Маша и Мика Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) zzateya, детей он ругает, если будят его. А когда совсем маленькие были, я в отдельной комнате с ними спала. А щенок как хвостик ходит за нами, один вообще не хочет оставаться. Спать на кровать лез первое время, но я не разрешила. Правда он иногда пытается запрыгнуть, но не получается у него.Ой, ну, тогда все сложнее.. Но все-таки.. Все-таки собаки растут быстрее детей, я бы пробовала работать с щенком - приучать его оставаться одного. Пробуйте днем запирать его, хвалить, если сидел молча, не скулил. Пробуйте обучать границам в доме: тут за порог нельзя, а тут можно.. это реально за неделю объяснить!Если гулять нельзя, убешивайте дома играми на ночь! Ну, и тоже сразу приучайте, что игра начинается по Вашей инициативе и по Вашей же прекращается. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Маша и Мика
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) с появлением щенка в доме - мы забыли, что такое спать по-дольше,или, что повлечет за собой не убранные вещи/книги, газеты и т.д. ну вот у меня трое щенков побывало и подкидышь один.. Ну не помню, чтоб были проблемы. первую ночь было волнительно, больше за кота,т.к. ночью о ходил обследовать щенков, одним глазом подглядывала. Вторая ночь уже спокойнее. А ежели мне что-т не нраилось - в момент объяснялось, что так делать не стоит. И никаких проблем. Может надо себя по-другому поставить и не идти на поводу у щенка. За 12 дней должен был привыкнуть к порядку.про книги согласна, "сам дурак" если оставил. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Селунская Ксения
NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ну вот у меня трое щенковпобывало и пожкидышь один.. Ну не помню, чтоб были проблемы. первую нось было вонительно, больше за кота,т.к. ночью о ходил обследовать щенков, одним глазом подглядывала. Второая ночь уже спокойнее. А ежели мне что-т не нраилось - в момент обяъяснялось, что так делать не стоит. И никаких проблем. Может надо себя по=другому поставить и не идти на поводу у щенка. За 12 дней должен был привыкнуть к порядку.нет, я в плане того, что первое время с щенком все равно выходить гулять надо с утра пораньше,да и вообще со взрослой собакой не поспишь до 12 дня
Stasy Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Вы лучше сейчас взвесьте все за и против.Если отдавать собаку, то лучше сейчас, пока он еще маленький. Но, уж если оставлять, потом проблем может быть больше. Собака может начать грызть мебель, обувь, стены и провода. Как муж отреагирует на это? Может оказаться так, что он долго будет учиться ходить в туалет на улице, и придется мириться с лужами дома. Потом с ним надо будет заниматься, это надо будет делать каждый день, и нераумный 30-ти килограммовый пес будет тоже раздражать мужа. Так же (не дай Бог конечно же!) пес может заболеть, и все Ваше внимание будет обращено к нему, уколы, лекарства, посещение врачей. Муж ес-но этим тоже будет недоволен.Так что уговорить мужа немного потерпеть - не выход. Что бы не оказаться в той же ситуации несколько месяцев спустя, постарайтесь сейчас все объяснить мужу.
NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Вы лучше сейчас взвесьте все за и против.Если отдавать собаку, то лучше сейчас, пока он еще маленький. Но, уж если оставлять, потом проблем может быть больше. Собака может начать грызть мебель, обувь, стены и провода. Как муж отреагирует на это? Может оказаться так, что он долго будет учиться ходить в туалет на улице, и придется мириться с лужами дома. Потом с ним надо будет заниматься, это надо будет делать каждый день, и нераумный 30-ти килограммовый пес будет тоже раздражать мужа. Так же (не дай Бог конечно же!) пес может заболеть, и все Ваше внимание будет обращено к нему, уколы, лекарства, посещение врачей. Муж ес-но этим тоже будет недоволен.Так что уговорить мужа немного потерпеть - не выход. Что бы не оказаться в той же ситуации несколько месяцев спустя, постарайтесь сейчас все объяснить мужу.это точно!
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 да и вообще со взрослой собакой не поспишь до 12 дня я со своими сплю до 11
Stasy Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 да и вообще со взрослой собакой не поспишь до 12 дня Ну. Наташ, это у кого как.
Ровена Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Вы лучше сейчас взвесьте все за и против.Если отдавать собаку, то лучше сейчас, пока он еще маленький. Но, уж если оставлять, потом проблем может быть больше. Собака может начать грызть мебель, обувь, стены и провода. Как муж отреагирует на это? Может оказаться так, что он долго будет учиться ходить в туалет на улице, и придется мириться с лужами дома. Потом с ним надо будет заниматься, это надо будет делать каждый день, и нераумный 30-ти килограммовый пес будет тоже раздражать мужа. Так же (не дай Бог конечно же!) пес может заболеть, и все Ваше внимание будет обращено к нему, уколы, лекарства, посещение врачей. Муж ес-но этим тоже будет недоволен.Так что уговорить мужа немного потерпеть - не выход. Что бы не оказаться в той же ситуации несколько месяцев спустя, постарайтесь сейчас все объяснить мужу.ОЧЕНЬ РАЗУМНЫЙ СОВЕТ !!!
Маринка и Чезар Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 я со своими сплю до 11 +1 в выходные и собака спит вместе со мной. пока не встану, храпит под боком.
Luckys Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 я со своими сплю до 11 +1 мы и до 12 даже рядышком посапывает, на улицу не зовет.в щенячестве конечно в 5 утра был подъем на выгул.
Маринка и Чезар Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Вы лучше сейчас взвесьте все за и против.Если отдавать собаку, то лучше сейчас, пока он еще маленький. Но, уж если оставлять, потом проблем может быть больше. Собака может начать грызть мебель, обувь, стены и провода. Как муж отреагирует на это? Может оказаться так, что он долго будет учиться ходить в туалет на улице, и придется мириться с лужами дома. Потом с ним надо будет заниматься, это надо будет делать каждый день, и нераумный 30-ти килограммовый пес будет тоже раздражать мужа. Так же (не дай Бог конечно же!) пес может заболеть, и все Ваше внимание будет обращено к нему, уколы, лекарства, посещение врачей. Муж ес-но этим тоже будет недоволен.Так что уговорить мужа немного потерпеть - не выход. Что бы не оказаться в той же ситуации несколько месяцев спустя, постарайтесь сейчас все объяснить мужу.вот уж точно! у нас так было, недовольство стало проявляться, когда собака уже перестала быть щенком.
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 в щенячестве конечно в 5 утра был подъем на выгул.у меня наверное сони попались... да и я никогда не реагировала на ранние их призывы - пущая либо писает дома, либо терпит, очень быстро это сообразили. Выходили только если совсем надо и то как правило они более менее тогда управляли своими желаниями.Проспать мы тоже можем. Сейчас будильник ставлю и в 11 с большущим трудом поднимаюсь...
NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) я со своими сплю до 11 Ну. Наташ, это у кого как. +1 в выходные и собака спит вместе со мной. пока не встану, храпит под боком.+1 мы и до 12 даже рядышком посапывает, на улицу не зовет.в щенячестве конечно в 5 утра был подъем на выгул.а нам жалко, и то, считаю, что выходим в 9.30 - это не так уж и рано но мне совесть до 12 спать не позволяет, тем более, наш еще и не просится, даже если и хочет в туалет, мучается и молчит и стесняется Изменено 17 марта, 2009 пользователем NATALYA и Найт
Stasy Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 у меня наверное сони попались... да и я никогда не реагировала на ранние их призывы - пущая либо писает дома, либо терпит, очень быстро это сообразили. Выходили только если совсем надо и то как правило они более менее тогда управляли своими желаниями.Проспать мы тоже можем. Сейчас будильник ставлю и в 11 с большущим трудом поднимаюсь...Та же фигня. Самое смешное, что и собакин поднимается с большууууущим трудом.
NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ...да, еще не забудьте, про шерсть от собаки, убираться чаще надо (сейчас напишете, что и шерсти мало от собак и грязи почти нет )хотя, нас это не напрягает
Stasy Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ...да, еще не забудьте, про шерсть от собаки, убираться чаще надо (сейчас напишете, что и шерсти мало от собак и грязи почти нет )хотя, нас это не напрягает Да откуда ж грязь-то! Слой толще сантиметра сам еще на улице отваливается!
Malta&KRITA Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мне вообще не понятно как же такой "муж распрекрасный" детей то терпел столько времени? С ними можно подумать поспиш. Предложите ему поспать пол годика в другом месте
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Та же фигня. Самое смешное, что и собакин поднимается с большууууущим трудом. ну я если овчара не разбужу и не подниму про прогулку лучше не заикаться - заворчит, обругает и спать ляжет обратно, но на улицу не ногой. А когда утром гуляли (когда темно) вообще шаманские танцы исполняла, чтоб его вывести. Старик короче! И в дождь мы не гуляем - лапки в тепле и сухости надо держать))) Изменено 17 марта, 2009 пользователем Селунская Ксения
Селунская Ксения Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ...да, еще не забудьте, про шерсть от собаки, убираться чаще надо (сейчас напишете, что и шерсти мало от собак и грязи почти нет )хотя, нас это не напрягает напрягает наш пылесос , он не очень большой по 1,5-2 бака приходиться выносить
Маринка и Чезар Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ...да, еще не забудьте, про шерсть от собаки, убираться чаще надо (сейчас напишете, что и шерсти мало от собак и грязи почти нет )хотя, нас это не напрягает неееееееет, вот про шерсть - это о наболевшем
Лаброзавр Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мне вообще не понятно как же такой "муж распрекрасный" детей то терпел столько времени?+1000У меня мужа постоянно будила моя кошка (очень вменяемая кошка, должна сказать, просто приходила и спала в уголочке кровати ТИХОНЕЧКО), всю плешь мне проел на тему отдай-отдай. В итоге я не смогла отдать любимого зверя, так как я знаю сколько животных оказываются на улице после такого "пристройства", и единственная возможность быть 100% уверенной в благополучии кошатины - это оставить ее у себя. А мужу я достаточно тактично намекнула, что либо мы идем на компромисы друг другу, либо нет, упираться рогом я тоже хорошо умею(правда мне проще, я абсолютно автономна в финансах). Кроме того, вы меня простите, я не мужененавистница, но собак будет Вас любить ВСЕГДА, а вот муж совсем не факт (жизнь есть жизнь)... Автор я Вам очень сочувствую если вы зависите от такого человека...Проблема взаимоотношений мужчин с домашними питомцами решаема на 100 % если человек согласен хоть немного пойти на встречу. Понимаю как тяжело расставаться с собаком (я думаю это единственный вариант), но он все-таки породный лабрадор, а не "какая-нибудь дворняжка", у которой мало шансов на хорошее пристройство, поэтому верю что у него будут самые-самые лучшие папа и мама.
Танюсик и Шушечка Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуйте! Мы с детьми хотели собака, уговорили нашего папу купить лабрадорчика. Он у нас живет 12 дней, сейчас ему 2.5 месяца. Просыпается утром в 6 часов, начинает играть, скакать. Двери мы не можем закрыть, потому что он будет скулить и скребстись - спит на полу рядом со мной. И муж теперь требует продать щенка, потому что он не дает ему выспаться и вообще изменил весь уклад Я не могу с щеночком уединиться, потому что младший ребенок без меня под утро плохо спит и просыпается, если рядом меня нет. В общем муж настроен категорически против. Говорит, из-за собаки дома ему теперь нет места На душе так плохо - виновата я, и к щеночку привязалась уже... Очень тяжело написать объявление о продаже. Мы взяли нашу Шушу примерно тоже где-то 2 недели назад,у нас нет детей пока,но мы сразу поняли когда ее увидели что надо менять уклад жизни,что придется рано вставать и жить по расписанию кормешки и гулянок...так что правда надо было заранее все обдумать и обсудить с мужем,а на счет мужа.....многие привыкают,хотя если он такой эгоист-это кошмар(даже на счет детей)!!!!Надо с ним что-то делать!
Svet Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ДианаД подумайте хорошо пока не поздно. Как уже сказали, щенок растёт быстро, но маленькие детки-маленькие бедки.....Скоро со щенком надо будет гулять. Если Ваш муж против собаки, то вряд ли он будет выходить по утрам на прогулку.А Вы с маленькими детьми в состоянии это сделать? Первое время придется гулять по немногу, но часто.Щен растёт быстро и скоро это уже не маленькие лужицы и кучки, а лужищи и кучищи....Обычно все, кто заводит щеников первое время подстраиваются под их режим гуляний и кормлений.Но, у Вас маленькие дети и у Ваш режим подстроен под детей. Как Вы себе представляете прогулки с детьми и собакой? Малыш ещё не воспитан, за ним нужен глаз да глаз. Он всё пробует на зуб. За детьми тоже надо приглядывать. Щеник подрастёт, начнёт тянуть в разные стоорны, его придётся воспитывать, ходить на дресплощадку. Кто это будет делать?Пока Вы очень сильно зависите от мужа, от его желания или НЕ желания.Может Вам подождать немного с собакой. Пусть детки подрастут и смогут помогать вам в прогулках и воспитании собаки.
Clumber Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ДианаД подумайте хорошо пока не поздно. Как уже сказали, щенок растёт быстро, но маленькие детки-маленькие бедки.....Скоро со щенком надо будет гулять. Если Ваш муж против собаки, то вряд ли он будет выходить по утрам на прогулку.А Вы с маленькими детьми в состоянии это сделать? Первое время придется гулять по немногу, но часто.Щен растёт быстро и скоро это уже не маленькие лужицы и кучки, а лужищи и кучищи....Обычно все, кто заводит щеников первое время подстраиваются под их режим гуляний и кормлений.Но, у Вас маленькие дети и у Ваш режим подстроен под детей. Как Вы себе представляете прогулки с детьми и собакой? Малыш ещё не воспитан, за ним нужен глаз да глаз. Он всё пробует на зуб. За детьми тоже надо приглядывать. Щеник подрастёт, начнёт тянуть в разные стоорны, его придётся воспитывать, ходить на дресплощадку. Кто это будет делать?Пока Вы очень сильно зависите от мужа, от его желания или НЕ желания.Может Вам подождать немного с собакой. Пусть детки подрастут и смогут помогать вам в прогулках и воспитании собаки. А еще очень скоро щенок начнет громить квартиру, грызть мебель, провода, обувь. Если сейчас он - маленький и плюшевый - вызывает раздражение, что будет, если уже повзрослевший песа сожрет мужнин телефон или ботинок?
белая выдра Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 У меня муж тоже был против собаки Я взяла, но пообещала, что собакой буду заниматься только Я!!!У нас маленький ребенок, который тоже плохо спит по утрам.Первые недели, которые мы сидели дома, я не выпускала из рук тряпку (писи, каки....). Игры ранним утром тоже нормально явление. Канатик в руке спустил с кровати щенок носится колбасой, пол часа и можно дальше спать))))Потом прогулки. О! Эти прогулки в пять утра!!! Одевания со щенком на руках, чтоб не уписался))Все это ерунда....пару месяцкв и станет намного легче!!!!Но!!!!!!!!Главно, что будет потом!Из личного опыта могу сказать, муж должен будет помогать с собакой как не крути (тем более дети). Собака болеет, ее надо в ветеринарку. Дети болеют, а собаку надо хоть на 20 минут вывести погулять, ...да много чего. Как-то я вернулась с утренней прогулки с окровавленной собакой, а муж хорохорился на какую-то важную конференцию........а что делать, позвонил на работу, и поехали отвозить собу к вету. Одна бы я точно не смогла, после долгих зашиваний под наркозом собаку надо было нести на руках до машины!!!!Так что....если уж муж так категоричен....ДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Сейчас, если муж приходит с работы реально уставший, берет собаку и вперед с ней круголя наматывать)))) У них полно "своих" игр и секретов. А когда-то я еле убедила его, что лабрадорчик это ма-а-аленькая собачка, ни хлопот, ни забот))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти