Liolik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброго времени суток!!! Ситуация схожая со многими здесь...выгуливаю 3 раза в день, прогулка составляет от 30 мин до 1 часа, знает для чего улица, но дома все равно писает: в будни днем когда меня нет, но есть кто нибудь из родных и ночью, хотя последняя прогулка заканчивается где то в 23:30, так же бывает когда кто то приходит в гости, видно от радости, но тоже не приемлемо ну и когда что то не по его происходит, например: запретили, отобрали (то что не надо ему совсем), наказали как будто на зло делает...как справится не знаю и хвалю, на улице после дел и наказываю, когда дома...Кобель 6,5мес подскажите пожалуйста как с этим справится, что делать??? Заранее благодарен
Ния Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброго времени суток!!! Ситуация схожая со многими здесь...выгуливаю 3 раза в день, прогулка составляет от 30 мин до 1 часа, знает для чего улица, но дома все равно писает: в будни днем когда меня нет, но есть кто нибудь из родных и ночью, хотя последняя прогулка заканчивается где то в 23:30, так же бывает когда кто то приходит в гости, видно от радости, но тоже не приемлемо ну и когда что то не по его происходит, например: запретили, отобрали (то что не надо ему совсем), наказали как будто на зло делает...как справится не знаю и хвалю, на улице после дел и наказываю, когда дома...Кобель 6,5мес подскажите пожалуйста как с этим справится, что делать??? Заранее благодареня думаю, что мало прогулок, возможно не так хвалите или не так наказываете, возможно и здоровье надо посмотреть...
Liolik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 я думаю, что мало прогулок, возможно не так хвалите или не так наказываете, возможно и здоровье надо посмотреть...По поводу прогулок: вы имеете ввиду время или количество??? больше количество и время к сожалению не получается, хвалю не так !?!?!?!?! да так же как и все и вкусняшку дам и бурно поапладирую)))) наказываю только когда вижу, по большей степени он без моего присутствия делает)))) у ветеринара были...тьфу тьфу тьфу все хорошо...вот думаю вредничает может или что еще????
НЕПЕРИ Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Название темы забавное... Не знаешь,что и посоветовать Изменено 1 декабря, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Юля и Марли Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день!!! Посоветуйте пож-та,что делать,у нас большая проблема,моей девочке 8 месяцев, а она все равно делает все свои дела дома и нередко, стабильно каждый день и не по одному разу,ругаю ,и по Ж тапочкой,но увы не помогает!!!Не знаю как дальше быть! ((( Она терпеть вообще не хочет,гуляем 3 раза в день,но в промежутках тем неменее она делает свои дела!
Юля и Рой Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Присоединяюсь к крикам о помощи))) Пёс( почти 9 месяцев) точно знает, что дома делать это ОЧЕНЬ ПЛОХО, но раз в три дня у нас стабильно лужа(при этом ему стыдно и грустно)))))) Гуляю раза 4 в день, но если много пьёт, больше часов шести дотерпеть не может. А пьёт он, есессно, много,когда набегается))Как приучить дольше терпеть-то,люди добрые?!!!
Nick_V Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Присоединяюсь к крикам о помощи))) Пёс( почти 9 месяцев) точно знает, что дома делать это ОЧЕНЬ ПЛОХО, но раз в три дня у нас стабильно лужа(при этом ему стыдно и грустно)))))) Гуляю раза 4 в день, но если много пьёт, больше часов шести дотерпеть не может. А пьёт он, есессно, много,когда набегается))Как приучить дольше терпеть-то,люди добрые?!!!ИМХО:Когда набегается, по возвращению домой не давайте пить пока не "остынет".Научить терпеть можно лишь строжайшим образом запрещая делать это дома - неотвратимость серьезного наказания за поступок...
