Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отдала голос за "в ближайшее время собираемся". хотя у моей и клеймо, и жетончик на ошейнике болтается, но всё равно буду - береженого Б-г бережет. ну и Европы-границы, опять же )

Опубликовано

Нет у нас чипа, только клеймо и бирка. За клеймом слежу - не стирается, стригу (если сильно обрастает шерстью). В нашей местности если кому рассказать про чип, подумают, что это из области фантастики! Я не знаю ни одну собаку в городе с чипом, у нас нет сканеров, для их считывания. Даже если найдем где поставить чип, то толку от него не будет...ближайшие лет 10-15. жаль конечно. С чипом надежнее.

Опубликовано

С клеймом и чипирован. Но чипировали три недели тому назад. Обещали, что в базу данных занесут через несколько дней. Я смотрю базу данных, а нас там нет Пойти по скандалить, что ли?

Опубликовано
С клеймом и чипирован. Но чипировали три недели тому назад. Обещали, что в базу данных занесут через несколько дней. Я смотрю базу данных, а нас там нет Пойти по скандалить, что ли?

Конечно,поскандальте!Это делается за 5 секунд.Когда я с Дусяней ходила,так она сразу при мне и ввела данные.

Опубликовано
Мы с чипом.У нас других вариантов нет...здесь уже не клеймят.

У нас тоже чип вводится еще заводчиком ДО продажи щенка. Клеймо не ставят. Еще есть бирка с надписью:" Я прочипирован!"

А во всех ветклиниках - плакаты с призывом ввести чип своим любимцам))

Опубликовано

Мы чипировали аж в ноябре прошлого года - в базе так и не появились!(

Скандалили - бесполезно. Ответ - мы всю информацию передали... ВОТ!(((

Опубликовано

У нас пока только бирочка, в апреле пойдем прочипируемся....Как уже говорилось "береженного..." выще... :blush2:

Опубликовано

У меня данные о чипе были внесены в базу уже на следующий день, учитывая даже то, что чип был имплантирован не в Москве.

Но у меня длинная история :blush2:

Опубликовано

И мы чипированные.

Искали себя в базе данных-не нашли. Ездили скандалили-не помогло.

Говорят всё отправили.

Через пол года увидели в базе себя, вот радости было. :blush2:

Опубликовано

А мы вот тоже всё собираемся и клеймо есть,хотя многие собачники на прогулке говорили что бесполезно народ у нас ещё к этому не привык,но нас это не останавливает)))

Опубликовано

Все чипированы, клеймо не у всех. Щенков чипирую под заказ: в Челябинске, например, этого вообще не делают. Как и в Туле.

Опубликовано

Все чипированы, клеймо не у всех. Щенков чипирую под заказ: в Челябинске, например, этого вообще не делают. Как и в Туле.

Опубликовано

Приехала из Германии уже прочипированная и проклеймённая :thumbup:

Опубликовано

Мы чипировались месяц назад, в 1год и 5 мес. При покупке собаки мне сказали, что клеймо на ухе, но в итоге... :blush2:(((((( В пять 4-5месяцев нам отказали в нескольких клиниках делать клеймо. Хотя я тоже думаю, что при пропаже собаки не все догадаются проверить чип.

Опубликовано

У нас клеймо на ушке и чип. 2 дня назад делали, моя кроха ужаса натерпелась с этим чипом. Такой иглой :blush2: УЖАС!!!!! пришлось ребенку за это, миску творога подавать)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
У нас пока только бирочка, в апреле пойдем прочипируемся....Как уже говорилось "береженного..." выще... :(

мне кажется метисам и вообще без надобности...ну по крайней мере в России.

Я бы найдя метиса в последнюю очередь про чипирование подумала, ибо не приучили нас еще....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...