Вероника и Дез Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Выздоравливайте скорее!У нас тоже шило)лабриков в покое держать - это что-то на грани фантастики!! А Джоник тоже приболел,кашляет..Ему гулять совсем по чуть-чуть разрешили(а раньше мы в день по 4-5 часов гуляли),с собаками другими не общаться..Так вот мы теперь на себе испытали,кто такой невыгуленный лабрадор! ой, поправляйтесь поскорее!!! Бедненький Джонечкин!
LabradorFaddi Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Приве, Вероника и Дез! Как ваша лапка? Вы уж поосторожней, в таком возрасте лапки особенно уязвимы!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Здравствуйте,Вероника!как Дезька?как лапочка его?целуйте в носик очаровательного вашего пёсу Джонька почти выздоровел.ттт.
Вероника и Дез Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Здравствуйте,Вероника!как Дезька?как лапочка его?целуйте в носик очаровательного вашего пёсу Джонька почти выздоровел.ттт.какие умнички вы!)а мы все еще хромаем периодически.. ждем еще немного и опять поедем к врачу, может что-то еще назначат посерьезнее. Если бы он походил хоть недельку как прилежный мальчик, все бы прошло! вчера пошла вечером на собачью площадку, специально посмотрела чтоб собак не было, спустила его с поводка, чтоб он в туалет сходил, так он как рванул вокруг меня круги нарезать! ну вот что с ним делать?! взяла обратно на поводок, пошли пешочком. я понимаю, что ему бегать охота, но низззя же! и дома скакать начинает, не угомонишь, хоть в шкаф запирай! побесится и хромает опять..
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 какие умнички вы!)а мы все еще хромаем периодически.. ждем еще немного и опять поедем к врачу, может что-то еще назначат посерьезнее. Если бы он походил хоть недельку как прилежный мальчик, все бы прошло! вчера пошла вечером на собачью площадку, специально посмотрела чтоб собак не было, спустила его с поводка, чтоб он в туалет сходил, так он как рванул вокруг меня круги нарезать! ну вот что с ним делать?! взяла обратно на поводок, пошли пешочком. я понимаю, что ему бегать охота, но низззя же! и дома скакать начинает, не угомонишь, хоть в шкаф запирай! побесится и хромает опять..Ну наконец-то,мы сегодня пошли в лес!!с Нордяшей!!Фотоотчёт о встрече после долгой разлуки посмотрите у меня в темке))Бедненький Дезик..Малыш!согласна - угомонить неугомонного лабрика непросто Держитесь!и старайтесь,конечно,поменьше чтоб напрягался.Сил вам!а Дезьке спокойствия побольше!!пишите,как у вас дела будут.
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вероника, здравствуй!Как Дез?как лапка?смотрю устал уже от ничегонеделанья..бедный..
Вероника и Дез Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 сейчас мы вас закидаем фотками)это мы 2 недели назад!давай, кидай уже!ну ты идешь там?эх, крЫсотищща!а вот так у нас зубки молочные выпадали:
Вероника и Дез Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 а это позавчера, лес и первое в жизни купание!)ой что там в страшном лесу?ААА, палка!)я ваще и на дудочке могу сыграть!ем фкусную груфу!купания!
Вероника и Дез Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 я конечно палочку достану, но дальше дна не полезу!вопрос: выдра или пес?)нееет, пес!)с мамкой!я мокрое грязное чудовище измажу мамку!!!)а потом сладенько спатки дома)всех целуем, сладких снов! :(
Лена и Майк Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Фотки супер!!! Дезик такой хороший мальчик
Вероника и Дез Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Классные фотки!!!И классный ребенок!!! мама с папой видать постарались)))
Вероника и Дез Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Фотки супер!!! Дезик такой хороший мальчик спасибо, Леночка) проказник и хитрюга этот хороший мальчик)
Яна&Артем Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Замечательный малыш! спит прям мурзиком ))))))
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ура!!Господи, как этот красавец вырос!! Просто чудо!! Уже купаемся))супер фотки-молодцы!! (наконец я их дождалась :) !)
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Вероник,потрясающие фотографии!очень мне понравились!! Дезик чудо!!Коасавчик!! а что это за поля,где это вы гуляете?
Вероника и Дез Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Замечательный малыш! спит прям мурзиком ))))))ой, вас тоже кстати с 5-месячьем!))да, как кот уснул. потом я его на ручках отнесла на диван и он продрых часа 3 обняв меня за ногу))
Вероника и Дез Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Ура!!Господи, как этот красавец вырос!! Просто чудо!! Уже купаемся))супер фотки-молодцы!! (наконец я их дождалась :) !)да мне уже просто стыдно перед тобой стало))) пришлось выкладывать)вырос, ага, Оль, мы уже 22 кг! я его уже еле поднимаю в ванну чтоб лапы помыть! слоненок)) когда же у нас уже лапа восстановится, чтоб с вами погулять...
Вероника и Дез Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Вероник,потрясающие фотографии!очень мне понравились!! Дезик чудо!!Коасавчик!! а что это за поля,где это вы гуляете? спасибо, Лерочка!)это мы в Электростали, там родители мужа живут. а это поле прям через дорогу от их дома)) вот летом там еще все в сочной травке будет, ммм)
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 да мне уже просто стыдно перед тобой стало))) пришлось выкладывать)вырос, ага, Оль, мы уже 22 кг! я его уже еле поднимаю в ванну чтоб лапы помыть! слоненок)) когда же у нас уже лапа восстановится, чтоб с вами погулять...ого уже 22! мы вот 30 весим ждем с нетерпением восстановления вашей лапки!целуй Деза в носик!
Вероника и Дез Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 ого уже 22! мы вот 30 весим ждем с нетерпением восстановления вашей лапки!целуй Деза в носик! спасибо! расцеловала)
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 я ваще и на дудочке могу сыграть!Классный собакин ..........Фотки супер..........а эта просто обалденная
Вероника и Дез Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Классный собакин ..........Фотки супер..........а эта просто обалденная спасибо!)
Вероника и Дез Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Очаровательный мальчик!!! Спасибочки!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.