Bonita Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ждем назначение по лечению от врача.а так веселья нет предела!Светлан, Вам результаты переслать?кардиолога у меня нет. Поездка в клинику у меня отложилась на неделю, так что я терапевту покажу результаты узи и анализы после 15. А у этом форуме есть терапевты? Может и тут можно получить грамотную консультацию от врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Светлан, Вам результаты переслать?кардиолога у меня нет. Поездка в клинику у меня отложилась на неделю, так что я терапевту покажу результаты узи и анализы после 15. А у этом форуме есть терапевты? Может и тут можно получить грамотную консультацию от врача?да, перешлите. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 какие новости у Хоньки?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 +1Хони - веселушка, выбрала себе в друзья мужа Кати и теперт куда он-туда она.Орет если он уходит без нее.еще, возможно Хони жила в семье алкаголиков:носит банки и бутылки полные и пустые.Очень контактная,играет со всеми,всегда и везде.не писает дома, может лечение подействовало?Катя приболела и связаться с врачем по поводу сердца не может пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хони - веселушка, выбрала себе в друзья мужа Кати и теперт куда он-туда она.Орет если он уходит без нее.еще, возможно Хони жила в семье алкаголиков:носит банки и бутылки полные и пустые.Очень контактная,играет со всеми,всегда и везде.не писает дома, может лечение подействовало?Катя приболела и связаться с врачем по поводу сердца не может пока.Ржунимагу.))Чудо она (я думала, её в Ириску перезвали.)Свет, я ВООБЩЕ не пью, а Кодик тащит домой банки из под пива. Особенно радуется, если найдёт ещё с пивком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ржунимагу.))Чудо она (я думала, её в Ириску перезвали.)Свет, я ВООБЩЕ не пью, а Кодик тащит домой банки из под пива. Особенно радуется, если найдёт ещё с пивком. да? может он в прошлой жизни падок был на это дело?так она Ириска и есть-это ее позывной.а по паспорту она Хони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодня навещали Хони. Хони - это зажигалка, она играет со всеми; маленькими и большими собаками,людьми.Понять, что у нее проблемы с сердцем не возможно. Мужа Кати она боготворит,ходит за ним по пятам,контролирует,как ревнивая жена... писать перестала,неделю уже без луж.отвезла 2500-00 целевых от форумлянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Наша Ириска уезжает в новый дом на ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Наша Ириска уезжает в новый дом на ИС. А что такое ИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А что такое ИС?Испытательный срок.Удачи Ириске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить - "старожилы" потихоньку находят дом.Чтобы у собаки и новых хозяев всё сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Наша Ириска уезжает в новый дом на ИС.да ладно??? ой!!!! Светлан, расскажите, пожалуйста, что за люди, где жить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 да ладно??? ой!!!! Светлан, расскажите, пожалуйста, что за люди, где жить будет?Жить девица будет в Балашихе в доме. в семье ребенок 13 лет девочка,она ее и выбрала.Люди готовы лечить Ириску.опыт с собаками есть.хотели взять голдена с раной на спине,но на него вроде есть ручки.курировать Ириску так же будет Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Жить девица будет в Балашихе в доме. в семье ребенок 13 лет девочка,она ее и выбрала.Люди готовы лечить Ириску.опыт с собаками есть.хотели взять голдена с раной на спине,но на него вроде есть ручки.курировать Ириску так же будет Катя.Хоть бы у них все получилось!!!У меня аж глаза на мокром месте Очень за нее переживаем!Любимица мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Держим лапки, хвостики, кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Держим лапки, хвостики, кулачки!Удачи Ириске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как бы узнать где они в балашихе то, вместе б гуляли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана и Ливень Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Лена, Света придумала девочке новую кличку, бум надеятся, счастливую. Молли Не сильно от Бони отличается, думаю, что привыкнет. Тем более, что она на все откликается А сколько этой девочке??ТАКАЯ КРАСОТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А сколько этой девочке??ТАКАЯ КРАСОТКА!!! с чего она Вас интересует?наша любимица на испытательном сроке вообще-то.а в теме возраст ее указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Жить девица будет в Балашихе в доме. в семье ребенок 13 лет девочка,она ее и выбрала.Люди готовы лечить Ириску.опыт с собаками есть.хотели взять голдена с раной на спине,но на него вроде есть ручки.курировать Ириску так же будет Катя.Я щас лопну от счастья! Вот бы всё получилось: чтобы люди и пёса очаровали друг друга на всю жизнь! Держим все наши ручки/лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Как Хоня? Очень фотоотчета хочется, возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Как Хоня?может ее в счастливые нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ой,а мы где?у Хоньки нормально все, немного трудно вставать ей на задние лапки,но владельцы готовы за нее бороться. цитита нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 как здорово, что хорошие люди попались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 На днях звонила Хониной хозяйке. У них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.