Natalia_LV Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Натулик! Спасибо, большое! Наконец-то фотки с БЭСТа появились. Это БЭСТ группы.Это общий.
Натажко Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот такая она в свою первую годовщину! :clap_1: Портрет АБАЛДЕТЬ! Наташка, Мира красотка невозможная, ММММММММ
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташа поздравляем Вас с такими прекрасными победами!!!Вы лучшие!!!Мирабелку ,от всей души,с прошедшим Днём Рождения!!!Искренне Тирамису и мы.
Natalia_LV Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо!!!! Мы соскучились ,ужо!!!! Когда появитесь???
Natalia_LV Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня навыставке "ЛИАНОЗАВО" , под судейством Бровкиной М. , Мира получила ЮСАС! Мирочка , закрыла титул ЮННОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ !!!!!!
Irina M&M Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня навыставке "ЛИАНОЗАВО" , под судейством Бровкиной М. , Мира получила ЮСАС! Мирочка , закрыла титул ЮННОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ !!!!!! Наташа, поздравляю вас с Мирой с победой и закрытием ЮЧР!!! Вы большие молодцы!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Умнички!!! ТТТ на Мирусю!!! Звездуля растёт!!! Пусть все горы и дальше вам покоряются!
Natalia_LV Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо большое!!!!! Мы старались!!!
Natalia_LV Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Ровно год, как тебя не стало! Ровно год, как ты в квждом сне! Тяжело, без тебя, родная! Продолжай приходить ко мне.........
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ровно год, как тебя не стало! Ровно год, как ты в квждом сне! Тяжело, без тебя, родная! Продолжай приходить ко мне......... Натаща,она останется и в наших сердцах......
Дениска Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Наташа! Она смотрит на нас сверху, с радуги. Не огорчай ее своими слезами.Помним............
Natalia_LV Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Тирамису-ТЭРА, Ри-Гранд ,Дениска спасибо, ребята.Ир, я стараюсь,но не всегда получается. Мирусе, уже второй год идет. А. я ее,частенько ,Лючи называю. Да,не я одна,если честно.
Irina M&M Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Наташа, дорогая, ты держись ... Это тяжело, очень. Лючи помним и любим!!!
Natalia_LV Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо, Ириш! Я,знаю,что ты меня, очень хорошо понимаешь.Сама прошла через,это.
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Люченька...помним...всегда...Наташа! Она смотрит на нас сверху, с радуги. Не огорчай ее своими слезами.Присоединяюсь к Ирине. Наташ, надо держаться...
Аська и Собаки Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ровно год, как тебя не стало! Ровно год, как ты в квждом сне! Тяжело, без тебя, родная! Продолжай приходить ко мне......... Наташа, прости... не могла заходить в эту тему... и в этот день - не позвонила, не смогла. Помнила. В ЕЁ память - Муху выставляла, в ЕЁ память - выигрывала. И потом, на Радугу смотрела - Люченьке маленькой рукой махала... Наташка, прости... не могу звонить - сама знаешь. Она, родная, сразу вспоминается... и сил нет, как больно... И понимаю все, и Мирка - чудо чУдное. Но - болит оно там, у нас у обеих так, что мОчи порой нет... Прости, родная... Помню, ты даже не представляешь, как помню... Прости...
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Наташ! У Мирки самый яростный взгляд в "охоте" за пищалкой...Супер встреча!!!
Несси И Герка Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 такие коняжки на фотках а лица-то, а лица вот оно- СЧАСТЬЕ! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.