил себе?Хочу попробовать серьгу + иглоукалывание вот здесьЖ...ть меньше надо :)
GoldenBoys Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Свет, ты все 4 недели выдержала???? ТЫ ГЕРОЙ!!! :) нет, последний день не сдюжила
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ж...ть меньше надо :)ну вот что ж ты так жестко-то... :)
Фэнси Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ж...ть меньше надо :)Надо!!!!!но понимаешь это гораздо позже :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ж...ть меньше надо :)Грубо но зато в самую 10ку :) :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 :) нет, последний день не сдюжилаВсе равно герой
Иванова Мария Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Ж...ть меньше надо :)Да, Оль, ты, как всегда, права, но я не могу меньше, не могу и все тут :)Сама себе противна- угораздил же бог меня родиться с такими пристрастиями- обожаю готовить.А когда видишь, как твою стряпню едят с аппетитом- тут уж не выдерживаешь и сама присоединяешься
wina Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 На пересечении крылатской ул с рублевкой справа естькакой-то такой магазин ...грин-чего-то . мимо поеду - гляну название. См . И. Хмелевская "дикий белок"
Ergo Proxy Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Имхо нет и не будет действительно "чистого" .Не портящиеся продукты кстати отнюдь не чисты. Хотите "чистое" мясо\овощи - езжайте как минимум на 500км от Москвы . в какуюнить задрипаную деревеньку. Тока не забывайте, что там экология то чистая, но вот вредители и сам урожай отнюдь не велик. Да и вкус , скажем овощей будет "натуральный" а мы - городские - уже давно привыкли к не натуралке. И то же мясо совсем иное на вкус когда на "подножьем корме" выросло. А не как например элитные сорта бекона "выращивают" с добавками спец. Или например самые нежные отбивные в мире делают из коров которых ежедневно натирают спец сортом виски и "внутрь" вливают по 250гр в день.Все современные магазины у нас , те что кичатся "чистым" продуктов в реале обувалово. Эко чистые яблочки не выглядят как блестящие клоны.Во франции вон эко чистые продукты покупает народ у владельцев небольших овощных лавок .Большинство из которых имеют семейный бизнес - часть в деревне выращивает, часть в городах продает. Но ведь никуда не уйдешь от прикормок и добавок в землю. Да и спец сорта искусственные и прикормки\обрызгивание от вредителей - все это как бы "чистое" не было в фрукты входит.Сейчас просто до нас докатилась западная мода "экомания" . И на сем много кто наживается .
Наташа У. Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я однажды похудела за 2 недели на 12 кг, сидела на японской диете, потому что нужны были кардинальные меры, и таким образом с 74 я похудела до 62 кг, потом набрала пару кило, и вес держался несколько лет. Перед переездом в Италию решила похудеть еще и у меня просто произошел сдвиг на этой почве, я пила 2-3 литра зеленого чая в день, ела всё обезжиренное, полностью исключила соль и сахар, масло, хлеб, макароны, крупы, пила кефир, ела творог, вареное мясо и рыба, овощи и фрукты. В общем была маньячкой, ела чтобы жить. Похудела таким образом на 6 кг за короткий срок, и из организма вышла вода, то есть я как бы сдулась. Сейчас смотрю на "добеременные" вещи и плакать хочется Люблю темы про питание, я теперь теоретик, для практического осуществления кишка тонка, нет больше силы воли. Жрать надо меньше, это правда.
Алла и Бари Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Оно очень сложное (в рассчетах), поэтому здесь я его выложить не могу. Но если кому надо, дам ссылочку и табличку.Дайте, пожалуйста, уж очень интересно
Лаки&Lena Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) А я вот ненавижу мясо. Плохо мне от него. Я лучше макарончиков с овощами :)О_о! Я без мяса не могу совсем :) Поэтому очень долго подбирала диету. На основе овощей значительно больше вариантов, чем с мясом (притом, чтобы еще и жареное можно было ) Изменено 12 января, 2009 пользователем Lucki & Lena
Лаки&Lena Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Вопрос к вам и ко всем в принцыпе.А как насчет ,выпить в это время????? И вобще,насчет выпить????? :)С алкоголем я себя не ограничивала (как раз череда дней рождений выпала) :) Хотя неоднакратно читала, что если хочешь похудеть от алкогольных напитков надо отказаться, практически все очень калорийны.
Фэнси Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я однажды похудела за 2 недели на 12 кг, сидела на японской диете, потому что нужны были кардинальные меры, и таким образом с 74 я похудела до 62 кг, потом набрала пару кило, и вес держался несколько лет. Перед переездом в Италию решила похудеть еще и у меня просто произошел сдвиг на этой почве, я пила 2-3 литра зеленого чая в день, ела всё обезжиренное, полностью исключила соль и сахар, масло, хлеб, макароны, крупы, пила кефир, ела творог, вареное мясо и рыба, овощи и фрукты. В общем была маньячкой, ела чтобы жить. Похудела таким образом на 6 кг за короткий срок, и из организма вышла вода, то есть я как бы сдулась. Сейчас смотрю на "добеременные" вещи и плакать хочется :) Люблю темы про питание, я теперь теоретик, для практического осуществления кишка тонка, нет больше силы воли. Жрать надо меньше, это правда.Так в этом-то и вся суть!!!!Когда человек,прожив до 35 лет ни в чем себе не отказывал. Жрал,простите,как слон и носил 42размер :) ,при росте 170см совершенно нормально себя чувствовал. Ни какие диеты не знал и не соблюдал. И вдруг понеслось!!!!!! :) При чем стремительно,буквально за два года на 48размер!!!!! Сила воли ,не знаю,но постараюсь ее в себе разбудить. Ходить в таких телесах просто сил нет!!!!!! Буду себя ломать,не жрать,худеть и получать от этого громадное удовольствие Главное не сорваться,а потом в привычку войдет. Вот только с именинами что делать теперь????? Ну как же чарку за здоровье не поднять????
Фэнси Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Дайте, пожалуйста, уж очень интересно ДАЙТЕ ссылочку,пожалуйста.Наташа,огромное Вам спасибо. Пью малочай и супец сварила. А что там дальше насчет яиц Вы писали???
Фэнси Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 О_о! Я без мяса не могу совсем :) Поэтому очень долго подбирала диету. На основе овощей значительно больше вариантов, чем с мясом (притом, чтобы еще и жареное можно было )Это Вы о Кремлевской????
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Дамы, а что вы думаете о медикоментозном лечении ожирения?Я в 35 пробовала Гербалайф+диета. Помогло.Потом в 40 были жировыводящие препараты. Не помогло.Таблетки , заглушающие аппетит. Не помогло.Напишите, кто зает ЧУДО-ТАБЛЕТКУ, что бы не хотелось жрать Изменено 12 января, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Маринка и Чезар Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Таблетки , заглушающие аппетит. Не помогло.не помогло что сделать? заглушить аппетит или похудеть ?
Маринка и Чезар Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Напишите, кто зает ЧУДО-ТАБЛЕТКУ, что бы не хотелось жрать :) точно! а мне таблетку, чтобы жрать все-таки хотелось (получаю истинное удовольствие от вкусного блюда), но при этом киллограмы не прибавлялись, а удалялись :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 :) точно! а мне таблетку, чтобы жрать все-таки хотелось (получаю истинное удовольствие от вкусного блюда), но при этом киллограмы не прибавлялись, а удалялись :)"Обмен вещест" невозможно изменить. Это та самая геника Кто-то есть много и стройный, а кому то крошки хватает, что бы толстеть.Таблетка мне нужна, что бы контролировать себя на начальном этапе похудания. Подружка лет 15 назад похудела на "тайских таблетках". Говорят в них содержалось наркотическое вещество.Наркоманкой она не стала , а вес сейчас почти такой же. Она с тех пор ест очень мало и редко :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти