Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, в магазины завезли Про Пак. Причем ОГРОМНОЕ количество вчера было. Цены даже чуть дешевле, чем были (как сказали). Спешите купить!!!

Уррра! Завтра поедем закупать :dribble:

Опубликовано
:dribble: ПОДСКАЖИТЕ! В каких магазинах есть PRO PAC?

Меня интересует LOW FAT!

Ой, не знаю какой именно, но можно позвонить узнать. Вообще там вся стена была в разноцветном Про Пак. Конкретно Бетховен в Марьино, Бетховен на Варшавке и Динозаврик в Новогиреево.

Но лучше позвонить и узнать т.к. там семьями приезжали и мешки вывозили.

Опубликовано
Ой, не знаю какой именно, но можно позвонить узнать. Вообще там вся стена была в разноцветном Про Пак. Конкретно Бетховен в Марьино, Бетховен на Варшавке и Динозаврик в Новогиреево.

Но лучше позвонить и узнать т.к. там семьями приезжали и мешки вывозили.

LOW FAT на Варшавке точно НЕТ! в других Бетховенах не в курсе! но думаю что тоже нет, т.к. поставка одна и та жа!

Опубликовано
LOW FAT на Варшавке точно НЕТ! в других Бетховенах не в курсе! но думаю что тоже нет, т.к. поставка одна и та жа!

Может быть и так. Мы его не едим и я в подробности не вдавалась, какие именно есть. Для щенков был (друга животное ест). Полки были полными, а вот именно Low Fat или не Low Fat - не знаю. Попробуйте в Динозаврик позвонить в Новогиреево.

Опубликовано
Может быть и так. Мы его не едим и я в подробности не вдавалась, какие именно есть. Для щенков был (друга животное ест). Полки были полными, а вот именно Low Fat или не Low Fat - не знаю. Попробуйте в Динозаврик позвонить в Новогиреево.

АНя! Если не сложно! :thumbup: Найди для Фриды LOW FAT, она , со своим диабетом, может есть только этот корм. Я на даче и мне сложно звонить....а наши запасы заканчиваются!

Опубликовано
А с Игл Паком по прежнему проблемы:thumbup: Мне сказали, раньше, чем через полгода не ждите.

Народ, а как в Питере с ним обстоит?

Месяц назад был, по 5500-6000 за мешок. Обещали, что при 100% предоплате могут доставить в Москву (доставка: 500-700 руб.)

Опубликовано
Месяц назад был, по 5500-6000 за мешок. Обещали, что при 100% предоплате могут доставить в Москву (доставка: 500-700 руб.)

ТАКАЯ ЦЕНА!!! :thumbup:

это сколько кг - мешок?

Опубликовано

Лена (Лана), я давно перешла на ввоз корма из финки, там перебоев нет. Канидэ ягненок с рисом стоит 35 евро. Мы едим британский холистик корм Джеймс Веллбеловед. Раньше ели Солид голд.

Опубликовано
Лена (Лана), я давно перешла на ввоз корма из финки, там перебоев нет. Канидэ ягненок с рисом стоит 35 евро. Мы едим британский холистик корм Джеймс Веллбеловед. Раньше ели Солид голд.

а не подскажите процесс ввоза корма из финки????? очень канидэ нужен, в Москве ни за какие деньги не нашла.

Опубликовано

в финке и про пак в любых количествах лежит, не только в больших городах, но и в маленьких селениях :thumbup:

Опубликовано

Свет, дык вам в финку как нам до Ашана:thumbup: Утрирую конечно:clap_1:

Но все равно из Финляндии в Москву нереально возить.

Gonsales, ну ничего себе цены!!!!! Это в магазине или здесь:http://www.eagle-pack.ru/

Опубликовано
Свет, дык вам в финку как нам до Ашана:thumbup: Утрирую конечно:clap_1:

Но все равно из Финляндии в Москву нереально возить.

Gonsales, ну ничего себе цены!!!!! Это в магазине или здесь:http://www.eagle-pack.ru/

это в обычных инет-магазинах....

Опубликовано
это в обычных инет-магазинах....

интересно, а это они припасли, чтобы потом подороже продавать или из финки ввозят?

Опубликовано
А с Игл Паком по прежнему проблемы:thumbup: Мне сказали, раньше, чем через полгода не ждите.

Народ, а как в Питере с ним обстоит?

Мы Игл Пак закупили неделю назад в Пинчере, правда там только двух видом для щенков сиреней полосатый, и холистик тоже для щенков.Заходила туда опять в пятницу, ягненок с рис для щенков есть а остальные не посмотрела. Мы закупились до октября,так как срок годности до ноября месяца.

Опубликовано

А Пинчер какой? На Нижегородской?

Для щенков и в Алене фуд есть, мне нужен Холистик с уткой для взрослых.

Мы Игл Пак закупили неделю назад в Пинчере, правда там только двух видом для щенков сиреней полосатый, и холистик тоже для щенков.Заходила туда опять в пятницу, ягненок с рис для щенков есть а остальные не посмотрела. Мы закупились до октября,так как срок годности до ноября месяца.
Опубликовано

C сайта ДАЙМОНДПЕТ:

"!!!ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ!!! корма уже плывут

Мы получили разрешение на ввоз кормов из США. Контейнеры уже загружаются. Oжидаемый приход в Россию - вторая половина мая.

Подробнее | Дата: 24 апреля 2009"

Надежда умирает последней :thumbup: ?

Опубликовано
А Пинчер какой? На Нижегородской?

Для щенков и в Алене фуд есть, мне нужен Холистик с уткой для взрослых.

в пинчере на нижегородской взрослого холистика нет никакого :thumbup:

Опубликовано
АНя! Если не сложно! :thumbup: Найди для Фриды LOW FAT, она , со своим диабетом, может есть только этот корм. Я на даче и мне сложно звонить....а наши запасы заканчиваются!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня наконец-то купили канидэ :thumbup: , как понимаю перебои прекратились (на сколько долго.....)

Опубликовано
сегодня наконец-то купили канидэ :thumbup: , как понимаю перебои прекратились (на сколько долго.....)

А где купили? Нам сказали, что в продажу поступит не раньше июля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...