Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Наташа мне перезвонила, я ей все передала папу можешь посмотреть на сайте Хоти Тотти он там в кобелях самый первый - BEULAHLAND TAKE MY HEART HOTTI*TOTTI а мама из люменсов Эес Люменс Дейли СтарО пасибки, теперь фото папы не надо. Уже нашла его на сайте Хотти Тотти. Надо фото мамы, желательно в стоечке. Сделаю объяву и кину по нашим магазинам. Укажу что возможна доставка в Сургут - ведь повезут же помёт регистрировать. Мне бы ещё контакты для обявки в личку Ну наглая я наглая В Сургуте то густо то пусто - много желающих на щенов когда в Сургуте ни одного помёта нет. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 О пасибки, теперь фото папы не надо. Уже нашла его на сайте Хотти Тотти. Надо фото мамы, желательно в стоечке. Сделаю объяву и кину по нашим магазинам. Укажу что возможна доставка в Сургут - ведь повезут же помёт регистрировать. Мне бы ещё контакты для обявки в личку Ну наглая я наглая В Сургуте то густо то пусто - много желающих на щенов когда в Сургуте ни одного помёта нет.чо-й то ты наглой вдруг стала???? помогаешь щенов распихать - это мы наглые телефон хозяйки скинула в личку
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 чо-й то ты наглой вдруг стала???? помогаешь щенов распихать - это мы наглые телефон хозяйки скинула в личкуВсё получила сварганила объявку, сегодня с работы пойду и кину её по трём зоомагазинам и в один охотничий (всё-таки 8ая группа - подружейные)
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всё получила сварганила объявку, сегодня с работы пойду и кину её по трём зоомагазинам и в один охотничий (всё-таки 8ая группа - подружейные)спасибо тебе огромное ты чудо!!!
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 спасибо тебе огромное ты чудо!!!Ага в перьях
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо Хорошо если от моих стараний ещё и толк будет
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо Хорошо если от моих стараний ещё и толк будет судя по твоему энтузазизму все получится!!!
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 судя по твоему энтузазизму все получится!!! Аааато Заметила такую тенденцию - если человек настроен на хорошее, то у него всё получается, он просто не замечает препятствий Я вспоминаю как я искала щенка в Сургуте и вообще по нашему региону. Было это не так давно и я даже сначала на этом форуме зарегилась, только всёравно тогда не было в нашем регионе лабролюбителей все как-то позже появилось. Не хочеться что бы человек, заболевший породой, отказался от приобретения щенка просто потому что нет информации или она слишком старая и всех щенков уже разобрали. Я искала щена 2 месяца - не нашла и стала искать на этом форуме. А мне потом с большими глазами говорили "Как же вы барышня не видели ведь в городе полно лабрадоров" только вот проблема в том что клубы собаководства не могут жить мирно и варяться каждый в своей каше, а то что твориться вокруг заметить не могут. Вот получается: много клубов (в Сургуте) - одна беда; нет клубов (в Хантах) - другая.А мне больше нравиться общаться с простыми собачниками и собирать тусовки в парке, где можно и опытом обменяться, и сплетнями и нужной информацией. Кароче мой девиз: "Лабрадор должен быть в каждой семье, а если у вас уже есть лабр, то сам Бог велел завести второго "
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Аааато Заметила такую тенденцию - если человек настроен на хорошее, то у него всё получается, он просто не замечает препятствий Я вспоминаю как я искала щенка в Сургуте и вообще по нашему региону. Было это не так давно и я даже сначала на этом форуме зарегилась, только всёравно тогда не было в нашем регионе лабролюбителей все как-то позже появилось. Не хочеться что бы человек, заболевший породой, отказался от приобретения щенка просто потому что нет информации или она слишком старая и всех щенков уже разобрали. Я искала щена 2 месяца - не нашла и стала искать на этом форуме. А мне потом с большими глазами говорили "Как же вы барышня не видели ведь в городе полно лабрадоров" только вот проблема в том что клубы собаководства не могут жить мирно и варяться каждый в своей каше, а то что твориться вокруг заметить не могут. Вот получается: много клубов (в Сургуте) - одна беда; нет клубов (в Хантах) - другая.А мне больше нравиться общаться с простыми собачниками и собирать тусовки в парке, где можно и опытом обменяться, и сплетнями и нужной информацией. Кароче мой девиз: "Лабрадор должен быть в каждой семье, а если у вас уже есть лабр, то сам Бог велел завести второго "ой не трави душу по поводу второго лабра
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 ой не трави душу по поводу второго лабра а третьего?
Marksman Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а третьего?Если появится второй...то третий сам прилипнет...
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Если появится второй...то третий сам прилипнет...
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а третьего?щас ваще разревусь
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 щас ваще разревусь Не надо слёз, пожалей Никушку
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Не надо слёз, пожалей Никушку а кто советует еще два-три лабра взять, я ж тогда с ними со всеми на лавочке у подъезда жить буду и добрые соседи-самаритяне будут нас всех кормить
Cofi @ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) а кто советует еще два-три лабра взять, я ж тогда с ними со всеми на лавочке у подъезда жить буду и добрые соседи-самаритяне будут нас всех кормить Главное правильно рассчитать момэнт и подъискать сообщников, доча у тебя есть, а мужа уговориь не проблема Изменено 17 августа, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Главное правильно рассчитать момэнт и подъискать сообщников, доча у тебя есть, а мужа уговориь не проблема да дочура тоже против (ей 5 лет) говорит что одной собаки достаточно (я даже знаю кто ее этому научил)
Cofi @ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 да дочура тоже против (ей 5 лет) говорит что одной собаки достаточно (я даже знаю кто ее этому научил) Ну 5 лет ещё столько времени есть чтобы поменять своё решение главно "Видишь цель - не видишь препятствий"
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну 5 лет ещё столько времени есть чтобы поменять своё решение главно "Видишь цель - не видишь препятствий" мне сначала надо приболтать мужа на строительство дома, а потом уже приступать ко второй части плана
Cofi @ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 мне сначала надо приболтать мужа на строительство дома, а потом уже приступать ко второй части плана Хорошая идея У меня тоже мечта - частный дом. Всё-таки всё детствоо в частном доме прожила
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Хорошая идея У меня тоже мечта - частный дом. Всё-таки всё детствоо в частном доме прожила представь скока места щенулькам будет
Cofi @ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 представь скока места щенулькам будет ага, только пока всё это мечты. Вот если бы клад найти с золотыми слятками эхххх как бы я развернулась А вы не хотите организовать свой клуб собаководства в Ханты-Мансийске?
Shmela Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Возьмите Бэллу в Хрюклз! У нее реально хорошо получается! Такие звуки издает иногда, что замирает сердце. И рычит - не рычит, а все равно как-то грозно и басом. Новиляющий хвост выдает настроение. Ну хоть на бэк вокал??
Cofi @ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Возьмите Бэллу в Хрюклз! У нее реально хорошо получается! Такие звуки издает иногда, что замирает сердце. И рычит - не рычит, а все равно как-то грозно и басом. Новиляющий хвост выдает настроение. Ну хоть на бэк вокал??О это наш случай вот уже дуэт есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти