Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 давай уже быстрей в Ханты приезжай познакомишься с Ником мжет он с твоим Блэком наобщается и станет умней вчера с Николой пошли гулять и на обратном пути я его на поводок не стала пристёвивать дак он увязался за какой-то псинкой и убежал, пришлось догонять вваливать по самое нехочу люликов, зато домой шли как положено рядом поводок висел и Ник не вырывался на полкорпуса вперед
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) давай уже быстрей в Ханты приезжай познакомишься с Ником мжет он с твоим Блэком наобщается и станет умней вчера с Николой пошли гулять и на обратном пути я его на поводок не стала пристёвивать дак он увязался за какой-то псинкой и убежал, пришлось догонять вваливать по самое нехочу люликов, зато домой шли как положено рядом поводок висел и Ник не вырывался на полкорпуса вперед Как бы мой балбес дурнее не стал Догонялки это не есть гуд. У нас пёса тоже пару раз улетал - но с другой целью. Отгонял от меня бездомных собак - максимум метров на 20-30 а потом разворачивается и летит ко мне. Правдя я щаз работаю над тем чтоб он не убегал так далеко - в прядки с ним играю: как только он куда-то намылица и потеряетменя из виду я поворачиваю за угол или за машину припаркованную и даю команду "ко мне" Блэк начинает метаться и искать меня правда когда найдёт Изменено 14 августа, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Как бы мой балбес дурнее не стал Догонялки это не есть гуд. У нас пёса тоже пару раз улетал - но с другой целью. Отгонял от меня бездомных собак - максимум метров на 20-30 а потом разворачивается и летит ко мне. Правдя я щаз работаю над тем чтоб он не убегал так далеко - в прядки с ним играю: как только он куда-то намылица и потеряетменя из виду я поворачиваю за угол или за машину припаркованную и даю команду "ко мне" Блэк начинает метаться и искать меня правда когда найдёт я вчерась так же сделала и чего? да ему пофиг было
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 я вчерась так же сделала и чего? да ему пофиг было Просто мы в такие прятки с 4 месяцев с Блэком играем и он постаянно мониторит где его чёкнутая хозяйка заныкается, а только отвлекается - я прячусь. Возможно твоё чудо побежало за течкующей собой? С такого то расстояния не определиш пол. Я ускакала в парк на гулянку. Захватила фотик
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Просто мы в такие прятки с 4 месяцев с Блэком играем и он постаянно мониторит где его чёкнутая хозяйка заныкается, а только отвлекается - я прячусь. Возможно твоё чудо побежало за течкующей собой? С такого то расстояния не определиш пол. Я ускакала в парк на гулянку. Захватила фотик все может быть у нее хвост был подозрительно поджат жду фоточек
Ри-Гранд Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Привет,очень приятно познакомиться,нас зовут Рикки и Граннд. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Ри-Гранд
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Привет,очень приятно познакомиться,нас зовут Рикки и Граннд.Привет! Нам тоже очень приятно познакомиться
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Блин не могу поменять аву фотки супер, Тань а твои мужчины (Блэк и супруг) знают какая красотка с ними живет ава у тебя поменялась
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) фотки супер, Тань а твои мужчины (Блэк и супруг) знают какая красотка с ними живет ава у тебя поменяласьОй, ну спасибо прям засмущали думаю они догадываются Хотела аву поменять на фотку Блэки сегодняшнюю, а у меня старую перекошенную показывает Изменено 14 августа, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ой, ну спасибо прям засмущали думаю они догадываются Хотела аву поменять на фотку Блэки сегодняшнюю, а у меня старую перекошенную показывает я вижу у тебя на аве новую фотку в травке Блэк лежит
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 я вижу у тебя на аве новую фотку в травке Блэк лежитСтааанно а ну и фиг с ним главное поменялось. У меня Блэка хрюкает громко когда заедается или когда пузико чешут. А ещё когда кушать хочет - идёт на кухню и цепляет миску на подставке носом и подкидывает, звон стоит на весь дом. Серёга (муж) сказал что Блэку надо организовывать музгруппу название уже есть "Хрюклз"
Cofi @ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 ААА! У нас +7 и нет горячей воды
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Стааанно а ну и фиг с ним главное поменялось. У меня Блэка хрюкает громко когда заедается или когда пузико чешут. А ещё когда кушать хочет - идёт на кухню и цепляет миску на подставке носом и подкидывает, звон стоит на весь дом. Серёга (муж) сказал что Блэку надо организовывать музгруппу название уже есть "Хрюклз" наш еще не допер до такого а у нас тепло
Cofi @ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 наш еще не допер до такого а у нас тепло Приедем - научим А мы сосульками обростаем . Я наверно в Ханты как на курорт поеду
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Приедем - научим А мы сосульками обростаем . Я наверно в Ханты как на курорт поеду приезжай давай скорей у нас потомство появилось кобель-отец 2-головалый супер-напер чемпион американец
Cofi @ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 приезжай давай скорей у нас потомство появилось кобель-отец 2-головалый супер-напер чемпион американецКласс
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Класс у матери щенов тока оценка и все..цена 25
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 у матери щенов тока оценка и все..цена 25Эх, так на фоточки посмотреть хоцца Аааааа! Горячая вода
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Эх, так на фоточки посмотреть хоцца Аааааа! Горячая вода не могу ей дозвониться
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 не могу ей дозвониться Бум ждать
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 У нас всё дымком затянула. Говорят дым идёт со Свердловской области.
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Бум ждать Наташа мне перезвонила, я ей все передала папу можешь посмотреть на сайте Хоти Тотти он там в кобелях самый первый - BEULAHLAND TAKE MY HEART HOTTI*TOTTI а мама из люменсов Эес Люменс Дейли Стар Изменено 16 августа, 2010 пользователем Алена+Ник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти