dolida Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Совсем другая мордаська!Рада за вас!Happy End! :)
Amorozza Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Юля, Гера, кажется, решил спать около кровати, потому что сейчас распластался именно там. Еще ему очень понравился коврик в ванной. Белый Ну какой же он красавчик! :) Клёвый пёс, ей богу.А у нас маму Дрю в ванной никто не запирал, но её туда тянет, как магнитом: и пузиком вниз, и пузиком кверху, и на бочку там дрыхнет.Правило в семье: идёшь в ванную – включи свет, ибо там Дрюша счастливо сопит. :blink:
lepet Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет!Герася вчера нагулялся так, что мне страшно было с ним идти домой :) Снег в парке уже растаял, и Гера был настоящим красавчиком, поуши извалявшись в грязи. Зато довольный, мылся, похрюкивая от восторга :blink: Потом загрустил немного. Еще бы, он же у Юли с Игорем с двумя дамами жил Но в итоге разыгрался, раздраконил игрушку, сейчас добивает вторую
феня aka наталья Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет!Герася вчера нагулялся так, что мне страшно было с ним идти домой :) Снег в парке уже растаял, и Гера был настоящим красавчиком, поуши извалявшись в грязи. Зато довольный, мылся, похрюкивая от восторга :blink: Потом загрустил немного. Еще бы, он же у Юли с Игорем с двумя дамами жил Но в итоге разыгрался, раздраконил игрушку, сейчас добивает вторую :)Ура-Ура!!! Гераське разрешили на прогулке испачкаться!!! ..и игрушек дали!!! ..может быть, даже погладили вдоволь и за ушком почесали?
Yalo Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 lepet, от грязи помогает комбинезон. Остается отмыть лапы и прополоскать комбез, очень удобно.
lepet Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 lepet, от грязи помогает комбинезон. Остается отмыть лапы и прополоскать комбез, очень удобно.спасибо! :)
lepet Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ура-Ура!!! Гераське разрешили на прогулке испачкаться!!! :) ..и игрушек дали!!! :blink: ..может быть, даже погладили вдоволь и за ушком почесали? не то слово, почесали еще как
феня aka наталья Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 не то слово, почесали еще как везуха!!!!!!!! :blink: :)
dominta Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ленок, я так рада за Геракла, потому что именно сейчас он стал самым любимыми единственным :) Как ты думаешь, темку Герасика можно переносить в счастливые?
lepet Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ленок, я так рада за Геракла, потому что именно сейчас он стал самым любимыми единственным :) Как ты думаешь, темку Герасика можно переносить в счастливые?конечно!! Юля, это ты мне звонила? я не слышала :blink:)
dominta Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Уважаемые модераторы! Темку Геракла можно переносить в счастливые! Думаю, что Лена уже никогда не расстанется с Гераськой - солнечным псом!
феня aka наталья Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Уважаемые модераторы! Темку Геракла можно переносить в счастливые! Думаю, что Лена уже никогда не расстанется с Гераськой - солнечным псом!Это было бы ТАК здорово!!! :)
lepet Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=WzTeV7L8wGEпо ссылке видео с прогулки. сорри за качество, но не показать его я не смогла. очень смешно :)
dominta Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=WzTeV7L8wGEпо ссылке видео с прогулки. сорри за качество, но не показать его я не смогла. очень смешно :blink:Ну это его любимое занятие :)
lepet Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну это его любимое занятие :)вот теперь я знаю. когда вчера впервые увидела, так смеялась а сегодня девушка подошла спросить, что это с Герой такое а Гера просто рад
феня aka наталья Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=WzTeV7L8wGEпо ссылке видео с прогулки. сорри за качество, но не показать его я не смогла. очень смешно супер!!! ... любит он это дело...точно... :) тока, вы...этта... смотрите.... он может таким же макаром и в "говнеце" каком покувыркаться...
alarina Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 поздравляем!!!п.с:отличное видео)))
Мишель Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Гера,счастлив-это видно.А мы счастливы за него!!!Отличное видео.
dominta Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня созванивались с Леной - с самой лучшей хозяйкой для Герочки.У Лены проблем с инетом, поэтому я решила отписаться за нее.У них все отлично! Все родные и знакомые Лены обожают Гераську! А разве его можно не любить!?Гера завел себе кошку Нашел почти новорожденного котенка, завернутого в пакет, в лесу, сел и начал скулить. Лена выходила малышку и оставила ее себе. Так что наш Герасик теперь не скучает, когда Лена уходит на работу.В общем, Гере и этому котеночку реально повезло с хозяйкой!
Груня Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня созванивались с Леной - с самой лучшей хозяйкой для Герочки.У Лены проблем с инетом, поэтому я решила отписаться за нее.У них все отлично! Все родные и знакомые Лены обожают Гераську! А разве его можно не любить!?Гера завел себе кошку Нашел почти новорожденного котенка, завернутого в пакет, в лесу, сел и начал скулить. Лена выходила малышку и оставила ее себе. Так что наш Герасик теперь не скучает, когда Лена уходит на работу.В общем, Гере и этому котеночку реально повезло с хозяйкой!Ай да Герасик!!!Вот молодец, спас живую душу!!!Леночке и всем-всем ее близким (и хвостатым, ессно, в том числе) только солнечных дней в жизни!!!
феня aka наталья Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня созванивались с Леной - с самой лучшей хозяйкой для Герочки.У Лены проблем с инетом, поэтому я решила отписаться за нее.У них все отлично! Все родные и знакомые Лены обожают Гераську! А разве его можно не любить!?Гера завел себе кошку Нашел почти новорожденного котенка, завернутого в пакет, в лесу, сел и начал скулить. Лена выходила малышку и оставила ее себе. Так что наш Герасик теперь не скучает, когда Лена уходит на работу.В общем, Гере и этому котеночку реально повезло с хозяйкой!ура!!! ура!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что написали такие замечательные новости! все, кто знают Гераську(ну, кроме прежних хозяев ), очень переживают за него и интересуются, как он... вот, теперь я их всех порадую! еще, еще и еще раз благодарим Вас, Вашего супруга и, конечно, супер-хозяйку Гераськи Лену за то, что дали ему шанс полноценной и счастливой лабродорской жизни!
verak Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Гера завел себе кошку Отличные новости!!!
Tesoro-Labradoro Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня созванивались с Леной - с самой лучшей хозяйкой для Герочки.У Лены проблем с инетом, поэтому я решила отписаться за нее.У них все отлично! Все родные и знакомые Лены обожают Гераську! А разве его можно не любить!?Гера завел себе кошку Нашел почти новорожденного котенка, завернутого в пакет, в лесу, сел и начал скулить. Лена выходила малышку и оставила ее себе. Так что наш Герасик теперь не скучает, когда Лена уходит на работу.В общем, Гере и этому котеночку реально повезло с хозяйкой!Рады очень за Геру)))Кто то развешивает котят в полиэтиленовых мешках.Тут девочка также нашла котенка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26029
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.