НатаВ и Орди Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот,Вам,БОНЕЧКА-краса!!!!!Ей,сегодня-ровно два!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, СЛУШАТЬ МАМКУ И НЕ ШАЛИТЬ!!!ОРДИК ПОСЫЛАЕТ ЕЙ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Бонечку-умницу-красавицу с косточкой!!!Здоровья, новых побед и собачьего счастья!!!
Vampirsha Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот,Вам,БОНЕЧКА-краса!!!!!Ей,сегодня-ровно два!!!!!Этой девочке моей-мисок с кормом пополней!Ей,такой,красаве славной-мужа,чтоб любил сильней!Ей,дитишек в этом годе-здоровей и потолстей!Ей,хороших в ринге судей!А кураж всегда при ней!Чемпион она России!Чемпион и НКП'э!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ,доченька, тебе!!!!!!с Днём Рождения красотку.
Аська и Собаки Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Умницу красавицу Бонечку всем нашим дружным коллективом поздравляем со второй косточкой! Боняша, радуй маму отменным здоровьем, послушанием и новыми победами, а также не обижай младшую сестренку!
Натажко Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Поздравляем Бонитку!!!! Долгих счастливых лет! Здоровья, вкусностей, побед и сбычи мечт!
Natalia_LV Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Всем,всем,всем!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Бонечке все передала!Праздничный стол накрыла! :) Они вдвоем с младшенькой и отметили!Прогулку увеличили по времени!С друзьями-собаками,потусили!Вроде праздник,удался! :)
Natalia_LV Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Боню с днем варенья)))))Спасибо!Я это "варенье",два года ем...и все наесться не могу! :) Такая она у меня сладкая!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 я тоже тащусь от этой сладости))) не представляю уже как я без нее жила всю жизнь..
НатаВ и Орди Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ ЛЮЧИЮ С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!! ГИП-ГИП УРА, УРА, УРА!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ГИП-ГИП УРА!!УРА!!УРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Natalia_LV Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Совсем недавно нас поздравляли с закрытием ЮЧР, а теперь мы и ЧР, и Ч НКП и ГРАНД ЧЕМПИОН!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Совсем недавно нас поздравляли с закрытием ЮЧР, а теперь мы и ЧР, и Ч НКП и ГРАНД ЧЕМПИОН!!!!!!!УМНИЧКИ НАШИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГОРДИМСЯ!!!!!! Люченька-звёздочка!дальнейших успехов тебе во всём!!п.с.фотография ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Наташенька!!!!!!!!!!От всей души вас поздравляем!!!!Вы звёздочки!!!!!!!!Продолжайте в том же духе!!!!!!!Ура Люченьке!!!!!!!!!!!!!! :blush2: Фотка...правильно Лерочка сказала- просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!! :dntknw:
Natalia_LV Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня, моей девочке. Моей сладкой, Люченьке ! ДВА ГОДА!!!!!!!! Ура, товарищи! (радикал ни чего не грузит а я фоточки приготовила. )
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сладенькую,очаровательную,удивительную маленькую Лючику С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Всей семьёй поздравляем тебя,солнышко!Будь счастлива и здорова!! Радуй свою замечательную мамульку новыми свершениями и по жизни во всём!! Мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ и ТВОЮ СЕМЬЮ!! Джонька передаёт отдельные поздравления невесте( )и шепчет на ушко о том,как нежно любит тебя!!
Natalia_LV Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Лерочка! Огромное спасибо! Постараюсь,сегодня сделать,то что вчера не дал радикал.Узнаете, эту маленькую собашку?А это,она уже приехала домой!Самая первая прогулка!Первая выставка!Первые награды!И наконец. ЮЧР,ЮЧНКП,ЧР,ЧНКП и ГРАНД ЧЕМПИОН - ОРХИДАМУС ЛЮЧИЯ АТРА, сегодня! Вот с таким послужным списком, мы отметили свое двух летие!
Natalia_LV Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Погуляли мы немножко!Мы с Тамарой, ходим парой.....НЕЧТО!!!!А, это наша "большая" подружка Габи! ВОТЬ!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Наталья,фотки просто супер! Что надо настоящему лабрику, хорошоя и большая дубина... Они же бобры по совместительству!!! А подружка ваша это нечто....
Несси И Герка Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Наташенька!Всё я пропустила! Люченку-заиньку с 2х летием!Здоровья и еще много-много грандиозных побед впереди!Фоточки просто супер!Девулечки такие сладкие!
Natalia_LV Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Зарисовка называется "Нет у жадности пределов!!!!"ЭТО ВСЕ МОЕ!!!!!! ЛЮЧИ! НУ ДАЙ ХОТЬ ОДНУ ИГРУШКУ!!!! ОТСТАНЬ!!! НЕ ДАМ!!!! УГОВОРИЛА! НО ТОЛЬКО ОДНУ!!!! А теперь внимание. Вот что,было у Лючи во рту .Притом сразу!!!! Вот такая жадюга!!!
Natalia_LV Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Прошу прощения! Мало того что продублировалось,так еще и последнее фото не то. Хотела исправить не получилось. Может модераторы помогут плиз! А последняя фотка должны быть вот эта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.