Лена и Лана Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера хотела заказать Игл Пак, и выяснилось, что ввоз в Россию кормов этой марки запретили на неопределенное время.Общение с различными магазинами выявило существование подобной проблемы с ввозом кормов других американских производителей.Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я столкнулась. Когда мне на прошлой неделе привозили ПроПлан, я спросила про возможность перебоев с поставками. Так мне сказали, что стопудово будут перебои с Про Паком и, возможно, с ПроПланом (хотя он и не американский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsales Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера хотела заказать Игл Пак, и выяснилось, что ввоз в Россию кормов этой марки запретили на неопределенное время.Общение с различными магазинами выявило существование подобной проблемы с ввозом кормов других американских производителей.Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?Мдя... Едим ИглПак с уткой.позвонил в свой магазин - остались только пакеты по 3 кг, больших нет, когда будет - неизвестно. Очень обидно, только перешли на этот корм, а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вчера хотела заказать Игл Пак, и выяснилось, что ввоз в Россию кормов этой марки запретили на неопределенное время.Общение с различными магазинами выявило существование подобной проблемы с ввозом кормов других американских производителей.Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?Думаю, не запретили, а думают, что делать в связи с тем, что корм импортный, а доллар сильно подскочил... Будут ли брать этот корм в полтора раза дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsales Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Думаю, не запретили, а думают, что делать в связи с тем, что корм импортный, а доллар сильно подскочил... Будут ли брать этот корм в полтора раза дороже?только вопрос в том, есть ли он у них на складах или они все запасы по старым ценам продали и думают, что делать дальше. Пункт 2 выглядит более логичным, тогда остается вопрос, насколько пауза затянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 только вопрос в том, есть ли он у них на складах или они все запасы по старым ценам продали и думают, что делать дальше. Пункт 2 выглядит более логичным, тогда остается вопрос, насколько пауза затянется...Хороший вопрос. А то и останется только возможность покупки тех кормов, что производятся в России, а качеством они, как известно, не очень блещут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsales Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Хороший вопрос. А то и останется только возможность покупки тех кормов, что производятся в России, а качеством они, как известно, не очень блещут...На самом деле, самое главное в другом: надо ли, на всякий случай, закупить заранее несколько больших мешков и переждать кризис? Я просто не исключаю, что сами магазины вполне могли под шумок придержать поставку, спровоцировать ажиотаж, распродать остатки и спокойно себе поднять цену. Просто на собаке ставить эксперименты не очень хочется - только подобрали подходящий корм Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На самом деле, самое главное в другом: надо ли, на всякий случай, закупить заранее несколько больших мешков и переждать кризис? Я просто не исключаю, что сами магазины вполне могли под шумок придержать поставку, спровоцировать ажиотаж, распродать остатки и спокойно себе поднять цену. Просто на собаке ставить эксперименты не очень хочется - только подобрали подходящий корм такой вариант, наверно, тоже возможен - кто ж их разберет. А может, и опять на таможне застряли - с иглпаком это и раньше случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я просто не исключаю, что сами магазины вполне могли под шумок придержать поставку, спровоцировать ажиотаж, распродать остатки и спокойно себе поднять цену.Это исключено ввиду отсутствия складских помещений в магазинах. Цену поднимает сначала поставщик, и как ему не поднимать цену, если закупки идут в валюте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хороший вопрос. А то и останется только возможность покупки тех кормов, что производятся в России, а качеством они, как известно, не очень блещут...мы НЕ ХОТИМ есть корм российского производства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мы заказали без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нет, именно запретили!На мой вопрос, что делать мне предложили позвонить в Минсельхозразвития и пожаловаться. Думаю, не запретили, а думают, что делать в связи с тем, что корм импортный, а доллар сильно подскочил... Будут ли брать этот корм в полтора раза дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, с этим тоже интересная ситуация! Как мне сказали в Зоокомфорте, ряд добавок даже для тех кормов, которые производятся в России идет из зарубежа, поэтому с этим тоже могут быть проблемы.Голден Дана, а вот это интересно! В Питере ведь наверно другой дистрибьютор, может это только у Алены Фуд проблемы? Хотя в том же Зоокомформе мне сказали, что существует проблема с поставками и других кормов из СШАХороший вопрос. А то и останется только возможность покупки тех кормов, что производятся в России, а качеством они, как известно, не очень блещут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нет, именно запретили!На мой вопрос, что делать мне предложили позвонить в Минсельхозразвития и пожаловаться.а почему запретили? надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А черт их знает. Ничего конкретного не сказалиа почему запретили? надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне сейчас в зоомагазине сказали, что Игл Пака месяца три-четыре не будет, они там какой-то контракт не подписали. Мож наврали конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ucmoma Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У нас в Питере Про Пак тоже под чистую разобрали в магазинах, сказали что эмбарго на ввоз кормов из США на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Голден Дана, а вот это интересно! В Питере ведь наверно другой дистрибьютор, может это только у Алены Фуд проблемы?Сказали что возможно временно снова будут проблемы только с кормом на ягненкеостальных кормов куча, бери-не хочу.и еще сказали, что народ услышал звон, а не знает где он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дело в том, что у нас игл пака с ягненком нет в принципе уже года 2 как. И холистика в большой упаковке нет вообще никакого!Хм, может мне из Питера мешочек припереть А что, я в начале марта как раз к вам собираюсьСказали что возможно временно снова будут проблемы только с кормом на ягненкеостальных кормов куча, бери-не хочу.и еще сказали, что народ услышал звон, а не знает где он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мы тоже кушаем американский корм Чикен суп (Даймонд) и очень-очень не хотели бы его менять на другой. Но вот в понедельник пыталась заказать, как обычно, в самом представительстве Даймонда очередной мешок, а меня "обрадовали", что корма нет и до марта не будет, я была так удивлена, что даже не спросила, по какой причине.Обзвонила все известные интернет-магазины, нигде нашего корма нет. Нашла только в Люберцах, причем в маленьких пакетах по 2,7кг. На радостях заказала сразу много, и мне их продали по цене больших мешков, за что продавцу большое спасибо. Что интересно, об это я слышала в нескольких магазинах от самих продавцов. Цена на американские корма меняется каждый день в зависимости от курса доллара. При заказе цену называют ориентировочную и только перед тем, как грузить корм на доставку, звонят, называют цену и спрашивают, доставлять или нет. Вот так, невесело короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мы тоже кушаем американский корм Чикен суп (Даймонд) и очень-очень не хотели бы его менять на другой. Но вот в понедельник пыталась заказать, как обычно, в самом представительстве Даймонда очередной мешок, а меня "обрадовали", что корма нет и до марта не будет, я была так удивлена, что даже не спросила, по какой причине.Обзвонила все известные интернет-магазины, нигде нашего корма нет. Нашла только в Люберцах, причем в маленьких пакетах по 2,7кг. На радостях заказала сразу много, и мне их продали по цене больших мешков, за что продавцу большое спасибо. Что интересно, об это я слышала в нескольких магазинах от самих продавцов. Цена на американские корма меняется каждый день в зависимости от курса доллара. При заказе цену называют ориентировочную и только перед тем, как грузить корм на доставку, звонят, называют цену и спрашивают, доставлять или нет. Вот так, невесело короче.Ну не знаю, мы едим Чикен суп. Только сейчас выяснила что большие мешки есть в Зоокомфорте и Зоосервисе. www.zoocomfort.ru и http://www.zooservice.ru/ Заказала на всякий пожарный и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну не знаю, мы едим Чикен суп. Только сейчас выяснила что большие мешки есть в Зоокомфорте и Зоосервисе. www.zoocomfort.ru и http://www.zooservice.ru/ Заказала на всякий пожарный и там и тамЕсли не сложно, огласите цену плиз. В понедельник оба эти магазина (вернее один, т.к. из одного места везут) мне отказали. У них был только щенячий корм, а для взрослых крупных собак - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Если не сложно, огласите цену плиз. В понедельник оба эти магазина (вернее один, т.к. из одного места везут) мне отказали. У них был только щенячий корм, а для взрослых крупных собак - нет.Упс, не соврать бы. Зоокомфорт 3060 р,а Зоосервис примерно 3800-3900 (это примерная цена, так как они мне ее точно не смогли сказать) А в Зоокомфорте цена точная на 100% С учетом скидки получается 2940 (Зоокомфорт) Зоосервис мне не оч. нравится, иногда пользовалась им вынужденно, когда в Зоокомфорте не было нужного корма.А это информация с офиц. сайта http://www.diamondpet.ru/retailers/Может в понедельник и не было, но судя по тому, что цены не знают, значит только только получили. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Ната и Нэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну не знаю, мы едим Чикен суп. Только сейчас выяснила что большие мешки есть в Зоокомфорте и Зоосервисе. www.zoocomfort.ru и http://www.zooservice.ru/ Заказала на всякий пожарный и там и тамВы знаете, заказ принимают практически в любом интернет-магазине, но через некоторое время перезванивают и отказывают. Просто интересно, привезут Вам или нет, сообщите плиз, я тогда тоже еще пару мешков закажу. Уже жадность взыграла.... или скорее испуг, что останется ребенок без любимого корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сейчас в пет-клабе заказала Diamond Naturals, а в зоокомфорте,сказали что нет цен, но корм в наличие. ерунда какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти