Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прямо не нарадуюсь на Масюню-красавицу:baby: А наикрутейший пловец это она, видать, в вашу тетю Тайну (Наташа-Lirika, привет!))), она тоже может часами посреди водоема плавать и из воды никак не достается:baby: Папка-то ваш хоть и любит воду, но так - без фанатизьму:clap_1:

Все вместе вы смотритесь просто обалденно:clap_1:

Юлий - такой смешной зайка:clap_1:

Только хотела написать, что еще одна племяшка в нас пошла - но меня опередили :clap_1:

Веничка, спасибо тебе за наших пельменников, я в них вижу любимую собаку :)

Масюся и Честер потрясающе смотрятся вместе (в очень хорошем месте! :yes: )

Ну а Юлий действительно без сомнений главный :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала всю темку от начала до конца. Захватывает, как Санта-Барбара, и поплакала и порадовалась за красавицу Манечку. По ходу "просмотра сериала" появилось 2 вопроса:

1. Как Вы узнали, что она потекла на 3 месяца раньше? Вы ведь взяли подросшую собаку.

2.Когда , уже из Вашего дома, Маню забирали, а потом вернули через сутки, то чем мотивировали свой отказ от собаки?

Надеюсь, что не слишком напрягла своими вопросами? :thumbup:

Опубликовано
Прочитала всю темку от начала до конца. Захватывает, как Санта-Барбара, и поплакала и порадовалась за красавицу Манечку. По ходу "просмотра сериала" появилось 2 вопроса:

1. Как Вы узнали, что она потекла на 3 месяца раньше? Вы ведь взяли подросшую собаку.

2.Когда , уже из Вашего дома, Маню забирали, а потом вернули через сутки, то чем мотивировали свой отказ от собаки?

Надеюсь, что не слишком напрягла своими вопросами? :thumbup:

нет, вы меня вовсе не напрягли :blush2:

1.когда инга забирала собаку от хозов, она спросила, естественно, когда была последняя течка. сказали-в середине января.

2.лена, забравшая собаку, сказала, что она поняла-две собаки для нее-тяжеловато, но у нее есть другие ручки на нее, готовые забрать и т.д.

этого я не могла уже допустить, потому прямо в ночи рванула за дочей

просто маська-моя собачка.вот она и шла ко мне :dribble:

а мы теперь с ней живем в обнимку.она утром сидит у кровати-ждет, когда я глаза открою и разрешу ей на кровать залезть. как только я говорю:"залезай", она впрыгиват аккуратно, лапами меня обнимает, носопыркой в меня уткнется и мы с ней еще немножечко спим.смешная она :thumbup:

1f76f641ddc8.jpg

1147f293a14e.jpg

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

козюля моя :)

выспится...

711a63571c9e.jpg

и за красотой :)

e3f292e6a18b.jpg

это мы ртами меряемся

87d861cfcd4b.jpg

маська пытается заглотить честера через лицо

857c0a721473.jpg

а он, дуралей, все ей позволяет

8e7e4b94d022.jpg

так и живут мои крокодилы

a7b6aa99399c.jpg

Опубликовано

А я знаете что хочу постоянно спросить.

Вот Фаня появилась, и вы все время про нее говорите, что это ваша собака. А Честер?? Он же тоже ваша собака?

Опубликовано

Мне кажется это из-за того, что Мася настрадалась в жизни и пришла к хозяйке извилистым путем, а Честер всю жизнь, как говорится "сыт, пьян и нос в табаке". А с Маней неизвестно, что бы было, если бы все сложилось по другому...

Опубликовано
Мне кажется это из-за того, что Мася настрадалась в жизни и пришла к хозяйке извилистым путем, а Честер всю жизнь, как говорится "сыт, пьян и нос в табаке". А с Маней неизвестно, что бы было, если бы все сложилось по другому...

Да я не против :) просто... ну как бы и Честер же

Опубликовано (изменено)

просто это-манина темка,а маня-форумская собака, о которой у многих тут болели души. поэтому здесь я пишу только о ней.ну как-то считаю некорректным писать о других своих звериках.

честер-мое дитя, я выбрала его до актировки, он мой сына.я на пике им постоянно хвастаюсь.есть еще юлий,10-ти летний мой пес,он вообще для меня даже и не собака, а ангел-хранитель, "мое всё".и я много о нем писала, но на других сайтах и в других разделах.кузя есть,кот-коробочник.в кошачьих темах я рассказывала о его судьбе.кот-подарок, удивительное существо.

у меня на пике, на хелпбигдогсе, на догоканарио несколько десятков пристроенных собак, и в их темах-только о них.

а тут-потеряшки-хэппи энды и"золотая малышка-голдик фаня, оказалась сиротой".

Изменено пользователем Честер и я
Опубликовано
Да я не против :) просто... ну как бы и Честер же

osh , ну Вы чего уже...человека обидели-расстроили,зачем??

эта темка про Феню-Маню,тема находится не в "Познакомтесь с моими питомцами",а в "Потеряшках".

фотоотчеты почти все с Честером и Юлием,собаки живут у Ани,она холит и любит их одинаково.

не понимаю, что Вас тревожит?

Опубликовано

Маня, ну что вы! Я никого не хотела обидеть, приношу извинения Анне, если она восприняла мой вопрос болезненно!

Я же действительно просто спросила про Честера, и все... Без какой-либо задней мысли.

В отношении собак Ани меня вообще ничего не тревожит! Они в самом надежном месте, я полагаю.

Анна, еще раз прошу меня извинить, что ввела вас взаблуждение своими вопросами.

Manya, тоже в таком случае извините, я действительно просто спросила о том, о чем постоянно думаю. Я же не знаю про все эти другие сайты, на которых Анна рассказывает о своих животных.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а у меня мелкие устроили дедовщину ретриверАм.

купила маруське своей лежачок.6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif

в первый день это выглядело вот так

3336675b8338.jpg

4db709df85d9.jpg

и еще вот такb08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif

8d03628ae36a.jpg

во второй-несколько иначе...

86ecf7676b07.jpg

bd340dd9c3fc.jpg

теперь это выглядит вот так.b5ea04c3627a5cfcb364b471c4e185d4.gif

ae9b2b1cb487.jpg

2deb04158a27.jpg

мелкие зверюшки-это что-то...cdb4e3485dbdb7dd12c30a568281ceb7.gif

если вы думаете, что у них нет своих лежаков, вы ошибаетесь)

вот он лежит,сушку в лапках сжимает...ну чистый ангел!

78bd096a022f.jpg

а сушку-то эту только что у честера отобрал.прямо изо рта и вынул.он их не ест.отнимает и складирует.

строгий он у нас.

ad72559e0fe6.jpg

я вот не пожадничала, пошла и купила ещще одну лежаночку.думала-ну хоть она достанется ретриверАм.

вот

fbc180af27d4.jpg

а еще у маруськи есть своя собачка a92e3d843c054f84bb0341b76e8743f9.gif

de492bf68dfd.jpg

596119176203.jpg

e54cf4d4b745.jpg

и вот она-прЫнцесса на прогулке.f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif

ну разве собаки так сидят??

159cfbbf91f0.jpg

858b31b0d5e6.jpg

Опубликовано

козюля моя :dribble:

выспится...

711a63571c9e.jpg

вот вот и мы также лежим проснуться не можем :ohyeah:

и за красотой :P

e3f292e6a18b.jpg

а вот так мы никогда не лежали :gleam:

и вообще так рады за вас так клево все вместе смотритесь,

мне бы тоже хотелось бы двоих голчят :kiss1: , но муж сто пудово против :P :thumbup:

Опубликовано

да уж.она видит лавочку, мчится вперед нас,запрыгивает, усядется, ноги свесит и сидит.

дело в том, что она ВСЕГДА так сидит на лавке.и лежит тоже всегда вот так, вверх пятками.

такая смешная собачонка.

Опубликовано
159cfbbf91f0.jpg

858b31b0d5e6.jpg

ну это вообще отпад полный :dribble: , ну точно прынцесса, нет королевна :thumbup:

До чего же приятно к вам заходить!

Скорее всего Мася и не верит что она собака. Тетка ее так точно в этом убеждена )))) Тоже кстати, обожает на стульях сидеть ))))

Опубликовано
мне бы тоже хотелось бы двоих голчят :dribble: , но муж сто пудово против :ohyeah::thumbup:

когда я замуж выходила, муж сказал:"никаких животных в доме".как отрезал.2e65fd3ba182c34b5dc411b125c27f37.gif

с тех пор у нас всегда были зверики. сейчас вот четверо.он их обожает, хоть и утверждает обратное.

если я мою лапы им, а он дома(хотя, когда он дома, он моет обычно), может зайти и отчитать меня за то, что молча это делаю и им скучно.он-то им вечно там что-то бормочет.

а юлик спит на нем уже 10 лет, да каждую ночь, прежде, чем угнездиться, еще и ямку внем копает минут 10.да и честер любит с утра на него запрыгнуть и лечь поперек, или на его подушку.

9b7160309f9dd6959e40fd442fe29ac2.gif

так что, мужья иногда меняют свое мнение по поводу количества хвостов в доме

2f67af306fb83bc70a601be102e1b9a3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...