Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

1 марта - первый день весны и к нам приехала Ольга Анатольевна - г. Усолье-Сибирское, Иркутская область! Это было действительно как глоток свежего весеннего воздуха! Спасибо Вам огромное! Позитив, улыбка, внимание и доброта, плюс профессиональное, понятное, адекватное судейство - что ещё надо для Настоящей Монопородной Выставки? ...чтобы Ольга Анатольевна приезжала к нам почаще!!!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот, немного улеглись эмоции после выставки в Озерске под экспертизой Тесленко Ольги, можно поделится впечатлениями от судейства.

Эмоции супер-положительные от всей экспертизы. Громкие описания, создаваемое судьей настроение, пояснения не дают никакой возможности отойти от ринга, настолько это интересно.

Нечасто на выставках мнение и видение эксперта так слышно всем и убедительно. На мой взгляд, это проявление профессионализма и уважения к экспонентам.

Описания очень полные, в каждой собаке эксперт нашла достоинства и какие-то недостатки. Даже те, кто уходили с оч.хором, услышали много добрых слов о достоинствах собаки и "четверочку" "потому что, потому что....".

За рингом не услышала ни одного фырканья после объявления оценок. Очень логичная, открытая и понятная экспертиза.

Экперт задала такой положительный настрой в ринге, что все зрители-соперники за рингом буквально сплотились и совершенно искренне болели за победителей. Во время ринга чемпионов НКП и ветеранки овации просто не смолкали.

Все-таки настроение выставки, будет она действительно ШОУ и праздником, во многом зависит от эксперта.

Тесленко Ольга умеет сделать свой ринг праздником!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то в Сибирь никак Ольгу не пригласят....Очень хочется тоже побывать под такой,мною долгожданной экспертизой))blush2.gifblush2.gifblush2.gif

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ура! С апреля 2015 г. в РКФ лежали мои бумаги, и сегодня, уже не веря своему счастью, я увидела на сайте РКФ, что мне утвердили новые породы. Теперь я имею право судить:

1. американских коккер-спаниелей

2. английских коккер-спаниелей

3. английских спрингер-спаниелей

4. суссекс-спаниелей

5. кламбер-спаниелей.

Я очень-очень рада:)))

Опубликовано
14 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ура! С апреля 2015 г. в РКФ лежали мои бумаги, и сегодня, уже не веря своему счастью, я увидела на сайте РКФ, что мне утвердили новые породы. Теперь я имею право судить:

4. суссекс-спаниелей

5. кламбер-спаниелей.

Оля, поздравляю от всей души с утверждением новых пород, которые Вы теперь можете судить!

Опубликовано
15 час назад, Звезда Севера сказал:

4. суссекс-спаниелей

5. кламбер-спаниелей.

Поздравлю и здесь!:default_buket2:

Восьмая группа уже вся? А дальнейшие планы?

Опубликовано
11 час назад, Aннaбель сказал:

Поздравлю и здесь!:default_buket2:

Восьмая группа уже вся? А дальнейшие планы?

Большая спасибо! Восьмая группа еще не вся. Я перед Новым годом сдала в квалификационную комиссию документы по оставшимся спаниелям, но сколько пройдет до утверждения, даже предположить не могу. Предыдущую партию спаниелей я сдавала в апреле, т.е. до момента появления информации на сайте РКФ прошло больше 9 месяцев:))). Но когда-нибудь VIII-ую группу закончу, просто это очень неспешный процесс получается. Потом, возможно, возьмусь за VI и VII группы, они мне нравятся, правда, не представляю, как можно сдать экзамены и стажировки по сеттерам, если их на выставках практически нет:((((. Остальные группы судить не планирую. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...