Natalia_LV Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо , Сереж! Мы, старались.
Ларизель Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня , в нашей семье, тройной праздник. Старый Новый Год. Это, как у всех. И еще, у нас, есть парочка , своих. Так сказать личных, торжеств.... Боните Хучековне! Нашей Королеве-матери! Исполнилось 4 года!!!!!! Вот,она. Наша не угомонная,заводная, любимая Боня, Бонечка, Бонита!!!!!! Но, это еще не все. Есть у нас, маленькая принцесска, Мирочка. С сегоднешнего дня, она не щенок Мирка, а .......юниор Мирабелла!!!!! Ей исполнтлось 9 - ять месяцев.Мама!!! Мне, чтой-то великовато!!!Во!! Это, в самый раз!!! И , настроению, соответствует!!!! Эй, народ!! Я, тут по тихому, для журнала "Плэй бой " сфоткалась. Как , Вам?классные фотки! такие позитивные!
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Дела , нормально!!! Сегодня с Мирулей,получили второй ЮСАС!! Поздравляем!!!
Natalia_LV Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня,Мирочке, исполнилось 10 месяцев!!!!! МАМ! СМОТРИ, КАК Я УМЕЮ!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Наташа,поздравляем Мирочку,умничка,ещё чуть-чуть и вы ЮЧР!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 И мы тоже поздравляем красавицу Мирочку с прошедшим ДР...
Natalia_LV Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем спасибо, за поздравления. Мы с Мирусей ,сходили на МОНО. 19.02.12 в Сокольники.Судила Eva W.Mjelde (Norway). Судейство было, жестким.Из почти сотни лабров,40-45% получили Оч.хоры и хори.В нашем классе из 13 юниорок,с оценкой отлично,осталось ровно половина.Тем ценее победа. Долго не писала, на нашей страничке, так как ждала фоточку. Вот мы. На честно заработаном 3 месте.
Несси И Герка Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Красотки!!! А как счастьем как светитесь обе, Наташ! Ещё раз поздравляю! Мирочку от меня зацеловать и затискать! Я верю ,что скоро я это сделаю сама
Irina M&M Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем спасибо, за поздравления. Мы с Мирусей ,сходили на МОНО. 19.02.12 в Сокольники.Судила Eva W.Mjelde (Norway). Судейство было, жестким.Из почти сотни лабров,40-45% получили Оч.хоры и хори.В нашем классе из 13 юниорок,с оценкой отлично,осталось ровно половина.Тем ценее победа. Долго не писала, на нашей страничке, так как ждала фоточку. Вот мы. На честно заработаном 3 месте.Наташа, еще раз поздравляю!!! Вы большие молодцы!!! Очень рада была вас видеть! Мира прелесть! Дальнейших вам побед! Думаю, что теперь встречаться будем чаще
Natalia_LV Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Ириша! Спасибо! Я всегда рада, нашим встречам! Жду знакомства, с твоей мелкой! Олечка! Спасибо! Рожицы , у нас О-О-О-О-чень довольные! как будто только что авто выиграли! Твои слова: "Мирочку от меня зацеловать и затискать! Я верю ,что скоро я это сделаю сама" Я то, ее зацеловала. А вот ты, только обещаешь!
Несси И Герка Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Твои слова: "Мирочку от меня зацеловать и затискать! Я верю ,что скоро я это сделаю сама" Я то, ее зацеловала. А вот ты, только обещаешь! Исправлюсь!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 И что ж я так долго сюда не заходила ... столько всего упустила!!! Обещаю исправиться! Бабуль, со всеми прошлыми победами вас!! Фоточтоп росто загляденье, поднимают настроенье Мне показалось или Мирочка слегка переросла нашу мамку? )
mr. Kari Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 СПАСИБО!!!Насть,по поводу" разницы",тут ты права!Контраст на лицо!Но это,действительно,очень быстро пройдет.Mart,по поводу,хитрых глаз,это не то слово!Даже старшенькую,жалко,что она с ней вытворяет!А за красавицу,отдельное спасибо!Любой даме,это приятно слышать,не смотря на щенячий возраст!Хотела еще показать фотки.....но кажется у компа летит видио карта.Пишу на "ощупь".Все бегает и расплывается!!!Попробую на днях вызвать мастера.Потом повеселю,новыми фотками!ОООО Какие у вас прелести)))) Насмотрелась на вас) Надеюсь что когда и если мой ахламон порядочный вырастет, мы созреем на вторую собу)))
Natalia_LV Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Анюта и Тэрриана!Спасибо за поздравления! Пора, и Вам подтягиваться! Вдоем , веселее !!!! А по поводу , " Мне показалось или Мирочка слегка переросла нашу мамку?". Каемся, переросли!!!!!! То-ли еще будет! mr. Kari! Спасибо!Растите крепенькими и здоровенькими! Главное помните......лучше лабрадора, может быть, только два лабрадора!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Вчера, в нашей семье, был праздник. Который Мирочка, превратила в большое, не забываемое торжество!!!!!!!!! И, так по порядку.........14 апреля Мире исполнился год!!!!!Так,как это была суббота,мы не долго дуиая решили,отпраздновать это событие,выходом в свет( тобишь на выставку) всем составом. И не прогадали!!!!!! Боняша,скромно получила первое место в классе Чемпионов на МОНО и САС А,вот Мируся,была в ударе!!!!!! Вот такая она в свою первую годовщину!На МОНО ,под судейством Бобиковой ,Мира взяла первое место в классе и получила ЮКЧКа А, вот на САС, под судейством Патриной М. ........Мира стала ЛЮ, ЛПП. но на этом,она не остановилась. Она выиграла группу BIG-1 !!! Но, и это ,ей показалось мало!!!!! Еще один выход в ринг ,и она становится BIS-2!!!!!!!! Моей радости,нет предела!!!!!!Адреналин, зашкаливает!!!!! Едем домой,блаженно улыбаясь!!!! Это, подарки заработанные Мирусей!!!!И конечно, традиционно ЧАРКУ ПОБЕДИТЕЛЮ!!!!!!!! Вот, так с размахом, мы отметили день рождения нашей Мирочки!!!!!! Точнее, АМАР ВАСАНТ МИРАБЕЛЛЫ!!!!!! Хочу поблагодарить Марину Кузнецову и маму Олю ,заводчиков моей девочки. Спасибо за ребетенка!!!! Всех,кто так дружно и радостно, поддерживал нас на выставке!!!Веронику Коростылеву,за ее советы и прекрасные предсказания! Вот,мы!! Счастливые и довольные!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!! Моя золотая девочка!!!!
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Наташенька, еще раз с огромным удовольствием поздравляю вас с Миркой с такими супер победами!!!А вот про день рождения я и не знала..знала бы хоть бы в нос чмокнула Мируся, с днём рождения тебя!Здоровья тебе много-много!!Побед тебе самых звездных и долго-долго счастья тебе с твоей потрясающей мам-Наташей, старшей сестрой Бонитой и всей семьёй! Целую в носопыру крепко-крепко! УРАААА!!!
Natalia_LV Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Олечка! Спасибо большое! Мирусе, все твои пожелания передала. А, чмокать не стала. Будем считать,за тобой должок!!!!! При встрече, отчмокаешь, с процентами!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Наташа,поздравляем с такие ошеломительными успехами девочки!
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Наталья, поздравляем вас с такими потрясающими успехами!
Natalia_LV Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Девочки! Спасибо! Мы старались!
Рич и Такара Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Мирочка, красавица, извини, что с опозданием...Здоровья тебе, красотка, а об остальном позаботится твоя мама (тебе с ней ОЧЕНЬ повезло) Фотки - полный восторг! Натулечка, Мира просто шикарна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.