шоко-моко Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ооооо! А Вы в лодочки из авокадо кладете не "пасту авокадную", а крупно порезанные куски? Так вкусней? А заправляете чем?с пастой ни разу не делала, всегда режу авокадо на куски, заправляю оливковым малом.
плюша Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 да.......во всем есть свои плюсы))))))))) а я когда еду мужу подаю......сама стирать сбегаю)))и прошу чтоб к моему возвращению из ванной....все было убрано) Но он же (зараза) медленное ест...со смаком........вчера проиграла битву......сегодня толще на тарелку щей и курицу с ананасом.....
Яна Авдюшина Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ну 3кг это не то. Я и без диет могу 3кг от стресса,например,сбросить,....для начала липолиза необходимы следующие условия - низкий уровень сахара (высокий уровень глюкогона), повышеный уровень адреналина. поэтому стресс и вызывает сбрасывание веса, а еще можно придумать различные варианты повышения адреналина в крови
GoldenBoys Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ой,ой,ой. Я занималась фигурным катанием с 5ти до 14ти лет. Лагеря, сборы, соревнования. Плюс была в парном катании. За весом надо было следить очень. Лишние 300грамм - и таких люлей получала от тренера........... Вечно хотелось есть. Сладкого нельзя Каши нельзя Картошку - нельзя Ничего, блин, нельзя было. Так что не валите, девушка, на спорт. "Плохому танцору........" :) Я тож имею склонность поправляться, хоть и ненамного. Я сразу чувствую излишки по тому, когда начинаю понимать, что надо живот втянуть, а то малеха торчит.Оль, фигурное катание и гребля на байдарке разные виды спорта, основная тренировка - работа с весом(со штангой), девочки 7-8 класс подтягивались по 25 раз(ужас) а сколько мы кушали, тебе наверное сложно представить :)
OrangeFox Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Оль, фигурное катание и гребля на байдарке разные виды спорта, основная тренировка - работа с весом(со штангой), девочки 7-8 класс подтягивались по 25 раз(ужас) а сколько мы кушали, тебе наверное сложно представить А чего ужас-то? Я в 7-8 классе тоже могла 25 раз подтянуться. Правда, занималась не греблей, а спортивным ориентированием и кушала... кушала я тогда мало. В общем, понятно - прививка от спорта, в основном, у тех, кто в детстве-юношестве этим спортом как раз и занимался.
GoldenBoys Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 А чего ужас-то? Я в 7-8 классе тоже могла 25 раз подтянуться. Правда, занималась не греблей, а спортивным ориентированием и кушала... кушала я тогда мало. В общем, понятно - прививка от спорта, в основном, у тех, кто в детстве-юношестве этим спортом как раз и занимался. Я когда писала про подтягивания вспомнила как одна девочка(7 кл.) из нашей группы мужику в парке челюсть сломала, мы бегали перед тренировкой, а он там шатался с неприличными намерениями. А самый большой ужас в том что после 30-ти вылезают последствия бурного спортивного детства, у гребцов в основном проблемы со спиной, и я не исключение
Наталья и Риччи Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Мясо НЕВЕРОЯТНЕЙШИМ образом зашлаковывает кишечник.. И неправильно считать, что, если ты мало( как кажется любителям первого, второго и третьего) ешь, то тебя будет ветром сдувать Думаю, именно в этом "секрет" моих возможностей в моем возрасте. Такое ощущение, что можешь горы свернуть. А после поста..............Ой. Это словами не рассказать. Душа и тело находятся в едином экстазе( прости, Господи), и ты готова творить великие дела. И все же мне кажется, что есть люди склонные к набору лишнего веса, а есть нет И вообще, в плане питания каждому свое - универсальных рецептов к сожалению нет.Могу сказать лично про себя, если я не потребляю долго некоторые продукты (например, мясо, рыбу, яйца, сыр), то чувствую себя вечноголодной, уставшей, злой, работать не могу и постоянно думаю об этих продуктах. На орехах и фруктах в принципе не могу сидеть :)И пост, кстати, только для здоровых, у меня сотрудник на работе допостился до язвы...
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 У нас есть оч.близкий человек, он монах в монастыре. Говорит что очень тяжелы для здоровья посты и после последнего у него каие-то последствия. Не стала уточнять.Вывод прост - все хорошо в меру. Нельзя резко менять питание, надо учитывать много факторов - вид деятельности, активность, возраст и т.д.Кому то плохо от молока, кому то от мяса - особенности пищеварения. Мне например от большого кол-ва фруктов, особенно яблок, плохо.
плюша Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Фенси,где обещанное фото)))))))??????????
Маринка и Чезар Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 И все же мне кажется, что есть люди склонные к набору лишнего веса, а есть нет И вообще, в плане питания каждому свое - универсальных рецептов к сожалению нет.Могу сказать лично про себя, если я не потребляю долго некоторые продукты (например, мясо, рыбу, яйца, сыр), то чувствую себя вечноголодной, уставшей, злой, работать не могу и постоянно думаю об этих продуктах. На орехах и фруктах в принципе не могу сидеть И пост, кстати, только для здоровых, у меня сотрудник на работе допостился до язвы...Я не в коем случае не призываю всех отказаться от мяса, но я вот тоже так думала, что я без мяса жить не смогу, шашлычки, мясо по-французски, ммммм, как же без этого? Кстате, на орехах и фруктах я тоже жить не могла, и до сих пор не могу. Но есть много других вариантов, к примеру, я морепродукты ем. Пришла к отказу от мяса после того, как несколько лет постилась. Да, пост для здоровых людей, между прочим, для больных, беременных и т.д. существует послабление в пост.
zzateya Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 для меня самое эффективное, есть сколько хочется, а не столько сколько есть в холодильнике, вернулись от родителей ненаглядного, сейчас ем сколько хочется, а не сколько уговорят за 5 дней - 2.5 кг
Фэнси Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Фенси,где обещанное фото)))))))??????????Да хакеры все ни как не освободятся.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 А серьгу никто не ставил себе?Хочу попробовать серьгу + иглоукалывание вот здесьМашунь, моя соседка такую серьгу носила, похудела очень хорошо, но, когда сняла - стала еще толще чем была до серьги...А вот интересно, если она поогает, зачем ее снимают? И живи в ней! Или нельзя?
Chocoladka Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Вер, авокадо выше всяких похвал просто!!!Про курицу. Тут пробовала рецепт один от которого в восторге! В ёмкость кладете фольгу, на фольгу насыпаете достаточно много соли. На соль кладете курицу (можно чесночком или специями её обработать) и ставите в духовку на часик. Курица получается просто потрясающая!!! Корочка хрустящая и самое главное она вберет столько соли, сколько ей нужно! И без масла всякого.Про штрудель. Моя подруга дала мне рецепт (к сожалению под рукой нет). По памяти помню, что тесто готовое без дрожжевое используется. Делаем надрезы на нём. Начинка: яблочко, изюм, цедра, сахар (или пудра). Яблочки и изюм обжариваем с сахаром на сливочном масле. Потом смешивается с крахмалом и кладется на тесто. Заворачивается, только края штруделя обмазываем белком (лучше склеивается) и какие-то защипы делались вилкой... но не помню... И в конце желтком обрабатываем.
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Вера, а рецепт где??? Вот этих вкусняшек из авокадо!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 а это мой стол на ДР, на НГ примерно такой же был:Лодочки из авокадо, одно из самых моих любимых блюд сырные шарики, делала 1й раз, очень понравилиськурица Новогодняя прическа Верунь, какая красота и вкуснота!!!! :) А сырные шарики расскажи? Прическа - БЛЕСК!!!
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 голову кошки разглядела на заднем плане))))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Покажу наш стол. Естественно были известные всем салаты как Оливье, но я их вкладывать не буду Ооооочень вкусный салатик, а главное прост в приготовлении.Ёлочка.Селёдка под шубой.Гранатовый браслет.Тиффани.Подсолнух.Сырные шарики.В общем как-то так. Это часть всего, что было. Делалось в супер быстром режиме т.к. с утра 31 числа мы были у ветеринара Но главное, что всё хорошо и стол получился очень вкусный и шикарный.А вообще 31 колесили по Москве и как-то не ощущалось, что сегодня Новый Год Народ такой же, как в будние обычные дни... В общем не знаю... Раньше как-то не так было...Ой, Анютка!!!! Какой мням ты сделала!!! СУПЕР!!!!!
OrangeFox Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Я когда писала про подтягивания вспомнила как одна девочка(7 кл.) из нашей группы мужику в парке челюсть сломала, мы бегали перед тренировкой, а он там шатался с неприличными намерениями. А самый большой ужас в том что после 30-ти вылезают последствия бурного спортивного детства, у гребцов в основном проблемы со спиной, и я не исключение А у меня с коленями. А по поводу челюсти - ну, мой выбор однозначен - лучше я неженственно челюсть сломаю, чем буду жертвой... Так что все равно ничего ужасного не вижу.
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Вера, а рецепт где??? Вот этих вкусняшек из авокадо!разрезаем авокадо вдоль, вынимаем мякоть и косточку, мякоть режем кубиками, добавляем отварные креветки, помидорки черри, разрезанные пополам, заправляем оливковым маслом и всю эту массу выкладываем в "лодочку" из авокадо.
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А сырные шарики расскажи? трем на мелкой терке сыр, пару яиц, сваренных вкрутую, чеснок, добавляем пару ложек майонеза, перемешиваем все и делаем "шарики"
Mariya@Donald Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 разрезаем авокадо вдоль, вынимаем мякоть и косточку, мякоть режем кубиками, добавляем отварные креветки, помидорки черри, разрезанные пополам, заправляем оливковым маслом и всю эту массу выкладываем в "лодочку" из авокадо.как из авокады вынимать мякоть? чайной ложкой?
mbel и Лионелла Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Не новогоднее блюдо, но оч. познавательно для начинающих хлебоПЁКОВ. http://www.gastronom.ru/video.aspx?id=1001429
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 как из авокады вынимать мякоть? чайной ложкой?у меня ножичек есть небольшой, кончик у него не острый с зубчиками, я прям им срезаю, а так можно и ложкой
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 разрезаем авокадо вдоль,и обе половинки поворачиваем в разные стороны, таким образом он как бы сам раскрывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти