Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 да) вчера опять такой же пришел с прогулки с Мэгги)))хорошо гуляют мы тоже через недельку начнем такие приходить
Вероника и Дез Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Да уж, хорош, ничего не скажешь. Зато сколько удовольствия! и главное усталости!! спал до утра без задних лап!)))
Вероника и Дез Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 хорошо гуляют мы тоже через недельку начнем такие приходить все-таки немного боязно за Деза, он пока меньше нее, а она очень темпераментная! стараемся пристально следить за их тусовкой. она его не обижает конечно, но чтоб особо не наваливалась, хотя он сам конечно к ней лезет))
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 все-таки немного боязно за Деза, он пока меньше нее, а она очень темпераментная! стараемся пристально следить за их тусовкой. она его не обижает конечно, но чтоб особо не наваливалась, хотя он сам конечно к ней лезет))вот и моя такая...свалит своим весом и темпераментом любого ..особенно за маленьких страшно.как хозяйка такой же девочки, как Мэгги скажу-сама слежу за игрой только так..и к совсем малышам не подпускаю вроде все игры проходили и проходят ттт -а Дез я думаю скоро ее догонит, даж больше станет))вот тогда берегись Мэгги
Вероника и Дез Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 вот и моя такая...свалит своим весом и темпераментом любого ..особенно за маленьких страшно.как хозяйка такой же девочки, как Мэгги скажу-сама слежу за игрой только так..и к совсем малышам не подпускаю вроде все игры проходили и проходят ттт -а Дез я думаю скоро ее догонит, даж больше станет))вот тогда берегись Мэгги мы тоже ее этим пугаем: "вот подрастем и тогда ух, берегись! отомстим за все!")))
LabradorFaddi Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 мы тоже ее этим пугаем: "вот подрастем и тогда ух, берегись! отомстим за все!")))А Тюха, когда с собаками играет - рычит чутко, но конфликтов вроде пока не было. На хозяев собак любит прыгать. Недавно гуляли с далматином, так он сиганул и дядьке носом в глаз попал. Я думала, ну все, орать будет, а он ничего, посмеялся да и только. Попробуй этого кабанчика удержать, да еще поводки путаются. Вот так и общаемся.
Liza Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Какие же они все-таки калссные когда маленькие, так хочется их потискать, и шкодины таки
white hunter Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Мы с вами тааак похожи Только у нас пузо потемнело, а у вас розовенькое
Вероника и Дез Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 А Тюха, когда с собаками играет - рычит чутко, но конфликтов вроде пока не было. На хозяев собак любит прыгать. Недавно гуляли с далматином, так он сиганул и дядьке носом в глаз попал. Я думала, ну все, орать будет, а он ничего, посмеялся да и только. Попробуй этого кабанчика удержать, да еще поводки путаются. Вот так и общаемся. дааа, у нас тоже любитель попрыгать на людей! это ужасно, лапы-то грязные. ну собачники-то еще просто хихикают, а вот от прохожих оттаскиваю, а ему хоть 4 месяца, но уже довольно сильный мальчик, не представляю что будет когда он будет уже не 20 кг) собираемся на занятия походить, иначе буду я за ним на поводке по лужам на пузе ездить
Вероника и Дез Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 А Тюха, когда с собаками играет - рычит чутко, но конфликтов вроде пока не было. На хозяев собак любит прыгать. Недавно гуляли с далматином, так он сиганул и дядьке носом в глаз попал. Я думала, ну все, орать будет, а он ничего, посмеялся да и только. Попробуй этого кабанчика удержать, да еще поводки путаются. Вот так и общаемся. дааа, у нас тоже любитель попрыгать на людей! это ужасно, лапы-то грязные. ну собачники-то еще просто хихикают, а вот от прохожих оттаскиваю, а ему хоть 4 месяца, но уже довольно сильный мальчик, не представляю что будет когда он будет уже не 20 кг) собираемся на занятия походить, иначе буду я за ним на поводке по лужам на пузе ездить
Вероника и Дез Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Мы с вами тааак похожи Только у нас пузо потемнело, а у вас розовенькое не, оно уже почти совсем темненькое))
Вероника и Дез Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Какие же они все-таки калссные когда маленькие, так хочется их потискать, и шкодины таки ага, такие все пупсики)
LabradorFaddi Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 дааа, у нас тоже любитель попрыгать на людей! это ужасно, лапы-то грязные. ну собачники-то еще просто хихикают, а вот от прохожих оттаскиваю, а ему хоть 4 месяца, но уже довольно сильный мальчик, не представляю что будет когда он будет уже не 20 кг) собираемся на занятия походить, иначе буду я за ним на поводке по лужам на пузе ездить Ну, на спине я уже с Фадди наездилась , Тюха мне пока такой возможности не предоставил, но думаю все впереди. Маленький слоник весит уже 27 кг., хотя для его семи месяцев это нормально, но прет, маленький кабанчик огого... :) :blink:
Яна&Артем Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 у нас тоже оказывается 2 сверху и 2 снизу растут большие)по поводу фото, ну так в общем, увлекаюсь, пока это все очень далеко от шедевров) учусь, тренируюсь.снимаю на Canon 400D, из стекол китовый и фикс 85 мм 1,8. и ссылочку на жж да, давайте!)а Вы чем снимаете и что?мокрый пес славный!!! )))))))))я снимаю на 20д, то снимаю, то не снимаю )))) но последнее время ношу с собой маленький panasonic lumix, очень удобно. вот здесь ЖЖ преподавательницы из фотоакадемии (та, что на метро Аэропорт), я не знаю, когда у нее набирается группа, надо узнавать. http://ionovagribina.livejournal.com/, а это жж очень сильного преподавателя, у которого училась в свое время Маша, но он уже не ведет общие курсы, в жж много интересного у него: http://photohelp-ru.livejournal.com/. Если соберетесь пойти в фотоакадемию, то только к Маше, я в свое время там очень лоханулась и пошла к ужасному преподу, который все время говорил только о себе ((
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Вероник, требую новых фоток наверное Ваш красавец уже подрос...Пы.Сы. Когда в Битцу?
Вероника и Дез Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Вероник, требую новых фоток наверное Ваш красавец уже подрос...Пы.Сы. Когда в Битцу? привет, Оленька! фотки есть с прошлой недели, все никак не доберусь) по поводу Битцы.. видимо не скоро, мы растянули мышцу на лапе, хромаем, сегодня Игорь ездил с Дезькой к врачу, выписали лекарства и пока что покой: писи-каки и домой... Обидно, что только сходили на одно занятие в Сокольники, пришлось вот пропустить в прошлые выходные ну и теперь еще до полного выздоровления. Сейчас конечно главное поправиться! Скорее всего в Сокольниках там и растянул, они там щенячьей шоблой так носились!...
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 привет, Оленька! фотки есть с прошлой недели, все никак не доберусь) по поводу Битцы.. видимо не скоро, мы растянули мышцу на лапе, хромаем, сегодня Игорь ездил с Дезькой к врачу, выписали лекарства и пока что покой: писи-каки и домой... Обидно, что только сходили на одно занятие в Сокольники, пришлось вот пропустить в прошлые выходные ну и теперь еще до полного выздоровления. Сейчас конечно главное поправиться! Скорее всего в Сокольниках там и растянул, они там щенячьей шоблой так носились!...Плохо как((Поправляйтесь!!!Дезика в нос от меня!
Вероника и Дез Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Плохо как((Поправляйтесь!!!Дезика в нос от меня! спасибо, обязательно!!! и Герочку от меня в ответ, будьте любезны!)
Несси И Герка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 спасибо, обязательно!!! и Герочку от меня в ответ, будьте любезны!)обязательно!)ждем фотографий
Вероника и Дез Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 У вас такой красивый малыш!!!! Спасибо!)
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вероника!здравствуйте!!Дез потрясающий!прелестный очаровательный малыш!! прочитала,что было растяжение.поправились?а вы на занятия в Сокольники ездили ведь!значит,недалеко живёте??
Вероника и Дез Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Вероника!здравствуйте!!Дез потрясающий!прелестный очаровательный малыш!! прочитала,что было растяжение.поправились?а вы на занятия в Сокольники ездили ведь!значит,недалеко живёте?? спасибо, Лерочка! да нет, только вчера у врача были, лечимся) выдерживаем пса в "покое", не получается правда особо) шило у нас в одном месте)) в Сокольники ездили пока 1 раз, а живем на Полянке) совсем не рядом...
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 спасибо, Лерочка! да нет, только вчера у врача были, лечимся) выдерживаем пса в "покое", не получается правда особо) шило у нас в одном месте)) в Сокольники ездили пока 1 раз, а живем на Полянке) совсем не рядом...Выздоравливайте скорее!У нас тоже шило)лабриков в покое держать - это что-то на грани фантастики!! А Джоник тоже приболел,кашляет..Ему гулять совсем по чуть-чуть разрешили(а раньше мы в день по 4-5 часов гуляли),с собаками другими не общаться..Так вот мы теперь на себе испытали,кто такой невыгуленный лабрадор!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.