Manya Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Не, спасиб, денежка не нужна. Вроде как 5, но в жизни не поверю! Она моложе, причем не больше 3-х!Сто-о-олько энергии в ней, такая игри-и-ивая деффочка! То носится, то играется, то игрушками пищит, ей как щенку надо полчаса на сон, полчаса на игру может Бона?и еще мне Хони/Хани нравис-с-я-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 может Бона?и еще мне Хони/Хани нравис-с-я-яАга.мне тоже.когда это имя предложили-правда,девчонке подходит.учитывая ее цвет.Лен,как там у вас дела?Все вверх дном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ага.мне тоже.когда это имя предложили-правда,девчонке подходит.учитывая ее цвет.Лен,как там у вас дела?Все вверх дном?Бони превратилась в Хони! По-моему новое имя ей нравится, начинает уже откликаться Главное двоих убегать как следует, тогда дома покой и оглушительный храп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения123 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ну Хони близко к Конни, а это имя собаки Путина. Так что тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlia Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Какая девочка красивая))) Самых лучших ручек ей!А мне очень кличка Тида нарвится Это я так,к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вчера ездили с Хонькой к терапевту проверить общее состояние. Сдали кровь на анализ (сегодня будет готов). Из неприятного: шум в легких, но снимок грудной клетки никаких отклонений не показал и киста в попе (штука неопасная, но хорошо бы ее удалить в будущем хирургическим путем). А в остальном все нормально с девочкой. Врач, как узнала, что Хонька отказница, коготочки бесплатно постригла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вчера ездили с Хонькой к терапевту проверить общее состояние. Сдали кровь на анализ (сегодня будет готов). Из неприятного: шум в легких, но снимок грудной клетки никаких отклонений не показал и киста в попе (штука неопасная, но хорошо бы ее удалить в будущем хирургическим путем). А в остальном все нормально с девочкой. Врач, как узнала, что Хонька отказница, коготочки бесплатно постригла Бум очень надеяться.что Хонька здорова.Как она в машине,нормально?куда ездили в БК?как дома две хулиганки? Теперь Хонька с маникюром щеголяет,красотка девчонкам привет и в носы обоих крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бум очень надеяться.что Хонька здорова.Как она в машине,нормально?куда ездили в БК? Теперь Хонька с маникюром щеголяет,красотка Ездили в гос.вет.станцию там терапевт врач мне оч нравится, ехали своим ходом, недалеко от нас находится. Наташа (Bonita) говорила, что хорошо в машине себя ведет, приученная к поездкам.как дома две хулиганки?весело в воскресенье у нас забавный случай произошел: я домой приволокла подарочный воздушный шар, пока разувалась, отпустила его к потолку... собы приветсвуют в этот момент меня. получается, что задеваю веревку от шарика (здоровая бабочка), он соответственно начинает шуршать о потолок... Лаки со всех лап, буксуя на ламинате, на огромной скорости улепетывает на кухню, оттуда начинает гавкать, а бедная Хонька в ужасе за ней, заваливается набок, лапы разъезжаются на ламинате, пытается встать, в ужасе опять подскальзывается, рычит ошарашенно, лает, в конечном итоге тоже улепетывает на кухню, и начинают вдвоем с Лаки носится, как угорелые туда сюда облаивая и рыча на бедный шар. Я чуть со смеху не умерла из-за "смелых" лабров, которые теперь в мою комнату только на полкорпуса заходят, потому что там я шар прицепила.. и каждый раз с тихим рычанием, чуть что.. сразу бегут со всех ног)) девчонкам привет и в носы обоих крепко.обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хони- почти что наша Хонни Хороших ей хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вчера ездили с Хонькой к терапевту проверить общее состояние. Сдали кровь на анализ (сегодня будет готов). Из неприятного: шум в легких, но снимок грудной клетки никаких отклонений не показал и киста в попе (штука неопасная, но хорошо бы ее удалить в будущем хирургическим путем). А в остальном все нормально с девочкой. Врач, как узнала, что Хонька отказница, коготочки бесплатно постригла Надеюсь, анализы будут в порядке...Лен, а не узнавала скока стоит кисту удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Надеюсь, анализы будут в порядке...Лен, а не узнавала скока стоит кисту удалить?Пока нет, т.к. нужно к другому специалисту ехать, терапевт только предварительный диагноз может поставить, а хирург в этой ветеринарке внимания не заслуживает. Вчера пришел анализ крови: ТТТ, все показатели в норме за исключением парочки... я опаздала за результатами, поэтому мой терапевт уже закончила рабочий день и не у кого было получить нормальную расшифровку, медсестра что-то нечленораздельное пробурчала... "слабенький не заслуживающий внимания панкреатит", потом когда я начала допрашивать с пристрастием, сказала: "да нет, нет... считайте нет его" , "внутренний процесс воспаления идет", спрашиваю:"с чем связано?", ответ:"с чем угодно"... разговор не было смысла продолжать, с анализом просто надо будет подъехат к терапевту и узнать у нее, позже смогу выложить его на форум, может наши ветеринары смогут прояснить картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А вот и результаты анализа кровиСмущает общий билирубин, в норме написано у собак 6-10, у Хоньки 2,4; лейкоциты в норме должны быть 6,5-12,0 тыс/мкл, у Хоньки 15,6 (как я понимаю это и указывает на процесс воспаления, который происходит в организме?) и ли(а)мфоциты, в норме 18-30 должны быть, у Хони 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Видимо надо сделать узи, чтобы понять где воспаление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если все срастеться в выход. к ортапеду и возможно на УЗИ.Маша-Хонни-Лиза отдала мне последние 3000-00 из кошелечка поделим между Блэком и Хони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritik Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А вот и результаты анализа кровиСмущает общий билирубин, в норме написано у собак 6-10, у Хоньки 2,4; лейкоциты в норме должны быть 6,5-12,0 тыс/мкл, у Хоньки 15,6 (как я понимаю это и указывает на процесс воспаления, который происходит в организме?) и ли(а)мфоциты, в норме 18-30 должны быть, у Хони 40.Здравствуйте Лена! Я Рита, эта замечательная собачка была у нас, мы ее нашли на стоянке бедную и несчастную. Я очень рада, что вы решились помочь найти ей хозяев, если бы не моих два кобелька, то я ее никому бы не отдала. Она мне очень понравилась, такая жизнерадостная, а когда вы ее забрали, мне было так грустно, как будто чего то не хватало.Я просматривала каждый день вашу переписку и все таки не смогла удержаться и тоже решила к вам присоединиться, очень хочу помочь найти ей новых друзей и настоящую новую семью. . Когда прочитала про анализы, мне стало очень за нее страшно, но надеюсь что все обойдется и наладится. Когда мы ее первый раз отвезли в ветелинарку, то нам сказали что у нее сильная аллергия, я даже не могла и предположить, что может быть хуже, но ушки, глазки мы ей подличили, дали дрантал от глистов, так что имейте ввиду.Буду ждать новых известий о ней, я очень скучаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мишель прислала 1000-00 на Хони,спасибо.Если все срастеться в выход. к ортапеду и возможно на УЗИ.Маша-Хонни-Лиза отдала мне последние 3000-00 из кошелечка поделим между Блэком и Хони. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте Лена! Я Рита, эта замечательная собачка была у нас, мы ее нашли на стоянке бедную и несчастную. Я очень рада, что вы решились помочь найти ей хозяев, если бы не моих два кобелька, то я ее никому бы не отдала. Она мне очень понравилась, такая жизнерадостная, а когда вы ее забрали, мне было так грустно, как будто чего то не хватало.Я просматривала каждый день вашу переписку и все таки не смогла удержаться и тоже решила к вам присоединиться, очень хочу помочь найти ей новых друзей и настоящую новую семью. . Когда прочитала про анализы, мне стало очень за нее страшно, но надеюсь что все обойдется и наладится. Когда мы ее первый раз отвезли в ветелинарку, то нам сказали что у нее сильная аллергия, я даже не могла и предположить, что может быть хуже, но ушки, глазки мы ей подличили, дали дрантал от глистов, так что имейте ввиду.Буду ждать новых известий о ней, я очень скучаю!!!! :)Рита, спасибо Вам большое за Хоню, за то, что не прошли мимо, за то, что потратили время, силы, за участие в ее судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Рита, спасибо Вам большое за Хоню, за то, что не прошли мимо, за то, что потратили время, силы, за участие в ее судьбе. Я дико извиняю, может с ума сошла..но я собаку забирала у Татьяны..а не Риты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritik Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я дико извиняю, может с ума сошла..но я собаку забирала у Татьяны..а не Риты...Наташа привет, да конечно ты забирала собачку у Татьяны, а она моя мама. Я к сожалению не смогла пойти ее проводить, т.к. у меня маленький ребенок, да и к тому же я была очень растроена, что она от нас уезжает. Так что вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Большое спасибо!Девочки,что-то напутали.Я не присылала денежку для Хони.1045 р для Блэка.1000р не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Наташа привет, да конечно ты забирала собачку у Татьяны, а она моя мама. Я к сожалению не смогла пойти ее проводить, т.к. у меня маленький ребенок, да и к тому же я была очень растроена, что она от нас уезжает. Так что вот так уф..а то я решила, что с ума схожу) я представляю, как вы растроились, есть от чего! она чудесная такая!уверена, что найдутся люди, которые будут для нее самыми лучшими хозяевами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Девочки,что-то напутали.Я не присылала денежку для Хони.1045 р для Блэка.1000р не моя. Надя,конечно на Блэка, прости первый длительный выход за два месяца и все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Свет, на кого сейчас нужнее?У меня на ЯК есть 2000 и Юля-Старфиш сегодня еще 1000 дала, итого уже 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Свет, на кого сейчас нужнее?У меня на ЯК есть 2000 и Юля-Старфиш сегодня еще 1000 дала, итого уже 3000 Деффчонки, не мучайте меня "кошельками" , дайте Сберовские реквизиты - постараюсь в пн с работы кинуть чуть денюжки на Хонни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 так, в ночи пришла смска, что зарплата на карточку свалилась - так что еще помогу немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.