Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ооооо! А Вы в лодочки из авокадо кладете не "пасту авокадную", а крупно порезанные куски? Так вкусней? А заправляете чем?

с пастой ни разу не делала, всегда режу авокадо на куски, заправляю оливковым малом.

Опубликовано

да.......во всем есть свои плюсы))))))))) а я когда еду мужу подаю......сама стирать сбегаю)))и прошу чтоб к моему возвращению из ванной....все было убрано) Но он же (зараза) медленное ест...со смаком........вчера проиграла битву......сегодня толще на тарелку щей и курицу с ананасом.....

Опубликовано
Ну 3кг это не то. Я и без диет могу 3кг от стресса,например,сбросить,....

для начала липолиза необходимы следующие условия - низкий уровень сахара (высокий уровень глюкогона), повышеный уровень адреналина. поэтому стресс и вызывает сбрасывание веса, а еще можно придумать различные варианты повышения адреналина в крови :gleam:

Опубликовано
Ой,ой,ой. :dntknw: Я занималась фигурным катанием с 5ти до 14ти лет. Лагеря, сборы, соревнования. Плюс была в парном катании. За весом надо было следить очень. Лишние 300грамм - и таких люлей получала от тренера...........

Вечно хотелось есть. Сладкого нельзя :gleam: Каши нельзя :clap_1: Картошку - нельзя :dribble: Ничего, блин, нельзя было. Так что не валите, девушка, на спорт. "Плохому танцору........" :blush2: :)

Я тож имею склонность поправляться, хоть и ненамного. Я сразу чувствую излишки по тому, когда начинаю понимать, что надо живот втянуть, а то малеха торчит.

Оль, фигурное катание и гребля на байдарке разные виды спорта, основная тренировка - работа с весом(со штангой), девочки 7-8 класс подтягивались по 25 раз(ужас) а сколько мы кушали, тебе наверное сложно представить :)

Опубликовано
Оль, фигурное катание и гребля на байдарке разные виды спорта, основная тренировка - работа с весом(со штангой), девочки 7-8 класс подтягивались по 25 раз(ужас) а сколько мы кушали, тебе наверное сложно представить :dntknw:

А чего ужас-то? Я в 7-8 классе тоже могла 25 раз подтянуться. Правда, занималась не греблей, а спортивным ориентированием и кушала... кушала я тогда мало. :gleam:

В общем, понятно - прививка от спорта, в основном, у тех, кто в детстве-юношестве этим спортом как раз и занимался. :dribble::clap_1:

Опубликовано
А чего ужас-то? Я в 7-8 классе тоже могла 25 раз подтянуться. Правда, занималась не греблей, а спортивным ориентированием и кушала... кушала я тогда мало. :clap_1:

В общем, понятно - прививка от спорта, в основном, у тех, кто в детстве-юношестве этим спортом как раз и занимался. :dntknw::dribble:

Я когда писала про подтягивания вспомнила как одна девочка(7 кл.) из нашей группы мужику в парке челюсть сломала, мы бегали перед тренировкой, а он там шатался с неприличными намерениями. А самый большой ужас в том что после 30-ти вылезают последствия бурного спортивного детства, у гребцов в основном проблемы со спиной, и я не исключение :gleam:

Опубликовано
Мясо НЕВЕРОЯТНЕЙШИМ образом зашлаковывает кишечник.. И неправильно считать, что, если ты мало( как кажется любителям первого, второго и третьего) ешь, то тебя будет ветром сдувать :dntknw: Думаю, именно в этом "секрет" моих возможностей в моем возрасте. Такое ощущение, что можешь горы свернуть. :gleam: А после поста..............Ой. Это словами не рассказать. Душа и тело находятся в едином экстазе( прости, Господи), и ты готова творить великие дела. :blush2::clap_1:

И все же мне кажется, что есть люди склонные к набору лишнего веса, а есть нет :dribble: И вообще, в плане питания каждому свое - универсальных рецептов к сожалению нет.

Могу сказать лично про себя, если я не потребляю долго некоторые продукты (например, мясо, рыбу, яйца, сыр), то чувствую себя вечноголодной, уставшей, злой, работать не могу и постоянно думаю об этих продуктах. На орехах и фруктах в принципе не могу сидеть :)

И пост, кстати, только для здоровых, у меня сотрудник на работе допостился до язвы...

Опубликовано

У нас есть оч.близкий человек, он монах в монастыре. Говорит что очень тяжелы для здоровья посты и после последнего у него каие-то последствия. Не стала уточнять.

Вывод прост - все хорошо в меру. Нельзя резко менять питание, надо учитывать много факторов - вид деятельности, активность, возраст и т.д.

Кому то плохо от молока, кому то от мяса - особенности пищеварения. Мне например от большого кол-ва фруктов, особенно яблок, плохо.

Опубликовано
И все же мне кажется, что есть люди склонные к набору лишнего веса, а есть нет :gleam: И вообще, в плане питания каждому свое - универсальных рецептов к сожалению нет.

Могу сказать лично про себя, если я не потребляю долго некоторые продукты (например, мясо, рыбу, яйца, сыр), то чувствую себя вечноголодной, уставшей, злой, работать не могу и постоянно думаю об этих продуктах. На орехах и фруктах в принципе не могу сидеть :dntknw:

И пост, кстати, только для здоровых, у меня сотрудник на работе допостился до язвы...