katylllka Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну не знаю, мы перестали совсем писать дома около 10-12 мес.(у меня пацан), всегда лежала пеленка дома. Ни тыкала носом, ни как грубо не наказывала, только ругала словесно - если при мне или до меня написал; + хвалебные оды на улице и вкусняшка. Гуляли 3 раза в день, т.к. все работали (получалось 7 утра, 7 вечера, 11-12 ночи), потом просто убрала пеленку и мы прекрасно терпели от прогулки до прогулки. (= Изменено 9 декабря, 2011 пользователем katylllka
Nick_V Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 В 5 месяцев была убрана пеленка, прогулки три раза в сутки, а с восьми месяцев прогулки два раза в сутки и ни одного пописа (ттт)...Кому нравиться держать пеленку в квартире до года - его выбор...Ну не знаю, мы перестали совсем писать дома около 10-12 мес.(у меня пацан), всегда лежала пеленка дома. Ни тыкала носом, ни как грубо не наказывала, только ругала словесно - если при мне или до меня написал; + хвалебные оды на улице и вкусняшка. Гуляли 3 раза в день, т.к. все работали (получалось 7 утра, 7 вечера, 11-12 ночи), потом просто убрала пеленку и мы прекрасно терпели от прогулки до прогулки. (=Пардонте, а за что ругали то?! Пеленка лежит, значит можно...
Валерия и Шанти Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ПОМОГИТЕ! уже нам с Шанти 3 месяца ,гадит дома, понимает же все что надо ходить на пеленку . Может есть какие нибудь способы приучения? ПОМОГИТЕ! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Валерия и Шанти
Таня с Тодой Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Не вижу криминала?! У вас совсем маленький щенок пописы и покаки неизбежны,высаживайте ее на пеленочку каждый раз как поспит, поиграет, поест, места где нежелательно писать тщательно убирайте, чтобы не было запаха.Моя девчушка перестала ходить дома в 5 месяцев при 4-х разовых прогулках, в 8 месяцев и по сей день гуляем 2 раза. Наберитесь терпения и все будет хорошо. Кстати, за случайные пописы в процессе приучения никогда не ругала.
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ПОМОГИТЕ! уже нам с Шанти 3 месяца ,гадит дома, понимает же все что надо ходить на пеленку . Может есть какие нибудь способы приучения? ПОМОГИТЕ!УЖЕ три месяца? Надо же... Почитайте выше - у многих и до полугода случались эксцессы. А три месяца - это вообще младенец, Вы слишком многого требуете от него.
Anna71 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Добрый день, Форумчанам!Извеняюсь но подобных случаев так и не нашла!Нам почти 3 месяца (девочка), но последнии 3 недели возникла такая проблема, писаем мы только на пеленку, но теперь мы начали разрывать ее в клочья причем не зависимо чистая она или нет. Думала, что может именно данная пеленка не нравится, но перепробовали уже все фирмы!!!Может у кого такой случай был, откликнитесь пожалуйста,что с этим делать???Пыталась несколько раз делать строгие снушения когда застовала за таким делом, но мы просто начинаем вреддничать и делаем еще хуже!!!Вобщем с хорактером уже в 3 месяца!!!
Таня и Габби Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Добрый день, Форумчанам!Извеняюсь но подобных случаев так и не нашла!Нам почти 3 месяца (девочка), но последнии 3 недели возникла такая проблема, писаем мы только на пеленку, но теперь мы начали разрывать ее в клочья причем не зависимо чистая она или нет. Думала, что может именно данная пеленка не нравится, но перепробовали уже все фирмы!!!Может у кого такой случай был, откликнитесь пожалуйста,что с этим делать???Пыталась несколько раз делать строгие снушения когда застовала за таким делом, но мы просто начинаем вреддничать и делаем еще хуже!!!Вобщем с хорактером уже в 3 месяца!!!она воспринимает пеленку, как игрушку, Вы точно не одиноки в этой проблеме.
