Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А вот у меня вопросик не много в тему, к тем кто вяжет кобелей, как часто это происходит, понимаю что скорее тоже индевидуально но все же..
StrannikGSM Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вопрос в тему У меня кобель 1 год 11 мес, хочу развязать его, подскажи где найти партнершу
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вопрос в тему У меня кобель 1 год 11 мес, хочу развязать его, подскажи где найти партнершу А может НАФИК не надо? Спокойней жить будет. И Вам спокойней.
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А вот у меня вопросик не много в тему, к тем кто вяжет кобелей, как часто это происходит, понимаю что скорее тоже индевидуально но все же.. Для племенных кобелей- есть такая шутка: суки косяком ходят, и текут в одно и то же время, весной и осенью, чаще всего, вот и выход, что у них в вязках то пусто , то густо. Владельцев неплеменных кобелей, просьба не читать!
StrannikGSM Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А может НАФИК не надо? Спокойней жить будет. И Вам спокойней.Надо, у меня ж еще и девочка растет 4 мес
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Надо, у меня ж еще и девочка растет 4 мес Так не проблема- обратитесь к заводчикам девочки и парня, спросите, насколько они сочетаемы по кровям, насколько подходят друг другу, и вяжите, когда девочке будет 2 года. Если подходят, конечно!!! а если нет, то девочку надо вязать наилучшим кобелём породы, подходящим ей, а Ваш парень- дома посидит, обойдётся. Что-то не слышала я про Вашего парня ничего. А о лучших племенных кобелях , смолоду известно, ждём их , наблюдаем, на выставках за них болеем.
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Для племенных кобелей- есть такая шутка: суки косяком ходят, и текут в одно и то же время, весной и осенью, чаще всего, вот и выход, что у них в вязках то пусто , то густо. Владельцев неплеменных кобелей, просьба не читать!Елен да это понятно, а в "сезон", это как часто, что б без ущерба для здоровья. К группе ретриверов отношения данный вопрос не имеет. Просто ради любопытсятва)))
полли Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну ,хоть кто нибудь подскажите...когда он перестанет быть таким озобоченным?????
*vikka* Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 То есть....я так понимаю....мне скоро счастье маленькое привалит....стукнет этому супер гиганту секса 4 года и я вздохну????Марин, я уже вздохнула! Наверное...Ну правда! Не нужны Чейзу суки, ну ваще никакие... Если только толстенькую лабрадоршу встретит на прогулке (теперь уже всё равно какого окраса, лишь бы в теле была), тогда может и прыгнет на неё, а так на фиг не нужны!Вот в компании с другими кобелями может и поревновать, но приставать не станет!
StrannikGSM Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Так не проблема- обратитесь к заводчикам девочки и парня, спросите, насколько они сочетаемы по кровям, насколько подходят друг другу, и вяжите, когда девочке будет 2 года. Если подходят, конечно!!! а если нет, то девочку надо вязать наилучшим кобелём породы, подходящим ей, а Ваш парень- дома посидит, обойдётся. Что-то не слышала я про Вашего парня ничего. А о лучших племенных кобелях , смолоду известно, ждём их , наблюдаем, на выставках за них болеем.Так мы не по выставкам, а больше по натаскам и охотам ходим ) если интесно про кобеля http://www.goldenirbis.com/forum/4-2-1И расскажите что такое наилучший племенной кобель???
Маринка и Чезар Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну ,хоть кто нибудь подскажите...когда он перестанет быть таким озобоченным????? присоединяюсь к вопросу о маленьком счастье
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Так мы не по выставкам, а больше по натаскам и охотам ходим ) если интесно про кобеля http://www.goldenirbis.com/forum/4-2-1И расскажите что такое наилучший племенной кобель??? Позвоните мне, расскажу, а то просто сидеть стучать по клаве час-другой- не могу.
полли Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 присоединяюсь к вопросу о маленьком счастьеВы тоже в ауте????? я уже все.....нос к земле,три драки за неделю.....с сук не слезаем ваще.....пришлось с выгула уйти....потому как кошмар-рычит,дерется и лает(когда девушка окровенно посылает) а еще-завалит девушку,прижмет к земле и рычит ей в холку...Мне кажется не ласковые слова .......
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 присоединяюсь к вопросу о маленьком счастье Ну, голденам- легче чем лабрам, последние- очень озабочены. Голдены, если их не развязывать, с этим делом" завязывают" довольно быстро, годам с 3,5- 4-м. Лабры успокаиваются после 5-6 лет. А вот если развязать- то озабочены всю оставшуюся жизнь.....
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Так мы не по выставкам, а больше по натаскам и охотам ходим ) если интесно про кобеля http://www.goldenirbis.com/forum/4-2-1И расскажите что такое наилучший племенной кобель???«Охотничий ретривер» при МГО ВФСО «Динамо» проводил ипытания, летом эта та самая Еживика???
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Так мы не по выставкам, а больше по натаскам и охотам ходим ) если интесно про кобеля http://www.goldenirbis.com/forum/4-2-1И расскажите что такое наилучший племенной кобель??? Если я правильно поняла, то Ирбис- вяжется вовсю, три помёта только сейчас от него?! А кого вы хотите развязать? Киньте родословнйю и фотку.
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 о!!!нам уже 3,4 года,....!!!! Значит недолго ждать осталось.
StrannikGSM Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 «Охотничий ретривер» при МГО ВФСО «Динамо» проводил ипытания, летом эта та самая Еживика??? Нет туда мы не попали, травмированы были
GoldenBoys Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну, голденам- легче чем лабрам, последние- очень озабочены. Голдены, если их не развязывать, с этим делом" завязывают" довольно быстро, годам с 3,5- 4-м. Лабры успокаиваются после 5-6 лет. А вот если развязать- то озабочены всю оставшуюся жизнь..... Лена, я не понимаю такого подхода...У меня три развязанных кобеля и я гуляю всегда сразу с троими.У Нечаевой и того больше, и гуляет тоже со всеми вместе, и никто не озабочен.Я считаю это вопрос только ВОСПИТАНИЯ!!!Не справляетесь сами, позовите инструктора на несколько занятий.
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Елен да это понятно, а в "сезон", это как часто, что б без ущерба для здоровья. К группе ретриверов отношения данный вопрос не имеет. Просто ради любопытсятва))) можно и каждый день- три суки подряд, а потом- отдыхать немного надо.
*vikka* Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы тоже в ауте????? я уже все.....нос к земле,три драки за неделю.....с сук не слезаем ваще.....пришлось с выгула уйти....потому как кошмар-рычит,дерется и лает(когда девушка окровенно посылает) а еще-завалит девушку,прижмет к земле и рычит ей в холку...Мне кажется не ласковые слова ....... Чо, правда что ли??? У нас такого никогда не было... Маньяк вырос натуральный )).Сочувствую...
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 можно и каждый день- три суки подряд, а потом- отдыхать немного надо.Спасибо...
Panchenko Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Лена, я не понимаю такого подхода...У меня три развязанных кобеля и я гуляю всегда сразу с троими.У Нечаевой и того больше, и гуляет тоже со всеми вместе, и никто не озабочен.Я считаю это вопрос только ВОСПИТАНИЯ!!!Не справляетесь сами, позовите инструктора на несколько занятий. Света! Я не имела ввиду роскошных твоих кобелей. я готова вязать своих сук любым из них........ Исключение- это регулярно вяжущиеся кобели. Я не их имела ввиду, а тех, кому нечего делать в племенном разведении.
GoldenBoys Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Света! Я не имела ввиду роскошных твоих кобелей. я готова вязать своих сук любым из них........ Исключение- это регулярно вяжущиеся кобели. Я не их имела ввиду, а тех, кому нечего делать в племенном разведении.Лена, не все из моих вяжутся регулярно, в этом все дело, и поверь, с теми из них которые вяжутся очень и очень редко я тоже не имею поведенческих проблем. Я вообще считаю что жизнь с животным в большом мегаполисе обязывает владельца уделять повышенное внимание воспитанию питомцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти