Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Алён у Блэка 4 ошэйнака и 4 поводка , но меня это не останавливает ты лучше скажи кого это останавливает
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ты лучше скажи кого это останавливает а мы вот девченки скромные у нас один ошейник - коричневый кожаный. Скромнее надо быть! Не фиг хвостом крутить я строгая мамашка нам замуж не выходить
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а мы вот девченки скромные у нас один ошейник - коричневый кожаный. Скромнее надо быть! Не фиг хвостом крутить я строгая мамашка нам замуж не выходить да действительно чего форсить если замуж все равно не отдадут
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 да действительно чего форсить если замуж все равно не отдадут так я о чем и говорю! ничего...ничего... вот исполнится Руже годик и я ей подарю красный ошейник со стразами
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 так я о чем и говорю! ничего...ничего... вот исполнится Руже годик и я ей подарю красный ошейник со стразами [/quotОй Лерочка зачей ей эти цацки, жонихов то все равно отшиваете дак чего дразнить то
Ружа Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ой Лерочка зачей ей эти цацки, жонихов то все равно отшиваете дак чего дразнить то а пущай слюни пускают, а мы будем ходить и гордо попой вилять, это у Ружи хорошо получается :) :)
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а пущай слюни пускают, а мы будем ходить и гордо попой вилять, это у Ружи хорошо получается :)кокетки :)
Cofi @ Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Ух, вышла в отпуск и теперь в тырнете редко бываю: то дома порядок навожу, то по городу сайгачу. Вот Блэку корм 20 кг заказала за 2 000 р. Теперь можно полтора месяца про него не вспоминать . Когда гуляли сегодня увидели дратхаара - подозвать не сомгла видно что собанька ухоженная и с ошейником, но не даётся в руки - бегала и будто искала хозяина :) Продавщится в ларьке сказала что хозяйка где-то рядом :) :) но но мои попытки подозвать хозяина никто не отозвался. Я не стала забирать собаку - вдруг хозяйка рядом или прийдёт на это место но что-то мучают сомнения вдруг она до сих пор там одна сидит и ждёт наверно вечером прогуляюсь туда и посмотрю так я о чем и говорю! ничего...ничего... вот исполнится Руже годик и я ей подарю красный ошейник со стразами пральна будет деффка яркая А у нас всё просто: ошейник - чёрный кожанный (деловой), ошейник зимний (плотный с красивым узором ромбиками типа скандинавский) к нему такой же поводок, брезентовый ошейник - купальник (Блэк в нём плавает), строгий ошейник (для дрессировки). С поводками всё проще: 5 метровый брезентовый для дрессировки, рулетка (купила специально чтобы с Блэком гулял свёкр - иначе Блэк его таскает по всем сугробам и газонам), мягкий метровый поводок (классика жанра), ну и с ромбиками спец к такому же поводку.Вот написала всё это а теперь думаю что в ханты сумку собирать прийдётся отдельную с Блэкиными вежами
Ружа Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 с Блэком гулял свёкр - иначе Блэк его таскает по всем сугробам и газонамя умиляюсь картина маслом
Cofi @ Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 я умиляюсь картина масломПредставляешь как я была удивлена со мной он шолковый, выходим по команде рядом из подезда, заворачиваем за дом и там я его отпуская с поводка и он носится за игрушкой или палочкой, а тут иду с радоты и вижу картину маслом, Блэк тащит свёкра на поводке в сугробы (дело было в марте) и свёкр идёт за ним в пальто и брюках (только с работы и не переодеваясь взял собаку погулять :) ) вот так ипокоряли они снежные просторы. Постояла я подумала и купила рулетку :) :)
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А у нас всё просто: ошейник - чёрный кожанный (деловой), ошейник зимний (плотный с красивым узором ромбиками типа скандинавский) к нему такой же поводок, брезентовый ошейник - купальник (Блэк в нём плавает), строгий ошейник (для дрессировки). С поводками всё проще: 5 метровый брезентовый для дрессировки, рулетка (купила специально чтобы с Блэком гулял свёкр - иначе Блэк его таскает по всем сугробам и газонам), мягкий метровый поводок (классика жанра), ну и с ромбиками спец к такому же поводку.Одежды больше чем у меня... :) :)
Ружа Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Представляешь как я была удивлена со мной он шолковый, выходим по команде рядом из подезда, заворачиваем за дом и там я его отпуская с поводка и он носится за игрушкой или палочкой, а тут иду с радоты и вижу картину маслом, Блэк тащит свёкра на поводке в сугробы (дело было в марте) и свёкр идёт за ним в пальто и брюках (только с работы и не переодеваясь взял собаку погулять ) вот так ипокоряли они снежные просторы. Постояла я подумала и купила рулетку :) :) :)у меня Ружа так таскает моего сына на прогулке, пока у того не заканчивается терпение такое ощущение, что она каждый раз его испытывает на прогулке. Когда испытание пройдено, то идет смирная и послушная по команде рядом
Cofi @ Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Одежды больше чем у меня... :) :) :) а у твоей собаки? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Cofi @
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а у твоей собаки? :) :) :)Тоже больше...на одну...
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ух, вышла в отпуск и теперь в тырнете редко бываю: то дома порядок навожу, то по городу сайгачу. Вот Блэку корм 20 кг заказала за 2 000 р. Теперь можно полтора месяца про него не вспоминать . Когда гуляли сегодня увидели дратхаара - подозвать не сомгла видно что собанька ухоженная и с ошейником, но не даётся в руки - бегала и будто искала хозяина Продавщится в ларьке сказала что хозяйка где-то рядом :) но но мои попытки подозвать хозяина никто не отозвался. Я не стала забирать собаку - вдруг хозяйка рядом или прийдёт на это место ;) но что-то мучают сомнения вдруг она до сих пор там одна сидит и ждёт наверно вечером прогуляюсь туда и посмотрю пральна будет деффка яркая :) А у нас всё просто: ошейник - чёрный кожанный (деловой), ошейник зимний (плотный с красивым узором ромбиками типа скандинавский) к нему такой же поводок, брезентовый ошейник - купальник (Блэк в нём плавает), строгий ошейник (для дрессировки). С поводками всё проще: 5 метровый брезентовый для дрессировки, рулетка (купила специально чтобы с Блэком гулял свёкр - иначе Блэк его таскает по всем сугробам и газонам), мягкий метровый поводок (классика жанра), ну и с ромбиками спец к такому же поводку.Вот написала всё это а теперь думаю что в ханты сумку собирать прийдётся отдельную с Блэкиными вежами у Ника тоже подный набор ошейников и поводков, я вот думаю на фига ему столько? ты контейнер с вещами Блэка отправляй
Cofi @ Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Тоже больше...на одну... :)собачник - это не лечится у Ника тоже подный набор ошейников и поводков, я вот думаю на фига ему столько? ты контейнер с вещами Блэка отправляй не ну зачем так радикально надо просто выкупить пол автобуса ;) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Cofi @
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 собачник - это не лечится А зачем...
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 собачник - это не лечится не ну зачем так радикально надо просто выкупить пол автобуса :)да потом еще таскаться с этим полавтобусом вещей а так по почте доставят до места
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 у Ника тоже подный набор ошейников и поводков, я вот думаю на фига ему столько? и вовсе не нужно столько , вот мы гуляли с Ружей, а она застукала симпатичный поводок, блестященький, сняли с собани , сцапала его и давай делать ноги на фиг покупать еще :)
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 и вовсе не нужно столько , вот мы гуляли с Ружей, а она застукала симпатичный поводок, блестященький, сняли с собани , сцапала его и давай делать ноги на фиг покупать еще ну дак Ружа то понятно девушка самостоятельная, чего надо сама найдет и отберет, а Никола мужчина же, делай скидку :)
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ну дак Ружа то понятно девушка самостоятельная, чего надо сама найдет и отберет, а Никола мужчина же, делай скидку вот они мужики все время им скидки
Cofi @ Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 и вовсе не нужно столько , вот мы гуляли с Ружей, а она застукала симпатичный поводок, блестященький, сняли с собани , сцапала его и давай делать ноги на фиг покупать еще :)Хм, а это вариант ну дак Ружа то понятно девушка самостоятельная, чего надо сама найдет и отберет, а Никола мужчина же, делай скидку Ага мужики сами покупать обновки должны Блин Блэка полез целоваться и уронил мой ноутбук :) зато из под клавиатуры вытряслось всё что над ней когда то кушалось ;)
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Хм, а это вариант Ага мужики сами покупать обновки должны Блин Блэка полез целоваться и уронил мой ноутбук зато из под клавиатуры вытряслось всё что над ней когда то кушалось :) на клавиатурой самый аппетит зверствует :dribble: :)
Cofi @ Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 на клавиатурой самый аппетит зверствует :dribble:Ага у меня как-то хорошо общение проходит под семки и колу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти