Bonita Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 поза счастья)))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolida Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Совсем другая мордаська!Рада за вас!Happy End! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Юля, Гера, кажется, решил спать около кровати, потому что сейчас распластался именно там. Еще ему очень понравился коврик в ванной. Белый Ну какой же он красавчик! :) Клёвый пёс, ей богу.А у нас маму Дрю в ванной никто не запирал, но её туда тянет, как магнитом: и пузиком вниз, и пузиком кверху, и на бочку там дрыхнет.Правило в семье: идёшь в ванную – включи свет, ибо там Дрюша счастливо сопит. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет!Герася вчера нагулялся так, что мне страшно было с ним идти домой :) Снег в парке уже растаял, и Гера был настоящим красавчиком, поуши извалявшись в грязи. Зато довольный, мылся, похрюкивая от восторга :blink: Потом загрустил немного. Еще бы, он же у Юли с Игорем с двумя дамами жил Но в итоге разыгрался, раздраконил игрушку, сейчас добивает вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет!Герася вчера нагулялся так, что мне страшно было с ним идти домой :) Снег в парке уже растаял, и Гера был настоящим красавчиком, поуши извалявшись в грязи. Зато довольный, мылся, похрюкивая от восторга :blink: Потом загрустил немного. Еще бы, он же у Юли с Игорем с двумя дамами жил Но в итоге разыгрался, раздраконил игрушку, сейчас добивает вторую :)Ура-Ура!!! Гераське разрешили на прогулке испачкаться!!! ..и игрушек дали!!! ..может быть, даже погладили вдоволь и за ушком почесали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 lepet, от грязи помогает комбинезон. Остается отмыть лапы и прополоскать комбез, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 lepet, от грязи помогает комбинезон. Остается отмыть лапы и прополоскать комбез, очень удобно.спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ура-Ура!!! Гераське разрешили на прогулке испачкаться!!! :) ..и игрушек дали!!! :blink: ..может быть, даже погладили вдоволь и за ушком почесали? не то слово, почесали еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 не то слово, почесали еще как везуха!!!!!!!! :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ленок, я так рада за Геракла, потому что именно сейчас он стал самым любимыми единственным :) Как ты думаешь, темку Герасика можно переносить в счастливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ленок, я так рада за Геракла, потому что именно сейчас он стал самым любимыми единственным :) Как ты думаешь, темку Герасика можно переносить в счастливые?конечно!! Юля, это ты мне звонила? я не слышала :blink:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Уважаемые модераторы! Темку Геракла можно переносить в счастливые! Думаю, что Лена уже никогда не расстанется с Гераськой - солнечным псом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Уважаемые модераторы! Темку Геракла можно переносить в счастливые! Думаю, что Лена уже никогда не расстанется с Гераськой - солнечным псом!Это было бы ТАК здорово!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=WzTeV7L8wGEпо ссылке видео с прогулки. сорри за качество, но не показать его я не смогла. очень смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=WzTeV7L8wGEпо ссылке видео с прогулки. сорри за качество, но не показать его я не смогла. очень смешно :blink:Ну это его любимое занятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну это его любимое занятие :)вот теперь я знаю. когда вчера впервые увидела, так смеялась а сегодня девушка подошла спросить, что это с Герой такое а Гера просто рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=WzTeV7L8wGEпо ссылке видео с прогулки. сорри за качество, но не показать его я не смогла. очень смешно супер!!! ... любит он это дело...точно... :) тока, вы...этта... смотрите.... он может таким же макаром и в "говнеце" каком покувыркаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 поздравляем!!!п.с:отличное видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Гера,счастлив-это видно.А мы счастливы за него!!!Отличное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня созванивались с Леной - с самой лучшей хозяйкой для Герочки.У Лены проблем с инетом, поэтому я решила отписаться за нее.У них все отлично! Все родные и знакомые Лены обожают Гераську! А разве его можно не любить!?Гера завел себе кошку Нашел почти новорожденного котенка, завернутого в пакет, в лесу, сел и начал скулить. Лена выходила малышку и оставила ее себе. Так что наш Герасик теперь не скучает, когда Лена уходит на работу.В общем, Гере и этому котеночку реально повезло с хозяйкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня созванивались с Леной - с самой лучшей хозяйкой для Герочки.У Лены проблем с инетом, поэтому я решила отписаться за нее.У них все отлично! Все родные и знакомые Лены обожают Гераську! А разве его можно не любить!?Гера завел себе кошку Нашел почти новорожденного котенка, завернутого в пакет, в лесу, сел и начал скулить. Лена выходила малышку и оставила ее себе. Так что наш Герасик теперь не скучает, когда Лена уходит на работу.В общем, Гере и этому котеночку реально повезло с хозяйкой!Ай да Герасик!!!Вот молодец, спас живую душу!!!Леночке и всем-всем ее близким (и хвостатым, ессно, в том числе) только солнечных дней в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня созванивались с Леной - с самой лучшей хозяйкой для Герочки.У Лены проблем с инетом, поэтому я решила отписаться за нее.У них все отлично! Все родные и знакомые Лены обожают Гераську! А разве его можно не любить!?Гера завел себе кошку Нашел почти новорожденного котенка, завернутого в пакет, в лесу, сел и начал скулить. Лена выходила малышку и оставила ее себе. Так что наш Герасик теперь не скучает, когда Лена уходит на работу.В общем, Гере и этому котеночку реально повезло с хозяйкой!ура!!! ура!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что написали такие замечательные новости! все, кто знают Гераську(ну, кроме прежних хозяев ), очень переживают за него и интересуются, как он... вот, теперь я их всех порадую! еще, еще и еще раз благодарим Вас, Вашего супруга и, конечно, супер-хозяйку Гераськи Лену за то, что дали ему шанс полноценной и счастливой лабродорской жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Гера завел себе кошку Отличные новости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesoro-Labradoro Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня созванивались с Леной - с самой лучшей хозяйкой для Герочки.У Лены проблем с инетом, поэтому я решила отписаться за нее.У них все отлично! Все родные и знакомые Лены обожают Гераську! А разве его можно не любить!?Гера завел себе кошку Нашел почти новорожденного котенка, завернутого в пакет, в лесу, сел и начал скулить. Лена выходила малышку и оставила ее себе. Так что наш Герасик теперь не скучает, когда Лена уходит на работу.В общем, Гере и этому котеночку реально повезло с хозяйкой!Рады очень за Геру)))Кто то развешивает котят в полиэтиленовых мешках.Тут девочка также нашла котенка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.