Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот у меня вопросик не много в тему, к тем кто вяжет кобелей, как часто это происходит, понимаю что скорее тоже индевидуально но все же..

Опубликовано

Вопрос в тему :thumbup: У меня кобель 1 год 11 мес, хочу развязать его, подскажи где найти партнершу :dribble:

Опубликовано
Вопрос в тему :thumbup: У меня кобель 1 год 11 мес, хочу развязать его, подскажи где найти партнершу :dribble:

А может НАФИК не надо?

Спокойней жить будет. И Вам спокойней.

Опубликовано
А вот у меня вопросик не много в тему, к тем кто вяжет кобелей, как часто это происходит, понимаю что скорее тоже индевидуально но все же..

Для племенных кобелей- есть такая шутка: суки косяком ходят, и текут в одно и то же время, весной и осенью, чаще всего, вот и выход, что у них в вязках то пусто , то густо.

Владельцев неплеменных кобелей, просьба не читать!

Опубликовано
А может НАФИК не надо?

Спокойней жить будет. И Вам спокойней.

Надо, у меня ж еще и девочка растет 4 мес :thumbup:

Опубликовано
Надо, у меня ж еще и девочка растет 4 мес :thumbup:

Так не проблема- обратитесь к заводчикам девочки и парня, спросите, насколько они сочетаемы по кровям, насколько подходят друг другу, и вяжите, когда девочке будет 2 года. Если подходят, конечно!!! а если нет, то девочку надо вязать наилучшим кобелём породы, подходящим ей, а Ваш парень- дома посидит, обойдётся. Что-то не слышала я про Вашего парня ничего. А о лучших племенных кобелях , смолоду известно, ждём их , наблюдаем, на выставках за них болеем.

Опубликовано
Для племенных кобелей- есть такая шутка: суки косяком ходят, и текут в одно и то же время, весной и осенью, чаще всего, вот и выход, что у них в вязках то пусто , то густо.

Владельцев неплеменных кобелей, просьба не читать!

Елен да это понятно, а в "сезон", это как часто, что б без ущерба для здоровья. К группе ретриверов отношения данный вопрос не имеет. Просто ради любопытсятва)))

Опубликовано
То есть....я так понимаю....мне скоро счастье маленькое привалит....стукнет этому супер гиганту секса 4 года и я вздохну????

Марин, я уже вздохнула! Наверное...

Ну правда! Не нужны Чейзу суки, ну ваще никакие... Если только толстенькую лабрадоршу встретит на прогулке (теперь уже всё равно какого окраса, лишь бы в теле была), тогда может и прыгнет на неё, а так на фиг не нужны!

Вот в компании с другими кобелями может и поревновать, но приставать не станет!

Опубликовано
Так не проблема- обратитесь к заводчикам девочки и парня, спросите, насколько они сочетаемы по кровям, насколько подходят друг другу, и вяжите, когда девочке будет 2 года. Если подходят, конечно!!! а если нет, то девочку надо вязать наилучшим кобелём породы, подходящим ей, а Ваш парень- дома посидит, обойдётся. Что-то не слышала я про Вашего парня ничего. А о лучших племенных кобелях , смолоду известно, ждём их , наблюдаем, на выставках за них болеем.

Так мы не по выставкам, а больше по натаскам и охотам ходим :thumbup:) если интесно про кобеля

http://www.goldenirbis.com/forum/4-2-1

И расскажите что такое наилучший племенной кобель???

Опубликовано
Ну ,хоть кто нибудь подскажите...когда он перестанет быть таким озобоченным?????

:thumbup: присоединяюсь к вопросу о маленьком счастье

Опубликовано
Так мы не по выставкам, а больше по натаскам и охотам ходим :dribble:) если интесно про кобеля

:thumbup: Позвоните мне, расскажу, а то просто сидеть стучать по клаве час-другой- не могу.

Опубликовано
:dribble: присоединяюсь к вопросу о маленьком счастье

Вы тоже в ауте????? я уже все.....нос к земле,три драки за неделю.....с сук не слезаем ваще.....пришлось с выгула уйти....потому как кошмар-рычит,дерется и лает(когда девушка окровенно посылает) а еще-завалит девушку,прижмет к земле и рычит ей в холку...Мне кажется не ласковые слова ....... :thumbup:

Опубликовано
:dribble: присоединяюсь к вопросу о маленьком счастье

Ну, голденам- легче чем лабрам, последние- очень озабочены. Голдены, если их не развязывать, с этим делом" завязывают" довольно быстро, годам с 3,5- 4-м.

Лабры успокаиваются после 5-6 лет.

А вот если развязать- то озабочены всю оставшуюся жизнь..... :thumbup:

Опубликовано
Так мы не по выставкам, а больше по натаскам и охотам ходим :thumbup:) если интесно про кобеля

«Охотничий ретривер» при МГО ВФСО «Динамо» проводил ипытания, летом эта та самая Еживика???

Опубликовано

Если я правильно поняла, то Ирбис- вяжется вовсю, три помёта только сейчас от него?!

А кого вы хотите развязать? Киньте родословнйю и фотку.

Опубликовано
«Охотничий ретривер» при МГО ВФСО «Динамо» проводил ипытания, летом эта та самая Еживика???

Нет туда мы не попали, травмированы были :thumbup:

Опубликовано
Ну, голденам- легче чем лабрам, последние- очень озабочены. Голдены, если их не развязывать, с этим делом" завязывают" довольно быстро, годам с 3,5- 4-м.

Лабры успокаиваются после 5-6 лет.

А вот если развязать- то озабочены всю оставшуюся жизнь..... :thumbup:

Лена, я не понимаю такого подхода...

У меня три развязанных кобеля и я гуляю всегда сразу с троими.

У Нечаевой и того больше, и гуляет тоже со всеми вместе, и никто не озабочен.

Я считаю это вопрос только ВОСПИТАНИЯ!!!

Не справляетесь сами, позовите инструктора на несколько занятий.

Опубликовано
Елен да это понятно, а в "сезон", это как часто, что б без ущерба для здоровья. К группе ретриверов отношения данный вопрос не имеет. Просто ради любопытсятва)))

можно и каждый день- три суки подряд, а потом- отдыхать немного надо.

Опубликовано
Вы тоже в ауте????? я уже все.....нос к земле,три драки за неделю.....с сук не слезаем ваще.....пришлось с выгула уйти....потому как кошмар-рычит,дерется и лает(когда девушка окровенно посылает) а еще-завалит девушку,прижмет к земле и рычит ей в холку...Мне кажется не ласковые слова ....... :dribble:

Чо, правда что ли??? :thumbup: У нас такого никогда не было... Маньяк вырос натуральный )).

Сочувствую...

Опубликовано
Лена, я не понимаю такого подхода...

У меня три развязанных кобеля и я гуляю всегда сразу с троими.

У Нечаевой и того больше, и гуляет тоже со всеми вместе, и никто не озабочен.

Я считаю это вопрос только ВОСПИТАНИЯ!!!

Не справляетесь сами, позовите инструктора на несколько занятий.

Света! Я не имела ввиду роскошных твоих кобелей. я готова вязать своих сук любым из них........

Исключение- это регулярно вяжущиеся кобели. Я не их имела ввиду, а тех, кому нечего делать в племенном разведении.

Опубликовано
Света! Я не имела ввиду роскошных твоих кобелей. я готова вязать своих сук любым из них........

Исключение- это регулярно вяжущиеся кобели. Я не их имела ввиду, а тех, кому нечего делать в племенном разведении.

Лена, не все из моих вяжутся регулярно, в этом все дело, и поверь, с теми из них которые вяжутся очень и очень редко я тоже не имею поведенческих проблем. Я вообще считаю что жизнь с животным в большом мегаполисе обязывает владельца уделять повышенное внимание воспитанию питомцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...