Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выздоравливайте скорее!У нас тоже шило)лабриков в покое держать - это что-то на грани фантастики!! :thumbup: А Джоник тоже приболел,кашляет..Ему гулять совсем по чуть-чуть разрешили(а раньше мы в день по 4-5 часов гуляли),с собаками другими не общаться..Так вот мы теперь на себе испытали,кто такой невыгуленный лабрадор! :blush2::thumbup:

ой, поправляйтесь поскорее!!! Бедненький Джонечкин!

Опубликовано

Приве, Вероника и Дез! Как ваша лапка? Вы уж поосторожней, в таком возрасте лапки особенно уязвимы! :thumbdown:

Опубликовано
Здравствуйте,Вероника!как Дезька?как лапочка его?целуйте в носик очаровательного вашего пёсу :thumbup:

Джонька почти выздоровел.ттт.

какие умнички вы!)

а мы все еще хромаем периодически.. ждем еще немного и опять поедем к врачу, может что-то еще назначат посерьезнее. Если бы он походил хоть недельку как прилежный мальчик, все бы прошло! вчера пошла вечером на собачью площадку, специально посмотрела чтоб собак не было, спустила его с поводка, чтоб он в туалет сходил, так он как рванул вокруг меня круги нарезать! ну вот что с ним делать?! взяла обратно на поводок, пошли пешочком. я понимаю, что ему бегать охота, но низззя же! и дома скакать начинает, не угомонишь, хоть в шкаф запирай! побесится и хромает опять..

Опубликовано
какие умнички вы!)

а мы все еще хромаем периодически.. ждем еще немного и опять поедем к врачу, может что-то еще назначат посерьезнее. Если бы он походил хоть недельку как прилежный мальчик, все бы прошло! вчера пошла вечером на собачью площадку, специально посмотрела чтоб собак не было, спустила его с поводка, чтоб он в туалет сходил, так он как рванул вокруг меня круги нарезать! ну вот что с ним делать?! взяла обратно на поводок, пошли пешочком. я понимаю, что ему бегать охота, но низззя же! и дома скакать начинает, не угомонишь, хоть в шкаф запирай! побесится и хромает опять..

Ну наконец-то,мы сегодня пошли в лес!!с Нордяшей!!Фотоотчёт о встрече после долгой разлуки посмотрите у меня в темке))

Бедненький Дезик..Малыш!согласна - угомонить неугомонного лабрика непросто :thumbup: Держитесь!и старайтесь,конечно,поменьше чтоб напрягался.Сил вам!а Дезьке спокойствия побольше!!пишите,как у вас дела будут.

Опубликовано

я конечно палочку достану, но дальше дна не полезу!

047.jpg

вопрос: выдра или пес?)

063.jpg

049.jpg

082.jpg

нееет, пес!)

_077.jpg

153.jpg

с мамкой!

094.jpg

я мокрое грязное чудовище измажу мамку!!!)

_103.jpg

а потом сладенько спатки дома)

158.jpg

всех целуем, сладких снов! :thumbup: :(

Опубликовано
Замечательный малыш! спит прям мурзиком ))))))

ой, вас тоже кстати с 5-месячьем!))

да, как кот уснул. потом я его на ручках отнесла на диван и он продрых часа 3 обняв меня за ногу))

Опубликовано
Ура!!

Господи, как этот красавец вырос!! :clap_1: Просто чудо!! :clap_1: Уже купаемся))супер фотки-молодцы!! :clap_1: (наконец я их дождалась :) !)

да мне уже просто стыдно перед тобой стало))) пришлось выкладывать)

вырос, ага, Оль, мы уже 22 кг! я его уже еле поднимаю в ванну чтоб лапы помыть! слоненок)) когда же у нас уже лапа восстановится, чтоб с вами погулять...

Опубликовано
Вероник,потрясающие фотографии!очень мне понравились!! Дезик чудо!!:clap_1:Коасавчик!! :clap_1: а что это за поля,где это вы гуляете? :clap_1:

спасибо, Лерочка!)

это мы в Электростали, там родители мужа живут. а это поле прям через дорогу от их дома)) вот летом там еще все в сочной травке будет, ммм)

Опубликовано
да мне уже просто стыдно перед тобой стало))) пришлось выкладывать)

вырос, ага, Оль, мы уже 22 кг! я его уже еле поднимаю в ванну чтоб лапы помыть! слоненок)) когда же у нас уже лапа восстановится, чтоб с вами погулять...

ого уже 22! :clap_1: мы вот 30 весим :clap_1:

ждем с нетерпением восстановления вашей лапки!целуй Деза в носик! :clap_1:

Опубликовано

я ваще и на дудочке могу сыграть!

__024.jpg

Классный собакин :clap_1: ..........Фотки супер..........а эта просто обалденная :dribble::gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...