Несси И Герка Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Наташа!!!Ещё раз поздравляю со Старым Новым Годом!!!Красавицу-королевну Бониту с 4х летием!!!Здоровья и только здоровья!!!И долгих-долгих-долгих лет пусть радует маму-Наташу, всех родных и любимых и конечно же нас!!! Мирочку-принцессу с выходом в юниорчики!!!Здоровья и побед и только побед!!! Очень надеюсь, что в юниорчиках то я точно её увижу и полапаю и надеюсь, что скоро Целуем шоколадный и чёрный носы крепко-крепко! :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Олечка, спасибо! Ду, уж . Давай корректировать наши вылазки. А, то (не дай Бог) первый раз, только тв "ветеранах" потискаешь!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 От всей души хотим поздравить нашу мамочку Бониту с Днём Рождения!!!Здоровья и долгих лет жизни!!!Мирабелку с выходом в юниорский возраст!!!
Natalia_LV Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Сережа, спасибо! А, ты Тэра, смотри, какая ты станешь через два с половиной года! Ты, же мамина копия!
Несси И Герка Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Олечка, спасибо! Ду, уж . Давай корректировать наши вылазки. А, то (не дай Бог) первый раз, только тв "ветеранах" потискаешь! Я этого точно не переживу тогда На Сабанеева идёте? :)
Irina M&M Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Наташа, привет! Прими и наши поздравления для твоих замечательных лабродевушек!!! Желаем здоровья и дальнейших побед!!!
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет!Вы куда пропали? Фоточки очень классные))Таккие весёлые))Поздравляем чудесную и очаровательную Бонечку с прошедшей косточкой. Желаем крепкого здоровья и счастья. И Мирочку с выходом в юниорство. Она уже совсем взрослая.
Irina M&M Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Наташа, очень рада была тебя сегодня видеть!!! Мира такая обаятельная!!! Поздравляю вас с победой! Молодцы!!! Очень переживали за вас за рингом и держали кулачки!
Natalia_LV Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ириша! Тоже была рада увидеться! Мира, и правда очень жизнерадосный ребенок.Этакая наивная зажигалочка! За поздравления ,огромное спасибо! Первый ЮСАС, он и в Африке, первый. Волнительный и приятный. Надеюсь, скоро пересечемся в одном ринге,с твоей маленькой шоколадочкой! Помнишь сколько рингов,мы с тобой истоптали вместе,когда была моя Люченька? Не будем обрывать традицию! Согласна? :D
Irina M&M Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ириша! Тоже была рада увидеться! Мира, и правда очень жизнерадосный ребенок.Этакая наивная зажигалочка! За поздравления ,огромное спасибо! Первый ЮСАС, он и в Африке, первый. Волнительный и приятный. Надеюсь, скоро пересечемся в одном ринге,с твоей маленькой шоколадочкой! Помнишь сколько рингов,мы с тобой истоптали вместе,когда была моя Люченька? Не будем обрывать традицию! Согласна? :DНаташа, конечно, согласна!!! И все-все помню! Твоя поддержка в ринге всегда помогала и давала уверенности! Еще раз поздравляю с первым юниорским титулом! Молодцы!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Наташенька!!!Поздравляю с первой ЮСАС кой!!!Ура!!Давайте дальше так же легко и не принужденно закрывайтесь! Целуем Мирочку в чёрный нос
Natalia_LV Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ириш! Смотри,как интересно получается.Мы с тобой, соперники. Познакомились, когда наши девочки, были в одном ринге. Вроде должны,друг на друга косо поглядывать....а на деле,радуемся каждой нашей встрече, как дети! Радуемся победам друг друга! Поддерживаем, стоя за рингом.Вместе переживаем проигрыши. Чудно,но чертовски ЗДОРОВО!!!!!Буду с нетерпением ждать, знакомства с твоей маленькой шоколадочкой! Олечка! Спасибо за поздравления! Давай уже выбирайся ,знакомиться с Мирусей.
Irina M&M Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ириш! Смотри,как интересно получается.Мы с тобой, соперники. Познакомились, когда наши девочки, были в одном ринге. Вроде должны,друг на друга косо поглядывать....а на деле,радуемся каждой нашей встрече, как дети! Радуемся победам друг друга! Поддерживаем, стоя за рингом.Вместе переживаем проигрыши. Чудно,но чертовски ЗДОРОВО!!!!!Буду с нетерпением ждать, знакомства с твоей маленькой шоколадочкой! Наташа, ну какие же мы с тобой соперники , Мы соратники! Вот еще немного подрастем и к вам в юниорский класс! Так что, до встречи!
Natalia_LV Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Дела , нормально!!! Сегодня с Мирулей,получили второй ЮСАС!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.