Я не в коем случае не призываю всех отказаться от мяса, но я вот тоже так думала, что я без мяса жить не смогу, шашлычки, мясо по-французски, ммммм, как же без этого? Кстате, на орехах и фруктах я тоже жить не могла, и до сих пор не могу. Но есть много других вариантов, к примеру, я морепродукты ем. :clap_1: Пришла к отказу от мяса после того, как несколько лет постилась. Да, пост для здоровых людей, между прочим, для больных, беременных и т.д. :dribble: существует послабление в пост.

Опубликовано

для меня самое эффективное, есть сколько хочется, а не столько сколько есть в холодильнике, вернулись от родителей ненаглядного, сейчас ем сколько хочется, а не сколько уговорят :gleam: за 5 дней - 2.5 кг :clap_1:

Опубликовано
А серьгу никто не ставил себе?

Хочу попробовать серьгу + иглоукалывание вот здесь

Машунь, моя соседка такую серьгу носила, похудела очень хорошо, но, когда сняла - стала еще толще чем была до серьги...

А вот интересно, если она поогает, зачем ее снимают? И живи в ней! Или нельзя? :gleam:

Опубликовано

Вер, авокадо выше всяких похвал просто!!!

Про курицу. Тут пробовала рецепт один от которого в восторге! В ёмкость кладете фольгу, на фольгу насыпаете достаточно много соли. На соль кладете курицу (можно чесночком или специями её обработать) и ставите в духовку на часик. Курица получается просто потрясающая!!! Корочка хрустящая и самое главное она вберет столько соли, сколько ей нужно! И без масла всякого.

Про штрудель. Моя подруга дала мне рецепт (к сожалению под рукой нет). По памяти помню, что тесто готовое без дрожжевое используется. Делаем надрезы на нём. Начинка: яблочко, изюм, цедра, сахар (или пудра). Яблочки и изюм обжариваем с сахаром на сливочном масле. Потом смешивается с крахмалом и кладется на тесто. Заворачивается, только края штруделя обмазываем белком (лучше склеивается) и какие-то защипы делались вилкой... но не помню... И в конце желтком обрабатываем.

Опубликовано
а это мой стол на ДР, на НГ примерно такой же был:

63ba940e4c27.jpg

Лодочки из авокадо, одно из самых моих любимых блюд :blush2:

2779e47dc211.jpg

сырные шарики, делала 1й раз, очень понравились

d736939ced89.jpg

курица :clap_1:

2a8aed536bbb.jpg

Новогодняя прическа :dntknw:

8ac444003581.jpg

Верунь, какая красота и вкуснота!!!! :)

А сырные шарики расскажи? :dribble:

Прическа - БЛЕСК!!! :gleam:

Опубликовано
Покажу наш стол. Естественно были известные всем салаты как Оливье, но я их вкладывать не буду :blush2:

Ооооочень вкусный салатик, а главное прост в приготовлении.

5323146258ae.jpg

25f0c3179602.jpg

Ёлочка.

1efeff9699e0.jpg

Селёдка под шубой.

c12877b3507a.jpg

Гранатовый браслет.

9c29bb88fda9.jpg

Тиффани.

3fe87ba540f5.jpg

Подсолнух.

cdea9e39ce12.jpg

Сырные шарики.

24e6e846f26a.jpg

В общем как-то так. Это часть всего, что было. Делалось в супер быстром режиме т.к. с утра 31 числа мы были у ветеринара :dntknw: Но главное, что всё хорошо и стол получился очень вкусный и шикарный.

А вообще 31 колесили по Москве и как-то не ощущалось, что сегодня Новый Год :dribble: Народ такой же, как в будние обычные дни... В общем не знаю... Раньше как-то не так было...

Ой, Анютка!!!! Какой мням ты сделала!!! :clap_1: СУПЕР!!!!! :gleam:

Опубликовано
Я когда писала про подтягивания вспомнила как одна девочка(7 кл.) из нашей группы мужику в парке челюсть сломала, мы бегали перед тренировкой, а он там шатался с неприличными намерениями. А самый большой ужас в том что после 30-ти вылезают последствия бурного спортивного детства, у гребцов в основном проблемы со спиной, и я не исключение :dribble:

А у меня с коленями. :gleam:

А по поводу челюсти - ну, мой выбор однозначен - лучше я неженственно челюсть сломаю, чем буду жертвой... Так что все равно ничего ужасного не вижу. :clap_1:

Опубликовано
Вера, а рецепт где??? Вот этих вкусняшек из авокадо!

разрезаем авокадо вдоль, вынимаем мякоть и косточку, мякоть режем кубиками, добавляем отварные креветки, помидорки черри, разрезанные пополам, заправляем оливковым маслом и всю эту массу выкладываем в "лодочку" из авокадо.

Опубликовано
А сырные шарики расскажи? :sorry:

трем на мелкой терке сыр, пару яиц, сваренных вкрутую, чеснок, добавляем пару ложек майонеза, перемешиваем все и делаем "шарики"

Опубликовано
разрезаем авокадо вдоль, вынимаем мякоть и косточку, мякоть режем кубиками, добавляем отварные креветки, помидорки черри, разрезанные пополам, заправляем оливковым маслом и всю эту массу выкладываем в "лодочку" из авокадо.

как из авокады вынимать мякоть? чайной ложкой?

Опубликовано
как из авокады вынимать мякоть? чайной ложкой?

у меня ножичек есть небольшой, кончик у него не острый с зубчиками, я прям им срезаю, а так можно и ложкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...