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Только не кидайте в меня тапками: а Вы ее не просто тыкать и ругать, а по жопке бить не пробовали?Вы окончательно одурели, что-ли?! Наказывать малыша за естественный процесс?Не трогайте не ругайте не обижайте дете. Просто выводите на улицу после кождого сна и еды и хвалите когда малыш на улице дела делает, и хвалите его так словно вам брилиант в 100 каратов подарили. 1
дарья911 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А у меня вопрос - сколько вобще раз щенок должен ходить в туалет.есть наверно каккой то лимит? нам уже 6 месяцев- все как у всех, знает зачем улица -ДАЖЕ ЗНАЕТ ЧТО ДОМА НЕЛЬЗЯ, потому что когда писает тут же смотрит своими глазками :unsure: (точно так же когда нашкодит)но все равно писает!только вот у нее мания какая то НАПРИМЕР - пришла после работы , дома моря -океаны, пошли погуляли 2 раза пописяли, поехали на дачу - пописяли, приехали домой, прогулялись -пописяли, пришли домой - поели, попписяли!!! и перед сном еще можем пописять!!!!ЭТО нормально??? ИЛИ НУЖНО ИДТИ К ВРАЧУ?Уже вроде взрослая а как малюська. через каждые полчаса-час бегает....ночью только терпит.если к врачу нужно, посоветуйте что конкретно надо делать??? просто у нас ветклинике мне вечно говорят что я сильно паникую(( а все равно паникую :o моё ведь дитяшко маленькое)
Жанна и песы Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А у меня вопрос - сколько вобще раз щенок должен ходить в туалет.есть наверно каккой то лимит? нам уже 6 месяцев- все как у всех, знает зачем улица -ДАЖЕ ЗНАЕТ ЧТО ДОМА НЕЛЬЗЯ, потому что когда писает тут же смотрит своими глазками :unsure: (точно так же когда нашкодит)но все равно писает!только вот у нее мания какая то НАПРИМЕР - пришла после работы , дома моря -океаны, пошли погуляли 2 раза пописяли, поехали на дачу - пописяли, приехали домой, прогулялись -пописяли, пришли домой - поели, попписяли!!! и перед сном еще можем пописять!!!!ЭТО нормально??? ИЛИ НУЖНО ИДТИ К ВРАЧУ?Уже вроде взрослая а как малюська. через каждые полчаса-час бегает....ночью только терпит.если к врачу нужно, посоветуйте что конкретно надо делать??? просто у нас ветклинике мне вечно говорят что я сильно паникую(( а все равно паникую :o моё ведь дитяшко маленькое)Ну, честно говоря что- то часто писает, не цистит ли это? Мои в шесть месяцев уже терпели, правда я выходила по три раза в день- и все, ночью без пописов.
Hieme Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А у меня вопрос - сколько вобще раз щенок должен ходить в туалет.есть наверно каккой то лимит? нам уже 6 месяцев- все как у всех, знает зачем улица -ДАЖЕ ЗНАЕТ ЧТО ДОМА НЕЛЬЗЯ, потому что когда писает тут же смотрит своими глазками :unsure: (точно так же когда нашкодит)но все равно писает!только вот у нее мания какая то НАПРИМЕР - пришла после работы , дома моря -океаны, пошли погуляли 2 раза пописяли, поехали на дачу - пописяли, приехали домой, прогулялись -пописяли, пришли домой - поели, попписяли!!! и перед сном еще можем пописять!!!!ЭТО нормально??? ИЛИ НУЖНО ИДТИ К ВРАЧУ?Уже вроде взрослая а как малюська. через каждые полчаса-час бегает....ночью только терпит.если к врачу нужно, посоветуйте что конкретно надо делать??? просто у нас ветклинике мне вечно говорят что я сильно паникую(( а все равно паникую :o моё ведь дитяшко маленькое)Сходите в Бэст на фрунзе к Нине Владимировне, как терапевт ниразу меня не разочаровала. Всегда выслушает и если есть повод для беспокойства, посоветует какие анализы сдать, если повода нету,то счастливые пойдете домой)
Валерия и Шанти Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вы окончательно одурели, что-ли?! Наказывать малыша за естественный процесс?Не трогайте не ругайте не обижайте дете. Просто выводите на улицу после кождого сна и еды и хвалите когда малыш на улице дела делает, и хвалите его так словно вам брилиант в 100 каратов подарили.согла с вами! вот свои так же приучать начали- к улице
Евгения Лан Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Моя вот только к восьми месяцам перестала дома писать (какать давно на улицу ходит). И тоже лужи постоянно делала. Ходили к вету -все нормально,думала что-то с почками. Я ее ругала,но так,стыдила скорее. Не била,естественно,ничего такого. А потом как-то само собой. На дачу съездили,приехали и все. Не знаю как дача повлияла,может просто совпадение.
Laboto Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Всем привет ) У меня тоже есть лабродор но по мимо него еще есть бульдожка , так вот лабродору уже 7 и он соответственно гуляет на улице а вот бульдожке в конце этого месяца будет уже 6 месяцев и я не знаю как приучить ее делать свои дела на улице а то для нее улица это беготня и знакомство с новыми собаками . Подскажите кто нибудь что делать? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Laboto
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А у нас, судя по всему, уникальная проблема! Мы не терпим только ночью! Гуляем 2 раза в день, и один раз днем, но если попросит. Утром примерно 2 км, и вечером примерно 5 км пешком + свободный бег в парке 30 минут. Днем выгуливаем, если просится, она это умеет. Обычно спокойно целый день терпит. Но ночью Лужу ВСЕГДА делает! Как с этим бороться? Ну не могу же я ее утром постфактум ругать как ей объяснить, что это ПЛОХО?
Анжела Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) У меня девочка ей уже год и три месяца до сих пор ходит дома но по большому,гуляем 4-5 раз стабильно,взяли ее в 4 месяца дома ходила и на пеленочку и так и всяко разно и до сих пор,не знаем как бороться и носом тыкаем и по жопе получает, знает что плохо,но все равно делает дома даже после улицы и при нас Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Анжела
Иридуся Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Анжела , сдайте анализ кала на усвояемость корма - у нас так было, когда корм не подошел собаке, и попросту как входил, так и выходил из нее, не задерживаясь в ЖКТ для переваривания и усвояемости. Как только корм поменяли - всё прошло. Но слава богу, мы очень быстро поняли в чем дело - и за неделю проблему устранили.
джонник Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 В 14.07.2012 11:43:55, Света и шоколадка Пегги сказал: А у нас, судя по всему, уникальная проблема! Мы не терпим только ночью! Гуляем 2 раза в день, и один раз днем, но если попросит. Утром примерно 2 км, и вечером примерно 5 км пешком + свободный бег в парке 30 минут. Днем выгуливаем, если просится, она это умеет. Обычно спокойно целый день терпит. Но ночью Лужу ВСЕГДА делает! Как с этим бороться? Ну не могу же я ее утром постфактум ругать как ей объяснить, что это ПЛОХО? Выгуливать поздно вечером перед сном. 3 часа назад, Анжела сказал: У меня девочка ей уже год и три месяца до сих пор ходит дома но по большому,гуляем 4-5 раз стабильно,взяли ее в 4 месяца дома ходила и на пеленочку и так и всяко разно и до сих пор,не знаем как бороться и носом тыкаем и по жопе получает, знает что плохо,но все равно делает дома даже после улицы и при нас Ну вот опять ((((((( = тыкают носом и лупят ((((((( За что? Что собаке припёрло? Она что должна сделать? Как терпеть , если припёрло? Вместо того , чтоб тыкать и лупить , лучше поищите причину подобного поведения = не усвоение корма , переедание, например, может собака нервничает , может мало гуляете, некачественно гуляете и т д. Просто так , на зло или из вредности собака гадить не станет. А вот если вы продолжите лупить и тыкать носом , то проблема не решится , а только усугубится = собака станет неврастеником , запуганной и будет гадить не только по большому. имхо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти