wina Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Лена, папоротник не предложу, но могу отдать всякие фикусы и прочую живность, ой, зеленость, на них меня уже не хватает, а цветочки жалко. Если будете проезжать мимо Ясеневки в субботу - заглядывайте на огонек. Спасибо !, но ищу конкретно такой. Не себе, в подарок. Нашла пока в Сергиев-Посаде и Подольске. Оно конечно 100 вёрст не крюк, но еще погляжу. 1
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 37 минут назад, wina сказал: С благодарностью приму в подарок папортник нефролепис, желательно сразу большой. Озеленяем рабочие места. такой: а если выкопать в лесу, любого размера. Мы сажали не в горшок, правда.
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 4 минуты назад, wina сказал: Спасибо !, но ищу конкретно такой. Не себе, в подарок. Нашла пока в Сергиев-Посаде и Подольске. Оно конечно 100 вёрст не крюк, но еще погляжу. На работе есть совсем грустный и жидкий, могу отдать. Нуждается в любви и ласке. 1 1
wina Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Нефролепис - нашла на авито в итоге. Теперь снова ищу - коллеге в подарок - АСПАРАГУС перистый (Asparagus plumosus) такой, как на фото
mavilana Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Добрый день! Пальма финиковая (нуждается в пересадке в другой горшок)
mavilana Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта антуриум - мелкие листочки, кажется цветет розовым ( требует пересадки) , диффенбахия - только отрезала. На втором столбе 2 или 3 почки . Ориентировочно м Братиславская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти